Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hasck 10 сен 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artemka80 @ 9.09.2022 - 23:14)

А зачем тут видео из Сирии?
Horizen8 10 сен 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (vidmidjonok @ 10.09.2022 - 09:41)
Тоже последний раз тебе отвечу.
Ты не украинец  и не "хохол", ты хуже, ты предатель.
И это , кстати , тебе подтвердит любой вменяемый украинец . Они много кому уже это подтвердили , кстати , особенно из числа вот таких вот " каявшихся".
И тебя уже ничего не изменит и не спасёт.
Не считай себя умнее и прозорливее других. Это неправда.
Оппонировать к твоему  очередному "умному изречению " не буду.
Закон Годвина тебе в помощь,  "мегамозг".

У меня вот такой вопрос - ты каких воззрений придерживаешься?
Державно-капиталистических, либеральных или ты сторонник например коммунизма?
Tobleron 10 сен 2022 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (skse @ 10.09.2022 - 09:43)
Цитата (bek @ 10.09.2022 - 09:17)
Освободили пару поселков,а крику то!Вы хохлы Белгород сначала возьмите,потом посмотрим.

Зачем нам Белгород? Не суди других по себе. Нам украинцам, чужие территории не нужны. У нас нет мнимого величия и имперских замашек.

Так и не претендуйте на территории, что не говорят по-украински.

Живите на своей Украине, а не мучайте русских Малороссии .
мастер123 10 сен 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 09:47)
мастер123
В интернете уже полно фоток ВСУ на фоне самых разных зданий Купянска.

И видео уже есть. Выкладывать не буду, то что Купянск под ВСУ можно не сомневаться.
LuckyPunch 10 сен 2022 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (Tobleron @ 10.09.2022 - 08:43)
Бросает Зеленский насильно набранных резервистов к приезду Блинкена под артиллерию и авиацию.

Портреты погибших во всех укро изданиях.

У России больше самолетов и артиллерии, у Украины- резервистов. Скоро женщины в бой пойдут. Украина- це Европа.

Да заебетесь вы нас хоронить.
чел74 10 сен 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
У украинцев есть позитивный вариант окончания этого конфликта? У вас есть понимание, что в случае разгрома ВС РФ практически неизбежен ядерный удар по Украине? Российским политэлитам отступать некуда + русское "эхма однова помирать". Русские скорее рванут гранату, чем склонят голову перед внешним врагом. Хрен знает чему вы радуетесь, ребята.

Это сообщение отредактировал чел74 - 10 сен 2022 в 09:54
Axel09 10 сен 2022 в 09:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
Вагнер, говорите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан автор 10 сен 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (EmeT @ 10.09.2022 - 09:41)
ребзя, вчера вроде совбез был, кто знает чем закончился?

На сайте Кремля можно почитать
http://kremlin.ru/events/security-council/69324
9273582 10 сен 2022 в 09:53
Цитата (чел74 @ 10.09.2022 - 09:52)
У украинцев есть позитивный вариант окончания этого конфликта? У вас есть понимание, что в случае разгрома ВС РФ практически неизбежен ядерный удар по Украине? Российским политэлитам отступать некуда + русское "эхма однова помирать". Русские скорее рванут гранату, чем согнут голову перед внешним врагом. Хрен знает чему вы радуетесь, ребята.

"Вообще, всё это до ужаса напоминает немецкую операцию Fredericus, Харьковскую катастрофу 1942 года, благодаря которой нацисты дошли до Волги. Вплоть до сроков, мест, направлений атаки. В Барвенковский западне РККА потеряла 270 тысяч человек, из них 171 тысяч безвозвратными.©
Horizen8 10 сен 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
У украинцев есть позитивный вариант окончания этого конфликта? У вас есть понимание, что в случае разгрома ВС РФ практически неизбежен ядерный удар по Украине? Российским политэлитам отступать некуда + русское "эхма однова помирать". Русские скорее рванут гранату, чем согнут голову перед внешним врагом. Хрен знает чему вы радуетесь, ребята.

Ты говоришь это как человек, уполномоченный нажать на "красную кнопку"?
Если нет, то влажность твоих фантазий может грозить серьёзным потопом.
makahito 10 сен 2022 в 09:55
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
vidmidjonok
Цитата
Ты не украинец и не "хохол", ты хуже, ты предатель.
И это ,

Вот же ж беда. Не хочу поддерживать путина и агрессию, так сразу предатель). У вас все кто не подонки, кто не хочет с вами вместе топить Россию, кто не согласен быть тупым овощем, все предатели. Но время всё расставит по местам. И вас, мерзавцев, готовых ради поддержки несмываемого оправдывать гибель наших солдат, верящих царю, готовых поощрять убийства, история и назовёт предателями. Ваша тупость в данном случае не оправдание.
Вы предали страну, поощряя и оправдывая преступления сумасшедшего старика.
Horizen8 10 сен 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Axel09 @ 10.09.2022 - 09:52)
Вагнер, говорите

А вот это несерьезно.
На обломке ствола любой может намалевать что угодно - хоть "Вагнер", хоть "хуй", хоть "Кракен".
vadimuch 10 сен 2022 в 09:55
русскоязычный хохлобандеровец  •  На сайте 11 лет
щас шото полетело в сторону Белгорода wub.gif
давно самолетов над Харьковом не было, аж очканул с непривычки rulez.gif

оп, на второй круг пошел, а в Белогороде уже хлопки pray.gif

Это сообщение отредактировал vadimuch - 10 сен 2022 в 10:02
Swamperr 10 сен 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мастер123 @ 10.09.2022 - 09:51)
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 09:47)
мастер123
В интернете уже полно фоток ВСУ на фоне самых разных зданий Купянска.

И видео уже есть. Выкладывать не буду, то что Купянск под ВСУ можно не сомневаться.

Это пиздешь и провокация.
У Конашенкова всё хорошо. Пуляем ракеты и несем врагу потери.
А по этому району новостей нет, щначит все в ажуре
tank0grad 10 сен 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
У украинцев есть позитивный вариант окончания этого конфликта? У вас есть понимание, что в случае разгрома ВС РФ практически неизбежен ядерный удар по Украине? Российским политэлитам отступать некуда + русское "эхма однова помирать". Русские скорее рванут гранату, чем склонят голову перед внешним  врагом. Хрен знает чему вы радуетесь, ребята.

За то у России есть. Таких как ты дурачков мобилизовать, миллионов 30 и раздать мосинки. Далее отправить на штурм Киева. А ядерки не будет ибо ответка точно прилетит.

Это сообщение отредактировал tank0grad - 10 сен 2022 в 09:57
skse 10 сен 2022 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tobleron @ 10.09.2022 - 09:50)
Освободили пару поселков,а крику то!Вы хохлы Белгород сначала возьмите,потом посмотрим.

Зачем нам Белгород? Не суди других по себе. Нам украинцам, чужие территории не нужны. У нас нет мнимого величия и имперских замашек.

Так и не претендуйте на территории, что не говорят по-украински.

Живите на своей Украине, а не мучайте русских Малороссии .

Есть территория Украины! Я живу в Харькове,Украина! А не в какой-то малососсии, и кстати свободно общаюсь на русском.
Нет на политической карте мира малоросии. Кончайте бредить!
pub 10 сен 2022 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
У украинцев есть позитивный вариант окончания этого конфликта? У вас есть понимание, что в случае разгрома ВС РФ практически неизбежен ядерный удар по Украине? Российским политэлитам отступать некуда + русское "эхма однова помирать". Русские скорее рванут гранату, чем склонят голову перед внешним врагом. Хрен знает чему вы радуетесь, ребята.

вот из-за таких ебанутых, идет война между славянами.

Если рф применит ЯО, то станет изгоем похлеще чем КНДР.
EmeT 10 сен 2022 в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет

Путин сцикло, зассыт он ЯО применять, он жить хочет а не подыхать в бункере
мастер123 10 сен 2022 в 09:57
У украинцев есть позитивный вариант окончания этого конфликта?

Есть. Такой же, как у русских в 1941 году.
У вас есть понимание, что в случае разгрома ВС РФ практически неизбежен ядерный удар по Украине?

Это бред собачий. Это не про разгром, а про ядерный удар.
Российским политэлитам отступать некуда + русское "эхма однова помирать". Русские скорее рванут гранату, чем согнут голову перед внешним  врагом. Хрен знает чему вы радуетесь, ребята.

В том-то и дело, что элитам это нахуй не нужно. Это нужно только одному человеку и его ближайшему окружению, которому действительно "все одно помирать".

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10 сен 2022 в 10:07
makahito 10 сен 2022 в 09:57
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет

Российские политэлиты спят и видят исчезновение путина и конец войны, которая никому кроме вождя и его овощного электората не нужна. Большинство этих элит старается не замазаться в дерьме.
vidmidjonok 10 сен 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (flaitsman @ 10.09.2022 - 09:35)
Цитата (vidmidjonok @ 10.09.2022 - 09:27)
Да не русский ты . Хватит уже херню нести.
Подтвердить моя зиганутость нет желания ? Или ты как обычно , по фейкам ?
Кроме как посочувствовать твоему "горю" я ничем не могу тебе помочь.

Я русский, поскольку родился в России, и мои родители тоже были русскими. Оба. Но это к делу отношения не имеет. Твоя зиганутость подтверждается твоим же высказыванием о том, что любовь к некоей "родине" должна быть ослепляющей. Искра, буря, безумие, вот это все. Я так не считаю. Любовь должна быть взаимной, прежде всего, иначе это не любовь, а манипуляция. Преступные замыслы шайки, захватившей власть в стране, в которой я родился, мне не по нраву. Принимать участие в этом пиздеце - преступление. Поддерживать - либо слабоумие, либо соучастие, со всеми вытекающими.
В твоей помощи у меня нужды нет, и в сочувствии тоже. Не по адресу.

Бинго!
А теперь замени русский на украинец , и Россия на Украина.
И может быть до тебя начнёт что то доходить, что очень сомнительно.
Если бы ты выступал против войны , то тебя можно было бы понять.
Но ты же желаешь смерти солдатам своей страны и ей же поражения.
Какой же ты русский? Ты ж даже не украинец. Ты никто и нигде. Ты просто "кю".
чел74 10 сен 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Horizen8 @ 10.09.2022 - 11:54)
У украинцев есть позитивный вариант окончания этого конфликта? У вас есть понимание, что в случае разгрома ВС РФ практически неизбежен ядерный удар по Украине? Российским политэлитам отступать некуда + русское "эхма однова помирать". Русские скорее рванут гранату, чем согнут голову перед внешним  врагом. Хрен знает чему вы радуетесь, ребята.

Ты говоришь это как человек, уполномоченный нажать на "красную кнопку"?
Если нет, то влажность твоих фантазий может грозить серьёзным потопом.

Это не влажные фантазии, а вариант, который я бы не хотел видеть по многим причинам. Вы не смогли понять смысл написанного. Так бывает.
seagull72 10 сен 2022 в 09:58
Балагур  •  На сайте 11 лет

Даааааа? Правда???
А как быть с этим:
1. Мы Черное море выкопали
2. Все нации мира произошли от протоукров
3 Христофор Колумб на самом деле галициец Христофан Голуб
4. Галлы как название племени - потому что они вышли из Галиции
Последний бред был озвучен на вполне себе официальном уровне.
Все эти высказывания очень похожи на попытки показать что вы не хуже других. А это говорит о куче комплексов и понимания, на подсознательном уровне, вашей собственной ущербности и неправильности.
Насчет территорий - не ваши ли политики утверждают, что всё, что до Урала - исконно украинская земля? Я это с 2014 года помню.
А вообще название темы неправильное. Надо бы назвать её "Террариум ЦИПСО и их приближенных".
Особенно веселит ваша уверенность в победе. Так вот - этого не будет. НИ-КОГ-ДА.
И ваши потужки революцию в России тоже не вызовут. Бесполезно всё это.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 10 сен 2022 в 10:01
9273582 10 сен 2022 в 09:58
щас это

SaintJavelin 10 сен 2022 в 09:59
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (EmeT @ 9.09.2022 - 22:57)
У украинцев есть позитивный вариант окончания этого конфликта? У вас есть понимание, что в случае разгрома ВС РФ практически неизбежен ядерный удар по Украине? Российским политэлитам отступать некуда + русское "эхма однова помирать". Русские скорее рванут гранату, чем согнут голову перед внешним  врагом. Хрен знает чему вы радуетесь, ребята.

Путин сцикло, зассыт он ЯО применять, он жить хочет а не подыхать в бункере

Да ему жить осталось лет 10 в лучшем случает. Кто знает, что у этого маразматика в мозгах щелкнет. Тут вся надежда на остатки вменяемости в его окружении и у вояк.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх