Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
wolfi7 18 июн 2023 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:05)
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 14:46)
Мне даже уровень твоей тупизны не хочется комментить. Для меня он и так понятен. Пусть другие полюбуются... https://nvo.ng.ru/history/2020-05-29/15_109...%BE%D0%B4%D1%83.

...26 июня 2003 года в Москве на Поклонной горе был торжественно открыт Памятник-часовня, на котором на русском и испанском языках начертано: «Испанцам, павшим в Великой Отечественной войне 1941–1945». Испанию на церемонии представлял принц Астурийский Фелипе, нынешний король Испании Филипп VI.

Испанская газета «Эль Паис» 9 мая 2010 года сообщала, что в 1941–1945 годах на стороне СССР воевало около 800 испанцев, из которых в боях погиб 151 человек и 15 пропало без вести. Испанцы были первыми иностранцами, ставшими воинами Красной армии в 1941 году.

Лол: ещё раз, покажи мне, где написано, что паматник только тем испанцам, что воевали на стороне СССР, а не вообще ВСЕМ "испанцам, павшим в Великой отечественной войне 1941-1945 года", как, собственно, на памятнике и написано?

>Испанская газета «Эль Паис» 9 мая 2010 года сообщала, что в 1941–1945 годах на стороне СССР воевало около 800 испанцев, из которых в боях погиб 151 человек и 15 пропало без вести. Испанцы были первыми иностранцами, ставшими воинами Красной армии в 1941 году.
Где здесь про Голубую дивизию, осуществлявшую блокаду Ленинграда?
Quijote 18 июн 2023 в 15:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 15:38)
А... Ну если в моей жизни нихера её изменится, то мне вообще пох на репарации. )))

Ну, это да.

Я вообще всегда немого завидую людям, которым комфортно живётся, даже если живут они бедненько, тесненько, и которым ничего от жизни особо не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolfi7 18 июн 2023 в 15:51
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 15:06)
Цитата
То, что всу "приостановили" наступление, это ещё не значит, что наступление не идёт.

Да это я уже понял.)))
То что Зеленский обещал кормить в конце мая рыб в Крыму, это ещё не значит, что он собирался там утопиться.)))

Может он психологически их хотел кормить? Вон Эль Койот психологически то наступает, то розвiдку бiем ведет. Хохлов хрен поймешь. Хитрее черта, но тупее вороны.
Quijote 18 июн 2023 в 15:52
Цитата
>Испанская газета «Эль Паис» 9 мая 2010 года сообщала, что в 1941–1945 годах на стороне СССР воевало около 800 испанцев, из которых в боях погиб 151 человек и 15 пропало без вести. Испанцы были первыми иностранцами, ставшими воинами Красной армии в 1941 году.
Где здесь про Голубую дивизию, осуществлявшую блокаду Ленинграда?

А при чем здесь то, что где-то когда-то написала испанская газета El País?

Памятник открыт в 2003 году, вырванный из контекста текст статьи 2010 года. И чего?

winik 18 июн 2023 в 15:52
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:47)
Цитата (wolfi7 @ 18.06.2023 - 15:46)
Тебя хрен поймёшь. То наступление, то не наступление а розвiдка бiем. Не устал ещё дупой маняврировать?

А что, нельзя делать разведку боем и одновременно потихоньку наступать?

пОциент страдает словесным поносом. Разговаривает на мове. Сбежал видимо с какого Мариуполя. Замечен в поносе словесном. Когда на один комментарий отвечает сразу обильно, и вонюче - видимо жрет силос в своем временном интернате.
wolfi7 18 июн 2023 в 15:53
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:06)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 15:04)
кихот, тебе не надоело по тысячу раз одно и тоже спрашивать?
я свое мнение высказала давным давно и все кто хотел его услышал...

При чём здесь "твоё мнение"?

Существуют конкретные исторические факты, прекрасно задокументированные. Ты на простой вопрос можешь ответить: Бандера воевал ТОЛЬКО на стороне Гитлера и против СССР, или нет?

И сейчас ты расскажешь о боях дивизии СС Галичина против Гитлера. Или не расскажешь? Про нападения на тыловые обозы не надо.
Quijote 18 июн 2023 в 15:53
Цитата (wolfi7 @ 18.06.2023 - 15:53)
И сейчас ты расскажешь о боях дивизии СС Галичина против Гитлера. Или не расскажешь? Про нападения на тыловые обозы не надо.

Так Бандера воевал против гитлеровской Германии или нет?

wolfi7 18 июн 2023 в 15:54
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:08)
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 15:06)
Да это я уже понял.)))
То что Зеленский обещал кормить в конце мая рыб в Крыму, это ещё  не значит, что он собирался там утопиться.)))

Ну, будет Зеленский кормить рыб в Крыму, или не будет, это пока не известно.

А вот то, что кое-кто обещал не повышать пенсионный возраст и не выполнил (как и кучу других обещаний) - то уже есть исторический факт.

Как этот исторический факт поможет хохлам? lol.gif
wolfi7 18 июн 2023 в 15:54
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:08)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 15:05)
Згема говорит, что даже и не начиналось, ты утверждаешь что идет...
вот кому тут верить? а я ведь такая наивная и доверчивая)))

Верь фактам и элементарной логике: населённые пункты Украина от вас освобождает? Освобождает. Значит, наступление идёт.

Все таки Евробаченне в Мариуполе будэ?
winik 18 июн 2023 в 15:55
опять понесло, и разнесло престарелую...
Quijote 18 июн 2023 в 15:55
Цитата (wolfi7 @ 18.06.2023 - 15:54)
Как этот исторический факт поможет хохлам?

Точно так же, как помог союзникам и СССР в своё время факт пуска пули себе в лоб другого бункерного фюрера.

Quijote 18 июн 2023 в 15:57
Цитата
Все таки Евробаченне в Мариуполе будэ?

Будэ.

А вот в Херсоне кацапобаченне уже вряд ли, несмотря на то, что он "с Россией навсегда"

Победная поступь идиотизма по планете – том 17

wolfi7 18 июн 2023 в 15:58
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:14)
Цитата
Собственно под это можно подвести и бандеровцев. А какая разница?

Так в принципе в Испании на официальном уровне давно уже и не делают разницы между погибшими испанцами, сражающимися на стороне СССР и на стороне Гитлера: политика примирения нации и память на первом месте, а все остальное уже для испанцев - преданья старины глубокой и пройденный исторический этап, типа наполеоновсих войн.

Это в России до сих пор продолжают культ победы союзников и СССР над Гитлером (победобесие), в Европе этой истерии не существует.

>в Испании на официальном уровне давно уже и не делают разницы
Мы делаем. В Испании как и у вас виляют жопой на официальном уровне. Когда поляки напоминают про волынскую резню, у вас начинается дикий визг "Да кому это надо!? Кто это помнит!?". Надо. Помнят.
Quijote 18 июн 2023 в 15:59
Цитата (wolfi7 @ 18.06.2023 - 15:58)
>в Испании на официальном уровне давно уже и не делают разницы
Мы делаем. В Испании как и у вас виляют жопой на официальном уровне. Когда поляки напоминают про волынскую резню, у вас начинается дикий визг "Да кому это надо!? Кто это помнит!?". Надо. Помнят.

Да и пожалуйста: что вы там у себя внутри делаете - это ваше дело. Хоть на голове ходите.

Вот только экспортировать это ваше победобесие в нормальные страны не надо, там его не ждут.

wolfi7 18 июн 2023 в 16:01
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:26)
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 15:22)
Ты же сам писал: в случае проигрыша, население России будет выплачивать репарации и отдавать свои ресурсы за бесценок.
Вопрос: откуда у россиян будут деньги для торговли с Китаем?
Много китайских логистических центров построено в Сомали? Ответ: ни одного. Потому что там бедное население.

> при нормальном правительстве
Как на Украине? Почему тогда я дома, а ты сбежал в Испанию и живёшь на подачки?
Quijote 18 июн 2023 в 16:02
Цитата (wolfi7 @ 18.06.2023 - 16:01)
[QUOTE]

> при нормальном правительстве
Как на Украине? Почему тогда я дома, а ты сбежал в Испанию и живёшь на подачки?[/quote]
От кого я сбежал и откуда?..

wolfi7 18 июн 2023 в 16:04
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:27)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 15:19)
Quijote

я уже тебе все сказала, свои вопросы задавай тому, кто хочет с тобой дискутировать... я - нет!

Окей, очередной слив засчитан

Ты просто затролил тупостью. Хохлы сильны в этом. Ведь никто не спорит, что Германию и Берлин брали несколько Украинских фронтов. Значит Берлин брали украинцы. Ведь ни одного Русского фронта не было. Даже на Волховском фронте воевали волхвы. Покажите, где там русские.
фотий 18 июн 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:46)
Ещё раз: покажи мне, где на памятнике, созданном испанцем и русским и открытым будущим королём Испании, написано, что он посвящён ТОЛЬКО тем испанцам, что сражались на стороне СССР, а не вообще ВСЕМ испанским добровольцам, сражавшимся на территории СССР?

Я уже молчу о том, что будущий король Испании никогда бы не приехал открывать памятник, посвящённый только одной стороне в том конфликте, так как в Испании помнят и чтут всех погибших соотечественников, не важно, на чьей стороне они сражались в той войне.

И я уже молчу о том, что если бы памятник был посвящён только тем испанцам, что сражались за СССР, на нем никогда бы не было аж двух католических крестов, так как те испанцы, что сражались за СССР, все сплошь были коммунистами, марксистами-ленинистами-сталинистами, а следовательно - атеистами и материалистами, и уж никак не верующими христианами-католиками.

Но для тебя это слишком сложно, я понимаю. Поэтому просто покажи мне, где на памятнике написано, что он ТОЛЬКО тем испанцам, что сражались на стороне СССР.

Давай ещё раз.
Памятник создавали русские. Не ТОЛЬКО русские. Текст по русски составляли русские. Слово "павшим' говорит о том, что это памятник испанцам, погибшим за советский народ.
Этот памятник создавали и ставили не для тебя-дебила. Это благодарность от русских испанцам, что воевали и погибли за СССР. Нам не нужно в этом случае объяснение, за что погибали испанцы, воюющие на нашей стороне. Если они пали в боях, значит мы чтим их память.
О врагах, погибших в сражениях против нас, мы никогда не напишем "павших".
Тебе этого не понять. Да и не надо.
Твоя уверенность, что бы сделал или не сделал будущий король это уже из области психиатрии. Ты не можешь знать за другого человека, что он думает и о причинах его поступков.
Про кресты. У нас в советское время кресты на могилах коммунистов были не приняты. С исчезновением СССР у нас на могилах появились православные кресты. Даже на могилах коммунистов. Что не так с католическими крестами в 2003 году?

winik 18 июн 2023 в 16:06
А дом у болезного в ПНИ. И оно этим гордится. Не забудь вернуться к нульнуль, а то чем там вас наказывают всех - солькой подкожно, за величае, или по старинке, галоперидолу в задницу двойную дозу?
фотий 18 июн 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:51)
Ну, это да.

Я вообще всегда немого завидую людям, которым комфортно живётся, даже если живут они бедненько, тесненько, и которым ничего от жизни особо не надо.

Богат не тот у кого много денег. Богат тот, кому хватает.

wolfi7 18 июн 2023 в 16:07
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:31)
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 15:29)
Ну, так то речь шла о конце мая...
Хотя, может его и утопят в мае 2024 или следующих годов. Вот тут да, год кормёжки рыбы он не называл.

Может, и утопят, а может, и ваш бункерный себе пулю в лоб пустит или его табакеркой в висок свои отоварят: поживём - увидим.

А что, на рак жопы вы уже не рассчитываете? Почему хохлы мечтают, что запануют, когда кто то умрёт? Путин, русня, китайцы, у которых спиздили 3 лярда и которые все равно о них напомнят. Кто то обязательно должен умереть.
Quijote 18 июн 2023 в 16:08
Цитата (wolfi7 @ 18.06.2023 - 16:04)
Ты просто затролил тупостью. Хохлы сильны в этом. Ведь никто не спорит, что Германию и Берлин брали несколько Украинских фронтов. Значит Берлин брали украинцы. Ведь ни одного Русского фронта не было. Даже на Волховском фронте воевали волхвы. Покажите, где там русские.

Так Бандера воевал только против Гитлера или нет?

wolfi7 18 июн 2023 в 16:09
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:47)
Цитата (wolfi7 @ 18.06.2023 - 15:46)
Тебя хрен поймёшь. То наступление, то не наступление а розвiдка бiем. Не устал ещё дупой маняврировать?

А что, нельзя делать разведку боем и одновременно потихоньку наступать?

Сверхманевренный хохол. lol.gif
wolfi7 18 июн 2023 в 16:10
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:49)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 15:44)
ага, он может даже и не американец вовсе... а проплаченный актер драмтеатра))
наверняка есть и на ютубе, но у нас он в изгнании, если хочешь сам найдешь!
кстати, все твои хохлотелеги тоже проплачены пиндосскими доллЯрами))
но ты это постоянно отрицаешь)

Ну да, а американца же подкупить нельзя, чтобы он сделал тот репортаж, который выгоден путинской власти.

Там же нет коррупции. Или есть?
Quijote 18 июн 2023 в 16:10
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 16:04)
Давай ещё раз.
Памятник создавали русские. Не ТОЛЬКО русские. Текст по русски составляли русские. Слово "павшим' говорит о том, что это памятник испанцам, погибшим за советский народ.
Этот памятник создавали и ставили не для тебя-дебила. Это благодарность от русских испанцам, что воевали и погибли за СССР. Нам не нужно в этом случае объяснение, за что погибали испанцы, воюющие на нашей стороне. Если они пали в боях, значит мы чтим их память.
О врагах, погибших в сражениях против нас, мы никогда не напишем "павших".
Тебе этого не понять. Да и не надо.
Твоя уверенность, что бы сделал или не сделал будущий король это уже из области психиатрии. Ты не можешь знать за другого человека, что он думает и о причинах его поступков.
Про кресты. У нас в советское время кресты на могилах коммунистов были не приняты. С исчезновением СССР у нас на могилах появились православные кресты. Даже на могилах коммунистов. Что не так с католическими крестами в 2003 году?

Ещё раз: покажи мне, где на памятнике написано, что он ТОЛЬКО тем испанцам, что воевали за СССР, а не ВООБЩЕ ВСЕМ испанцам, погибшим на территории СССР?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх