Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
wolfi7 18 июн 2023 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 14:20)
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 13:54)
А что им сейчас мешает пойти  в контрнаступ со всем, что у них есть?

Ничего не мешает, но надо провести разведку боем

Просто не хотят. И уже 2 недели идет розвiдка бiем. Хорошая такая розвiдка. lol.gif
wolfi7 18 июн 2023 в 14:44
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 14:20)
Цитата (wolfi7 @ 18.06.2023 - 14:11)
+бесконечные бесплатные Тарасы.

А ваньки тоже бесконечные или их на принтере печатают?

Ну у вас то еще батальоны теробороны Барселоны, Варшавы. Или на тебя не рассчитывать? lol.gif
winik 18 июн 2023 в 14:45
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Пациент из дуринтерната смотрю, беснуется перед уколом успокоительного.
Дайте этому нечистотнику лоперамида, а то ведь все стенки приемной измажет. lol.gif

Это сообщение отредактировал winik - 18 июн 2023 в 14:47
CherryBone 18 июн 2023 в 14:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
Миаст
Цитата
Да была, конечно же. Но тут любовно приготовила кофе, конфетоньки...Виниковы страшилки - пойдет ещё, потом пошли пирожки с мясом - думаю, вечером надо сходить парочку чебуреков купить и тут на тебе - ногти)))

какая ты все-таки впечатлительная))
wolfi7 18 июн 2023 в 14:46
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 14:25)
Цитата
Хохол не мог не обосраться.
>Памятник испанским добровольцам, воевавшим в Красной Армии 1941-1945. Установлен на Поклонной горе 26 июня 2003 года.

Лол, старый зелёный лягух-ватник не мог не обосраться: памятник "испанским добровольцам, погибшим в Великой отечественной войне 1941-1945 года."

На чьей стороне воевали эти добровольцы, на памятнике не написано.

Собственно под это можно подвести и бандеровцев. А какая разница? gigi.gif
фотий 18 июн 2023 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 14:25)
Лол, старый зелёный лягух-ватник не мог не обосраться: памятник "испанским добровольцам, погибшим в Великой отечественной войне 1941-1945 года."

На чьей стороне воевали эти добровольцы, на памятнике не написано. Но католический крест на памятнике сам по себе намекает: республиканцы, воевавшие на стороне СССР, как бы в основном были коммунистами и атеистами. Ты видишь там где-то красную звезду или серп и молот? ))

Мне даже уровень твоей тупизны не хочется комментить. Для меня он и так понятен. Пусть другие полюбуются... https://nvo.ng.ru/history/2020-05-29/15_109...%BE%D0%B4%D1%83.

...26 июня 2003 года в Москве на Поклонной горе был торжественно открыт Памятник-часовня, на котором на русском и испанском языках начертано: «Испанцам, павшим в Великой Отечественной войне 1941–1945». Испанию на церемонии представлял принц Астурийский Фелипе, нынешний король Испании Филипп VI.

Испанская газета «Эль Паис» 9 мая 2010 года сообщала, что в 1941–1945 годах на стороне СССР воевало около 800 испанцев, из которых в боях погиб 151 человек и 15 пропало без вести. Испанцы были первыми иностранцами, ставшими воинами Красной армии в 1941 году.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 18 июн 2023 в 14:46
Quijote
Цитата
Скажи, а Бандера только против СССР и только на стороне Германии сражался? Да?

все что я "скажу" для тебя не является авторитетным мнением, так что уж сам ищи первоисточники и не с хохлотелеги!
winik 18 июн 2023 в 14:48
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 14:45)
Миаст
Цитата
Да была, конечно же. Но тут любовно приготовила кофе, конфетоньки...Виниковы страшилки - пойдет ещё, потом пошли пирожки с мясом - думаю, вечером надо сходить парочку чебуреков купить и тут на тебе - ногти)))

Ааа. Про портьеры с мокрым пятном еще не было. zombie.gif
Миаст 18 июн 2023 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Миаст
Цитата

Это да) Внук сдаёт ЕГЭ - хоть валерьянку пей)
Телепень 18 июн 2023 в 14:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Чтоб вы поняли, насколько ожесточённое и кровопролитное сражение идёт на Запорожском фронте, сообщаю, что на позициях только лишь одной 9 мотострелковой роты 70-го полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии после ночного боя догорают 27 бронеобьектов врага, в том числе 4 "Леопарда".

Сколько погибло военнослужащих ВСУ, штурмовавших позиции этой нашей роты, сказать сложно, точнее, сложно посчитать. Но много. Очень много.
© Рогозин
CherryBone 18 июн 2023 в 15:01
winik
Цитата
Ааа. Про портьеры с мокрым пятном еще не было. zombie.gif

ты хочешь смерти Миаст в жутких муках?
нельзя так над бабушками издеваться!
Quijote 18 июн 2023 в 15:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 14:38)
Контрнаступ идёт? Ага. Тебе в твоей Испании виднее, чем пендосским журналистам.)))

...Украина столкнулась с серьёзным превосходством россиян в воздухе, — Wall Street Journal

«ВСУ приостановили наступление, подводя итоги последних двух недель и анализируя способы прорваться через российские линии без огромных потерь», — говорится в публикации.

То, что всу "приостановили" наступление, это ещё не значит, что наступление не идёт.

Quijote 18 июн 2023 в 15:03
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 14:46)
Quijote

все что я "скажу" для тебя не является авторитетным мнением, так что уж сам ищи первоисточники и не с хохлотелеги!

Так Бандера воевал только за гитлеровскую Германию против СССР? Или нет?

CherryBone 18 июн 2023 в 15:03
Цитата (Миаст @ 18.06.2023 - 14:48)
Миаст
Цитата

Это да) Внук сдаёт ЕГЭ - хоть валерьянку пей)

ого, какой у тебя взрослый внук... моя старшая в этом году 8й класс закончила.. да и волнений по поводу учебы у меня никогда не было.. если и переживать, то только за здоровье.. остальное фигня все... жизнь никаких оценок не ставит, она всему практикой учит и опытом!
фотий 18 июн 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Китай понял: Россия уже проиграла войну...

...В Татарстане начато строительство крупнейшего в России логистического центра для торговли с Китаем 👍

Логоцентр получил имя китайского политика Дэна Сяопина. Объем инвестиций на первом этапе составит 20 млрд рублей, предполагается, что объект будет сдан в первом квартале 2024 года.

Терминал будет обрабатывать до 100 тыс. контейнеров в год. Проект особенно актуален в связи с ростом торгового оборота России с Китаем на 40% второй год подряд.

CherryBone 18 июн 2023 в 15:04
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:03)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 14:46)
Quijote

Так Бандера воевал только за гитлеровскую Германию против СССР? Или нет?

кихот, тебе не надоело по тысячу раз одно и тоже спрашивать?
я свое мнение высказала давным давно и все кто хотел его услышал...
Quijote 18 июн 2023 в 15:05
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 14:46)
Мне даже уровень твоей тупизны не хочется комментить. Для меня он и так понятен. Пусть другие полюбуются... https://nvo.ng.ru/history/2020-05-29/15_109...%BE%D0%B4%D1%83.

...26 июня 2003 года в Москве на Поклонной горе был торжественно открыт Памятник-часовня, на котором на русском и испанском языках начертано: «Испанцам, павшим в Великой Отечественной войне 1941–1945». Испанию на церемонии представлял принц Астурийский Фелипе, нынешний король Испании Филипп VI.

Испанская газета «Эль Паис» 9 мая 2010 года сообщала, что в 1941–1945 годах на стороне СССР воевало около 800 испанцев, из которых в боях погиб 151 человек и 15 пропало без вести. Испанцы были первыми иностранцами, ставшими воинами Красной армии в 1941 году.

Лол: ещё раз, покажи мне, где написано, что паматник только тем испанцам, что воевали на стороне СССР, а не вообще ВСЕМ "испанцам, павшим в Великой отечественной войне 1941-1945 года", как, собственно, на памятнике и написано?

CherryBone 18 июн 2023 в 15:05
Цитата (Quijote @ 18.06.2023 - 15:02)
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 14:38)
Контрнаступ идёт? Ага. Тебе в твоей  Испании виднее, чем пендосским журналистам.)))

...Украина столкнулась с серьёзным превосходством россиян в воздухе, — Wall Street Journal

«ВСУ приостановили наступление, подводя итоги последних двух недель и анализируя способы прорваться через российские линии без огромных потерь», — говорится в публикации.

То, что всу "приостановили" наступление, это ещё не значит, что наступление не идёт.

Згема говорит, что даже и не начиналось, ты утверждаешь что идет...
вот кому тут верить? а я ведь такая наивная и доверчивая)))
фотий 18 июн 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Да это я уже понял.)))
То что Зеленский обещал кормить в конце мая рыб в Крыму, это ещё не значит, что он собирался там утопиться.)))

Quijote 18 июн 2023 в 15:06
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 15:04)
кихот, тебе не надоело по тысячу раз одно и тоже спрашивать?
я свое мнение высказала давным давно и все кто хотел его услышал...

При чём здесь "твоё мнение"?

Существуют конкретные исторические факты, прекрасно задокументированные. Ты на простой вопрос можешь ответить: Бандера воевал ТОЛЬКО на стороне Гитлера и против СССР, или нет?

Quijote 18 июн 2023 в 15:08
Цитата (фотий @ 18.06.2023 - 15:06)
Да это я уже понял.)))
То что Зеленский обещал кормить в конце мая рыб в Крыму, это ещё не значит, что он собирался там утопиться.)))

Ну, будет Зеленский кормить рыб в Крыму, или не будет, это пока не известно.

А вот то, что кое-кто обещал не повышать пенсионный возраст и не выполнил (как и кучу других обещаний) - то уже есть исторический факт.

Quijote 18 июн 2023 в 15:08
Цитата (CherryBone @ 18.06.2023 - 15:05)
Згема говорит, что даже и не начиналось, ты утверждаешь что идет...
вот кому тут верить? а я ведь такая наивная и доверчивая)))

Верь фактам и элементарной логике: населённые пункты Украина от вас освобождает? Освобождает. Значит, наступление идёт.

Quijote 18 июн 2023 в 15:11
А что, проигрыш России в этой войне как-то негативно скажется на торговле с Китаем для него?

Наоборот: чем хуже будет экономическое положение России, когда она в этой войне проиграет, тем лучше Китаю, так как можно будет выторговать для себя более выгодные условия.

Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Quijote 18 июн 2023 в 15:14
Цитата
Собственно под это можно подвести и бандеровцев. А какая разница?

Так в принципе в Испании на официальном уровне давно уже и не делают разницы между погибшими испанцами, сражающимися на стороне СССР и на стороне Гитлера: политика примирения нации и память на первом месте, а все остальное уже для испанцев - преданья старины глубокой и пройденный исторический этап, типа наполеоновсих войн.

Это в России до сих пор продолжают культ победы союзников и СССР над Гитлером (победобесие), в Европе этой истерии не существует.

ajaxru 18 июн 2023 в 15:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (zgema @ 18.06.2023 - 09:26)
Кстати, Айакс - не думайте, что я таки не знаю про таблетки и только поэтому рекомендовал именно так, как рекомендовал. Ну, либо - в/м.

Док, все от моей лени.
Ваши рекомендации пойдут вторым протоколом помощи, если таблетосы не помогут.
Ещё раз благодарю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх