Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
makahito 10 сен 2022 в 08:40
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
vidmidjonok
Цитата
Но у меня созрел новый, неожиданный вопрос: А тогда почему США можно устранять угрозу ОМП в Ираке , а России нельзя

Это не новый вопрос, каждый патриотический осёл его задаёт, а задаёт потому, что туп и аморален. Почему тебе нельзя насиловать и быть педофилом? Ведь есть же такие. Хули ты сидишь и не начинаешь?
Так что если США и делает что-то плохое, то это не повод повторять. Как то что Байден стар не делает путина лучше.
Сука, какие же вы убогие, вы не понимаете элементарнейших вещей, вы настолько глупы.. Ведь написал ты эту хуйню и сидишь думаешь: у-у-у, как я их уел! Овощ, ты не в состоянии вести спор с людьми. Не позорься.
Angelberth 10 сен 2022 в 08:41
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (VragNaroda @ 10.09.2022 - 07:53)
Цитата (Angelberth @ 10.09.2022 - 07:25)
Украина стреляет по Донбассу где вполне официально штабы ополчения, народной милиции и т.п. - фашисты, хунта, бомбят мирный город.

Да хоть солдатские бордели.
Не стрелять и просто оставить людей в покое религия не позволяет?
Ах да, забыл, все кто не хочет вашего поганого украинства с святым Бандерой во главе должны быть убиты. Религий такой.

При чем здесь религия? Кто там решил отделиться? Надо было отпустить чтоль?
мастер123 10 сен 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
ВСУ освободили около 2500 кв км в Харьковской области в ходе контрнаступления по состоянию на 9 сентября, - ISW

Также в американском Институте изучения войны отметили:

▪️Кремль бросает ресурсы в Харьковскую область в ответ на эффективные украинские операции.

▪️Украинские силы достигли окраин Купянска и по состоянию на 9 сентября наступают на Изюм с северо-запада, севера, северо-востока и юго-востока и, вероятно, в ближайшие дни перережут российские наземные пути сообщения с Изюмом.

▪️Украинские силы, возможно, продвинулись к северу от Грушевахи в направлении российского логистического узла в Великом Бурлуке на северо-востоке Харьковской (https://t.me/+PUYH4SNqlSUyZTky) области.

▪️Украинские силы продолжают контрнаступательные операции на юге Украины (https://t.me/+uixwiowFvDExYjZi), в том числе блокируют российские наземные пути сообщения, подрывая боевой дух россиян.

▪️Российские войска провели наземные атаки к северу от Харькова и по всей восточной оси.

vidmidjonok 10 сен 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (jozhik @ 10.09.2022 - 08:17)
Цитата (vidmidjonok @ 10.09.2022 - 06:53)
Но у меня созрел новый, неожиданный  вопрос:  А тогда почему США можно устранять угрозу ОМП в Ираке , а России нельзя ?  shum_lol.gif

очень неожиданный вопрос конечно, на который отвечали миллион раз. Потому что россия это страна третьего мира, которая не может что-то там решать. Если с вами еще кто-то здоровается, то только потому, что у вас есть газ и нефть, больше с вас взять нечего.
Много ли США раздает своих паспортов на территория своих операций? Тотоже. А российский паспорт не стоит ничего, поэтому раздают всем подряд

Да и ты не надрывайся ,новорег, с овер 200 сообщений за сутки и строго определённой тематики. С тобой вообще всё ясно. 6-8 часов на сон, потом строчить комменты.
Но тебе отвечу. Один раз.
Всё что ты написал и является настоящим мнением всего "цивилизованного , свободного западного мира".
И это убеждение сложилось не вчера , не 24.02. и не в 1941.
Гораздо раньше.
И как бы не пытались русские встроиться в эту систему , олигархи-доширархи, как бы не везли туда кучу денег, воруя у своего народа, ничего у них не получится.
Как бы не пытались стать "своими" для них , но этого никогда не будет.
Будут фальшивые улыбки( любой каприз за ваши деньги ) , но в бифштекс обязательно плюнем.
Это ни в коем случае не упрёк или обвинение , это просто констатация факта. Так будет везде и со всеми.
Своими русские там не будут никогда. Ну только если по нац признаку не переехали, да и то такое. Всё остальное враньё.
Соответственно отсюда можно сделать вывод о том , что все те красивые речи про интеграцию России в мир и " западном пути развития", не более чем демагогия для примитивных , с примитивными заманухами типа свободы и демократии.
Настоящую цель всех этих телодвижений ты написал выше.
На этом, адьё , новорег. Желаю тебе неуспехов , на твоём нелёгком поприще .

zazuly 10 сен 2022 в 08:43
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Купянск всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pleizer 10 сен 2022 в 08:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (bigengik @ 10.09.2022 - 08:37)
Судя по некоторым новостям, прошу скинуть ссылку на ветку с темой "Ситуация в Изюме"

сейчас тебе накидают флагов с центра
PashPashPash 10 сен 2022 в 08:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Koshmar2000 @ 10.09.2022 - 01:42)
Цитата (Horizen8 @ 10.09.2022 - 01:03)
Цитата (Кандзи @ 10.09.2022 - 00:38)
Цитата (mokovite2222 @ 9.09.2022 - 23:23)
ребята, вы готовы к всеобщей мобилизации?
что может быть лучше, чем бороться за дело, которое вы поддерживаете в Интернете

Действительно, задействовано около 15% армии, но упоротые уже который месяц нам грозят мобилизацией. И кто то даже зеленит - типо согласен с этим faceoff.gif

Численность сухопутных войск РФ на 2021 год - 280 тыс. человек
Ты сначала арифметику себе поправь, а потом уже вумные мысли высказывай.

просто оставлю здесь.
кстати, по финотчетам и выплатам посмотри. и раздели на 7млн. увидишь приблизительную цифру)))))

Запрос финансирования.

Горец78 10 сен 2022 в 08:46
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Horizen8 @ 10.09.2022 - 08:30)
Цитата (Горец78 @ 10.09.2022 - 08:23)
Цитата (9273582 @ 10.09.2022 - 08:10)
Тему можно переименовать на "ПИЗДЕЦ всей  операции"
Группировка ру разгромлена

Ну не вся, судя из этих подсчётов на 26.08

А остальная часть этого документа - не знаю уж, настоящий он или поддельный - имеется?
Где остальные атрибуты - имя должностного лица, подавшего документ, подпись, печать там?

Цитата
Там учитываются только граждане РФ. Более того - только военнослужащие по линии Минобороны. Т.е. без Росгвардии, "музыкантов", добровольцев, ФСБ, МЧС, коллаборационистов и сепаратистов (украинских, грузинских, любых), без сирийцев и прочих интуристов. То есть реально цифра больше - вероятно в разы т.к. РФ своих контрактников бережёт, бросая на амбразуры лднровских мобиков и наемников всех мастей - "неучтенку". Плюс санитарные потери - раненых обычно в 3-4 раза больше, чем убитых", - отмечает Попов.

А это вообще сомнительно, насчёт больших "в разы" потерь со стороны "неучтенных" контингентов.
Просто потому, что подразделения сухопутных войск РФ - самый многочисленная часть контингента воюющих со стороны России войск. По крайней мере - воюющих в "первой линии".

Ну это если в "подразделения сухопутных войск РФ" записывать всех мужиков, которых отловили и пустили на убой с территорий ЛНР, ДНР, и прочих ХНР, а учесть что, например, в том же самом Донецке встретить на улице мужика... проще наткнуться на белого единорога, то тогда да, тогда всё сходится. Правда жаль этих ребят, которых свои же называют "одноразовыми". Вот письмо одногоиз этих многочисленных бедолаг
"Скажи, что папа был спортсменом, не пил и не курил. Плохо умирать и летом щас бы на море:))»

РадиоХобот 10 сен 2022 в 08:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 08:40)
vidmidjonok
Цитата
Но у меня созрел новый, неожиданный вопрос: А тогда почему США можно устранять угрозу ОМП в Ираке , а России нельзя

Это не новый вопрос, каждый патриотический осёл его задаёт, а задаёт потому, что туп и аморален. Почему тебе нельзя насиловать и быть педофилом? Ведь есть же такие. Хули ты сидишь и не начинаешь?
Так что если США и делает что-то плохое, то это не повод повторять. Как то что Байден стар не делает путина лучше.
Сука, какие же вы убогие, вы не понимаете элементарнейших вещей, вы настолько глупы.. Ведь написал ты эту хуйню и сидишь думаешь: у-у-у, как я их уел! Овощ, ты не в состоянии вести спор с людьми. Не позорься.

А ты пиздец умный какой. Аж ум блещет с тебя хохлина. Прям гений. Умен и сообразителен. С ушей извилины прут.

Рука лицо.
flaitsman 10 сен 2022 в 08:47
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (Куркот @ 10.09.2022 - 08:14)
Ну шо, воены, кто подебил?

Меня часто радуют твои комментарии. Полные искрометного юмора и тонкой иронии. Приятно читать.
Скажи, ты действительно такой балбес, или играешь эту роль с какой-то неведомой целью? Нужно признать, что у тебя неплохо получается.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10 сен 2022 в 08:52
свинка 10 сен 2022 в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
у меня созрел новый, неожиданный вопрос: А тогда почему США можно устранять угрозу ОМП в Ираке , а России нельзя ?

Почему же России нельзя? В Ираке можно. И в Сирии можно. А в сердце Европы и американцам не сто́ит. Я думаю логика такая.
HyperSnake75 10 сен 2022 в 08:52
Юморист  •  На сайте 4 года
Цитата (РадиоХобот @ 10.09.2022 - 08:47)
vidmidjonok
Цитата

А ты пиздец умный какой. Аж ум блещет с тебя хохлина. Прям гений. Умен и сообразителен. С ушей извилины прут.

Рука лицо.

А по делу то есть что сказать?) Или просто сходил в ЯП по большому? Высрался, если говорить по простому)
onell 10 сен 2022 в 08:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (AdventL @ 10.09.2022 - 08:22)
Цитата (ZeroDi @ 10.09.2022 - 07:28)
Цитата (HyperSnake75 @ 10.09.2022 - 07:12)

Восхитительная херня продолжается) Какое тебе дело до другой страны?)

Какое дело Израилю до Сирии? Зачем она на территории соседнего государства Иранские базы бомбит?

Вот почему "поцреоты" такие тупые то ? Историю, даже официальную, почитать ваш плешивый не позволяет чтоли ? Так вроде интернет еще не весь закрыт......
Бомбит потому, что Сирия находится с Израилем в состоянии войны (официальной) уже многие десятки лет. И Израиль имеет полное право утюжить территорию официального противника как ему захочется. Ну так, например, как СССР имел полное право бомбить территории Рейха dont.gif
Ну и то, что Иран в принципе не признает право Израиля на существование и заявляет о необходимости его уничтожить - вторая причина dont.gif

Ну а по теме :

Зеленский: в Харьковской области ВСУ взяли под контроль более 30 населенных пунктов
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/09/9/7366850/

То есть Россия имеет право Японию бомбить? А Украина не может бомбить Россию потому что войну не объявили? Ебать у вас логика.
РадиоХобот 10 сен 2022 в 08:55
Цитата (HyperSnake75 @ 10.09.2022 - 08:52)
Цитата (РадиоХобот @ 10.09.2022 - 08:47)
vidmidjonok
Цитата

Рука лицо.

А по делу то есть что сказать?) Или просто сходил в ЯП по большому? Высрался, если говорить по простому)

Чел взялся отвечать на вопрос, при этом не ответив толком и обосрал задавшего вопрос.

О чем говорить по делу то?

На любой вопрос, у хохлов ответ по методичке отмазка " ты тупой патриот, нихуя не понимаешь, пиздец я поражаюсь какие вы тупые"

T80Ivan 10 сен 2022 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (свинка @ 10.09.2022 - 08:51)
Цитата
у меня созрел новый, неожиданный вопрос: А тогда почему США можно устранять угрозу ОМП в Ираке , а России нельзя ?

Почему же России нельзя? В Ираке можно. И в Сирии можно. А в сердце Европы и американцам не сто́ит. Я думаю логика такая.

Не «россии», а «в россии».
В россии будут «устранять угрозу ОМП». Именно к этому все идёт.
makahito 10 сен 2022 в 08:56
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
РадиоХобот
Цитата
ты пиздец умный какой. Аж ум блещет с тебя хохлина. Прям гений. Умен и сообразителен. С ушей извилины прут.

Рука лицо.

Бля, откуда вы лезете? Ещё один "гений". Вчера вроде в теме сообразительней были зиганутые. Овощ, уже 20 раз таким писали: если очередная бездарность пишет всех кто ему не люб в хохлы, это только свидетельство его тупости. Да, на всякий случай: трудно такое представить, но на Япе найдётся наверняка пара человек, глупее даже тебя. Хорошо если поискать. Ферштейн? Дошло к чему я? И понятно, почему туповатая и овощная публика толпится на вашей стороне баррикад. Умному и порядочному и делать там нефиг и он побрезгует с вами тусоваться.
Serney 10 сен 2022 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (PashPashPash @ 10.09.2022 - 08:46)
Цитата (Koshmar2000 @ 10.09.2022 - 01:42)
Цитата (Horizen8 @ 10.09.2022 - 01:03)
Цитата (Кандзи @ 10.09.2022 - 00:38)
Цитата (mokovite2222 @ 9.09.2022 - 23:23)
ребята, вы готовы к всеобщей мобилизации?
что может быть лучше, чем бороться за дело, которое вы поддерживаете в Интернете

Действительно, задействовано около 15% армии, но упоротые уже который месяц нам грозят мобилизацией. И кто то даже зеленит - типо согласен с этим faceoff.gif

Численность сухопутных войск РФ на 2021 год - 280 тыс. человек
Ты сначала арифметику себе поправь, а потом уже вумные мысли высказывай.

просто оставлю здесь.
кстати, по финотчетам и выплатам посмотри. и раздели на 7млн. увидишь приблизительную цифру)))))

Запрос финансирования.

цифра в 50 тыщ получается
vidmidjonok 10 сен 2022 в 08:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
vidmidjonok
Цитата

Злоба твоя застилает глаза тебе.
Не видишь сарказм , не видишь смысла.. Прочитай внимательно ещё раз в каком ключе я написал это.
Не понимаешь смысла написанного, видишь только буквы, но не можешь понять суть.
Всё это из за злобы твоей.
Правда , которую ты знаешь, но не принимаешь, точит изнутри тебя.
И неудачи твои жизненные точат тебя изнутри. Но ты не принимаешь свою вину в своих неудачах. Ты пытаешься найти виноватого вовне.
У ТЕБЯ ВИНОВАТЫ ВСЕ ВОКРУГ, НО НЕ ТЫ САМ. Обвиняешь всех вокруг в своих жизненных неудачах.
Т.к . считаешь себя очень умным и нашёл причину своих неудач в своей стране.
"Вот я бы , да в другой стране". Нет . Такие как ты живут везде одинаково, ибо трусоваты, подловаты и туповаты.
Можно как угодно ругать свое государство , кстати на то есть очень объективные причины, но желать поражения своей стране это запредельная подлость и тупость.
Один раз я тебе уже сказал , что я думаю о тебе и ты понял , что я прав, отсюда и желчь в словах твоих.
Больше мне сказать тебе нечего. Общаться желания нет. Гадливо.
Hrubish 10 сен 2022 в 08:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (VragNaroda @ 10.09.2022 - 07:47)
Цитата (Angelberth @ 10.09.2022 - 07:25)
Цитата (VragNaroda @ 10.09.2022 - 07:04)
Цитата (Angelberth @ 10.09.2022 - 06:38)

То есть ты всерьез веришь, что если бы Путин не начал СВО, то тебя бы укры повесили на ветке, и твоих детей?

Вне всяких сомнений.
Свои намерения они озвучивали массово, длительно и наглядно. Русский младенец под корочкой, разрезаемый ножами, наглядней некуда. Кроме того явным образом тренировались на мирных жителях самой Украины.

На мирных жителях? То есть в Донбассе ополченцев никаких не было? Вас не заебали двойные стандарты "здесь вижу - здесь не вижу"?

Горловскую Мадонну вижу. Приведите пример аналогичной Киевской и тогда обсудим двойные стандарты.

На, смотри
https://www.google.com/amp/s/www.svoboda.or...a/31818413.html

Это сообщение отредактировал Hrubish - 10 сен 2022 в 08:58
РадиоХобот 10 сен 2022 в 08:59
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 08:56)
РадиоХобот
Цитата
ты пиздец умный какой. Аж ум блещет с тебя хохлина. Прям гений. Умен и сообразителен. С ушей извилины прут.

Рука лицо.

Бля, откуда вы лезете? Ещё один "гений". Вчера вроде в теме сообразительней были зиганутые. Овощ, уже 20 раз таким писали: если очередная бездарность пишет всех кто ему не люб в хохлы, это только свидетельство его тупости. Да, на всякий случай: трудно такое представить, но на Япе найдётся наверняка пара человек, глупее даже тебя. Хорошо если поискать. Ферштейн? Дошло к чему я? И понятно, почему туповатая и овощная публика толпится на вашей стороне баррикад. Умному и порядочному и делать там нефиг и он побрезгует с вами тусоваться.

Ты далбоеб.

Чел задал вопрос, ты обосрал его типо так ответив на вопрос.

Хорошо. Ко мне подойдет на улице человек спросит " как пройти в магазин", я ему отвечу " ты пиздец долбоеб тупой, откуда таких тупые берутся ". Это норм?

ps нефиг отвечать если сказать не чего, хуета тупая.

Это сообщение отредактировал РадиоХобот - 10 сен 2022 в 09:01
amkarnaf 10 сен 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZeroDi @ 10.09.2022 - 06:28)
Какое дело Израилю до Сирии? Зачем она на территории соседнего государства Иранские базы бомбит?

Затем, что Израиль имеет полное право бомбить любые военные объекты на территории Сирии, и тем более иранские.

Но ведь ты не знаешь, что Израиль и Сирия много лет и до сего дня находятся в состоянии войны. А поскольку состояние войны - вполне даже законно Израилю бомбить Сирию.
РадиоХобот 10 сен 2022 в 09:00
Цитата (vidmidjonok @ 10.09.2022 - 08:57)
vidmidjonok
Цитата

Злоба твоя застилает глаза тебе.
Не видишь сарказм , не видишь смысла.. Прочитай внимательно ещё раз в каком ключе я написал это.
Не понимаешь смысла написанного, видишь только буквы, но не можешь понять суть.
Всё это из за злобы твоей.
Правда , которую ты знаешь, но не принимаешь, точит изнутри тебя.
И неудачи твои жизненные точат тебя изнутри. Но ты не принимаешь свою вину в своих неудачах. Ты пытаешься найти виноватого вовне.
У ТЕБЯ ВИНОВАТЫ ВСЕ ВОКРУГ, НО НЕ ТЫ САМ. Обвиняешь всех вокруг в своих жизненных неудачах.
Т.к . считаешь себя очень умным и нашёл причину своих неудач в своей стране.
"Вот я бы , да в другой стране". Нет . Такие как ты живут везде одинаково, ибо трусоваты, подловаты и туповаты.
Можно как угодно ругать свое государство , кстати на то есть очень объективные причины, но желать поражения своей стране это запредельная подлость и тупость.
Один раз я тебе уже сказал , что я думаю о тебе и ты понял , что я прав, отсюда и желчь в словах твоих.
Больше мне сказать тебе нечего. Общаться желания нет. Гадливо.

Товарищ это зомби.
Им надо проснуться, у них шаравары обосраны.
Hrubish 10 сен 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (docentura @ 10.09.2022 - 07:14)
Российские военные начали переброску тяжелых огнеметных систем ТОС-1А «Солнцепек» на Харьковское направление. Об этом сообщает РИА Новости.

А есть пруфы? С фото и видео, с географическими координатами нахождения этой техники? Друг спрашивает
onell 10 сен 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
vidmidjonok
Цитата

Когда не можешь ответить на вопрос - переходи на личности cool.gif
Не трать свои нервы на нас тупых, просто оставь этот форум.
Как там в Тверской области дела, грибы пошли? Клюква, брусника?
vaisman 10 сен 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (свинка @ 10.09.2022 - 08:51)
Цитата

А чем Европа так прямо критически отличается от Ирака там или Сирии? И как быть с Югославией тогда?

Это сообщение отредактировал vaisman - 10 сен 2022 в 09:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх