Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 18 июн 2023 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:05)
Лол: ещё раз, покажи мне, где написано, что паматник только тем испанцам, что воевали на стороне СССР, а не вообще ВСЕМ "испанцам, павшим в Великой отечественной войне 1941-1945 года", как, собственно, на памятнике и написано?

Кихот, этот памятник создали и открыли русские люди. И нам, русским людям, понятно, что если на памятнике написано "павшим", то речь идёт об испанцах, погибших, защищая нашу Родину.
Это вам, с одной прямой извилиной в мозгу, нужны прямые инструкции, которым вы, не думая, подчиняетесь.
Вам сказали, что парады извращенцев это хорошо, вы водите теперь на них своих детей.
Вам сказали вставать на колени перед неграми, вы встаёте.
Поэтому вам, не умеющим думать, необходимы чёткие инструкции и описания. Нам, русским, это не нужно. Это наша благодарность испанцам, воевавших с нами плечом к плечу против фашистской Европы. И поэтому мы сделали надпись так, как мы это понимаем. Если твой примитивный европейский мозг это не понимает, но нас, русских, это вообще не ебёт. Не наши проблемы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 18 июн 2023 в 15:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote

я уже тебе все сказала, свои вопросы задавай тому, кто хочет с тобой дискутировать... я - нет!
ajaxru 18 июн 2023 в 15:19
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Елжбета @ 18.06.2023 - 09:37)
Цитата (ajaxru @ 18.06.2023 - 10:26)
Я с утра в мультиварку вот такое чудо с овощами на гриле загрузил
Картофельные клёцки
Прикольные штуки))

Поясните, пжлст
Сначала гриль, потом-варка-или тушение.
И составчик еще выгрузите, очень аппетитно выглядит pray.gif

Итальянские клёцки в мультиварку, немного масла подсолнечного, перемешать, чтобы не слиплись. Сверху смесь для жарки, что на фото и грамм 150 воды.
Один час на тушении.
Солить не надо.

фотий 18 июн 2023 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:11)
А что, проигрыш России в этой войне как-то негативно скажется на торговле с Китаем для него?

Наоборот: чем хуже будет экономическое положение России, когда она в этой войне проиграет, тем лучше Китаю, так как можно будет выторговать для себя более выгодные условия.

Ты же сам писал: в случае проигрыша, население России будет выплачивать репарации и отдавать свои ресурсы за бесценок.
Вопрос: откуда у россиян будут деньги для торговли с Китаем?
Много китайских логистических центров построено в Сомали? Ответ: ни одного. Потому что там бедное население.

winik 18 июн 2023 в 15:22
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Соли надо больше под хвост путавротам. А то нынешняя доза уже ниочем. Хреновенько на своем диванчике в отаку идут. А надо больше, угол же отаки с леопердами увеличивается!

Зы; Увеличить дозу до 10кг в сутки - каждому! Вводить насильно/онально!

Quijote 18 июн 2023 в 15:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 15:18)
Кихот, этот памятник создали и открыли русские люди. И нам, русским людям, понятно, что если на памятнике написано "павшим", то речь идёт об испанцах, погибших, защищая нашу Родину.
Это вам, с одной прямой извилиной в мозгу, нужны прямые инструкции, которым вы, не думая, подчиняетесь.
Вам сказали, что парады извращенцев это хорошо, вы водите теперь на них своих детей.
Вам сказали вставать на колени перед неграми, вы встаёте.
Поэтому вам, не умеющим думать, необходимы чёткие инструкции и описания. Нам, русским, это не нужно. Это наша благодарность испанцам, воевавших с нами плечом к плечу против фашистской Европы. И поэтому мы сделали надпись так, как мы это понимаем. Если твой примитивный европейский мозг это не понимает, но нас, русских, это вообще не ебёт. Не наши проблемы...

Памятник создали испанцы и русские, а не только русские.

Ещё раз: покажи мне, где на памятнике написано, что он ТОЛЬКО тем испанцам, что сражались на стороне СССР, а не вообще ВСЕМ испанским добровольцам, погибшим на территории СССР в 1941-1945 годах?

Quijote 18 июн 2023 в 15:26
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 15:22)
Ты же сам писал: в случае проигрыша, население России будет выплачивать репарации и отдавать свои ресурсы за бесценок.
Много китайских логистических центров построено в Сомали? Ответ: ни одного. Потому что там бедное население.

Россия - страна очень богатая: при нормальном правительстве и правильном распределении ресурсов, хватит на всё, на выплату репараций в том числе.

Ну, будете бедновато жить, это да. Но вам же не привыкать? Да и к тому же вы сами такое правительство себе выбрали, и войну вы поддерживаете, так что вам и отвечать за этот выбор.

Quijote 18 июн 2023 в 15:27
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 15:19)
Quijote

я уже тебе все сказала, свои вопросы задавай тому, кто хочет с тобой дискутировать... я - нет!

Окей, очередной слив засчитан

фотий 18 июн 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:08)
Ну, будет Зеленский кормить рыб в Крыму, или не будет, это пока не известно.

А вот то, что кое-кто обещал не повышать пенсионный возраст и не выполнил (как и кучу других обещаний) - то уже есть исторический факт.

Ну, так то речь шла о конце мая...
Хотя, может его и утопят в мае 2024 или следующих годов. Вот тут да, год кормёжки рыбы он не называл.

winik 18 июн 2023 в 15:30
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:26)
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 15:22)

Россия - страна очень богатая: при нормальном правительстве и правильном распределении ресурсов, хватит на всё, на выплату репараций в том числе.

Ну, будете бедновато жить, это да. Но вам же не привыкать? Да и к тому же вы сами такое правительство себе выбрали, и войну вы поддерживаете, так что вам и отвечать за этот выбор.

тсарек этого ни в жисть не допустит.

CherryBone 18 июн 2023 в 15:30
Американец побывал в Мариуполе пару дней назад. Это был "сюрреалистический" опыт! От целых кварталов, напоминавших постапокалиптические пустоши год назад, до обновления, новых строек… Никто в городе не хочет прихода ВСУ, жизнь налаживается!
смотрим тут

Quijote 18 июн 2023 в 15:31
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 15:29)
Ну, так то речь шла о конце мая...
Хотя, может его и утопят в мае 2024 или следующих годов. Вот тут да, год кормёжки рыбы он не называл.

Может, и утопят, а может, и ваш бункерный себе пулю в лоб пустит или его табакеркой в висок свои отоварят: поживём - увидим.

CherryBone 18 июн 2023 в 15:32
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:27)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 15:19)
Quijote

Окей, очередной слив засчитан

и какой по счету это твой слив? ты же пристаешь ко всем, как репей, а потом сливаешься))
Quijote 18 июн 2023 в 15:33
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 15:30)
Американец побывал в Мариуполе пару дней назад. Это был "сюрреалистический" опыт! От целых кварталов, напоминавших постапокалиптические пустоши год назад, до обновления, новых строек… Никто в городе не хочет прихода ВСУ, жизнь налаживается!
смотрим тут

Ссылка на Рутуб? ))

Ага, ни разу не проплаченная пропаганда.

Мариупольцы, конечно, очень благодарны России и Путину, что те разнесли в щебень их дома и весь их город, поубывав кучу их друзей и родственников, и что они устроили войну на их земле.

А кто в этом сомневается - тому срок за дискредитацию.

Quijote 18 июн 2023 в 15:34
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 15:32)
и какой по счету это твой слив? ты же пристаешь ко всем, как репей, а потом сливаешься))

Сливаешься всегда ты, как в этот раз, когда ты не смогла ответить на один простой вопрос.

фотий 18 июн 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:23)
Памятник создали испанцы и русские, а не только русские.

Ещё раз: покажи мне, где на памятнике написано, что он ТОЛЬКО тем испанцам, что сражались на стороне СССР, а не вообще ВСЕМ испанским добровольцам, погибшим на территории СССР в 1941-1945 годах?

А тебе евродебилу бесполезно объяснять, что применительно к врагам, у нас не пишут слово "павшим". Могут написать "уничтоженным", "погибшим". Но в русской культуре слово "павшим" пишут относительно к тем, чью память хотят почтить. Помять врагов у нас не чтут. Напоминают о врагах, да. Но не чтут. Тебе этого не понять. Не на тебя, евродебила, этот памятник был рассчитан.

фотий 18 июн 2023 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:26)

А... Ну если в моей жизни нихера её изменится, то мне вообще пох на репарации. )))

CherryBone 18 июн 2023 в 15:39
из телеги
Западные СМИ об украинском наступлении:

Military Watch Magazine. “Во время встречи с военными корреспондентами 14 июня президент России Владимир Путин высоко оценил эффективность переносного противотанкового ракетного комплекса "Корнет", заявив, что необходимо производить его в бóльших количествах, и приветствовал успехи армии в уничтожении украинской бронетехники. Говоря об этом оружии, президент заявил: "Танк и несколько бронемашин были уничтожены пехотой из противотанковых средств. "Корнеты" работают идеально, но их нужно больше, и это будет сделано". Действительно, история "Корнета", насчитывающая более двух десятилетий успешной борьбы против западных танков, подтверждает заявление Путина”.

Le Figaro. “Украинская сторона сообщила о взятии нескольких маленьких населенных пунктов. Заместитель министра обороны Украины Анна Маляр заявила в четверг о "постепенном, но уверенном наступлении" украинской армии. Правда, украинские войска наталкиваются на "мощное сопротивление" российских войск, а они несколько месяцев строили на южном направлении линию обороны, признает Анна Маляр. "Вооруженные силы Украины столкнулись с мощными минными полями", — подчеркнула она, отметив использование российской стороной современных беспилотников, а также интенсивные бомбардировки из-за господства российских ВВС в воздухе”.

Foreign Policy. “При том, что члены НАТО всеми силами стремятся показать свое единство в поддержке Украины, они не хотят предоставлять этой стране полный пакет гарантий безопасности в разгар военного конфликта. Они боятся, что в случае принятия Украины в члены альянса им придется стать активными участниками продолжающегося конфликта и воевать вместе с украинскими солдатами, поскольку статья 5 Устава НАТО гласит, что вооруженное нападение на одного участника альянса рассматривается как нападение на весь альянс в целом, и обязывает всех его членов взять в руки оружие и защищать друг друга”.

The Nation. Через несколько месяцев после начала СВО боевиков "Азова" чествовали в Конгрессе и Стэнфордском университете. Телеканал MSNBC был без ума от украинского солдата, чей аккаунт в Твиттере был переполнен неонацистскими изображениями. Facebook принял ошеломляющее решение разрешить публикации, восхваляющие батальон "Азов", хотя сама компания признала, что это "группа ненависти". Эта неожиданная нормализация превосходства белых стала возможной, потому что западные институты, движимые рвением игнорировать все негативное о наших украинских союзниках, решили, что неонацистское военное формирование чудесным образом перестало быть неонацистским”.

Капрал Гашеткин для @sashakots
84.8K views
13:34
CherryBone 18 июн 2023 в 15:41
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:34)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 15:32)

Сливаешься всегда ты, как в этот раз, когда ты не смогла ответить на один простой вопрос.

я тебя отправила к первоисточникам... а ты продолжаешь приставать ко мне(
нафуя, если мое "авторитетное" мнение для тебя не авторитетно?
а еще у тебя склероз, рановато однако... этот вопрос мы несколько раз обсасывали в теме, в том числе с дублем и хомяком, которые признают во мне наполовину хохлушку!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18 июн 2023 в 15:41
CherryBone 18 июн 2023 в 15:44
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:33)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 15:30)
смотрим тут

Ссылка на Рутуб? ))

Ага, ни разу не проплаченная пропаганда.

Мариупольцы, конечно, очень благодарны России и Путину, что те разнесли в щебень их дома и весь их город, поубывав кучу их друзей и родственников, и что они устроили войну на их земле.

А кто в этом сомневается - тому срок за дискредитацию.

ага, он может даже и не американец вовсе... а проплаченный актер драмтеатра))
наверняка есть и на ютубе, но у нас он в изгнании, если хочешь сам найдешь!
кстати, все твои хохлотелеги тоже проплачены пиндосскими доллЯрами))
но ты это постоянно отрицаешь)
wolfi7 18 июн 2023 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:02)
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 14:38)
Контрнаступ идёт? Ага. Тебе в твоей  Испании виднее, чем пендосским журналистам.)))

...Украина столкнулась с серьёзным превосходством россиян в воздухе, — Wall Street Journal

«ВСУ приостановили наступление, подводя итоги последних двух недель и анализируя способы прорваться через российские линии без огромных потерь», — говорится в публикации.

То, что всу "приостановили" наступление, это ещё не значит, что наступление не идёт.

Тебя хрен поймёшь. То наступление, то не наступление а розвiдка бiем. Не устал ещё дупой маняврировать? lol.gif
Quijote 18 июн 2023 в 15:46
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 15:35)
А тебе евродебилу бесполезно объяснять, что применительно к врагам, у нас не пишут слово "павшим". Могут написать "уничтоженным", "погибшим". Но в русской культуре слово "павшим" пишут относительно к тем, чью память хотят почтить. Помять врагов у нас не чтут. Напоминают о врагах, да. Но не чтут. Тебе этого не понять. Не на тебя, евродебила, этот памятник был рассчитан.

Ещё раз: покажи мне, где на памятнике, созданном испанцем и русским и открытым будущим королём Испании, написано, что он посвящён ТОЛЬКО тем испанцам, что сражались на стороне СССР, а не вообще ВСЕМ испанским добровольцам, сражавшимся на территории СССР?

Я уже молчу о том, что будущий король Испании никогда бы не приехал открывать памятник, посвящённый только одной стороне в том конфликте, так как в Испании помнят и чтут всех погибших соотечественников, не важно, на чьей стороне они сражались в той войне.

И я уже молчу о том, что если бы памятник был посвящён только тем испанцам, что сражались за СССР, на нем никогда бы не было аж двух католических крестов, так как те испанцы, что сражались за СССР, все сплошь были коммунистами, марксистами-ленинистами-сталинистами, а следовательно - атеистами и материалистами, и уж никак не верующими христианами-католиками.

Но для тебя это слишком сложно, я понимаю. Поэтому просто покажи мне, где на памятнике написано, что он ТОЛЬКО тем испанцам, что сражались на стороне СССР.

Quijote 18 июн 2023 в 15:47
Цитата (wolfi7 @ 18.06.2023 - 15:46)
Тебя хрен поймёшь. То наступление, то не наступление а розвiдка бiем. Не устал ещё дупой маняврировать?

А что, нельзя делать разведку боем и одновременно потихоньку наступать?

Quijote 18 июн 2023 в 15:48
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 15:41)
я тебя отправила к первоисточникам... а ты продолжаешь приставать ко мне(
нафуя, если мое "авторитетное" мнение для тебя не авторитетно?
а еще у тебя склероз, рановато однако... этот вопрос мы несколько раз обсасывали в теме, в том числе с дублем и хомяком, которые признают во мне наполовину хохлушку!

Так ты можешь ответить на простой вопрос, или не можешь?

Бандера воевал ТОЛЬКО на стороне Гитлера, или не только? Это так сложно для тебя?

Quijote 18 июн 2023 в 15:49
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 15:44)
ага, он может даже и не американец вовсе... а проплаченный актер драмтеатра))
наверняка есть и на ютубе, но у нас он в изгнании, если хочешь сам найдешь!
кстати, все твои хохлотелеги тоже проплачены пиндосскими доллЯрами))
но ты это постоянно отрицаешь)

Ну да, а американца же подкупить нельзя, чтобы он сделал тот репортаж, который выгоден путинской власти.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх