Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 9 ноя 2020 в 21:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.11.2020 - 18:38)
А у вас на что-то, кроме пиявок, есть аллергия? Наверное, если в анамнезе была аллергия, то вероятность какая-то должна быть. Это я о себе.

У мужа на пиявок страшная аллергия, гирудотерапевт сказал, что с такой аллергией вообще впервые встретился. А так у мужа ещё аллергия на укусы пчёл и ос, чуть не помер в молодости от укуса осы (отёк начался).
Irinaveter 9 ноя 2020 в 21:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Алисачудес @ 7.11.2020 - 12:11)
Было?

Ответ Анчи Барановой на видео врача из Смоленска:

44 минута 50 секунда
https://youtu.be/dU2r99pbDI0?t=2694
svolik84 9 ноя 2020 в 21:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Irinaveter @ 9.11.2020 - 21:13)
Цитата (Алисачудес @ 7.11.2020 - 12:11)
Было?

Ответ Анчи Барановой на видео врача из Смоленска:

44 минута 50 секунда
https://youtu.be/dU2r99pbDI0?t=2694

эту тетю из Смоленска уже несколько дней назад в соседней ветке разнесли в пух и прах)
Sochelnik06 9 ноя 2020 в 21:25
Цитата (Dayana79 @ 9.11.2020 - 19:12)
Телепень там повально пошло и министр финансов и Глава Офиса

Если наш прикажет, все опадут как озимые © lol.gif
Солнцесан 9 ноя 2020 в 21:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2020 - 21:06)
А у вас на что-то, кроме пиявок, есть аллергия? Наверное, если в анамнезе была аллергия, то вероятность какая-то должна быть. Это я о себе.

У мужа на пиявок страшная аллергия, гирудотерапевт сказал, что с такой аллергией вообще впервые встретился. А так у мужа ещё аллергия на укусы пчёл и ос, чуть не помер в молодости от укуса осы (отёк начался).

Вот. Получается тем, кто склонен к аллергиям стоит быть начеку. Хотя бы с лекарствами на процедуру топать. Спасибо!
Sochelnik06 9 ноя 2020 в 21:34
Вот тут всё вспомнили и травы, и смеси и шишки (разные lol.gif и эти в т.ч. smoka.gif), а почему про камфорный спирт и масло забыли, они же и как растирка при кашле идут и для ингаляций и для компрессов. А вообще ароматерапия эфирными маслами очень полезна.
Пы сы. В разных комментариях наталкивалась на такие средства (вроде гомеопатия?) спрей масло «Дыши» и Мазь Флеминга, ковидные для домашнего лечения применяли, ну тут не знаю, просто что вычитала, то и написала.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 ноя 2020 в 22:23
svolik84 9 ноя 2020 в 21:34
Цитата (Солнцесан @ 9.11.2020 - 21:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2020 - 21:06)

Вот. Получается тем, кто склонен к аллергиям стоит быть начеку. Хотя бы с лекарствами на процедуру топать. Спасибо!

в принципе. если нет орви признаков, то можно сдать в платной клинике анализ на аллерген
svolik84 9 ноя 2020 в 21:35
Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2020 - 21:34)
Вот тут всё вспомнили и травы, и смеси и шишки (разные lol.gif и эти в т.ч. smoka.gif), а почему про камфорный спирт и масло забыли, они же и как растирка при кашле идут и для ингаляций и для компрессов. А вообще ароматерапия эфирными маслами очень полезна.

со спиртом надо быть осторожнее, потому что многих пациентов выписывают с температурой чуть выше 37, и эта темпра может быть до 3 месяцев
Солнцесан 9 ноя 2020 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 9.11.2020 - 20:55)
[QUOTE=svolik84,9.11.2020 - 20:38]
В Воронеже отменен плановый прием в поликлиниках. [/QUOTE]
я не понимаю, вы между строк что ли читаете, я сто раз уже писала, врачи к больным с подозрением на ковид часто не приезжают на вызов, нет врачей, а говорят, что сбивайте температуру и идите в поликлинику, чтобы у терапевта получить направление на кт и тест, фирштейн?? [/QUOTE]
Так зачем врете?
[QUOTE]Поликлиники Воронежа временно приостановили плановый и диагностический приём пациентов во вторник, 6 октября. Об этом сообщили в облздраве. Эту меру там объяснили ухудшением эпидемиологической ситуации и ростом заболеваемости коронавирусом.

При соблюдении мер инфекционной безопасности и разделении потоков принимать будут только воронежцев с новообразованиями или подозрением на них, с хроническими неинфекционными заболеваниями, беременных и детей.[/QUOTE]

Так если скорые не ездят, как людям лечиться и получать больничные? Вот люди и сбивают температуру и приходят к врачу. На кт и ПЦР также, без признаков ОРВИ. Ага, и приходят туда без признаков ОРВИ. Реально? lol.gif
Вы как первый день в теме.
Солнцесан 9 ноя 2020 в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет

Эфирное масло сосны рулит. Главное с минимума начать, проверить, есть ли аллергия.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 9 ноя 2020 в 22:06
svolik84 9 ноя 2020 в 21:42
Цитата (Солнцесан @ 9.11.2020 - 21:39)
[QUOTE=LanaL,9.11.2020 - 20:55] [QUOTE=svolik84,9.11.2020 - 20:38]
В Воронеже отменен плановый прием в поликлиниках. [/QUOTE]
я не понимаю, вы между строк что ли читаете, я сто раз уже писала, врачи к больным с подозрением на ковид часто не приезжают на вызов, нет врачей, а говорят, что сбивайте температуру и идите в поликлинику, чтобы у терапевта получить направление на кт и тест, фирштейн?? [/QUOTE]
Так зачем врете?
[QUOTE]Поликлиники Воронежа временно приостановили плановый и диагностический приём пациентов во вторник, 6 октября. Об этом сообщили в облздраве. Эту меру там объяснили ухудшением эпидемиологической ситуации и ростом заболеваемости коронавирусом.

При соблюдении мер инфекционной безопасности и разделении потоков принимать будут только воронежцев с новообразованиями или подозрением на них, с хроническими неинфекционными заболеваниями, беременных и детей.[/QUOTE] [/QUOTE]
Так если скорые не ездят, как людям лечиться и получать больничные? Вот люди и сбивают температуру и приходят к врачу. На кт и ПЦР также, без признаков ОРВИ. Ага, и приходят туда без признаков ОРВИ. Реально? lol.gif

на кт и орви без признаков орви это в платной клинике могут развернуть,но не во всякой, а вот в бесплатной всех принимают и сидят в одной очереди и кто открывает больничный и с подозрением на ковид и подтвержденые и кто по орви пришел закрыть больняк)) короче. дурдом ромашка)
svolik84 9 ноя 2020 в 21:43
Цитата (Солнцесан @ 9.11.2020 - 21:41)

Эфирное масло сосны рулит. Главное с минимума начать, проверить есть ли аллергия.

говорят, что живые палки эффективнее поломать и дышать
Sochelnik06 9 ноя 2020 в 21:44
Эфирное масло сосны рулит. Главное с минимума начать, проверить есть ли аллергия.

Кстати вспомнила, вот на что у меня аллергия, так это на пихтовое масло, как вспомню так вздрогну. lol.gif

Всё, дальше вспомним китайскую акупунктуру и биологически активные точки, чёт куда-то не туда мы свернули. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 ноя 2020 в 21:47
svolik84 9 ноя 2020 в 21:48
Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2020 - 21:44)

Кстати вспомнила, вот на что у меня аллергия, так это на пихтовое масло, как вспомню так вздрогну. lol.gif

Всё, дальше вспомним китайскую акупунктуру и биологически активные точки, чёт куда-то не туда мы свернули. lol.gif

а барсучий жир?)))
Солнцесан 9 ноя 2020 в 22:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2020 - 13:17)

Подмосковные вузы и колледжи перейдут на дистанционное обучениетут

О чем говорить-то, когда на работе и колледжах-институтах скрывают от всех случаи заболеваний.
Приятель заболел, заразила его жена, она педагогом работает в колледже, а там всех как скот загоняют в маленькие классы, заставляют ходить-типа если даже температура, то все равно обязан быть, ибо без особо уважительной причины могут вкатить прогул. Все студенты температурят, чихают и кашляют, но ездят на метро-трамваях, автобусах-маршрутках.
Администрация занимается саботажем- запретили вообще рассказывать если слег с ковидом и заставляют брать на это время отпуска.
В общем и целом жопа творится, я так понял дали отмашку всем по быстрому переболеть, а старых и больных утилизировать.
Другого объяснения у меня нет.
Друган не последний человек, сказал как выкарабкается, то всех в этой шараге въебет по первое число.

https://www.yaplakal.com/findpost/95030844/...pic2178730.html
Выкарабкался что-ли?
В принципе понятна политика Собянина со школами. С другой стороны такая ситуация с дистантом не может длиться долго.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 9 ноя 2020 в 22:07
Солнцесан 9 ноя 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет

А я у нас лечила спину иглотерапией. Помогало снять боли за счёт расслабления мышц. Врачи из Кореи были.
svolik84 9 ноя 2020 в 22:08
Цитата (Солнцесан @ 9.11.2020 - 22:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2020 - 13:17)

Подмосковные вузы и колледжи перейдут на дистанционное обучениетут

О чем говорить-то, когда на работе и колледжах-институтах скрывают от всех случаи заболеваний.
Приятель заболел, заразила его жена, она педагогом работает в колледже, а там всех как скот загоняют в маленькие классы, заставляют ходить-типа если даже температура, то все равно обязан быть, ибо без особо уважительной причины могут вкатить прогул. Все студенты температурят, чихают и кашляют, но ездят на метро-трамваях, автобусах-маршрутках.
Администрация занимается саботажем- запретили вообще рассказывать если слег с ковидом и заставляют брать на это время отпуска.
В общем и целом жопа творится, я так понял дали отмашку всем по быстрому переболеть, а старых и больных утилизировать.
Другого объяснения у меня нет.
Друган не последний человек, сказал как выкарабкается, то всех в этой шараге въебет по первое число.

https://www.yaplakal.com/findpost/95030844/...pic2178730.html
Выкарабкался что-ли?
В принципе понятна политика Собянина со школами. С другой стороны такая ситуация с дистантом, не может длиться долго.

ну да, так и есть у меня отец когда заболел, ему тест сначала не делали. говорили, что орви, а у матери никаких признаков еще не было, так больничный ей не дали и она несколько дней ходила на работу в технарь, в то же, время также ходили на работу несколько человек, у которых тоже ковид выявили раньше, чем у матери, ничего не закрывали, все так и работает
Badsurfer 9 ноя 2020 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.11.2020 - 22:05)

А я у нас лечила спину иглотерапией. Помогало снять боли за счёт расслабления мышц. Врачи из Кореи были.

Мне в сентябре убрали неврит лицевого нерва за неделю иглоукалыванием Последствие странной простуды
LanaL 9 ноя 2020 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.11.2020 - 21:39)
.

При соблюдении мер инфекционной безопасности и разделении потоков принимать будут только воронежцев с новообразованиями или подозрением на них, с хроническими неинфекционными заболеваниями, беременных и детей.[/QUOTE] [/QUOTE]

Я?
Да нас тут Сволик уверяет, что и тестов нет и врачей нет и больниц нет, а стоит набрать в поиске и 5 тысяч коек выявляются под Ковид в Воронеже, и врачи оказывается принимают ковидных в поликлиниках по ее словам. dont.gif
А перед этим она же писала, что антибиотиков нет, и ей тут на аптека.ру нашли, что есть. Вчера писала, что лидокаина нет, а при СССР в каждой деревне полный сервис был))).
svolik84 9 ноя 2020 в 22:22
[QUOTE=LanaL,9.11.2020 - 22:18] [QUOTE=Солнцесан,9.11.2020 - 21:39] .

Вы как первый день в теме. [/QUOTE]
Я?
Да нас тут Сволик уверяет, что и тестов нет и врачей нет и больниц нет, а стоит набрать в поиске и 5 тысяч коек выявляются под Ковид в Воронеже, и врачи оказывается принимают ковидных в поликлиниках по ее словам. dont.gif
А перед этим она же писала, что антибиотиков нет, и ей тут на аптека.ру нашли, что есть. Вчера писала, что лидокаина нет, а при СССР в каждой деревне полный сервис был))). [/QUOTE]
почему-то все понимают о чем я пишу, кроме вас why.gif why.gif why.gif

Это сообщение отредактировал svolik84 - 9 ноя 2020 в 22:35
svolik84 9 ноя 2020 в 22:24
Цитата (LanaL @ 9.11.2020 - 22:18)
[QUOTE=Солнцесан,9.11.2020 - 21:39] .

Я?
А перед этим она же писала, что антибиотиков нет, и ей тут на аптека.ру нашли, что есть. Вчера писала, что лидокаина нет, а при СССР в каждой деревне полный сервис был))).

ахаха, ну кинула мне ссылку одна мадам на аптеку.ру. только когда я ей указала, что по всем позициям назначаемых антибиотиков написано в наличие нет, сообщить о поступлении, в ответ тишина, не верите, смотрите https://apteka.ru/search/?q=цефтриаксон&page=1
svolik84 9 ноя 2020 в 22:27

Я?

что такое 5000 коек, если у нас в день выявляют официально 300 больных, вы о чем???
Солнцесан 9 ноя 2020 в 22:41
Ярила  •  На сайте 6 лет

Я?

Не, ну с лекарствами реально сложно. Здесь даже летом Филателистке всей темой лекарство искали.
Во многих темах сейчас люди жалуются на невозможность купить выписанное лекарство, находят через перекладных, сами ездят для родных в соседние города.
svolik84 9 ноя 2020 в 22:44

Я?

про нехватку больниц я написала относительно всей области, 5000 развернули как вы говорите в ВОРОНЕЖЕ, но на эти 5000 везут не только жителей врорнежа, но и со всей области, а заболевают еще раз повторяюсь по офиц.статистике 300 в день, это при том. что практически не тестят, или тестят средней тяжести и тяжелых, которых обязательно надо госпитализировать, а теперь подумайте, насколько быстро эти койки заполнятся.? а если бы еще раз повторяюсь, не закрывали по области в маленьких городах и деревнях не все!!! но большинство больниц. то не было б такого аврала, всех бы распределили равномерно по больницам и все и не надо было б класть пациентов в больницу за 100-120 км
svolik84 9 ноя 2020 в 22:48
Цитата (Солнцесан @ 9.11.2020 - 22:41)
[QUOTE=LanaL,9.11.2020 - 22:18] [QUOTE=Солнцесан,9.11.2020 - 21:39] .

Я?
А перед этим она же писала, что антибиотиков нет, и ей тут на аптека.ру нашли, что есть. Вчера писала, что лидокаина нет, а при СССР в каждой деревне полный сервис был))). [/QUOTE]
Не, ну с лекарствами реально сложно. Здесь даже летом Филателистке всей темой лекарство искали.
Во многих темах сейчас люди жалуются на невозможность купить выписанное лекарство, находят через перекладных, сами ездят для родных в соседние города.

врачей не хватает, реально не хватает по стране. потому что мало того что за последние 5 лет прошли сокращения, так еще и много болеют врачей. еще много кто уволился в начале ковида, кто-то в отпуск слинял, поэтому попасть к врачу очень тяжело, скорых не хватает, а если вам удалось дозвониться до поликлиники. то вам говорят, что врач в ближайшие дни к вам не придет, потому что в очереди на вызов более сотни человек на одного врача. поэтому сбивайте температуру и идите к терапевту.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх