Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vladtok 13 авг 2015 в 16:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Можно тупой вопрос?
Кто такой chiko, внизу в пользователях, который постоянно мониторит эту тему и почему у него статус "бандеровец"

Это сообщение отредактировал Vladtok - 13 авг 2015 в 16:22
Андрей39 13 авг 2015 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
им. Мечникова

Цитата
Днепропетровск последние три дня гудит сильно и регулярно

ан-26-е гудят ...
Фукусима 13 авг 2015 в 16:23
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artmansa @ 13.08.2015 - 12:28)
Мне вот интересно  почему именно  у Востока Украины было антимайданное настроение ? У вас что пропаганда отличалась от другой части Украины?
Вот если так подумать почему ? Что сыграло роль менталитет национальность нормальное отношение к России ? Кто вкурсе ребят ? Ведь с триколором ходил весь восток Украины, неужели на вас пропаганда не действует ?. Почему украинизация на вас не сработала ?

Вероятно в чудеса разучились верить. На Донбассе жизнь такая, что смерть всегда "дежурит" рядом, а обещаниями сыт не будешь. Что такое "майдан" - это громкие и красивые лозунги, которые рассчитаны на поднятие градуса собравшихся. Вот и некогда было людям, которые верят только в свои силы "майданить" ночи напролёт.
Помнится врач из Славянска, который на фото с убитой девочкой на руках в июне 14 года облетел весь рунет, в интервью сказал, что никто всерьёз не воспринял "майдан 2.0", ибо хорошо запомнили первый и всё, чем потом он и его "достижения" закончились.
Такое моё мнение на ваши вопросы, хоть сам и не донецкий.

А "триколор" - противопоставление пёстрым флагам майдана и цвета там времён УССР - голубой, да красный. а белый, как цвет чистоты. Короче этот флаг, по-моему на интуитивном уровне ближе к "светлым" идеям.Моё ИМХО.

Добавлено в 16:25
Цитата (Vladtok @ 13.08.2015 - 16:20)
Можно тупой вопрос?
Кто такой chiko, внизу в пользователях,  который постоянно мониторит эту тему и почему у него статус "бандеровец"

Человек из прошлого - домайданного.
Уже обсуждали ранее, что-то типа надсмотрщика в беседах от "администрации сайта"...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 13 авг 2015 в 16:31
bboyshock 13 авг 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Праздничные билеты

PatriotDV 13 авг 2015 в 16:26
Гость  •  На сайте 11 лет
Цитата (Джорджий @ 13.08.2015 - 19:28)
Eklerius
Цитата
Хотя щас подумал, так мы и остались вторым сортом, только уже с другой стороны

Уже не первый раз слышу про русских второго сорта. Эт вам еще повезло. Я, например, женат на русской третьего сорта. Она из Казахстана в Россию приехала. Вы где-нибудь слышали про гос. поддержку беженцев из Казахстана (Таджикистана, Киргизии и тд)? Получала гражданство в течении трех лет. Подтверждала Диплом об образовании (это уже позже вышел закон, о том, что кто до 1992 или какого там года получил Диплом подтверждение необязательно). Теща тоже переехала в Россию.Дом в Казахстане теща продала за копейки, тк все русскоязычные (хохлы, белорусы, немцы и тд вместе с русскими. Для казахов это одно и то же) уезжали - кому там продавать. К казахам претензий нет - в большинстве своем вполне адекватные люди. Претензии к России, к ее отношению к беженцам.
Есть еще русские (а так же хохлы, белорусы, немцы и прочие русскоязычные) вообще внесортовые - те, которые бежали из Чечни вообще безо всего (если живы остались).
Второсортные русские объединяйтесь! Блеать.

еще подливай.....побольше только....
Андрей39 13 авг 2015 в 16:28
Цитата
фейков может быть и много... но при этом они же сами пишут про обстрелы и все остальное

Стешин зарабатывает себе очки фейкомётчика знатного, странно, вроде чел нормальный (это уже повтор от него, то он что-то знает и хуй кому скажет ..., короче заигрался парень, мог бы и извиниться перед подписчиками нормальными, руки бы не отсохли, вот только на его сука фейки ведутся не укротвитеры, а свои же, кто ждёт нормальной информации и кто ему верит ..., не правильно это, и не его это работа ...)
PatriotDV 13 авг 2015 в 16:31
че за активизация новых ников в теме?...к чему и зачем?.....
Vladtok 13 авг 2015 в 16:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Фукусима @ 13.08.2015 - 15:23)

Можно тупой вопрос?
Кто такой chiko, внизу в пользователях,  который постоянно мониторит эту тему и почему у него статус "бандеровец"

Уже обсуждали ранее, что-то типа надсмотрщика в беседах от "сайта"...

Ясно. Я уж подумал "кiбервiйско" не дремлет smile.gif

Цитата (PatriotDV @ 13.08.2015 - 15:31)
че за активизация новых ников в теме?...к чему и зачем?.....

Тема закрытая, только для своих?

Это сообщение отредактировал Vladtok - 13 авг 2015 в 16:35
Pobratim 13 авг 2015 в 16:33
думается вбросы это как подготовка перед активными БД, чтобы все наелись вбросами а потом они начнут наступление и в самом деле - ВСУ!
Стешин и Коц, они представители СМИ и они будут писать и говорить ТО что им скажут! они будут до последнего говорить что все норм, и ничего не происходит, а те нестыковки в их твиттере это есть ни что иное, как правда, которая идет дозированно, причем дозированно на столько, чтобы их не выслали с фронта, не лишили работы.
интервью от Гриши со Стрелковым кто-нить смотрел? цитата:
" Плотницкого я не знаю, но отзывы о нем очень очень плохие в основном, результаты его деятельности тоже не впечатляют!"
"в отношении Захарченко - не по сеньке шапка, человек без чести, его выбрал народ, после этого он начал подписывать документы, где его республику объявили особыми районами другого государства!"
так вот, ребята

Это сообщение отредактировал Pobratim - 13 авг 2015 в 16:46
Фукусима 13 авг 2015 в 16:34
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vladtok @ 13.08.2015 - 16:31)
Цитата (Фукусима @ 13.08.2015 - 15:23)

Можно тупой вопрос?

Ясно. Я уж подумал "кiбервiйско" не дремлет smile.gif

ЯП - демократичная площадка, здесь нет дискриминации по группе признаков.
Соблюдаешь закон - жив, не соблюдаешь - в жБАН... cool.gif

Извиняюсь за флуд. pray.gif

Это сообщение отредактировал Фукусима - 13 авг 2015 в 16:35
voland033 13 авг 2015 в 16:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
С какой целью интерисуешся
chiko 13 авг 2015 в 16:36
Негр  •  На сайте 20 лет
Цитата

господи, что за странные вещи вы говорите) я такой же пользователь япа как и все остальные.

Цитата
почему у него статус "бандеровец"

этот статус у меня с того момента как принадлежность к Украине автоматически тебя записывала в фашисты, нацисты и бандеровцы и пускай висит.

надеюсь удовлетворил интерес.

Это сообщение отредактировал chiko - 13 авг 2015 в 16:38
Андрей39 13 авг 2015 в 16:36
PatriotDV
Цитата
че за активизация новых ников в теме?...к чему и зачем?....

все желают знать, где и когда, а главное зачем и сколько blink.gif
-----------------------------------------------------------------------------------------------
хто там хоронит ВСУ...(шутка)
Т-72БА ВСУ

уставший 13 авг 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата

Цитата (Artmansa @ 13.08.2015 - 12:28)
Мне вот интересно почему именно у Востока Украины было антимайданное настроение ? У вас что пропаганда отличалась от другой части Украины?
Вот если так подумать почему ? Что сыграло роль менталитет национальность нормальное отношение к России ? Кто вкурсе ребят ? Ведь с триколором ходил весь восток Украины, неужели на вас пропаганда не действует ?.

По-моему Ярош "виноват", он там чего-то вякнул насчёт русскоязычных, и понеслась - российское сми подхватило, раздуло и в Крым пришли "зелёные человечки". Ну и здесь пропаганда РФ быстренько опередила пропаганду украины.

Ярош еще пару тройку лет назад давал интервью респектабельным российским изданиям (Русский репортер).
Об угрозе распада Украины я впервые прочитал в журнале "Эксперт" после первого майдана. Там же анализировались тенденции в разных частях Украины.
Желающие вытащить архив журнала Вам сюда. http://expert.ru/
Я не могу их достать. То ли руки кривые, то ли на часть архивов платные
drnikolai 13 авг 2015 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
PatriotDV
Цитата
еще подливай.....побольше только...

и многие в ветке с полоборота повелись..
unsorted 13 авг 2015 в 16:43
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата (Vladtok @ 13.08.2015 - 03:20)
Можно тупой вопрос?
Кто такой chiko, внизу в пользователях, который постоянно мониторит эту тему и почему у него статус "бандеровец"

у него цвет ника - авторы ЯПа... причем данный статус он имеет уже сто лет в обед

PatriotDV 13 авг 2015 в 16:44
Цитата (Vladtok @ 13.08.2015 - 22:31)

Тема закрытая, только для своих?

я про резкий наплыв а не про "тема для своих" dont.gif

Добавлено в 16:45
Цитата (drnikolai @ 13.08.2015 - 22:43)
PatriotDV
Цитата
еще подливай.....побольше только...

и многие в ветке с полоборота повелись..

есть такое...
Андрей39 13 авг 2015 в 16:48
Pobratim
Цитата
думается вбросы это как подготовка перед активными БД, чтобы все наелись вбросами а потом они начнут наступление и в самом деле - ВСУ!

сложно сказать, но мы опираемся на статистику событий озвученных в сети, а она пока этого не подтверждает, кто-то накаляет обстановку, ну а кто-то её и остужает так, что на выходе абсолютный НОЛЬ... (кстате что и получилось в последний раз, писал уже что ни укросми ни укросети не повелись на вбросы, сведя все ухищрения на нет, но может в чём-то и была логика действий, надо подумать, а нехочется, жарко ..., результат всё равно будет один.)
Цитата
а по Захарченко - не по сеньке шапка, человек без чести!

за такое морду бить надо, не читал и не слушал интервью, если это слова ИИС, а мне показалось что склочная баба прочирикала - просто вывод из цитат, не более того.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 13 авг 2015 в 16:52
AlexBond 13 авг 2015 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Всем привет. Я купил симку российскую. Настроил инет. Могу теперь появляться. В общем прикольно. 22 часа на границе. 700 км за день. Я офигел. Цены в магазинах выше, чем в горловке. Россияне вполне адекватно реагируют на нас. Почи все поддерживают. Хочу домой.
Андрей39 13 авг 2015 в 16:58
Самооборона Горловки
Ну кто тут паникует? Поспать не дадите ужс... все нормально в городе отработал Утес, да громко было, некоторым могло показаться как град или АГС, опасности нет.
А, да. Еще у укропов сегодня учения, в западной стороне* нашего города
* збс, не правда-ли, им ещё и учения дают проводить ))
Андрей39 13 авг 2015 в 16:59
...

nebyss 13 авг 2015 в 17:00
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlexBond @ 13.08.2015 - 16:56)
Всем привет. Я купил симку российскую. Настроил инет. Могу теперь появляться. В общем прикольно. 22 часа на границе. 700 км за день. Я офигел. Цены в магазинах выше, чем в горловке. Россияне вполне адекватно реагируют на нас. Почи все поддерживают. Хочу домой.

Далеко уехал-то?
Будешь у нас на Колыме в Кирове ,звони. rulez.gif
Pobratim 13 авг 2015 в 17:03
Цитата

Цитата
а по Захарченко - не по сеньке шапка, человек без чести!

за такое морду бить надо, не читал и не слушал интервью, если это слова ИИС, а мне показалось что склочная баба прочирикала - просто вывод из цитат, не более того.

Стрелков, он офицер идеаллист, понимаете, он не будет отступать от своих слов и действий, он говорил сначала, с самого начала, что нужно разгромить ВСУ и только потом вести переговоры, что все Мински ничтожны и ни к чему не приведут, что хохлы с их хозяевами пиндосами будут просто убивать народ, что не стоит смотреть ни на какие Европы и ната, что они скажут, а гнуть свою линию, во благо России!
а Захарченко как только пришел к власти, начал нелицеприятно, катить на Стрелкова, это добавляет ему чести? а сколько тут в теме было вопросов к его словам, что мол" будем освобождать, выходить на границы" и много много чего, вы это забыли? Я, нет. а меж тем когда Стрелков внезапно пришел в Донецк помните что было, народ писал, что всю наркоту и бандоту попересажали да перестреляли перевоспитывали... это я к тому, что по дела о человеке судить нужно.
последнее - я не раскачиваю тут лодку, я придерживаюсь высказывания здесь на форуме, было сказано,-да, Захарченко не самый лучший и хороший руководитель, есть к нему вопросы, но в данный момент он самая лучшая кандидатура на этот пост из всех,- может это не дословно, но смысл был таков.
unsorted 13 авг 2015 в 17:09
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Удачный момент они нашли... впору словами Лаврова начать говорить

Андрей39 13 авг 2015 в 17:11
Pobratim
согласен, им бы на дебаты вылезти друг напртив друга - ИИС и Захар (вроде не было, гы), рейтинг обеспечен, да и без купюр ...))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх