Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 7 июн 2022 в 23:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 7.06.2022 - 23:05)
А ещё лучше - осенью картоху копать в деревне! gigi.gif

Не... картошка - тут просто тупая работа, без необходимости применения интеллекта и навыков взаимовыручки. А вот обои - самое то.
Все комментарии:
фотий 7 июн 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 07.06.2022 - 23:03)
Дискриминацию я в своей испытывал только в России

Это когда тебя в песочнице дети лопатками пиздили? Понимаю... Детей, в смысле....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 7 июн 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 07.06.2022 - 23:05)
Там столько фильтров и фотошопа, то я вполне допускаю, что изначально это вообще мог быть контейнеровоз.

Ну, я ж спросил про типаж, а не про базовую модель.

Солнцесан 7 июн 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 7.06.2022 - 23:23)
Цитата (Миаст @ 7.06.2022 - 23:05)
А ещё лучше - осенью картоху копать в деревне! gigi.gif

Не... картошка - тут просто тупая работа, без необходимости применения интеллекта и навыков взаимовыручки. А вот обои - самое то.

Что-то сказку про царевну-лягушку вспомнила и испытания для невест. Правда, там девушки все сами делали)
фотий 8 июн 2022 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как там было в миниатюре Райкина? Запускайте дурочку? Во-во! Европа запускает дурочку:

... В Минобороны Греции подвергли критике Германию за отказ предоставлять Украине военную технику без посредников. А немцы хотят передать вооружение через Грецию, — Blid

По словам представителя Минобороны Греции, Германия задерживает поставки военной техники Греции, которая должна заменить переданные Украине БМП. Поэтому ВСУ не получат помощи от Афин еще как минимум два месяца.

«Когда Украина должна получить танки — когда война закончится?» — сказал представитель Минобороны Греции.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 8 июн 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нихуясе как хохлы поверили в себя! -Я хочу!!! И топнуть ножкой! Бу! Га! Га!

... Украина хочет купить израильскую систему ПВО «Железный купол» — The Washington Post

Об этом заявил украинский посол в Израиле Евгений Корнейчук на пресс-конференции в Тель-Авиве.

По его словам, это необходимо для того, чтобы защитить свои города и военные объекты от российских ракетных ударов.

Корнейчук также раскритиковал Израиль за его реакцию на войну: отсутствие военной помощи, решение не лечить украинских солдат в своих медицинских учреждениях и отсутствие обновлений о войне в израильских СМИ.

«Я хочу, чтобы израильское правительство вышло из своей зоны комфорта и вернулось к реальности», — сказал Корнейчук.

🇺🇦 Украина Сейчас

coff 8 июн 2022 в 01:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий На вопросы надо смотреть ширше.

Это сообщение отредактировал coff - 8 июн 2022 в 01:11
астраном94 8 июн 2022 в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 8.06.2022 - 01:09)
На вопросы надо смотреть ширше.

смешное ТВ, на уровне петросяна.
но хохлам зайдет, умным людям - увы brake.gif
Ginner 8 июн 2022 в 01:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что сделал Путин в день трёх шестёрок 06.06.2022?

В соответствии с указом президента РФ Владимира Путина от 6 июня, в МВД создают управление для обеспечения военного положения в России.

В структуре Министерства внутренних дел России появится новое управление, сообщила во вторник официальный представитель ведомства Ирина Волк.
В полномочия ГУОР (Главного управления оперативного реагирования), по словам Волк, войдет, среди прочего, «обеспечение правовых режимов военного положения» в случае, если оно будет введено в стране.
Управление создается в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина от 6 июня — глава МВД Владимир Кокольцев «поручил профильным подразделениям ведомства незамедлительно приступить» к его релизации, рассказала Волк (ее цитирует «Интерфакс»).
По ее словам, реформа структуры министерства обсусловлена «изменившимися в последнее время условиями функционирования органов внутренних дел».
Это «потребовало укрепления подразделений, несущих основную нагрузку по своевременному реагированию на любое осложнение оперативной обстановки», пояснила Волк.
Помимо обеспечения военного положения, сотрудники ГУОР будут ориентированы на участие органов системы МВД в обеспечении чрезвычайного положения и мероприятий территориальной обороны, а также режимов контртеррористической операции.
Новое управление займется координацией деятельности по обеспечению правопорядка в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах, объектах атомного энергопромышленного комплекса, мобилизационной подготовкой личного состава и реализацией организационных мероприятий по гражданской обороне, а также обеспечением комплексного применения сил и средств в органах внутренних дел, функционирующих в особых условиях, перечислила Волк.
Указ Путина об изменении структуры МВД связан с «требованиями времени», заявил на брифинге во вторник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Здесь все достаточно очевидно, здесь вряд ли нужны какие-то дополнительные разъяснения», — добавил он. ссылка
coff 8 июн 2022 в 01:18
астраном94
Цитата
смешное ТВ, на уровне петросяна.
но хохлам зайдет, умным людям - увы

ты как был ебанутым, таким и остался.
астраном94 8 июн 2022 в 01:22
Цитата (coff @ 8.06.2022 - 01:18)
ты как был ебанутым, таким и остался.

вот ты еще раз доказал, таки шо хохлы, и тех, кто за них топит, природа мозгами обделила.
хотя, ты, наверное, этого даже и не понял brake.gif
coff 8 июн 2022 в 01:26
астраном94
ПНХ
Ginner 8 июн 2022 в 01:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 8.06.2022 - 01:15)

В соответствии с указом президента РФ Владимира Путина от 6 июня, в МВД создают управление для обеспечения военного положения в России.

Тема на япе по этому поводу
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2456666.html

В конце названия ссылки "topic2456666" тоже присутствуют многочисленные шестёрки, но это конечно же очередное совпадение. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 8 июн 2022 в 01:30
астраном94 8 июн 2022 в 01:34
Цитата (coff @ 8.06.2022 - 01:26)
астраном94
ПНХ

и это все? shum_lol.gif
мда, даже кихот умнее тебя. причем в разы brake.gif
Maydanka 8 июн 2022 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ginner @ 8.06.2022 - 01:28)
Цитата (Ginner @ 8.06.2022 - 01:15)

В конце названия ссылки "topic2456666" тоже присутствуют многочисленные шестёрки, но это конечно же очередное совпадение. cool.gif

Давно не секрет что админы япа заодно с Путиным lol.gif
Quijote 8 июн 2022 в 01:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Димон *всадник апокалипсиса* Медведев продолжает истерить:

«Меня часто спрашивают, почему мои посты в телеграм такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли» ©

Когда отобрали виноградники в Тоскане (((

Quijote 8 июн 2022 в 01:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитаты великих людей:

coff 8 июн 2022 в 02:34
астраном94
Ещё раз пройди по тому же адресу)

Это сообщение отредактировал coff - 8 июн 2022 в 02:39
coff 8 июн 2022 в 02:45
Ginner
Цитата

Ну, это для астраномаЪ lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 8 июн 2022 в 02:47
ajaxru 8 июн 2022 в 06:53
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 7.06.2022 - 23:03)
Цитата (ajaxru @ 07.06.2022 - 22:07)
Quijote, вот как мигрант, ответь, испытываешь ли дискриминацию со стороны коренного населения?
Басков например

Дискриминацию я в своей испытывал только в России

Не обманули меня наблюдения. Пока в Испании будет достаточно хамона мигрантов трогать не будут.
фотий 8 июн 2022 в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 08.06.2022 - 01:09)
фотий На вопросы надо смотреть ширше.

О чëм речь? О том, что украинский народ не примет Россию? Это очевидно. Поэтому в весь этот бред, что Россия займëт всю территорию Украины я не верю. Смысла нет. Я думаю, что у России задача не территориальный захват всей Украины. У России задача сделать то, что останется от Украины, экономически слабым. Отсечь от моря, лишив Украину портов. Так же создать буфер из бывших украинских территорий.
По "партизанам"... Да, работы у спецслужб будет много. Но это чуть позже. Такие задачи мгновенно не решаются.

фотий 8 июн 2022 в 07:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цены на топливо в Испании стабильно ползут вверх. И будут ползти, вероятнее всего, если ничего не изменится. Интересно, когда литр топлива будет стоить 3 евро, скидка Санчеса в 20 центов, так же позволит людям заправляться за 1,7 евро?

фотий 8 июн 2022 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, а это правда? Теперь и Испания водит хуем по губам Зеле? Лично я в это не верю! Ведь отправят же немецкие Леопарды, да?

... Украина снова осталась без танков — Испания, пообещавшая отправить немецкие танки Leopard 2, пока не может передать вооружение

В очередной раз Украину накормили завтраками — страны, желающие помочь с военным вооружением, не спешат его отправлять. И снова все упирается в Германию.

Несмотря на обещание Испании отправить Украине немецкие танки Leopard 2, Мадрид пока не может передать вооружение — для этого нужно получить разрешение от Берлина, так как техника немецкого производства...

Я думаю свиномордому хохлу придëтся-таки извиниться за "ливерную колбасу". Нельзя вести себя как быдло, если хочешь попасть в высокоцивилизованную семью под названием Евросоюз.

Sochelnik06 8 июн 2022 в 08:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Иране поезд, в котором находились более 430 пассажиров, сошёл с рельсов.

Кадры с места ЧП публикуют местные СМИ.

По предварительным данным, 13 человек погибли, 50 пострадали, из них 16 находятся в тяжёлом состоянии.

kitikitidada 8 июн 2022 в 08:47
Персонаж  •  На сайте 10 лет
cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх