Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 27 мар 2023 в 17:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (DoubleThumb @ 27.03.2023 - 17:54)
Цитата (zgema @ 27.03.2023 - 17:52)
И это был пистёш чистой воды. В Украине стоит аналогичный блок, только направленный в другую сторону. "Антизапрет" не даст соврать. Нет?

Он не в Украине.

антип 27 мар 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 27.03.2023 - 15:52)
Цитата (антип @ 27.03.2023 - 17:45)
...У меня нет Роскомнадзора,который вам запрещает читать то,что вам знать не положено...

И это был пистёш чистой воды. В Украине стоит аналогичный блок, только направленный в другую сторону. "Антизапрет" не даст соврать. Нет?

Не знаю,что там на Украине стоит.Но было бы странно,если бы не запретили Рос.сми. Это как слушать радио Великого Рейха в Москве с 1941 по 45 года...
Vredtech автор 27 мар 2023 в 18:00
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 28 марта (Наталия Барская, астролог)
27 мар, 2023 в 17:48

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Овне, Луна поздним утром (Израиль) перейдет из Близнецов в знак Рак. Марс ослабляет и потихоньку сдает позиции, одновременно с чем крепнет его позитивное взаимодействие в Сатурном. Общий агрессивный фон начинает распадаться.

Меркурий и Юпитер идут по Овну рука об руку, но в главные действующие лица выбиваются не они, а Луна. В мировом гороскопе Луна символизирует народ.

Таким образом: Марс – война, Сатурн – власть, Меркурий – СМИ, Юпитер – политика, но главный со второй половины завтрашнего дня – народ.

По знакам Зодиака

Овен
Возможен внутренний эмоциональный конфликт между желанием и чувством долга. Придется довольствоваться серединой.

Телец
Начинают подозревать, что намеченные планы близки к срыву. Понимают при этом, что шансы все исправить еще есть.

Близнецы
Скорее суетливы, чем активны, что может сказаться на результатах. Последние заметных плюсов не обещают, по итогам день обычный.

Рак
Шансы есть и немалые, но… Кто не успел, тот опоздал. Если лениться и бояться, то под лежачий камень вода не потечет.

Лев
Вся неделя хороша, поэтому время можно тянуть безнаказанно. Важно не спешить, а накапливать информацию.

Дева
Нормально, но Девы ждали более высоких результатов. Настроение из-за неожиданных препятствий не испортится.

Весы
Дополнительную активность лучше не проявлять. Как идет, так пусть и идет. Новый рывок можно планировать, но с его реализацией лучше повременить.

Скорпион
Начинают сдавать позиции там, где были наиболее уверены в себе. В крайнем случае придется согласиться на компромисс, к которому до сих пор готовы не были.

Стрелец
Случайное везение поставит перед выбором, который по итогам либо разочарует, либо серьезно обрадует. Главное не ошибиться, потому что середина не предусмотрена.

Козерог
Не Козероги сейчас главные, что позволяет действовать без нервотрепки и спешки. Время таково, что дела идут своим чередом и беспокойства не доставляют.

Водолей
Недовольны поступками или поведением кого-то из близких, но вмешиваться в чужие дела Водолеям не стоит. Иначе можно получить отпор в грубой форме.

Рыбы
Один из лучших дней не только марта, но и нескольких месяцев. Грех будет этим не воспользоваться, а потому допустимы самые смелые планы.

Удачи, друзья! До завтра)
Quijote 27 мар 2023 в 18:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 17:56)
А что плохого в жизни в КНДР? Расскажи. Будет о чём подумать. Ты же наверняка бывал там. Как и во многих местах. Наверняка есть, что рассказать.

Демагог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 27 мар 2023 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 27.03.2023 - 17:54)
Ты не читаешь,что хочешь.Ты читаешь то,что тебе внушает телевизор.Если бы читал,что хотел,то и мысли здесь были бы другими.А не сплошные фейки от Рос.СМИ и "как там у них в европах плохо всё"))

Читаю что хочу. Вот пример. Сербская пресса:

...Военный союз США и Украины все больше шатается, сообщает американский портал «Politico». Между представителями властей в Вашингтоне и Киеве нарастают разногласия по поводу того, когда и каким образом должна закончиться нынешняя война с Россией, сообщают источники, близкие к администрации президента Джозефа Байдена. Также констатируется, что отдельные лица очень обеспокоены всем, что происходит на полях сражений в Донбассе, особенно если речь идет о боях в промышленном центре Бахмут (Артемовск). По их мнению, украинцы тратят слишком много людей, военных ресурсов и времени, чтобы не сохранить город, который для бывшей советской республики не имеет особого стратегического значения.

Но вернемся к Бахмуту. Настойчивость Зеленского в том, чтобы как можно дольше удерживать этот город в руках Украины в военном отношении, может иметь несколько причин. Одним из них, безусловно, может быть его стратегическое положение. А именно, с падением Бахмута Москва формально округлила бы территории, которые, согласно прошлогодним декларациям местного населения, вошли в состав Российской Федерации. Конечно, это был бы способ закончить войну, но таким образом, который, безусловно, неприемлем для Украины и всех тех, кто вложил в нее сотни миллиардов евро.
Другая причина, безусловно, состоит в том, чтобы выиграть время для подготовки широко разрекламированного весной контрнаступления. Тем не менее, большое количество военных экспертов напоминает нам, что Россия еще не ввела в бой все свои возможности, что страна еще функционирует в условиях мирного времени, не переходя к экономике военного времени. И самое главное, сумела приспособиться к жестким экономическим санкциям, наложенным на нее Западом.

Не исключено также, что Зеленский хочет сделать из Бахмута миф. Что-то, о чем будут рассказывать будущие поколения, что войдет в учебники и энциклопедии, о чем будут петь с гордостью, что станет путеводной звездой для будущих поколений. Потому что это единственный способ для него стать одним из исторических персонажей. Сколько людей должно будет погибнуть за этот миф, еще неизвестно. https://www.politika.rs/scc/clanak/543665/a...ina-rusija-krim

Ну? Нормальное чтиво?

zgema 27 мар 2023 в 18:01
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 17:56)
А что плохого в жизни в КНДР? Расскажи.  Будет о чём подумать. Ты же наверняка бывал там.  Как и во многих местах. Наверняка есть, что рассказать.

Иногда мне кажется, что Фотий, это неоформленная биомасса, идеал жизни которой - пребывание в некой капсуле, в которую по одной трубке, прямо в брюхо, подают питательную жижу, а с другой стороны организма штопор регулярно выкручивает неотходящие кирпичи.
И фсё.
Не.
Оно она таки иногда бурлит и старается родится.
Фотий-с, друг мой,а скажите ка мне, какая у вас любимая книга и крайняя прочитанная? Ы?

Это сообщение отредактировал zgema - 27 мар 2023 в 18:16
Sochelnik06 27 мар 2023 в 18:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 27.03.2023 - 17:45)
А мне рассказали.У меня нет Роскомнадзора,который вам запрещает читать то,что вам знать не положено.

Какое незамутнённое пропагандонство, свободной прессы нет нигде, разница только в степени и направлении пропаганды dont.gif
zgema 27 мар 2023 в 18:02
Цитата (антип @ 27.03.2023 - 17:57)
Не знаю,что там на Украине стоит.Но было бы странно,если бы не запретили Рос.сми. Это как слушать радио Великого Рейха в Москве с 1941 по 45 года...

Так отож. Вот оно там и стоит. Пардоньте, запамятовал, шо вы из Сербии ж.
Ж!
фотий 27 мар 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2023 - 18:00)
Демагог.

Ты? Ну да. На прямой мой вопрос начинаешь какую то хуйню нести. Прям как Михаил Сергеевич.

фотий 27 мар 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 27.03.2023 - 18:01)
Иногда мне кажется, что Фотий, это неоформленная биомасса, идеал жизни которой это пребывание в некой капсуле, в которую по одной трубке, прямо в брюхо, подают питательную жижу, а с другой стороны организма штопор регулярно выкручивает неотходящие кирпичи.
И фсё.
Не.
Оно она таки иногда бурлит и старается родится.
Фотий-с, друг мой,а скажите ка мне, какая у вас любимая книга и крайняя прочитанная? Ы?

Любимая это "Повесть о настоящем человеке".
А что такое крайняя прочитанная? У меня есть крайняя плоть. А у тебя есть?

Sochelnik06 27 мар 2023 в 18:06
Цитата (антип @ 27.03.2023 - 17:57)
Это как слушать радио Великого Рейха в Москве с 1941 по 45 года...

3 раза про тИлИвизор, дальше про Рейх, потом про Гитлера, а можно нам нового тролля, пооригинальней? lol.gif
Sochelnik06 27 мар 2023 в 18:08
Как бы сюда Путина приплести?
- Легко. Смотри!

Путин и немецкая пропаганда lol.gif

zgema 27 мар 2023 в 18:09
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 18:05)
А что такое крайняя прочитанная? У меня есть крайняя плоть. А у тебя есть?

Ви таки шото имеете против ефреев? Ы? Фи таким быть. Перепрожуйте это назад, я вас умаляю.

Это сообщение отредактировал zgema - 27 мар 2023 в 18:10
Sochelnik06 27 мар 2023 в 18:09
⚡️"При мне страна стала ядерной державой", — Светлана Тихановская заявила, что за свой первый президентский срок добилась большего, чем Александр Лукашенко почти за 30 лет
Пездуза

фотий 27 мар 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ты не читаешь,что хочешь.Ты читаешь то,что тебе внушает телевизор.Если бы читал,что хотел,то и мысли здесь были бы другими.А не сплошные фейки от Рос.СМИ и "как там у них в европах плохо всё"))

А вот пендосов читаю:
...The Washington Post сообщает , что украинская оборона испытывает серьезную нехватку боеприпасов и опытных войск — две вещи, которые Запад не в состоянии исправить в ближайшее время. Отправка войск США или НАТО может привести к прямому столкновению с российскими военными и потенциальной эскалации ядерного конфликта. Западные запасы артиллерийских снарядов и ракет для войны сокращаются, что, в свою очередь, влияет на военную готовность Америки в других частях мира. И становится очевидным, что Соединенные Штаты и их союзники не могут достаточно быстро нарастить военное производство, чтобы удовлетворить насущные потребности Украины.  

Вопрос о том, станет ли захват Россией Бахмута решающим фактором в ее способности завоевать новые украинские территории, остается спорным. Но войны не всегда выигрываются захватом точек на карте; истощение способности противника выставить и снабдить боевые силы может быть столь же эффективным. В войне на истощение у России гораздо больше живой силы и военной промышленности, чем у Украины. Даже если ей удастся сдержать нападение России на Бахмут, авантюра украинского президента Зеленского, заключающаяся в том, чтобы бросить свои ограниченные ресурсы на тотальную оборону этого города, может подорвать способность Украины организовать эффективное контрнаступление в другом месте и достичь своей провозглашенной цели - вернуть себе все русские. оккупированной территории, включая Крым.  
https://responsiblestatecraft.org/2023/03/2...rap-in-ukraine/

Ну? Что не так?

антип 27 мар 2023 в 18:11
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 16:01)

Читаю что хочу. Вот пример. Сербская пресса:

https://www.politika.rs/scc/clanak/543665/a...ina-rusija-krim

Ну? Нормальное чтиво?

Нормальное,если учесть,что Politika.rs в Сербии считается пророссийской газетой.В Сербии свобода слова,поэтому любой журналист может писать всё,что хочет.Это его личное мнение.
Читайте "Данас" или "Нова",так мнения будут противоположные.

Я слушаю тех,кто отвечает за свои слова:
«Те, кто бьет себя в грудь со словами, что они близки к победе, далеки от этого. Это война, в которой никто не победит», – заявил Александр Вучич.(Президент Сербии в эфире телеканала Pink )
zgema 27 мар 2023 в 18:13
Цитата (Sochelnik06 @ 27.03.2023 - 18:09)
⚡️"При мне страна стала ядерной державой", — Светлана Тихановская заявила, что за свой первый президентский срок добилась большего, чем Александр Лукашенко почти за 30 лет
Пездуза

Главное, шоб она не стала Вашим Сиятельством. Кто в теме.
фотий 27 мар 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 27.03.2023 - 18:09)
Ви таки шото имеете против ефреев? Ы? Фи таким быть. Перепрожуйте это назад, я вас умаляю.

С чего ты взял? Все люди братья! Даже если ты прошёл обряд циркумцизио, ты всё равно мне теперь брат. Шо уж тут поделаешь...

мухаша 27 мар 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Режим Макрона в одном фото.

мухаша 27 мар 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 18:14)
Цитата (zgema @ 27.03.2023 - 18:09)

С чего ты взял? Все люди братья! Даже если ты прошёл обряд циркумцизио, ты всё равно мне теперь брат. Шо уж тут поделаешь...

hz.gif

антип 27 мар 2023 в 18:19
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 16:11)

А вот пендосов читаю:
...The Washington Post сообщает , что украинская оборона испытывает серьезную нехватку боеприпасов и опытных войск — две вещи, которые Запад не в состоянии исправить в ближайшее время. Отправка войск США или НАТО может привести к прямому столкновению с российскими военными и потенциальной эскалации ядерного конфликта. Западные запасы артиллерийских снарядов и ракет для войны сокращаются, что, в свою очередь, влияет на военную готовность Америки в других частях мира. И становится очевидным, что Соединенные Штаты и их союзники не могут достаточно быстро нарастить военное производство, чтобы удовлетворить насущные потребности Украины.  

Вопрос о том, станет ли захват Россией Бахмута решающим фактором в ее способности завоевать новые украинские территории, остается спорным. Но войны не всегда выигрываются захватом точек на карте; истощение способности противника выставить и снабдить боевые силы может быть столь же эффективным. В войне на истощение у России гораздо больше живой силы и военной промышленности, чем у Украины. Даже если ей удастся сдержать нападение России на Бахмут, авантюра украинского президента Зеленского, заключающаяся в том, чтобы бросить свои ограниченные ресурсы на тотальную оборону этого города, может подорвать способность Украины организовать эффективное контрнаступление в другом месте и достичь своей провозглашенной цели - вернуть себе все русские. оккупированной территории, включая Крым.  
https://responsiblestatecraft.org/2023/03/2...rap-in-ukraine/

Ну? Что не так?

Всё так.Как я и описал выше.".Ты читаешь то,что тебе внушает телевизор".Все или пророссийские СМИ или антиамериканские.Что,впрочем,и понятно.
Почитайте альтернативные NYT,AF,например.Или подпишитесь на телегу канал "Груз 200".Не,последнее не стоит,а то путина разлюбите....
фотий 27 мар 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 27.03.2023 - 18:11)
Нормальное,если учесть,что Politika.rs в Сербии считается пророссийской газетой.В Сербии свобода слова,поэтому любой журналист может писать всё,что хочет.Это его личное мнение.
Читайте "Данас" или "Нова",так мнения будут противоположные.

Я слушаю тех,кто отвечает за свои слова:
«Те, кто бьет себя в грудь со словами, что они близки к победе, далеки от этого. Это война, в которой никто не победит», – заявил Александр Вучич.(Президент Сербии в эфире телеканала Pink )

А Вашингтон Пост тоже видимо пророссийское издание. Да?

...Украина. Качество вооруженных сил Украины, которое когда-то считалось существенным преимуществом перед Россией, ухудшилось из-за годичных потерь, в результате которых с поля боя ушли многие из самых опытных бойцов, что заставило некоторых украинских официальных лиц усомниться в готовности Киева начать долгожданное весеннее наступление.
Официальные лица США и Европы подсчитали, что с начала российского вторжения в начале прошлого года было убито или ранено до 120 000 украинских солдат, по сравнению с примерно 200 000 на российской стороне, которая имеет гораздо более многочисленную армию и примерно втрое больше населения, чем привлечь призывников. Украина держит в секрете данные о текущих потерях даже от своих самых стойких западных сторонников.

Если оставить в стороне статистику, приток неопытных призывников, привлеченных для восполнения потерь, изменил профиль украинских сил, которые, по словам военнослужащих на местах, также страдают от элементарной нехватки боеприпасов, в том числе артиллерийских снарядов и минометов.

«Самое ценное на войне — это боевой опыт», — сказал командир батальона 46-й десантно-штурмовой бригады, которого в соответствии с украинским военным протоколом опознают только по позывному «Купол». «Солдат, переживший полгода боевых действий, и солдат, пришедший с полигона, — это два разных солдата. Это небо и земля».

«А солдат с боевым опытом единицы», — добавил Купол. «К сожалению, все они уже мертвы или ранены».

Такие мрачные оценки распространили ощутимый, хотя и невысказанный, пессимизм от линии фронта до коридоров власти в Киеве, столице. Неспособность Украины провести столь разрекламированное контрнаступление вызовет новую критику в адрес США и их европейских союзников, которые слишком долго ждали, пока силы уже не ухудшились, чтобы углубить программы обучения и предоставить боевые бронированные машины, в том числе боевые танки Bradley и Leopard. .

https://www.washingtonpost.com/world/2023/0...ition-shortage/

Антип, чё скажешь? Это кремлёвская агитка?
Таких вещей полно в интернете. Надо только копнуть правильно.

Max04 27 мар 2023 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Удачи, друзья! До завтра)

А ретроградный Меркурий де? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 27 мар 2023 в 18:20
zgema 27 мар 2023 в 18:20
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 18:14)
Шо уж тут поделаешь...

Во Майданка натворила делов то...

фотий 27 мар 2023 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 27.03.2023 - 18:19)
Всё так.Как я и описал выше.".Ты читаешь то,что тебе внушает телевизор".Все или пророссийские СМИ или антиамериканские.Что,впрочем,и понятно.
Почитайте альтернативные NYT,AF,например.Или подпишитесь на телегу канал "Груз 200".Не,последнее не стоит,а то путина разлюбите....

Гы! Жду коммент про Вашингтон Пост.
Сколько им Путин платит? Цифру не озвучишь?)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх