Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
flaitsman 10 сен 2022 в 09:02
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (HyperSnake75 @ 10.09.2022 - 08:52)
А по делу то есть что сказать?) Или просто сходил в ЯП по большому? Высрался, если говорить по простому)

У патриотов с аргументами плохо, обычно. Слюной брызжут, шипят, обзываются, переходят на личности. Когда совсем дело плохо, достают из рукава убийственный. Таковым для них является обвинение оппонента в работе на ЦИПсО. Забавно, что многие из использующих его деревянных, понятия не имеют, что означает эта аббревиатура.
jozhik 10 сен 2022 в 09:03
Балагур  •  На сайте 3 года
Цитата (vidmidjonok @ 10.09.2022 - 07:43)
Своими русские там не будут никогда. Ну только если по нац признаку не переехали, да и то такое.  Всё остальное враньё.
Соответственно отсюда можно сделать вывод о том , что все те красивые речи про интеграцию России в мир  и " западном пути развития", не более чем демагогия для примитивных , с примитивными заманухами типа свободы и демократии.

вас допустили к западному миру, к технологиям, к культуре, к виллам, яхтам, банкам, футбольным клубам. Думали из немытых сделать людей (ну или просто повелись на бабло). В ответ вы подсадили Европу на газовую иглу, а потом начали ею шантажировать, а также угрожать всем подряд ЯО если не захотят выполнять ваши требования. Это такая благодарность? Кто с такой страной захочет иметь нормальные отношения после такого? Вас вообще надо оградить забором и ебитесь там как хотите, не трогайте соседей, вы уже всех заебали. Я не помню ни одного случая, куда бы россия принесла мир и процветание.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют © М. Е. Салтыков-Щедрин

Это сообщение отредактировал jozhik - 10 сен 2022 в 09:05
ac64 10 сен 2022 в 09:05
Балагур  •  На сайте 4 года
Цитата (zazuly @ 10.09.2022 - 07:43)
Купянск всё.

ну как же так?
две три страницы назад в этой теме военкоры сообщали, как всю ночь работала авиация и артиллерия, а какое то быдло сообщило об отбитых пунктах и селах
а оно вона че, опять обосрались упоротые ZZ.
Ну хоть надеюсь без потерь выщли мародеры с Купянска, без паники?
makahito 10 сен 2022 в 09:07
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
РадиоХобот
Действительно, вступать в разговор с идиотами, это большая ошибка, идиот может вести спор только на своём идиотском уровне. Пытаться поднять его выше - бессмысленно, а опускаться до игры по его идиотским правилам, явно не стоит.
Не забываем также об эффекте Даннинга-Крюгера, о верности которого нам говорит каждый ваш коммент. И да, мой недалёкий патриотический собеседник, у тебя глаза пиздой обшиты? Я ответил тому овощу, то что ты не понял, это ни о чем не говорит. Прочти ещё раз 20, может и дойдёт, хотя вряд ли. Тот овощ вон как обиделся) , целый манифест накатал, а нет чтобы пойти водки выпить с горя, это же горе, быть тупым.

Это сообщение отредактировал makahito - 10 сен 2022 в 09:10
amkarnaf 10 сен 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ac64 @ 10.09.2022 - 08:05)
Ну хоть надеюсь без потерь выщли мародеры с Купянска, без паники?

Отрицательное наступление, не?
ЧеловекБожий 10 сен 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 10.09.2022 - 08:43)
Купянск всё.

На видео некий человек за кадром,сидя на какой-то крыше,в абсолютно спокойной обстановке (нет звуков боя,нет никаких признаков того что там что-то происходит),в компании двух голов (одна из которых судя по голосу женская) говорит что Купинск дождался.

Полагаешь что видео ахуенно информативное и по нему можно 100% делать какие-то выводы?

В любом городе есть главная площадь.Вот когда кто-нибудь покажет большое количество людей с символикой свободно стоящих на этой площади и всё будет указывать на то что видео свежее,тогда и можно о чём-то говорить.
jozhik 10 сен 2022 в 09:09
В Великом Бурлуке уничтожена российская база

allzyab 10 сен 2022 в 09:09
Приколист  •  На сайте 3 года
Цитата (РадиоХобот @ 10.09.2022 - 08:47)
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 08:40)
vidmidjonok
Цитата
Но у меня созрел новый, неожиданный вопрос: А тогда почему США можно устранять угрозу ОМП в Ираке , а России нельзя

Это не новый вопрос, каждый патриотический осёл его задаёт, а задаёт потому, что туп и аморален. Почему тебе нельзя насиловать и быть педофилом? Ведь есть же такие. Хули ты сидишь и не начинаешь?
Так что если США и делает что-то плохое, то это не повод повторять. Как то что Байден стар не делает путина лучше.
Сука, какие же вы убогие, вы не понимаете элементарнейших вещей, вы настолько глупы.. Ведь написал ты эту хуйню и сидишь думаешь: у-у-у, как я их уел! Овощ, ты не в состоянии вести спор с людьми. Не позорься.

А ты пиздец умный какой. Аж ум блещет с тебя хохлина. Прям гений. Умен и сообразителен. С ушей извилины прут.

Рука лицо.

Каждый ура-патриот уверен, что оскорбления и ёрничество - главный аргумент в споре.
AdventL 10 сен 2022 в 09:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (onell @ 10.09.2022 - 08:54)

То есть Россия имеет право Японию бомбить? А Украина не может бомбить Россию потому что войну не объявили? Ебать у вас логика.

Все в порядке у меня с логикой :
1. Московская декларация от 19 октября 1956 года:
Прекращено состояние войны и установлены дипломатические и консульские отношения СССР с Японией; после подписания мирного договора СССР готов рассмотреть вопрос о возможности передачи Японии острова Шикотан и архипелага Хабомаи. То есть Япония подтвердила юрисдикцию СССР над всеми Курилами и Сахалином. Ратификация: Япония — 5 декабря, СССР — 8 декабря.
9 декабря 1957 года в Токио был подписан советско-японский торговый договор, который давал каждой из сторон режим наиболее благоприятствующей нации[19]. В 1958 году установлено регулярное грузовое пароходное сообщение между Находкой и Японией

2. Украина де-факто находится в состоянии войны с россией, поэтому имеет право наносить любые удары по ее территории dont.gif
flaitsman 10 сен 2022 в 09:13
Цитата (vidmidjonok @ 10.09.2022 - 08:57)
...Можно как угодно ругать свое государство , кстати на то есть очень объективные причины, но желать поражения своей стране это запредельная подлость и тупость...

Страна, в которой считается геройством отправиться за деньги в другую страну, чтобы убивать там людей - больше не моя страна. Вроде бы просто. Если тебе, зиганутому, доставляет удовольствие осознание своей причастности к происходящему, то мне, например, паскудно и тошно от того, что и я к этому причастен. Уже тем, что я из России. Россиянином себя мне называть больше не хочется.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10 сен 2022 в 09:25
Бездельникус 10 сен 2022 в 09:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (сан84 @ 10.09.2022 - 00:41)
короче,я так понял всу сдулись и сливаются...атака выдохлась...в глухую оборону максимум перейдут, если вообще тикать не начнут...та и котёл им нарисовался ничётакой..... пИИчльно это, а то я дня 3 притапливал за всу ...Хлопцы вы Шо.? Жалко их хахлов чёт стало..ни за что по сути их чморим и пресуем, плешивая моль опиздоумела в край по сути...так то хохляндия норм страна..соседи, братский народ...славянская раса....я сам 5 лет жил в хохляндии в центральной...кировоградская область.... хохлушки красивучие и трахаются збс, и тепло у них, и фрукты вкусные.... Зря вобще всю эту скотобойню начали...Хохлы всё нам предьявляют типа "ААстААнААвите" а сами суки чё не можете ААстанААвить бессмысленую скотобойню, не пора ли двух жидов наших фюреров нам в кипятке сварить и их семьи и их ближний круг подчиненныых ? И после этого наступит у нас всех---- МИР, покой счастье, безмятежность и процветание?*

Согласен. Проблем в своей стране полно.... Нах нам Хохляндия... Мы живём как можем и они пусть живут как умеют.... И да. Я это говорю с 24 февраля....
bek 10 сен 2022 в 09:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
Освободили пару поселков,а крику то!Вы хохлы Белгород сначала возьмите,потом посмотрим.
vidmidjonok 10 сен 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (jozhik @ 10.09.2022 - 09:03)
Цитата (vidmidjonok @ 10.09.2022 - 07:43)
Своими русские там не будут никогда. Ну только если по нац признаку не переехали, да и то такое.   Всё остальное враньё.
Соответственно отсюда можно сделать вывод о том , что все те красивые речи про интеграцию России в мир  и " западном пути развития", не более чем демагогия для примитивных , с примитивными заманухами типа свободы и демократии.

вас допустили к западному миру, к технологиям, к культуре, к виллам, яхтам, банкам, футбольным клубам. Думали из немытых сделать людей (ну или просто повелись на бабло). В ответ вы подсадили Европу на газовую иглу, а потом начали ею шантажировать, а также угрожать всем подряд ЯО если не захотят выполнять ваши требования. Это такая благодарность? Кто с такой страной захочет иметь нормальные отношения после такого? Вас вообще надо оградить забором и ебитесь там как хотите, не трогайте соседей, вы уже всех заебали. Я не помню ни одного случая, куда бы россия принесла мир и процветание.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют © М. Е. Салтыков-Щедрин

Зарекался отвечать тебе , но отвечу.
Вот можешь же аргументированно задвигать свою чушь, без всякого там "русня хуисня".
Можешь же.
Но мулька в том , что твои аргументные аргументы работают только на несозревших умах , которые не читали другой истории , да и вообще не читали ничего.
Зато много смотрели украинские ютуб каналы типа "История всего".
Кстати , правда рекомендую всем посмотреть про что там вещают. Можно просто пробежаться по названиям и всё понять. Альтернативная история для украинцев во всей красе.
На человека мало мальски знакомого с историей подобные высеры действуют просто удручающе и естественно вызывают желание вступить в диспут, чего , на самом деле , делать совершенно и не нужно.
После этого я начал понимать откуда столько бреда пишут нетоварищи.
Поэтому отвечать на твой бред даже не буду.
Вот сейчас точно всё. Чао.
И ты это, всё таки спи побольше, а то ложишься поздно , встаёшь рано и сразу в "бой". Так и крякнешь от натуги.
lukaM 10 сен 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
vidmidjonok,
> ...Можно как угодно ругать свое государство , кстати на то есть очень объективные
> причины, но желать поражения своей стране это запредельная подлость и тупость...

Не стране, а преступной шайке захватившей в стране власть. Или ты не понимаешь,
что война ведётся вопреки интересам России?
flaitsman 10 сен 2022 в 09:22
Цитата (bek @ 10.09.2022 - 09:17)
Освободили пару поселков,а крику то!Вы хохлы Белгород сначала возьмите,потом посмотрим.

А стояла задача брать Белгород? Я что-то пропустил, наверное.
allante 10 сен 2022 в 09:23
Купянск

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pleizer 10 сен 2022 в 09:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (AdventL @ 10.09.2022 - 09:12)
Цитата (onell @ 10.09.2022 - 08:54)

То есть Россия имеет право Японию бомбить? А Украина не может бомбить Россию потому что войну не объявили? Ебать у вас логика.

Все в порядке у меня с логикой :
1. Московская декларация от 19 октября 1956 года:
Прекращено состояние войны и установлены дипломатические и консульские отношения СССР с Японией; после подписания мирного договора СССР готов рассмотреть вопрос о возможности передачи Японии острова Шикотан и архипелага Хабомаи. То есть Япония подтвердила юрисдикцию СССР над всеми Курилами и Сахалином. Ратификация: Япония — 5 декабря, СССР — 8 декабря.
9 декабря 1957 года в Токио был подписан советско-японский торговый договор, который давал каждой из сторон режим наиболее благоприятствующей нации[19]. В 1958 году установлено регулярное грузовое пароходное сообщение между Находкой и Японией

2. Украина де-факто находится в состоянии войны с россией, поэтому имеет право наносить любые удары по ее территории dont.gif

Украина России объявила войну и не брала деньги с февраля за транзит газа?
Horizen8 10 сен 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Горец78 @ 10.09.2022 - 08:46)

Ну это если в "подразделения сухопутных войск РФ" записывать всех мужиков, которых отловили и пустили на убой с территорий ЛНР, ДНР, и прочих ХНР, а учесть что, например, в том же самом Донецке встретить на улице мужика... проще наткнуться на белого единорога, то тогда да, тогда всё сходится. Правда жаль этих ребят, которых свои же называют "одноразовыми". Вот письмо одногоиз этих многочисленных бедолаг
"Скажи, что папа был спортсменом, не пил и не курил. Плохо умирать и летом щас бы на море:))»

Отношение там может быть сколько угодно скотское, но по одному письму высчитывать уровень потерь - ну так себе занятие.
Для начала - ты можешь назвать примерную численность подразделений под эгидой ДНР/ЛНР?
мастер123 10 сен 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЧеловекБожий @ 10.09.2022 - 09:08)
На видео некий человек за кадром,сидя на какой-то крыше,в абсолютно спокойной обстановке (нет звуков боя,нет никаких признаков того что там что-то происходит),в компании двух голов (одна из которых судя по голосу женская) говорит что Купинск дождался.

Полагаешь что видео ахуенно информативное и по нему можно 100% делать какие-то выводы?

В любом городе есть главная площадь.Вот когда кто-нибудь покажет большое количество людей с символикой свободно стоящих на этой площади и всё будет указывать на то что видео свежее,тогда и можно о чём-то говорить.

...
А, хотя, опять не то

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10 сен 2022 в 09:24
makahito 10 сен 2022 в 09:23
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
vidmidjonok
Цитата
Можно как угодно ругать свое государство , кстати на то есть очень объективные причины, но желать поражения своей стране это запредельная подлость и тупость.

Вот это аргумент, я бы сказал - аргументище. Он временем проверен. А какие люди так же рассуждали. Глыбы. Адольф Гитлер и остальные замечательные идеологи Третьего Рейха. Уважаешь их? А как иначе, ведь их слова транслируешь. События того времени - это хорошая прививка против нацизма. Кому как не жителям нашей страны об этом помнить. Но, увы, среди нас и много овощей, вроде тебя, вам задурило голову ТВ, интернет. Вы даже не понимаете что повторяете фашистские лозунги.

Вы играете в нацистские игры и давно уже сами стали нацистами. Не просто так в вас это презрение к украинцам выросло. Что ни сторонник войны - так нацист. Не зря вон твой соратник-овощ даже меня в хохлы пишет. Его слабенькое мышление заточено под нацизм уже. Обидно, что именно в нашей стране так много нациков.
maasdam 10 сен 2022 в 09:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (jozhik @ 10.09.2022 - 09:03)
[QUOTE=vidmidjonok,10.09.2022 - 07:43]

фразу Карамзина сначала видоизменил Зощенко, поменяв «крадут» на «воруют», а позже присоединилось «пьют». Тем не менее никакого отношения к Салтыкову-Щедрину это выражение не имеет и приписывается ему по ошибке.
allante 10 сен 2022 в 09:24
Цитата (flaitsman @ 10.09.2022 - 09:22)
А стояла задача брать Белгород? Я что-то пропустил, наверное.

Раскрыт план Генштаба ВСУ 😄

SaintJavelin 10 сен 2022 в 09:24
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (allante @ 9.09.2022 - 22:23)
Купянск

Как же так. Вчера еще читал сводки о том, что поганых хохлов отбросили., жгут солнцепеками, бомбят стратегами.
ReisiLind 10 сен 2022 в 09:25
EST  •  На сайте 5 лет
Цитата (flaitsman @ 10.09.2022 - 08:47)
Меня часто радуют твои комментарии. Полные искрометного юмора и тонкой иронии. Приятно читать.
Скажи, ты действительно такой балбес, или играешь эту роль с какой-то неведомой целью? Нужно признать, что у тебя неплохо получается.

Я тоже спрашиваю кто кого и где в данной ситуации. Мы зрители, нам интересна независимая оценка событий. Мы просто наблюдаем со стороны.

jozhik 10 сен 2022 в 09:26
Цитата (vidmidjonok @ 10.09.2022 - 08:18)
Зарекался отвечать тебе , но отвечу.
Вот можешь же аргументированно задвигать свою чушь, без всякого там "русня хуисня".
Можешь же.
Но мулька в том , что твои аргументные аргументы работают только на несозревших умах , которые не читали другой истории , да и вообще не читали ничего.
Зато много смотрели украинские ютуб каналы типа "История всего".
Кстати , правда рекомендую всем посмотреть про что там вещают. Можно просто пробежаться по названиям и всё понять. Альтернативная история для украинцев во всей красе.
На человека мало мальски знакомого с историей подобные высеры действуют просто удручающе и естественно вызывают желание вступить в диспут, чего , на самом деле , делать совершенно и не нужно.
После этого я начал понимать откуда столько бреда пишут  нетоварищи.
Поэтому отвечать на твой бред даже не буду.
Вот сейчас точно всё. Чао.
И ты это, всё таки спи побольше, а то ложишься поздно , встаёшь рано и сразу в "бой". Так и крякнешь от натуги.

в твоей простыне ни слова по делу, одни оскорбления и муть про какую-то историю lol.gif вы сейчас не занимаетесь угрозами всему миру? Вы не запускаете ракеты по мирным городам? Ладно если б этим страдала только шайка у власти, но большинство населения это поддерживает. Возомнили о себе пуп земли, а кое кто еще и вообразил из себя собирателя земель. Про историю он мне рассказывает... Ничего, за вас взялись крепко, и уже додушат, можешь не сомневаться. И в военном плане и в экономическом, какое бы лобби вы не включали в лице всяких "эксов", статьи которых сразу разносятся по всем пропагандонским ресурсам.

Это сообщение отредактировал jozhik - 10 сен 2022 в 09:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх