Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Max04 27 мар 2023 в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Всё так.Как я и описал выше.".Ты читаешь то,что тебе внушает телевизор".Все или пророссийские СМИ или антиамериканские.Что,впрочем,и понятно.
Почитайте альтернативные NYT,AF,например.Или подпишитесь на телегу канал "Груз 200".Не,последнее не стоит,а то путина разлюбите....

А вы разве не "читаете то, что вам внушает телевизор"?

Те же яйца, только сбоку.

Это сообщение отредактировал Max04 - 27 мар 2023 в 18:23
антип 27 мар 2023 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.03.2023 - 16:06)
Цитата (антип @ 27.03.2023 - 17:57)
Это как слушать радио Великого Рейха в Москве с 1941 по 45 года...

3 раза про тИлИвизор, дальше про Рейх, потом про Гитлера, а можно нам нового тролля, пооригинальней? lol.gif

У вас когнитивный диссонанс.Я уже понял)). Слишком тяжело даётся восприятие действительности и логики.Полный конфликт в зашоренном мозге.
Vredtech автор 27 мар 2023 в 18:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (slava766 @ 27.03.2023 - 16:16)
Я тут вижу, вы все очень умные, особенно ТС.
Порекомендуйте, какое масло в авто лить, сосед сказал, что самое крутое, это масло из под шпрот.

Сесед хуйни не скажет. Лей!
фотий 27 мар 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 27.03.2023 - 18:20)
Во Майданка натворила делов то...

Не. Ну согласись. Сиси то задорные! С эррогированными сосцами. От старых пердунов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 27 мар 2023 в 18:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 18:14)
С чего ты взял? Все люди братья! Даже если ты прошёл обряд циркумцизио, ты всё равно мне теперь брат. Шо уж тут поделаешь...

А вот и братания пошли, кто бы сомневался lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 мар 2023 в 18:29
Quijote 27 мар 2023 в 18:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Обещанные Германией Leopard 2 прибыли в Украину, — Spiegel

Всего — 18 танков. Также доставлены около 40 боевых машин пехоты Marder.

zgema 27 мар 2023 в 18:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 18:24)
Не. Ну согласись. Сиси то задорные!

Тут я никак не могу с вами не согласицца.

Это сообщение отредактировал zgema - 27 мар 2023 в 18:30
антип 27 мар 2023 в 18:30
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 16:19)
Такие мрачные оценки распространили ощутимый, хотя и невысказанный, пессимизм от линии фронта до коридоров власти в Киеве, столице. Неспособность Украины провести столь разрекламированное контрнаступление вызовет новую критику в адрес США и их европейских союзников, которые слишком долго ждали, пока силы уже не ухудшились, чтобы углубить программы обучения и предоставить боевые бронированные машины, в том числе боевые танки Bradley и Leopard. .

https://www.washingtonpost.com/world/2023/0...ition-shortage/

Антип, чё скажешь? Это кремлёвская агитка?
Таких вещей полно в интернете. Надо только копнуть правильно.

Не кремлёвская.
Вот оттуда же,другая статья :

"Исследователи из открытых источников обнаружили доказательства того, что Москва стряхивает пыль с танков сталинской эпохи — некоторые из них впервые были развернуты более 70 лет назад... танки Т-54 и Т-55 1940-х годов были замечены в поезде, отправлявшемся из Арсеньева в Приморском крае на Дальнем Востоке".
Правильно копнул?)))
Sochelnik06 27 мар 2023 в 18:31
Цитата (антип @ 27.03.2023 - 18:23)
У вас когнитивный диссонанс.Я уже понял)). Слишком тяжело даётся восприятие действительности и логики.Полный конфликт в зашоренном мозге.

У нас может быть всё что угодно, но это никак не отменяет вашего примитивного пропагандонства dont.gif
фотий 27 мар 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.03.2023 - 18:29)
А вот и братания пошли, кто бы сомневался

Не, ну не я первый начал, сестрёнка! Это Телепень нарёк нас молочными братьями.

антип 27 мар 2023 в 18:34
Цитата (Sochelnik06 @ 27.03.2023 - 16:31)
Цитата (антип @ 27.03.2023 - 18:23)

У нас может быть всё что угодно, но это никак не отменяет вашего примитивного пропагандонства dont.gif

Вроде вы были не замечены в переходах на личности.Здесь парочка есть таких,особо одарённых,не понимающих смысл разговора,не знающих ответа,и от злости поливающих оппонента желчью. Хотите стать в их ряды?)))
Sochelnik06 27 мар 2023 в 18:35
Школьница наглоталась таблеток из-за кота, которого хотели выкинуть из квартиры в Новой Москве. По нашей информации, девочка съела 40 пилюль.

Отец сказал ей, что избавится от вислоухого британца потому, что он царапается и ободрал всю мебель. Девочка расстроилась и закрылась в комнате. Там съела упаковку "Ибуклина" и успокоительные. Родители почувствовали, что что-то не так, открыли дверь и увидели дочь без сознания с пустыми упаковками в руках.

Вскоре приехала скорая помощь и экстренно госпитализировала подростка. Врачи оперативно сделали промывание желудка и спасли школьнице жизнь.

Sochelnik06 27 мар 2023 в 18:36
Цитата (антип @ 27.03.2023 - 18:34)
Хотите стать в их ряды?

Это угроза?
фотий 27 мар 2023 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 27.03.2023 - 18:30)
Не кремлёвская.

"Исследователи из открытых источников обнаружили доказательства того, что Москва стряхивает пыль с танков сталинской эпохи — некоторые из них впервые были развернуты более 70 лет назад... танки Т-54 и Т-55 1940-х годов были замечены в поезде, отправлявшемся из Арсеньева в Приморском крае на Дальнем Востоке".
Правильно копнул?)))

Правильно. То есть у них объективная информация. И то что я писал, что у нас людей тупо больше, это пишут и американцы.
То что наши пропагандоны пишут про то, что Украина кидает на убой неопытных бойцов, это же пишут и американцы.
То что у ВСУ дефицит в боеприпасах пишут не только наши т-каналы, но пишет и американская пресса. Значит это правда? Это не кремлёвская пропаганда?

фотий 27 мар 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладна, братья и сестры. Хорошо с вами. Но пойду я, однако...

Quijote 27 мар 2023 в 18:44
Цитата (zgema @ 27.03.2023 - 18:01)
Иногда мне кажется, что Фотий, это неоформленная биомасса, идеал жизни которой - пребывание в некой капсуле, в которую по одной трубке, прямо в брюхо, подают питательную жижу, а с другой стороны организма штопор регулярно выкручивает неотходящие кирпичи.
И фсё.
Не.
Оно она таки иногда бурлит и старается родится.
Фотий-с, друг мой,а скажите ка мне, какая у вас любимая книга и крайняя прочитанная? Ы?

Да он придуривается просто, троллит.
Ну, не бывает в мире настолько тупых дебилов.

Sochelnik06 27 мар 2023 в 18:44
Неизвестный злоумышленник проник в дом в Потсдаме, где находится квартира канцлера Германии, властям пришлось усилить меры безопасности, сообщили СМИ. Сам Шольц в это время находился на заседании.

Нетаньяху и министр нацбезопасности Бен-Гвир договорились, что принятие закона о судебной реформе будет отложено до летней сессии кнессета
Sochelnik06 27 мар 2023 в 18:45
Два атомных ледокола построят на Балтийском заводе в Петербурге к 2025 году

Один из них должен быть готов в мае 2024 года, а другой – в октябре 2025 года. Они станут пятым и шестым в проекте 22220.

Мощность атомных ледоколов составляет 60 МВт. Сейчас это самые большие и мощные в мире среди похожих кораблей, передает ТАСС.

Quijote 27 мар 2023 в 18:46
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 18:38)
Правильно. То есть у них объективная информация. И то что я писал, что у нас людей тупо больше, это пишут и американцы.
То что наши пропагандоны пишут про то, что Украина кидает на убой неопытных бойцов, это же пишут и американцы.
То что у ВСУ дефицит в боеприпасах пишут не только наши т-каналы, но пишет и американская пресса. Значит это правда? Это не кремлёвская пропаганда?

Так это же замечательно, что Западная пресса освещает эту проблему: таким образом западные политики будут быстрее эти проблемы решать, отправляя Украине больше помощи в более короткие сроки.

И всё благодаря объективности западной прессы, которая не боится противоречить властям.

Vredtech автор 27 мар 2023 в 18:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Почти 30 часов без сна. Ничего так прошло, бодрячком... давненько таких праздников не было.

Вчера поздно вечером, вот только уже подумал - а не лечь ли мне дрыхнуть, звонок с работы типа "Ой бля, у нас тут хуйня приключилось". Прыгнул в машинку, помчал.

Действительно, хуйня приключилась - электричка на полчаса задержалась. Но раздули... наверное, солнечная вспышка на мозг влияла. Ну вот как люди такие выводы делают? Локомотив у первого грузового поезда отелился в 18-00 (время ориентировочно для примера), второй растянулся в 19-00, наша электричка заглючила в 20-00... и это мы виноваты в ступоре на отдельно взятом направлении ))) под конец уже начал откровенно издеваться над руководящими дебилами...

В час дня домой свалил. Отключил нахрен телефон, думал посплю спокойно часика четыре. Ага, хрен там... с какого-то хрена сигналка на машине заглючила, каждые полчаса верещала и будила...

Чего-то крен какой-то в бытии пошел... не иначе, кто-то опять позавидовал.
антип 27 мар 2023 в 18:47
Цитата (фотий @ 27.03.2023 - 16:38)
Цитата (антип @ 27.03.2023 - 18:30)
Не кремлёвская.

Правильно копнул?)))

Так тут и без СМИ понятно,что у "ВСУ дефицит в боеприпасах и Украина кидает на убой неопытных бойцов".Только "в бой",а не "на убой".Про защитников отечества вы бы так тоже написали в 1941 году?
Вторая армия мира не может захватить посёлок уже полгода,а на Украине всё плохо,ага.А войны бы сейчас не было,если бы Украина не отказалась от ядерного оружия в пользу России ( 2001 году всё ядерное оружие было передано в Россию),и готовилась бы к агрессии с 2001 года. Разве не так?
Sochelnik06 27 мар 2023 в 18:48
В соцсетях сообщают, что блогерша Фарахназ Хейдари, устраивавшая в Дании демонстрации в поддержку ЛГБТ и митинговавшая перед посольством Ирана, а также регулярно оскорблявшая в своем блоге Исламскую республику и её лидера, скончалась от передозировки и алкогольного отравления.

Sochelnik06 27 мар 2023 в 18:51
Россия реформирующаяся, 2022». Взяты регионы Поволжского ФО.
Обратите внимание на два первых столбца, которые показывают уровень вопиющей бедности (даже нищеты) в регионе – «денег нет даже на еду» и «денег хватает только на еду, но на одежду и ЖКХ уже не остаётся».

zgema 27 мар 2023 в 18:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vredtech @ 27.03.2023 - 18:46)
Почти 30 часов без сна. Ничего так прошло, бодрячком...

Зато оно потом каак пиздааукнецца... Какой певучий францусскый езык, аказываецца.

Это сообщение отредактировал zgema - 27 мар 2023 в 18:54
Sochelnik06 27 мар 2023 в 18:55
Цитата (Vredtech @ 27.03.2023 - 18:46)
Чего-то крен какой-то в бытии пошел... не иначе, кто-то опять позавидовал.

Понедельник - день тяжёлый, особенно если он начался в воскресенье.
Но за чёрной полосой всегда белая, ежели вдоль не ползти. wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх