Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 7 июн 2022 в 21:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 7.06.2022 - 20:59)
Что вот подумал.
Мы незаслуженно позабыли патиссоны.
Купил тут баночку.
Под водку закуска получше огурцов будет
Рекомендую

Настоящие масоны очень любят патиссоны cool.gif
Все комментарии:
Солнцесан 7 июн 2022 в 21:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 7.06.2022 - 20:39)
Цитата (Солнцесан @ 07.06.2022 - 20:36)
А что мешает местным рожать?
Вот у кого сколько здесь детей. Можно с этого начать)
Смысл бояться экспансии мусульман и не рожать детей.

У меня двое. Шли на третьего. Но увы... Скорая помощь, операция. И всë. Уже десять лет не предохраняемся.

У меня одна дочка. Ну я и не выступаю по поводу мигрантов. Хотя в принципе политику в отношении их не одобряю. Слишком лёгкая и массовая раздача паспортов и гражданства всем подряд у нас практикуется.
Солнцесан 7 июн 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 7.06.2022 - 21:06)
Все-таки вышивка. Безальтернативно

Ниже качество, больше покупок.
zgema 7 июн 2022 в 21:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 7.06.2022 - 20:56)
А если запретить трансексуалов и геев, то они тут же станут "нормальными" гетеро и начнут активно оставлять потомство? Лол.

На кой черт их запрещать? Пусть ипутся себя тихонечко, если не осознают, что это гормональная патология. Более здоровая популяция будет.
Речь идет о пропаганде этой патологии. И о её нормализации.
Вы не понимаете, что разрешать детям выбирать/изменять свой пол на основании хер пойми чего и стимулировать это - это пизданутость уровня, не имеющего аналогов в истории?
Пол выбираем не мы. Пол выбирает генотип, собранный человеку его родителями. Согласно генотипу моделируется организм. Это - не осознанное мероприятие, контролируемое гормонами. Человек не может вырастить у себя на лбу йух, как и втянуть его обратно по желанию. Человек не может контролировать свою гормональную среду. Если человек с йухом между ног, начинает ощущать себя женщиной, это говорит о гормональном сбое - о его болезни, а не, блять, о его прогрессивности, которой следует подражать. И если таких людей становится все больше - нужно искать причину патологии, а не возводить ее в степень великого достижения человечества, выпячивая ее на парадах.
Так вот, к нашим баранам - если гормональный фон транса привести к генотипическому, то он таки начнет копать корову, а не быка. И даже через некоторое время повыкидывает розовые тряпки.
Верь мне.

Это сообщение отредактировал zgema - 7 июн 2022 в 21:11
Sochelnik06 7 июн 2022 в 21:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Пора. Музыку в тему cheer.gif
BigCap 7 июн 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
пана Дуды

пан Дуда нстоящий пан)
вспомнилось
«Россия наш большой сосед, страна с намного большим потенциалом, чем у Польши. За исключением одного — я думаю, что у нас больше смелости, мы более храбрые и способны бороться до конца. Это то, что мы продемонстрировали во Второй мировой войне» © президент Польши Дуда

пан тогда наврное запамятовал что более храбрых поляков освободила "менее храбрая Красная Армия" а правительство бежало из страны бросив армию и страну, в отличие от советского руководства, которое даже в критические дни 1941 года оставалось в Москве.

Солнцесан 7 июн 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BigCap @ 7.06.2022 - 21:06)
Цитата
хамство и грубость — это еще и насаждаемая государством модель поведения. Государство хамски обращается с гражданами, а они, в свою очередь, повторяют эту модель в общении друг с другом. Нам хамят — и мы хамим. А как может быть иначе, если личность у нас не ценится и уважение к ней отсутствует на всех уровнях? Поэтому можно сказать, что такой стиль поведения спускается в общество сверху…

очень удобная, комфортная точка зрения и манипуляция сознанием.
виноват не конкретный гражданин а размытый термин - государство.
хамство - это низкий уровень культуры и по вашей логике не человек хамит в транспорте, за рулём автомобиля, находясь за прилавком магазина, в очереди, в офисе и тд. а это делает государство, это оно всё насаждает и заставляет бросать хабарики с окна на тротуар, не доносить мусор до места и тд?
что-то это напоминает,,,вспомнил-
это не я такой, это жизнь такая©

В статье рассматриваются причины хамства со многих сторон. По ссылке больше. Но меня к примеру, удивляло ранее, к чему ор на ТВ, оскорбления, это на центральных каналах. Вот одно из объяснений я нашла.
Солнцесан 7 июн 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 7.06.2022 - 20:54)
Цитата (фотий @ 7.06.2022 - 20:37)
... Вы рассуждаете как медик. Физиологист. Есть такое слово?
Я вижу другую проблему. На Западе насаживают идиологию наслаждения и потребления...

Это звенья одной цепи - процесс и результат.
Настораживает одно - этим управляют извне: затронуты все континенты, молчит церковь (и даже не одна конфессия), не слышно демографов и социологов, СМИ всех уровней и направлений отданы пропаганде патологии. Все одновременно отупели? Я так не думаю.

Солнцесан, вы путаете причину и следствие.

Хорошо, в Израиле, например, для поднятия рождаемости подключили религию. Так некоторые, не все даже на форуме возмущаются сим фактом-нахлебники и тд
А как вам термин яжмамка? Про многодетных тоже комментарии-ради пособий и тд. Я не уверена, что низкая рождаемость у нам связана исключительно со здоровьем и социальными гарантиями, в случае утраты кормильца. Так то у нас стимулирует государство многодетность.

Я бы статистику Испании, Германии рассмотрела. Вот как у них с рождаемостью.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 7 июн 2022 в 21:25
фотий 7 июн 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 07.06.2022 - 20:50)
С т.з. определённой категории людей(нелюдей) белым и не надо плодиться как тараканы. Белые люди создали "цивилизацию - победитель", в их руках высокие технологии, ИИ, медицина (та самая - продвинутая и недоступная "быдлу"), космос и т.п. Их судьба - управление планетой и колонизация ближайших пространств во вселенной, из полукровок выйдёт прекрасные воины, а "другие" путь плодятся и пополняют запасы человеко-мяса для тяжёлых работ и разнообразных экспериментов (а в будущем и как пищевой ресурс). Людьми будут называться модифицированные и улучшенные оцифрованные "белокурые бестии", остальных назовут отщепенцами, больными (невакцинированными) шизоидами и дикарями.

Так обрати внимание, чей ум разделил в своëм произведении людей на элоев и морлоков. И это был отнюдь не русский ум...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 7 июн 2022 в 21:49
Почитал натрындённое за сутки... некоторые комменты - хоть в железобетоне отливай )))

фотий 7 июн 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 07.06.2022 - 20:54)
Жаль, когда есть желание, но судьба распорядилась иначе. А отчитываться не стоит "у кого сколько", следуя логике Солнесан о многодетности должны рассуждать многодетные, о бедности бедняки, об инвалидности инвалиды, а другие пусть сначала нарожают, раззорятся и оторвут себе ноги, тогда и поговорим.

Ну... Я не отчитываюсь. Просто написал, что совершенно обычная русская семья, в лице нашей семьи, вполне готова была стать многодетной.
В деревне, соседка, я уже писал про неë, три года назад родила четвëртого.
Она работала техничкой в местном детском садике. Муж- на птицефабрике и шабашки по ремонту стиралок. В общем, далеко не богатые люди. Но родили четвëртого. Соседка, пока в декрете была, занялась выращиванием индюшек.
Люди живут, работают, рожают. И не просят Путина прокормить их детей. Сами кормят.

ajaxru 7 июн 2022 в 21:52
90159  •  На сайте 17 лет
Заметно подорожала красная рыба, купил кильку.
Вкус детства)
фотий 7 июн 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 07.06.2022 - 20:56)
А если запретить трансексуалов и геев, то они тут же станут "нормальными" гетеро и начнут активно оставлять потомство? Лол.

А вот усыновление и суррогатных матерей разрешить нужно. Таким образом одним выстрелом двух зайцев: и демография повысится, и людей счастливых на планете станет больше.

Ты дурак? Не надо их запрещать. Пусть живут своей жизнью. И не выпячивают еë напоказ. Ну гей ты. Стал известным музыкантом. Нахера объявлять на весь евроцивилизованный мир, что ты гей?

фотий 7 июн 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 07.06.2022 - 21:08)
У меня одна дочка. Ну я и не выступаю по поводу мигрантов. Хотя в принципе политику в отношении их не одобряю. Слишком лёгкая и массовая раздача паспортов и гражданства всем подряд у нас практикуется.

И я не выступаю против мигрантов. Я выступаю против русских, что бухают, жрут соли, делают карьеру, живут инстой... И потом, кто ещё может, рожает больного ребëнка, под сорок лет. И всë... А мигранты рожают здоровых детей, потому что рожают молодыми и много. Я ничего против мигрантов не имею... Если русские такие...
Путин же обещал за них родить и выкормить. Но опять наебал несчастного русского.

ajaxru 7 июн 2022 в 22:07
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
И я не выступаю против мигрантов

Quijote, вот как мигрант, ответь, испытываешь ли дискриминацию со стороны коренного населения?
Басков например
фотий 7 июн 2022 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Чëт разволновался. Ушëл в соседнюю тему подро... остыть. Что то на этой фемине залип. Интересно, это славянский тип или нордический?

Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Миаст 7 июн 2022 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
В России, может, и не было бы такой нелюбви к мигрантам, если бы не те события, когда русских гнали со всех азиатских республик
Миаст 7 июн 2022 в 22:28
Цитата (фотий @ 7.06.2022 - 22:15)
Чëт разволновался. Ушëл в соседнюю тему подро... остыть. Что то на этой фемине залип. Интересно, это славянский тип или нордический?

Мужчины молчат, я хоть выскажусь)
Девушка симпатичная, но определить - славянский или нордический - сложно. Потому что в наш век развитой косметологии можно любой тип сделать. Верхняя губка вроде слегка подкачана, с носиком непонятно. Вроде и свой, а вроде и немного улучшенный. Может, она вообще из армянки переделанная))
фотий 7 июн 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 07.06.2022 - 22:28)
Девушка симпатичная, но определить - славянский или нордический - сложно. Потому что в наш век развитой косметологии можно любой тип сделать. Верхняя губка вроде слегка подкачана, с носиком непонятно. Вроде и свой, а вроде и немного улучшенный. Может, она вообще из армянки переделанная))

Ну да. Сложно нынче мужику. Не понятно, где естественное, а где искусственное. Просто представил еë с убранными волосами под нашу славянскую перевязь, да одетую в льняную одежду... Вроде и славянка кругломордая.
Но что то есть в ней холодно-германское. Сама коренастая, с коротенькими пальчиками. Возможно даже сиськи свои.
В общем, чем то она мне приглянулась. Обычно на картинки я не реагирую...

Maydanka 7 июн 2022 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Миаст @ 7.06.2022 - 22:28)

В поход такую возьми и сразу станет понятно. И темперамент проявится и без косметики увидишь
Vredtech автор 7 июн 2022 в 23:02
Однако, лет 40 наверное песне... а может, чуть поменьше...

Quijote 7 июн 2022 в 23:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 07.06.2022 - 22:07)
Quijote, вот как мигрант, ответь, испытываешь ли дискриминацию со стороны коренного населения?
Басков например

Дискриминацию я в своей испытывал только в России

Vredtech автор 7 июн 2022 в 23:03
Цитата (Maydanka @ 7.06.2022 - 22:56)

В поход такую возьми и сразу станет понятно. И темперамент проявится и без косметики увидишь

Ну ещё предложите обои вместе поклеить... там уже всё наружу выползет.
Quijote 7 июн 2022 в 23:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 07.06.2022 - 22:15)

Там столько фильтров и фотошопа, то я вполне допускаю, что изначально это вообще мог быть контейнеровоз.

Миаст 7 июн 2022 в 23:05
Цитата (Vredtech @ 7.06.2022 - 23:03)
Цитата (Maydanka @ 7.06.2022 - 22:56)

Ну ещё предложите обои вместе поклеить... там уже всё наружу выползет.

А ещё лучше - осенью картоху копать в деревне! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх