Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КалючейЙожЪ 26 окт 2019 в 12:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
ЯП же сила?! Ну дык давайте заспамим\замучаем звонками\смс и пр. на эту тему контору и шеффкуконторы? Пусть ТС даст телефоны
Sollydiz 26 окт 2019 в 12:54
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
BobraVsem
вам, упоротым, уже сказано - не работает эта херня, и кота, как бы не было неприятно, скорее всего хозяевам не видать, ибо равноценно признанию вины, да и общая подлючесть не даст, и это тоже выше уже звучало.
BobraVsem 26 окт 2019 в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (vaisman @ 26.10.2019 - 12:51)
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 12:43)
Цитата (Sollydiz @ 26.10.2019 - 12:35)
BobraVsem
ты спецом троллишь походу. Ну мне не впадлу, еще раз повторю - совет твой - говно, потому что хозяева - и не только эти, как раз по схеме договориться/заплатить все что угодно/лизать жопу - уже действовали, но это ты спецом игноришь и переводишь вину не на воров обоссатых, а на хозяев. Дескать ет они не договорились, а те пидараски все прально делали.

Хватит лгать уже. Причем целенаправленно.

По теме - хуйзнат, будет ли толк, но письмецо в эту ассоциацию тож отправлено, со скрином на всякий пожарный, ну, где реквизиты платежные, а то ща почитают и потрут, вдрух.

Совет мой - единственно верный. Ну если нужен кот.
Вам - долбоебам уже описывали случай, когда приют под давлением согласился вернуть животное и «потерял его».

А вот тут как раз приюту и надо иск вломить. Оценить кота в стоимость его годового содержания (если его кормили мягким кормом там норм будет) и такую же сумму в качестве возмещения морального ущерба стребовать, предъявив суду плачущего ребенка.

Работники приюта и передержек, так относящиеся к людям и животным, срочно нуждаются дорогостоящем в лечении

За что конкретно «вломить иск»?
За то что потеряли животное? Так и ТС его потеряла dont.gif
LanaL 26 окт 2019 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (КалючейЙожЪ @ 26.10.2019 - 12:53)
ЯП же сила?! Ну дык давайте заспамим\замучаем звонками\смс и пр. на эту тему контору и шеффкуконторы? Пусть ТС даст телефоны

ну тему можно было и полистать
неоднократно все сайты-профили-данные давались:
Светлана - 8-911-206-10-11 http://vk.com/id787458
Наталья - 8-921-953-09-18 http://vk.com/id4499745

И еще:
Ксения 89110345443
Ирина 89119877789
Элпис 26 окт 2019 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 12:36)
Цитата (Элпис @ 26.10.2019 - 12:25)
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 12:19)
Цитата (ЕленаН @ 26.10.2019 - 12:11)
BobraVsem
Цитата
А зачем? Чтобы через пару дней этих же кошек собирать с улицы?))

А зачем вы их собираете???? cool.gif Просто интересно. И да еще в таком количестве???? Чтобы отдать лоху ненормальную кошку, которая ссыт на кровать???
Цитата
Нассал в кровать или на диван
Ободрал новые обои или гардины
Поцарапал/укусил
Плохо пахнет

Зачем вы раздаете диких кошек? Нормальная кошка так себя не ведет. dont.gif

Ты дура?)))
Я вообще никого не собираю lol.gif и к приютам имею косвенное отношение (про младшего кота я писал)

А кошка и абсолютно нормальная - может нассать в кровать, тем более если она ее никогда не видела перед этим)))
Ну не объяснил никто коту, что это - кровать, на ней спят, в неё не ссут lol.gif

Вы кстати, тему читали наискосок.
Приют вообще не подбирал этого кота с улицы. Им его передал зоомагазин. А тем - непонятно кто)))
Приюты кстати редко сами собирают животных. Им их приносят. Такие как вы. Увидели кошечку на помойке, стало жалко. А дома держать - фу. Но вы ж добренькая. Найдёте адрес приюта в гугле и везёте кота туда и думаете «какой я прекрасный человек, кота спасла»

Почитайте их правила приема животных в приют. Беспородная мурка, за содержание которой нашедший не захочет платить, нахрен им не сдалась.

Сколько магазин петшоп заплатил за Сёму, чтобы они (приют) его взяли?
Я это к чему: на заборе «хуй» написано, а там дрова лежат.

Сёма - породистый кот.
LanaL 26 окт 2019 в 13:02
еще раз

Поможем?
Адрес Ассоциации "Мы вместе" :
[email protected],
Текст:
Здравствуйте!

В Вашей Ассоиации состоит мошенническая компания "Преданные сердца", какие прикрываясь Вашим добрым именем, ведут незаконную деятельность: собирают деньги на счета частных лиц, а не организации, животных (котов) фактически продают из приюта, по их форме передачи котов новый хозяин обязан оплатить содержания кота в приюте и опять же на частный личный счет, также, неоднократно воруют животных и не отдают их настоящим хозяевам.
На данный момент этот "приют" скрывает и не отдает кота Сёму" настоящим владельцам.
Просьба помочь в возврате кота и исключить мошенническую организацию из Вашей Ассоциации.

сайт мошенников с левыми счетами: https://vk.com/catheart, https://catheart.ru/
сайт, где обращение владельцы кота с просьбой помочь вернуть животное: http://www.yaplakal.com/forum13/topic2022951.html

Обращение будет разослано в разные организации о проверке работы-закрытии работы этих мошенников.

--
С Уважением,
КалючейЙожЪ 26 окт 2019 в 13:03
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 13:00)
Цитата (КалючейЙожЪ @ 26.10.2019 - 12:53)

ну тему можно было и полистать
неоднократно все сайты-профили-данные давались:
Светлана - 8-911-206-10-11 http://vk.com/id787458
Наталья - 8-921-953-09-18 http://vk.com/id4499745

И еще:
Ксения 89110345443
Ирина 89119877789

Написал смс! И вы пишите\звоните! Чтоб им невыносимо было!

Это сообщение отредактировал КалючейЙожЪ - 26 окт 2019 в 13:04
LucyFranky 26 окт 2019 в 13:05
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
Цитата (vaisman @ 26.10.2019 - 12:34)

Если кошка не видела кровати, то 99% это уличная дикая кошка, и она с 99% вероятностью не социализируется никогда.

да ладно? социализируются. В 99% случаев, как раз-таки, социализируются. Даже собаки дикие, на сколько их труднее социализировать, социализируются в 80% случаев, уж я-то это знаю cool.gif

Цитата
В данном конкретном случае приюту отдали кота, хозяин нашелся, казалось бы, что проще - ПРОСТО ВЕРНУТЬ ЖИВОТНОЕ ХОЗЯЕВАМ, ВСЕ!!!

а вот это другой вопрос. В скринах (глянула мельком) возникает вопрос, что животное больно и хозяйка приюта сомневается в том, что животинку будут лечить. Тут, конечно, много вопросов тоже... С чего так решили - не понятно...

Ну и... единственное, пытаться через полицию, кот по закону - имущество. Только вот как они доказывать будут, что это именно их кот - вопрос... Ни клейма, ни чипа.
Nimrod13 26 окт 2019 в 13:07
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
BobraVsem
Цитата
Всем желающим?
А зачем? Чтобы через пару дней этих же кошек собирать с улицы?))
Блин ну вы о чем?
Собак то хоть возвращают в приюты, котов то тупо выкидывают:
Причины:
Нассал в кровать или на диван
Ободрал новые обои или гардины
Поцарапал/укусил
Плохо пахнет
Аллергия

Херню не несите.
Да, отдавать всем желающим, предварительно опросив.
И попросив оставить адрес места где будет проживать животное.
К сожалению часть вернут, так как люди переоценивают свои возможности.
Так что можно сказать тем кто берёт что бы они не выбрасывали, а везли обратно, ничего не удобного в этом нет, если они не рассчитали свои силы , знания и средства. Это нормально. Зато куча других обретут дом.
Цитата
То что легко достаётся, с тем так же легко и прощаются.

Я нашёл свою кошку котёнком, и что то не расстался, как и многие.
А ещё котят раздают часто, и не требуют за это денег, и котята быстро находят новый дом и живут нормально.
А вы топите за то что бы "приют" был до отказа забит животными, которых не отдадут покуда владельцы "приюта" не наживутся. Хотя куда более здраво было бы человеку берущему животное из приюта потратить вымогаемую сумму на само животное, как на атрибуты в виде ошейников, игрушек, и мн.др так и на пропитание.
Но владельцам "приюта" на это плевать, им важно урвать деньги, а сколько животные будут сидеть в клетках из за их политики их волнует мало, а значит животных им не жаль.
Лучший приют, это тот который быстро находит новых владельцев, он и занят именно этим, и что бы дело шло быстрее денег не требуют, в отличии от требующих и гноящих сотни животных в тесных клетках.
Почему у этого приюта нет своих ветеринаров, ведь на суммы которые они собирают для погашения "долга" можно содержать человек десять и платить хорошую зарплату ?
КалючейЙожЪ 26 окт 2019 в 13:08
гугугу а мне ответили:) спросили: "вы кто?: т.е. вполне можно заспамить этих нелюдей, чтоб стало проще вернуть кота нежели разгребать приходящие
vaisman 26 окт 2019 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
LucyFranky
Цитата
да ладно? социализируются. В 99% случаев, как раз-таки, социализируются.
Дикие-то? Оооочень не быстро - это довольно серьезная работа на самом деле. И вот тут действительно, отдавать кому попало не стоит.

Цитата
В скринах (глянула мельком) возникает вопрос, что животное больно и хозяйка приюта сомневается в том, что животинку будут лечить. Тут, конечно, много вопросов тоже... С чего так решили - не понятно...
Вот о чем и разговор - хозяева приюта взяли на себя бремя решать за других и судить других. Только никто им такого права не давал.

Цитата
Ну и... единственное, пытаться через полицию, кот по закону - имущество. Только вот как они доказывать будут, что это именно их кот - вопрос... Ни клейма, ни чипа.
Тут народ высказывает подозрения, что кота просто из вредности выкинут теперь и не вернут. Не смотря на то что больной, что хозяева есть... вот такие, блядь, зоозащитнички.

Мое мнение, что эту богадельню надо прикрывать независимо от любых других обстоятельств. И неплохо бы собирать доказательства и идти в суд как минимум с гражданским иском по поводу утраты чужого имущества.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26 окт 2019 в 13:11
LucyFranky 26 окт 2019 в 13:10
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2019 - 13:07)

Херню не несите.
И попросив оставить адрес места где будет проживать животное.

у меня тут недавно ОООЧЕНЬ хотели собаку взять. Дама с веганством головного мозга cool.gif Собаку предпологалось кормить соей и морковкой, потому что курочек и коровок есть нельзя.
Как считаете, надо было отдать?
КалючейЙожЪ 26 окт 2019 в 13:13
с номера 9112061011 барышня паникует, что не имеет отношения к стуации. Попросил повлиять на тех, кто имеет.
Навалимся ЯПом! пишите им! Звоните! Психологичске отаке!11 А то сидите тут мусолите каг лошодь об ледЪ! ггг
LanaL 26 окт 2019 в 13:14
Цитата (КалючейЙожЪ @ 26.10.2019 - 13:08)
гугугу а мне ответили:) спросили: "вы кто?: т.е. вполне можно заспамить этих нелюдей, чтоб стало проще вернуть кота нежели разгребать приходящие

у кого есть программка автоматических звонков-смс? wub.gif
чтоб каждую минуту их беспокоила
КалючейЙожЪ 26 окт 2019 в 13:17
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 13:14)

Воо! тож тема!
Ну дык и вы все шевелитесь:)) от нас не убудет, а, глядишь, и дело доброе сделаем!!
(у самого 5 кошек... и друзья порой у веска крутят, когда, например узнают, что на лечение кота потрачено 20 тыщщ)
vaisman 26 окт 2019 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет

Не надо скатываться к телефонному хулиганству. Лучше все таки оставаться в рамках "правового поля" по возможности, хотя это нас и сковывает.
КалючейЙожЪ 26 окт 2019 в 13:19
Пишите\звоните по номерам с фразой: "Когда вернете кота"?", "Ну что там с котом СЁмой"
КалючейЙожЪ 26 окт 2019 в 13:21
Цитата (vaisman @ 26.10.2019 - 13:18)

Не надо скатываться к телефонному хулиганству. Лучше все таки оставаться в рамках "правового поля" по возможности, хотя это нас и сковывает.

а в чем проблема? телефоны в онлайне?-да. так что вперед!
UPD. +79110345443 тож отвечает. Грит, ее все котьки дома.. Продолжаем!!
Элпис 26 окт 2019 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (КалючейЙожЪ @ 26.10.2019 - 13:13)
с номера 9112061011 барышня паникует, что не имеет отношения к стуации. Попросил повлиять на тех, кто имеет.
Навалимся ЯПом! пишите им! Звоните! Психологичске отаке!11 А то сидите тут мусолите каг лошодь об ледЪ! ггг

Это тоже куратор приюта, и в курсе всего. Хотя, конечно, за главных там Наталья и Светлана.
КалючейЙожЪ 26 окт 2019 в 13:23
Цитата (Элпис @ 26.10.2019 - 13:21)

Это тоже куратор приюта, и в курсе всего. Хотя, конечно, за главных там Наталья и Светлана.

Дык звоните\пишите!1 ломайте тилипон\разряжайте его:))гыыы
Чесслово, как впервый раз на йапе:)))
КалючейЙожЪ 26 окт 2019 в 13:25
Раз мну вже с 2-х тилипонов ответили-знач номера рабочие, нужные, знач у них есть время. знач вы их не шурудите. а это плохо.
Nimrod13 26 окт 2019 в 13:25
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
LucyFranky
Цитата
у меня тут недавно ОООЧЕНЬ хотели собаку взять. Дама с веганством головного мозга cool.gif Собаку предпологалось кормить соей и морковкой, потому что курочек и коровок есть нельзя.
Как считаете, надо было отдать?

У меня написано
Цитата

Как видно вы опросили, и после опроса стало понятно что кандидат не подходит ввиду больной головы.
Я не понимаю, зачем вы мне задаёте вопрос, ответ на который очевиден, потрудитесь объяснить зачем вы его задали мне ?
vitrevers 26 окт 2019 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (КалючейЙожЪ @ 26.10.2019 - 14:23)

сделано... ответный иск не схлопотать бы

ещё номера для вопросов
+7 (950) 664-47-49
+7 (921) 953-09-18

Это сообщение отредактировал vitrevers - 26 окт 2019 в 13:31
КалючейЙожЪ 26 окт 2019 в 13:31
Цитата (vitrevers @ 26.10.2019 - 13:29)
Цитата (КалючейЙожЪ @ 26.10.2019 - 14:23)

сделано... ответный иск не схлопотать бы

хм за что?
Традесканция 26 окт 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (vitrevers @ 26.10.2019 - 12:41)
Цитата (Традесканция @ 26.10.2019 - 13:33)
Мутная какая-то ситуация...

Нашего кошака-убеженца из приюта вернули без проблем.

Хотя тоже была и анкета, и деньги за расходы приюта, и зловещие вопросы «а может, вы сами его выкинули?», и проверка условий содержания кота у нас силами бабки-зоошизы, у которой кот был на передержке до приюта.
Москва, 8 лет назад. Мы ни с кем и ни с чем не спорили, искренне их благодарили, инспектировавшей нас зоошизе подарили торт.

Боюсь, войной ситуацию решить будет очень непросто...(((

так а я про что? и до войны ситуацию довели приютские... и лично мне совершенно непонятна мотивация приюта(зоошизы)

Да что тут непонятного?
Кот красивый, холёный, ласковый.
Это не Мурку лишаястую пристроить - тут желающих «спасти» найдётся много, надо только историю задвинуть пожалостивее (что они и сделали: хозяева плохие, кот болен).
Кот, вероятно, уже у новых владельцев, либо кому-то из передерживающих понравился, решили себе оставить.
По их «понятиям» - кот собственность приюта (читайте их бумажку, вывешенную в vk - “все кошки - собственность приюта, и приют может отказать желающим забрать питомца без указания причин».
Т.е. они действуют «по правилам», по своим правилам, и ничего дурного в этом не видят - зоошизы же:(
При этом такие вот «правила», когда любое попавшее в приют животное становится собственностью приюта - это же Клондайк для мошенников. Можно тырить домашних любимцев и нести их в приют, а прежний владелец априори бесправен, если чипа нет.

Хз, кто-то же их зарегистрировал с таким подходом?.. юристы нужны, и - в суд.

Хозяевам Сёмы удачи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх