Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 9 ноя 2020 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.11.2020 - 18:54)
LanaL не, у меня нет, данные по смертности можно найти. Их не скрывают. Уверена, что картинка нарисуется совсем другая.
Другое дело, что смертность у них за счёт пожилых с кучей хроники и люди не умирают без медицины и лекарств. У нас процент пожилых меньше по стране, если соотносить население.

Глянула график, только по офиц данным смертность там 4,09% от заразившихся.
Обычная то есть мировая. Никаких прорывов не вижу.
Dayana79 9 ноя 2020 в 19:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
Для улыбнуться, вот правильно подобранные боты могут сделать вечер

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19
Телепень 9 ноя 2020 в 19:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mila36 @ 9.11.2020 - 18:52)
Да я предлагала кварцевую лампу, дешевле ж, а муж говорит, одежда спортивная ( мембрана всякая) от неё быстро негодной станет, если обрабатывать... вот печалька-то... решили рециркулятор)

Это да, есть такое. И вообще многие пластики под ее светом портятся и обои выцветают.

А тем временем.

Украинский президент Владимир Зеленский сообщил, что заболел коронавирусной инфекцией COVID-19.
По его словам, в мире нет людей, для которых бы коронавирус не представлял угрозы.
«Несмотря на все карантинные меры, я тоже получил положительный результат. У меня 37,5... между тем чувствую себя хорошо», — заявил он.
Зеленский добавил, что намерен изолироваться и продолжить работу.
https://russian.rt.com/ussr/news/801252-ukr...w=1604937449000
Dayana79 9 ноя 2020 в 19:12
Телепень там повально пошло и министр финансов и Глава Офиса
svolik84 9 ноя 2020 в 19:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.11.2020 - 18:09)
Цитата (Mila36 @ 9.11.2020 - 17:58)
Травами ТОЛЬКО профилактика и долечивание. Любой фитотерапевт как Отче наш скажет, что пневмония без антибиотиков не лечится. По ковиду уже много наработок. А учитывая побочки тяжелых лекарств, длительность периода восстановления, - актуальность  долечивания с минимумом химии возрастает. Например, те же гепарины дают риск кровотечений, а таволга никогда, хоть ведрами пей. В условиях, когда большинству в больницу не попасть и лечиться приходится самим, на свой страх и риск, принимаешь во внимание все возможные варианты. Интересные вещи москвичи пишут о применении пиявок, гасит пневмонию при ковиде за несколько дней, если вовремя начать. Муж сказал, если что- сразу в аптеку за пиявками дуй.

А где про пиявки прочесть можно? С долечиванием и восстановлением согласна.
Про травы у нас книга, издательство Медицина. Бабушке как врачу раритет достался.

конечно, долечиваться травками почему бы нет и так весь организм людям антибиотиками в больнице потравили)
svolik84 9 ноя 2020 в 19:19
еще рекомендуют сосновые ветки ломать и смолой дышать или по возможности в сосновом лесу гулять
GrustnaЯ 9 ноя 2020 в 19:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
Я весной, молоденькие шишки зеленые у елок собирала, настойку делала и пила)
Mila36 9 ноя 2020 в 19:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
А варенье?
CherryBone 9 ноя 2020 в 19:35
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (svolik84 @ 9.11.2020 - 19:19)
еще рекомендуют сосновые ветки ломать и смолой дышать или по возможности в сосновом лесу гулять

после инсульта для лучшего восстановления я делала настойку из сосновых шишек... помогло реально моему дядьке...
GrustnaЯ 9 ноя 2020 в 19:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
Варенье мне покупала сестра, но есть я его не смогла. Вкус для меня очень противный...
Солнцесан 9 ноя 2020 в 19:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Варенье с шишками до 8 лет детям нельзя из-за возможной аллергии. Мне оно понравилось, домашние есть не стали. Вкус необычный.
Солнцесан 9 ноя 2020 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 9.11.2020 - 19:01)
Для улыбнуться, вот правильно подобранные боты могут сделать вечер

Актуальненько. Русоботами нагнетателей не называют?)
svolik84 9 ноя 2020 в 19:43
Цитата (Солнцесан @ 9.11.2020 - 19:40)
Варенье с шишками до 8 лет детям нельзя из-за возможной аллергии. Мне оно понравилось, домашние есть не стали. Вкус необычный.

тоже как-то пробывала, для меня прям бррр))
Солнцесан 9 ноя 2020 в 19:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Тесты ПЦР ошибаются более чем в половине случаев, поэтому опираться на них при диагностике коронавируса нельзя. К такому выводу пришли специалисты Сеченовского университета, которые совместно с коллегами из других стран провели масштабное исследование проблемы диагностики COVID-19 в России и изучили течение заболевания у двух групп пациентов. В выборку вошли 3,5 тыс. больных. У половины из них наличие вируса было подтверждено лабораторным тестом, у остальных же были отрицательные результаты, но специфические симптомы и состояние легких указывали на COVID-19.
https://iz.ru/1084185/mariia-nediuk/neopozn...is-oshibochnymi
Тогда какой смысл в тестах до, а тем более после болезни.
Михаило79 автор 9 ноя 2020 в 19:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
Кварцую озоновыми и безозоновыми лампами.
Телепень, докупи безозоновую лампу к светильнику.

Прямое облучение много эффективнее чем рециркулятор.
Dayana79 9 ноя 2020 в 19:49
Солнцесан там в соцсетях все очень плохо и не понятно. В последнее время человек человеку волк.

из трагичного. В Украине остановили плановые госпитализации.

Рассматривается карантин выходного дня. Разрешена работа только азс, аптек, ветаптек, общепит на вынос и продмагов.

Введут после вторых туров выборов в мэры.
Михаило79 автор 9 ноя 2020 в 19:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.11.2020 - 19:46)
Тесты ПЦР ошибаются более чем в половине случаев, поэтому опираться на них при диагностике коронавируса нельзя. К такому выводу пришли специалисты Сеченовского университета, которые совместно с коллегами из других стран провели масштабное исследование проблемы диагностики COVID-19 в России и изучили течение заболевания у двух групп пациентов. В выборку вошли 3,5 тыс. больных. У половины из них наличие вируса было подтверждено лабораторным тестом, у остальных же были отрицательные результаты, но специфические симптомы и состояние легких указывали на COVID-19.

Особо хорошо в этом свете выглядит минус тест как основание вывода человека на работу. и неважно какой у тебя IgG, главное чтобы тест минус был.

Походу адепты Телепня там наверху рулят.

svolik84 9 ноя 2020 в 19:54
Цитата (Солнцесан @ 9.11.2020 - 19:46)

чтобы закрыть больняк))
Dayana79 9 ноя 2020 в 19:58
Солнцесан перераспределение доходов. завал лабораторий, не допуск к работе, мифическая статистика по выздоровевшим дальше сам
svolik84 9 ноя 2020 в 20:05
Цитата (Dayana79 @ 9.11.2020 - 19:58)
Солнцесан перераспределение доходов. завал лабораторий, не допуск к работе, мифическая статистика по выздоровевшим дальше сам

у мой знакомой у ее бойфренда организация заключила договор с платной конторой и их каждую неделю на тесты гоняют, в то время как людей с признаками ковида в поликлиниках шлют лесом))
LanaL 9 ноя 2020 в 20:18
Цитата (svolik84 @ 9.11.2020 - 20:05)

у мой знакомой у ее бойфренда организация заключила договор с платной конторой и их каждую неделю на тесты гоняют, в то время как людей с признаками ковида в поликлиниках шлют лесом))

Я вот думаю, зачем ты тут врешь? И уже неоднократно.
Специально? cool.gif
В Воронеже отменен плановый прием в поликлиниках.

Это сообщение отредактировал LanaL - 9 ноя 2020 в 20:19
svolik84 9 ноя 2020 в 20:38
Цитата (LanaL @ 9.11.2020 - 20:18)

Специально? cool.gif

я не понимаю, вы между строк что ли читаете, я сто раз уже писала, врачи к больным с подозрением на ковид часто не приезжают на вызов, нет врачей, а говорят, что сбивайте температуру и идите в поликлинику, чтобы у терапевта получить направление на кт и тест, фирштейн?? и вы не записываетесь к терапевту к определенному времени, все сидят в живой очереди по 5-7 часов, чтобы попасть на прием

Это сообщение отредактировал svolik84 - 9 ноя 2020 в 20:55
svolik84 9 ноя 2020 в 20:45
Цитата (LanaL @ 9.11.2020 - 20:18)

Специально? cool.gif

отменены приемы всяким неврологам, кардиологам, лорам , если только не тяжелый случай, а терапевты температурящих больных принимают вовсю, по всей стране практически сейчас так
LanaL 9 ноя 2020 в 20:55
Цитата (svolik84 @ 9.11.2020 - 20:38)

В Воронеже отменен плановый прием в поликлиниках. [/QUOTE]
я не понимаю, вы между строк что ли читаете, я сто раз уже писала, врачи к больным с подозрением на ковид часто не приезжают на вызов, нет врачей, а говорят, что сбивайте температуру и идите в поликлинику, чтобы у терапевта получить направление на кт и тест, фирштейн??

Так зачем врете?
Цитата
Поликлиники Воронежа временно приостановили плановый и диагностический приём пациентов во вторник, 6 октября. Об этом сообщили в облздраве. Эту меру там объяснили ухудшением эпидемиологической ситуации и ростом заболеваемости коронавирусом.

При соблюдении мер инфекционной безопасности и разделении потоков принимать будут только воронежцев с новообразованиями или подозрением на них, с хроническими неинфекционными заболеваниями, беременных и детей.
svolik84 9 ноя 2020 в 21:03
Цитата (LanaL @ 9.11.2020 - 20:55)
[QUOTE=svolik84,9.11.2020 - 20:38]
В Воронеже отменен плановый прием в поликлиниках. [/QUOTE]
я не понимаю, вы между строк что ли читаете, я сто раз уже писала, врачи к больным с подозрением на ковид часто не приезжают на вызов, нет врачей, а говорят, что сбивайте температуру и идите в поликлинику, чтобы у терапевта получить направление на кт и тест, фирштейн?? [/QUOTE]
Так зачем врете?
[QUOTE]Поликлиники Воронежа временно приостановили плановый и диагностический приём пациентов во вторник, 6 октября. Об этом сообщили в облздраве. Эту меру там объяснили ухудшением эпидемиологической ситуации и ростом заболеваемости коронавирусом.

При соблюдении мер инфекционной безопасности и разделении потоков принимать будут только воронежцев с новообразованиями или подозрением на них, с хроническими неинфекционными заболеваниями, беременных и детей.[/QUOTE]

объясняю. еще раз на пальцах, этих больных будут принимать в той же поликлинике только с другого входа, чтобы разделить ковидных и онкологических и детей и беременных. то есть в доковидные времена задергался у вас глаз и вы пошли к неврологу, а теперь вам скажут или идите к платному неврологу в платный центр или ждите месяц-два, но в то же время онко больных, которым нужна химия примут, но с другого входа на другом этаже, а еще с другогов хода будут принимать больных с подозрением на ковид
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх