Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mila36 9 ноя 2020 в 22:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
Ну что вы напали на человека... я тоже в Воронеже живу... все, что писала svolik 84 -правда. Попасть в больницу сложно. Звонят друг другу, ищут блат. Выписывают при стабилизации состояния, многие через пару дней возвращаются ( в больницу). Умирает много, думаю, не последняя причина- поздняя госпитализация (( болели друзья, родственники, многие истории из первых уст страшны, но ими никого здесь не удивишь. Удивилась, что плаквенил не только больнице, но и дома друзьям сказали пить после выписки, и их сын с подтверждённым тестом , но легким течением, бегал по аптекам в поисках этих таблеток, антибиотиков и кроверазжижающих; подтверждаю, что этого всего практически НЕТ.( когда они искали, не везде, но было что-то, аналоги).
Да что там, так по всей стране, о чем вы?..
AmariBkk 9 ноя 2020 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (svolik84 @ 9.11.2020 - 22:24)

ахаха, ну кинула мне ссылку одна мадам на аптеку.ру. только когда я ей указала, что по всем позициям назначаемых антибиотиков написано в наличие нет, сообщить о поступлении, в ответ тишина, не верите, смотрите https://apteka.ru/search/?q=цефтриаксон&page=1

не ахаха, а учитесь пользоваться интернетом и искать аналоги

толку кудахтать каквсехерова?
все у вас есть, ловите

аналоги
https://www.asna.ru/product/tseftriakson/analog/

наличие в Воронеже

https://apteka.ru/search/?q=сумамед&page=1
https://apteka.ru/search/?q=флемоксин&page=1
https://apteka.ru/search/?q=супракс&page=1

где фотий? sad.gif
svolik84 9 ноя 2020 в 23:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
уважаемая Lanal,суть в том и жители любых регинов страны вам подтвердят, что ежедневная статистика по ковиду это далеко не вся правда, на самом деле заболевает в день гооораздо больше, но в карточке у них написано пневмония. орви, но не ковид, потому что не делают больше определенного количества тестов, иначе губернаторам за реальные цифры придется получать по шапке от президента. а мест своих никто лишиться не хочет. так что если официально по области заболевает 300, то с большой вероятностью больных на самом деле 600-700, и посмертно людям с пневмонией далеко не всем делают тест на ковид, поэтому по статистике от ковида смертность у нас в области вроде и не болшая. но в то же время смертность от пневмонии за октябрь 2020 по сравнению с октябрем 2019 увеличилась в 40 раз
Sochelnik06 9 ноя 2020 в 23:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mila36 @ 9.11.2020 - 22:57)
Ну что вы напали на человека... я тоже в Воронеже живу... все, что писала svolik 84 -правда. Попасть в больницу сложно. Звонят друг другу, ищут блат. Выписывают при стабилизации состояния, многие через пару дней возвращаются ( в больницу). Умирает много, думаю, не последняя причина- поздняя госпитализация (( болели друзья, родственники, многие истории из первых уст страшны, но ими никого здесь не удивишь. Удивилась, что плаквенил не только больнице, но и дома друзьям сказали пить после выписки, и их сын с подтверждённым тестом , но легким течением, бегал по аптекам в поисках этих таблеток, антибиотиков и кроверазжижающих; подтверждаю, что этого всего практически НЕТ.( когда они искали, не везде, но было что-то, аналоги).

Я не нападала. Я из Воронежа почти прямые эфиры получала и сюда писала, чем подругу лечили. Но это было летом, проблемы с госпитализацией, КТ и спецами были уже тогда. С лекарствами у неё проблем не было летом. В Воронеже много друзей живут, все как один ругают вашу власть, пишут, что бардак из-за таких тупых действий. Хотя у меня тут тоже не айс, хоть и Подмосковье, но Подмосковье оно разное. Впрочем и Воронеж это не один город, а скорее агломерация, многие об этом просто не знают. Подругу, кстати, тоже госпитализировать не хотели и тесты не сделали пока она сама на платное КТ не съездила, а уж какие там красавцы работодатели есть, любо дорого, с самого начала эпидемии переложили всю ответственность на работников, но это уже другая история.
svolik84 9 ноя 2020 в 23:11
Цитата (AmariBkk @ 9.11.2020 - 23:03)
Цитата (svolik84 @ 9.11.2020 - 22:24)

ахаха, ну кинула мне ссылку одна мадам на аптеку.ру. только когда я ей указала, что по всем позициям назначаемых антибиотиков написано в наличие нет, сообщить о поступлении, в ответ тишина, не верите, смотрите https://apteka.ru/search/?q=цефтриаксон&page=1

не ахаха, а учитесь пользоваться интернетом и искать аналоги

толку кудахтать каквсехерова?
все у вас есть, ловите

аналоги
https://www.asna.ru/product/tseftriakson/analog/

наличие в Воронеже

https://apteka.ru/search/?q=сумамед&page=1
https://apteka.ru/search/?q=флемоксин&page=1
https://apteka.ru/search/?q=супракс&page=1

где фотий? sad.gif

по пунктам 1) доставка только по Москве. если вы согласитесь забрать лекарство из аптеки в Москве и переслать мне, то я с удовольствием воспользуюсь вашими услугами 2) в больницах требуют не супракс , не суммамед. который в вашей ссылке детский, а левофлоксацин и цефтриаксон конкретно их

Это сообщение отредактировал svolik84 - 9 ноя 2020 в 23:43
nambus 9 ноя 2020 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Белгородская губерния. Вчера утром в реанимации умерла моя кума. Позавчера умер двоюродный брат моего друга. Если раньше это как то было далеко от меня то теперь... И что интересно, в оф отчётах всё збс. Умерших нет.

Это сообщение отредактировал nambus - 9 ноя 2020 в 23:13
Mila36 9 ноя 2020 в 23:12
Аптека ру... сумамед, ага... детский по ссылке.
Картина такова:

svolik84 9 ноя 2020 в 23:16
Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2020 - 23:11)
Цитата (Mila36 @ 9.11.2020 - 22:57)

Я не нападала. Я из Воронежа почти прямые эфиры получала и сюда писала, чем подругу лечили. Но это было летом, проблемы с госпитализацией, КТ и спецами были уже тогда. С лекарствами у неё проблем не было летом. В Воронеже много друзей живут, все как один ругают вашу власть, пишут, что бардак из-за таких тупых действий. Хотя у меня тут тоже не айс, хоть и Подмосковье, но Подмосковье оно разное. Впрочем и Воронеж это не один город, а скорее агломерация, многие об этом просто не знают. Подругу, кстати, тоже госпитализировать не хотели и тесты не сделали пока она сама на платное КТ не съездила, а уж какие там красавцы работодатели есть, любо дорого, с самого начала эпидемии переложили всю ответственность на работников, но это уже другая история.

Летом кто болел. вполне легко покупали лекарства, но и болело по 80 чел в день, а проблемы с лекарствами последние 1.5 месяца и заболевает официально 300 в день
Mila36 9 ноя 2020 в 23:17
Родственник лежал в Тамбове. Так же, как и у нас, только перебои с лекарствами в больнице и пьяная медсестра. Выносили ( мужиков исключительно) каждый день. В Воронеже в самом деле неважно все...

svolik84 9 ноя 2020 в 23:21
Цитата (Mila36 @ 9.11.2020 - 23:12)
Картина такова:

азитромицин взрослый был на прошлой неделе пару дней в вите на переверткина и любы шевцовой. левофлоксацин был только на любы шевцовой. а изначально привезли в 10 аптек и за день разобрали
Sochelnik06 9 ноя 2020 в 23:21
В Московской области социальные карты будут заблокированы с 11 ноября.

Mila36 9 ноя 2020 в 23:30
Цитата (svolik84 @ 9.11.2020 - 23:21)
Картина такова:

азитромицин взрослый был на прошлой неделе пару дней в вите на переверткина и любы шевцовой. левофлоксацин был только на любы шевцовой. а изначально привезли в 10 аптек и за день разобрали

Я на Вите успела все поймать необходимое. Аптека ру давно уже порожняк, Клексан поймала на Здравсити. Линдоцин ( импортный цефтриаксон) вот срок истекает от весенней закупки, правда, никому из знакомых на данный момент не требуется, но пристрою куда-нибудь, скорее всего... в общем, спокойствие нынче дороже...
Mila36 9 ноя 2020 в 23:32
Да, разбирают все мгновенно... люди в растерянности из двери в дверь бегают по аптекам в поисках...
svolik84 9 ноя 2020 в 23:33
Цитата (Mila36 @ 9.11.2020 - 23:30)
Цитата (svolik84 @ 9.11.2020 - 23:21)
Картина такова:

Я на Вите успела все поймать необходимое. Аптека ру давно уже порожняк, Клексан поймала на Здравсити. Линдоцин ( импортный цефтриаксон) вот срок истекает от весенней закупки, правда, никому из знакомых на данный момент не требуется, но пристрою куда-нибудь, скорее всего... в общем, спокойствие нынче дороже...

эликвис еще был по 2500 вместо курантила
svolik84 9 ноя 2020 в 23:37
Цитата (Mila36 @ 9.11.2020 - 23:32)
Да, разбирают все мгновенно... люди в растерянности из двери в дверь бегают по аптекам в поисках...

люди не только себе, но еще и родственникам по всей области отсылают лекарства
Mila36 9 ноя 2020 в 23:38
На Здравсити Дипиридамол ( Курантил российский) мелькает, Эликвис продают, да. Он дорогой, поэтому ещё не известно. Ксарелто тоже дорогой, но 10 мг, как по протоколу, отсутствует (100 таб почти 10 тыс). Я не знаю, это шутка, что через интернет все доступно, или легкий троллинг?..
Mila36 9 ноя 2020 в 23:39
Что там по области, мне вот надо весь набор на Камчатку на днях отправлять...
svolik84 9 ноя 2020 в 23:40
Цитата (Mila36 @ 9.11.2020 - 23:38)
На Здравсити Дипиридамол ( Курантил российский) мелькает, Эликвис продают, да. Он дорогой, поэтому ещё не известно. Ксарелто тоже дорогой, но 10 мг, как по протоколу, отсутствует (100 таб почти 10 тыс). Я не знаю, это шутка, что через интернет все доступно, или легкий троллинг?..

дипримидол мне с Москвы передавали, но Эликвис лучше, плюс надо смотреть анализы крови. а то их выписывают всем не глядя на долечивание, а может и разжижать нечего

Это сообщение отредактировал svolik84 - 9 ноя 2020 в 23:41
Sochelnik06 9 ноя 2020 в 23:50
Фото взято с местного паблика, это электричка подмосковная. Посмотрим на этих сельдей в бочках, в отапливаемом вагоне, в зимней одежде, с масками, сползшими на подбородок. Уставшие люди едут с работы. И признаемся себе честно: эпидемию не остановить, она иссякнет сама или под воздействием супер пупер чудо вакцины. Выхода нет. Что то меня депр накрывает. sad.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 ноя 2020 в 23:51
svolik84 9 ноя 2020 в 23:52
Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2020 - 23:50)
Фото взято с местного паблика, это электричка подмосковная. Посмотрим на этих сельдей в бочках, в отапливаемом вагоне, в зимней одежде, с масками, сползшими на подбородок. Уставшие люди едут с работы. И признаемся себе честно: эпидемию не остановить, она иссякнет сама или под воздействием супер пупер чудо вакцины. Выхода нет. Что то меня депр накрывает. sad.gif

не верю я в суперпупер вакцину для постоянно мутирующего вируса, скорее всего в той или иной степени переболеем все
Mila36 9 ноя 2020 в 23:53
Разжижающие должны назначаться врачом, согласна. Поэтому для профилактики пьем таволгу, передоза от неё не бывает априори. Это Природный аспирин без риска кровотечений. Вообще в идеале из растительных средств в этом смысле нужно сочетать три группы: салицилат ( таволга), кумарины (донник) и пептиды ( медуница). Так как они по отдельности влияют на разные свойства крови ( вязкость, тромбообразование). Но так как неизвестно, что может произойти с каждым, лучше иметь все необходимое. Не факт, что в больницах все будет по-прежнему в наличии, увы
Sochelnik06 9 ноя 2020 в 23:55
Вот уже и на ЯПе лекарства ищут.
Друзья, срочно нужен Цефтриаксон! Москва https://www.yaplakal.com/forum3/topic2189220.html
Mila36 9 ноя 2020 в 23:55
Цитата (svolik84 @ 9.11.2020 - 23:40)

дипримидол мне с Москвы передавали, но Эликвис лучше, плюс надо смотреть анализы крови. а то их выписывают всем не глядя на долечивание, а может и разжижать нечего

А я в Москву «набор» готовлю передавать brake.gif
svolik84 9 ноя 2020 в 23:58
Цитата (Mila36 @ 9.11.2020 - 23:55)
Цитата (svolik84 @ 9.11.2020 - 23:40)

А я в Москву «набор» готовлю передавать brake.gif

цефтриаксон мне тоже не нашли в Москве, у нас уже по флаконам собирали по знакомым
Sochelnik06 9 ноя 2020 в 23:58
Цитата (svolik84 @ 9.11.2020 - 23:52)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2020 - 23:50)

не верю я в суперпупер вакцину для постоянно мутирующего вируса, скорее всего в той или иной степени переболеем все

Вопрос не в том, что мы все переболеем, вопрос в том, ЧЕМ переболеют те, кому достанется мутант зимнего периода, мутант весенне-летний 21 и т.п. Так ведь можно болеть вечно, иммунитета нет у переболевших лайт версией уханьского Ковида, например.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 ноя 2020 в 23:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх