Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vidmidjonok 10 сен 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (flaitsman @ 10.09.2022 - 09:13)
Цитата (vidmidjonok @ 10.09.2022 - 08:57)
...Можно как угодно ругать свое государство , кстати на то есть очень объективные причины, но желать поражения своей стране это запредельная подлость и тупость...

Страна, в которой считается геройством отправиться за деньги в другую страну, чтобы убивать там людей, больше не моя страна. Вроде бы просто. Если тебе, зиганутому, доставляет удовольствие осознание своей причастности к происходящему, то мне, например, паскудно и тошно от того, что и я к этому причастен. Уже тем, что я из России. Россиянином себя мне называть больше не хочется.

Да не русский ты . Хватит уже херню нести.
Подтвердить моя зиганутость нет желания ? Или ты как обычно , по фейкам ?
Кроме как посочувствовать твоему "горю" я ничем не могу тебе помочь.
Поучись у украинцев Родину любить, в конце то концов. Любить без оглядки и логических выводов, просто потому , что это Родина.
Ты к этому настолько же причастен , насколько и я. И ты бы понял это если бы умел строить причинно -следственные связи. ( Намекну про "выборы" )
Но кроме как эмоционально высраться и спровоцировать ответную агрессию ты ничего не можешь.
Метостаз3 10 сен 2022 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
Дай пох украм удачи, пусть и крым еще вернут! путлер просто обязан был обосраться.
vidmidjonok 10 сен 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (lukaM @ 10.09.2022 - 09:20)
vidmidjonok,
> ...Можно как угодно ругать свое государство , кстати на то есть очень объективные
> причины, но желать поражения своей стране это запредельная подлость и тупость...

Не стране, а преступной шайке захватившей в стране власть. Или ты не понимаешь,
что война ведётся вопреки интересам России?

Не переворачивай в угоду своему словоблудию то , что я написал . Не подменяй понятия государство и страна. Я написал без двоякой трактовки.
SaintJavelin 10 сен 2022 в 09:33
Шутник  •  На сайте 3 года
Стивену нравится

flaitsman 10 сен 2022 в 09:35
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (vidmidjonok @ 10.09.2022 - 09:27)

Я русский, поскольку родился в России, и мои родители тоже были русскими. Оба. Но это к делу отношения не имеет. Твоя зиганутость подтверждается твоим же высказыванием о том, что любовь к некоей "родине" должна быть ослепляющей. Искра, буря, безумие, вот это все. Я так не считаю. Любовь должна быть взаимной, прежде всего, иначе это не любовь, а манипуляция. Преступные замыслы шайки, захватившей власть в стране, в которой я родился, мне не по нраву. Принимать участие в этом пиздеце - преступление. Поддерживать - либо слабоумие, либо соучастие, со всеми вытекающими.
В твоей помощи у меня нужды нет, и в сочувствии тоже. Не по адресу.
мастер123 10 сен 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот обычное фото горсовета Купянска. Весит 3.5мб, пришлось ужать.
Здание то же самое, что на фото, выложенном ранее.

9273582 10 сен 2022 в 09:37
начало. техника пока интересует

jozhik 10 сен 2022 в 09:38
Балагур  •  На сайте 3 года
Какой только хуйни не придумаешь для поднятия духа lol.gif походу только трое осталось с флагом после утюжения

Это сообщение отредактировал jozhik - 10 сен 2022 в 09:40
lukaM 10 сен 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
vidmidjonok,
> Не подменяй понятия государство и страна

Это ты подменяешь мнение людей своими фантазиями. Или просто не понимаешь
о чём речь. Оба варианта печальны.
Bergamoth 10 сен 2022 в 09:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
Не знаю, кокой будет исход этой войны, но слова бойца ВСУ оказались пророчими: "То, что украинская армия слелала с россией, весь мир запомнит на десятилетия".

мастер123 10 сен 2022 в 09:41
Цитата (vidmidjonok @ 10.09.2022 - 09:27)
Поучись у украинцев Родину любить, в конце то концов. Любить без оглядки и логических выводов, просто потому , что это Родина.
Ты к этому настолько же причастен , насколько и я. И ты бы понял это если бы умел строить причинно -следственные связи. ( Намекну про "выборы" )
Но кроме как эмоционально высраться и спровоцировать ответную агрессию ты ничего не можешь.

Прекрати уже разговор, сделай усилие над собой.
Ты изначально нихуя не понял.
Видимо, это такие непостижимые для тебя высоты, на которые можно и не пытаться залезть. Вспомни хотя бы про рожденных летать и рожденных ползать.
vidmidjonok 10 сен 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 09:23)
vidmidjonok
Цитата
Можно как угодно ругать свое государство , кстати на то есть очень объективные причины, но желать поражения своей стране это запредельная подлость и тупость.

Вот это аргумент, я бы сказал - аргументище. Он временем проверен. А какие люди так же рассуждали. Глыбы. Адольф Гитлер и остальные замечательные идеологи Третьего Рейха. Уважаешь их? А как иначе, ведь их слова транслируешь. События того времени - это хорошая прививка против нацизма. Кому как не жителям нашей страны об этом помнить. Но, увы, среди нас и много овощей, вроде тебя, вам задурило голову ТВ, интернет. Вы даже не понимаете что повторяете фашистские лозунги.

Вы играете в нацистские игры и давно уже сами стали нацистами. Не просто так в вас это презрение к украинцам выросло. Что ни сторонник войны - так нацист. Не зря вон твой соратник-овощ даже меня в хохлы пишет. Его слабенькое мышление заточено под нацизм уже. Обидно, что именно в нашей стране так много нациков.

Тоже последний раз тебе отвечу.
Ты не украинец и не "хохол", ты хуже, ты предатель.
И это , кстати , тебе подтвердит любой вменяемый украинец . Они много кому уже это подтвердили , кстати , особенно из числа вот таких вот " каявшихся".
И тебя уже ничего не изменит и не спасёт.
Не считай себя умнее и прозорливее других. Это неправда.
Оппонировать к твоему очередному "умному изречению " не буду.
Закон Годвина тебе в помощь, "мегамозг".
EmeT 10 сен 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
ребзя, вчера вроде совбез был, кто знает чем закончился?
mixasmix 10 сен 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (flaitsman @ 10.09.2022 - 09:13)
Страна, в которой считается геройством отправиться за деньги в другую страну, чтобы убивать там людей - больше не моя страна. Вроде бы просто. Если тебе, зиганутому, доставляет удовольствие осознание своей причастности к происходящему, то мне, например, паскудно и тошно от того, что и я к этому причастен. Уже тем, что я из России. Россиянином себя мне называть больше не хочется.

Абсолютно те же ощущения. К сожалению в Воронеже живу. Считаю ли я себя русским? Ну если русские те, кто нападет на соседнюю страну в пять утра, разрушает города и убивает людей - то я пожалуй не русский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tobleron 10 сен 2022 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Бросает Зеленский насильно набранных резервистов к приезду Блинкена под артиллерию и авиацию.

Портреты погибших во всех укро изданиях.

У России больше самолетов и артиллерии, у Украины- резервистов. Скоро женщины в бой пойдут. Украина- це Европа.
pancho1971 10 сен 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Astraweb @ 9.09.2022 - 23:11)
Цитата (yaplakalruss @ 9.09.2022 - 23:09)
Хохлы весь ЯП оккупировали, пора банить уже их на хер

за что? сайт многонациональный

За пропаганду! И Яп является площадкой для их пропаганды! dont.gif
skse 10 сен 2022 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (bek @ 10.09.2022 - 09:17)
Освободили пару поселков,а крику то!Вы хохлы Белгород сначала возьмите,потом посмотрим.

Зачем нам Белгород? Не суди других по себе. Нам украинцам, чужие территории не нужны. У нас нет мнимого величия и имперских замашек.
yougz 10 сен 2022 в 09:44
Приколист  •  На сайте 4 года
ВСУ неистово пытает российского пленного biggrin.gif

https://twitter.com/gadzhega/status/1566531...O3aL_dD-aQq-e5A
Bergamoth 10 сен 2022 в 09:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tobleron @ 10.09.2022 - 08:43)
Бросает Зеленский насильно набранных резервистов к приезду Блинкена под артиллерию и авиацию.

Портреты погибших во всех укро изданиях.

У России больше самолетов и артиллерии, у Украины- резервистов. Скоро женщины в бой пойдут. Украина- це Европа.

Дурень думкою багатіє.
9273582 10 сен 2022 в 09:44
ух ты!
Трофей сразу в музей!

jozhik 10 сен 2022 в 09:45
Балагур  •  На сайте 3 года
доблестная армия убегает теряя говно. Главное остановки разукрасить в аквафреш. И эти люди будут смеяться над украинскими флагами на зданиях.

Это сообщение отредактировал jozhik - 10 сен 2022 в 09:50
skse 10 сен 2022 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tobleron @ 10.09.2022 - 09:43)
Украина- це Европа.

Конечно Европа! Есть сомнения? Что там у тебя в школе по географии?
makahito 10 сен 2022 в 09:47
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
мастер123
В интернете уже полно фоток ВСУ на фоне самых разных зданий Купянска.
blackroot 10 сен 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Купянск, по всей видимости

lukaM 10 сен 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мк сообщает о подготовке к защите Балаклавы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх