Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Yapiroсрka 26 окт 2019 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2019 - 11:14)
Yapiroсрka
Цитата
Нет, таких приютов( только денежные отношения)! Везде зарабатывают на животных, они не пожалуются не напишут.
Животное только хозяйское , только дома с ответственностью и юридической и моральной.

В том то и беда, что для владельцев "приюта" на первом месте заработок на себя.
Они в один и тот же день просят оплатить долг в ветклинике и находят средства для покупки дорогого авто, для себя любимых.
Они как госпожа Белладонна , которая собирала средства " на домики для поросят".
Есть и нормальные приюты, но их не видно из за того что мошенники загадили всё медиапространство своими сообщениями в которых они просят деньги.

Вооооот , что бы не было таких господ-мошенников , нужна ответственность за животных!Иначе так и будут процветать и собирать деньги!
Нет " товара", нет бизнеса!
ЕленаН 26 окт 2019 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Схема краж животных, вымогательства и издевательства над владельцами откатана "приютами".
Может быть выкладывали, но неплохо еще раз. Для наивных. И тех кото не в курсе методов работы мошенников.

https://vk.com/@emimivsher-o-sherlike?fbcli...93AiTreSArZCYgc

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 26 окт 2019 в 11:53
BobraVsem 26 окт 2019 в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2019 - 11:23)
BobraVsem
Цитата
Вы сами то верите в то что пишите?
У нас в детских домах дети в общих спальнях спят, не имея личных комнат.
А вы о котах. Сыты, в безопасности, медпомощь и общение с человеком получают - что ещё нужно коту для жизни?))

И по этому нужно держать по 50 кошек в тесных клетках в одной комнате ?
Причём не раздавая желающим, а требуя деньги с желающих реально забрать домой.
Видимо выгоднее держать животных в заложниках, пока не заплатят выкуп.

Всем желающим?
А зачем? Чтобы через пару дней этих же кошек собирать с улицы?))
Блин ну вы о чем?
Собак то хоть возвращают в приюты, котов то тупо выкидывают:
Причины:
Нассал в кровать или на диван
Ободрал новые обои или гардины
Поцарапал/укусил
Плохо пахнет
Аллергия

То что легко достаётся, с тем так же легко и прощаются.
ЕленаН 26 окт 2019 в 11:58
Животные - это заложники. За них требуют выкуп. Если поднимается шум или не платят денег, животное просто исчезает и никто его искать не будет в отличие от человека.

Идиотам, втирают , что якобы защищают животных:

Это мерзавцы играют на чувствах "добреньких" для вымогательства денег. И всё. Для этого отлавливают никому не нужных животных - чем более покалеченное попалось - тем больше денег подадут. А хозяйское удастся заполучить - просто вымогательством занимаются.

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 26 окт 2019 в 11:59
Sollydiz 26 окт 2019 в 12:02
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
ЕленаН Схема, я и говорю, главное - тянут время, пока хозяева готовы идти на все и продают котов, поимев на них побирушничеством.
BobraVsem
Хорош нагнетать и сказки рассказывать, а. Зоошизоидное говно, собак всех выкидывают, котов выкидывают, все пидорасы, только эти мошенники золото. Постоянно люди подбирают, помогают, пристраивают, кто кормит, хуй с ним. Форумчане сколько подобрали, элементарный срез. Но эта правда для таких неудобна, верно же? Надо песдеть, нагнетать, уверять всех, что ночь темна и полна ужасов.
И ты очень старательно замыливаешь конкретику темы, кстате. Вы тут по одному появляетесь, правда, как народ выше заметил. И тож схематично действуете.
LanaL 26 окт 2019 в 12:02
Цитата (ЕленаН @ 26.10.2019 - 11:51)
Схема краж животных, вымогательства и издевательства над владельцами откатана "приютами".
Может быть выкладывали, но неплохо еще раз. Для наивных. И тех кото не в курсе методов работы мошенников.

https://vk.com/@emimivsher-o-sherlike?fbcli...93AiTreSArZCYgc

обкатанная схема вымогания денег у хозяев
когда идет история в интернет - животных скрывают
ЕленаН 26 окт 2019 в 12:05
Yapiroсрka
Цитата
что бы не было таких господ-мошенников , нужна ответственность за животных!

Если у вас украли ребенка и требуют выкуп - Значит вы безответственно к нему относились. Нужна ответственность за детей, тогда дети не будут теряться и никто не будет их похищать...

Я Вас правильно поняла???

Вы, малоуважаемая, оправдываете существование зоошизы и вымогателей.
Bormoglotik 26 окт 2019 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Yapiroсрka @ 26.10.2019 - 11:31)
Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2019 - 11:23)
BobraVsem
Цитата
Вы сами то верите в то что пишите?
У нас в детских домах дети в общих спальнях спят, не имея личных комнат.
А вы о котах. Сыты, в безопасности, медпомощь и общение с человеком получают - что ещё нужно коту для жизни?))

И по этому нужно держать по 50 кошек в тесных клетках в одной комнате ?
Причём не раздавая желающим, а требуя деньги с желающих реально забрать домой.
Видимо выгоднее держать животных в заложниках, пока не заплатят выкуп.

На животных наживаются! А нерадивых хозяев нужно наказывать! Взял-неси ответственность!
Иначе плодятся такие мошенники -приюты.Льёте воду на их мельницу!

А ты вообще, кто?
"Наказатель" нерадивых хозяев?
Схуяль левый хрен с бугра рассуждает о "нерадивости"?
ЕленаН 26 окт 2019 в 12:11
BobraVsem
Цитата

А зачем вы их собираете???? cool.gif Просто интересно. И да еще в таком количестве???? Чтобы отдать лоху ненормальную кошку, которая ссыт на кровать???
Цитата
Поцарапал/укусил
Плохо пахнет

Зачем вы раздаете диких кошек? Нормальная кошка так себя не ведет. dont.gif
LanaL 26 окт 2019 в 12:14
Цитата (Sollydiz @ 26.10.2019 - 12:02)

И ты очень старательно замыливаешь конкретику темы, кстате. Вы тут по одному появляетесь, правда, как народ выше заметил. И тож схематично действуете.

и замыливают тему бессмысленными сообщениями cool.gif
BobraVsem 26 окт 2019 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ЕленаН @ 26.10.2019 - 12:11)
BobraVsem
Цитата

А зачем вы их собираете???? cool.gif Просто интересно. И да еще в таком количестве???? Чтобы отдать лоху ненормальную кошку, которая ссыт на кровать???
Цитата
Поцарапал/укусил
Плохо пахнет

Ты дура?)))
Я вообще никого не собираю lol.gif и к приютам имею косвенное отношение (про младшего кота я писал)

А кошка и абсолютно нормальная - может нассать в кровать, тем более если она ее никогда не видела перед этим)))
Ну не объяснил никто коту, что это - кровать, на ней спят, в неё не ссут lol.gif

Вы кстати, тему читали наискосок.
Приют вообще не подбирал этого кота с улицы. Им его передал зоомагазин. А тем - непонятно кто)))
Приюты кстати редко сами собирают животных. Им их приносят. Такие как вы. Увидели кошечку на помойке, стало жалко. А дома держать - фу. Но вы ж добренькая. Найдёте адрес приюта в гугле и везёте кота туда и думаете «какой я прекрасный человек, кота спасла»
BobraVsem 26 окт 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 12:14)
Цитата (Sollydiz @ 26.10.2019 - 12:02)

и замыливают тему бессмысленными сообщениями cool.gif

Флудишь тут больше всех ты.
Строя какие то безумные прожекты.

Я ТСу дал уже единственно действенный совет, как вернуть кота
Элпис 26 окт 2019 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 12:19)
BobraVsem
Цитата

Цитата
Поцарапал/укусил
Плохо пахнет

Ты дура?)))
Я вообще никого не собираю lol.gif и к приютам имею косвенное отношение (про младшего кота я писал)

А кошка и абсолютно нормальная - может нассать в кровать, тем более если она ее никогда не видела перед этим)))
Ну не объяснил никто коту, что это - кровать, на ней спят, в неё не ссут lol.gif

Приют вообще не подбирал этого кота с улицы. Им его передал зоомагазин. А тем - непонятно кто)))
Приюты кстати редко сами собирают животных. Им их приносят. Такие как вы. Увидели кошечку на помойке, стало жалко. А дома держать - фу. Но вы ж добренькая. Найдёте адрес приюта в гугле и везёте кота туда и думаете «какой я прекрасный человек, кота спасла»

Почитайте их правила приема животных в приют. Беспородная мурка, за содержание которой нашедший не захочет платить, нахрен им не сдалась.
Традесканция 26 окт 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
Мутная какая-то ситуация...

Нашего кошака-убеженца из приюта вернули без проблем.

Хотя тоже была и анкета, и деньги за расходы приюта, и зловещие вопросы «а может, вы сами его выкинули?», и проверка условий содержания кота у нас силами бабки-зоошизы, у которой кот был на передержке до приюта.
Москва, 8 лет назад. Мы ни с кем и ни с чем не спорили, искренне их благодарили, инспектировавшей нас зоошизе подарили торт.

Боюсь, войной ситуацию решить будет очень непросто...(((

vaisman 26 окт 2019 в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет

Если кошка не видела кровати, то 99% это уличная дикая кошка, и она с 99% вероятностью не социализируется никогда. Шикарная работа - заставить заполнить поросник, требовать (в данном случае) каких-то нереальных условий содержания и отдать дикое животное, да?

В данном конкретном случае приюту отдали кота, хозяин нашелся, казалось бы, что проще - ПРОСТО ВЕРНУТЬ ЖИВОТНОЕ ХОЗЯЕВАМ, ВСЕ!!!

И из этого надо было устроить какой-то цирк с конями.
Sollydiz 26 окт 2019 в 12:35
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
BobraVsem
ты спецом троллишь походу. Ну мне не впадлу, еще раз повторю - совет твой - говно, потому что хозяева - и не только эти, как раз по схеме договориться/заплатить все что угодно/лизать жопу - уже действовали, но это ты спецом игноришь и переводишь вину не на воров обоссатых, а на хозяев. Дескать ет они не договорились, а те пидараски все прально делали.

Хватит лгать уже. Причем целенаправленно.

По теме - хуйзнат, будет ли толк, но письмецо в эту ассоциацию тож отправлено, со скрином на всякий пожарный, ну, где реквизиты платежные, а то ща почитают и потрут, вдрух.
BobraVsem 26 окт 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Элпис @ 26.10.2019 - 12:25)
BobraVsem
Цитата

Цитата
Поцарапал/укусил
Плохо пахнет

Ты дура?)))

Почитайте их правила приема животных в приют. Беспородная мурка, за содержание которой нашедший не захочет платить, нахрен им не сдалась.

Сколько магазин петшоп заплатил за Сёму, чтобы они (приют) его взяли?
Я это к чему: на заборе «хуй» написано, а там дрова лежат.
BobraVsem 26 окт 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (vaisman @ 26.10.2019 - 12:34)

Если кошка не видела кровати, то 99% это уличная дикая кошка, и она с 99% вероятностью не социализируется никогда. Шикарная работа - заставить заполнить поросник, требовать (в данном случае) каких-то нереальных условий содержания и отдать дикое животное, да?

В данном конкретном случае приюту отдали кота, хозяин нашелся, казалось бы, что проще - ПРОСТО ВЕРНУТЬ ЖИВОТНОЕ ХОЗЯЕВАМ, ВСЕ!!!

Ну сильно подозреваю что большинство кошек в приюте - с улицы))
Изначально они там родились или оказались случайно, ни один приют не установит)))
Хмм я наверно чего то упустил, но какие «нереальные требования» устанавливают приюты по содержанию животных?
vitrevers 26 окт 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Традесканция @ 26.10.2019 - 13:33)
Мутная какая-то ситуация...

Нашего кошака-убеженца из приюта вернули без проблем.

Хотя тоже была и анкета, и деньги за расходы приюта, и зловещие вопросы «а может, вы сами его выкинули?», и проверка условий содержания кота у нас силами бабки-зоошизы, у которой кот был на передержке до приюта.
Москва, 8 лет назад. Мы ни с кем и ни с чем не спорили, искренне их благодарили, инспектировавшей нас зоошизе подарили торт.

Боюсь, войной ситуацию решить будет очень непросто...(((

так а я про что? и до войны ситуацию довели приютские... и лично мне совершенно непонятна мотивация приюта(зоошизы)
BobraVsem 26 окт 2019 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sollydiz @ 26.10.2019 - 12:35)
BobraVsem
ты спецом троллишь походу. Ну мне не впадлу, еще раз повторю - совет твой - говно, потому что хозяева - и не только эти, как раз по схеме договориться/заплатить все что угодно/лизать жопу - уже действовали, но это ты спецом игноришь и переводишь вину не на воров обоссатых, а на хозяев. Дескать ет они не договорились, а те пидараски все прально делали.

По теме - хуйзнат, будет ли толк, но письмецо в эту ассоциацию тож отправлено, со скрином на всякий пожарный, ну, где реквизиты платежные, а то ща почитают и потрут, вдрух.

Совет мой - единственно верный. Ну если нужен кот.
Вам - долбоебам уже описывали случай, когда приют под давлением согласился вернуть животное и «потерял его».

Yapiroсрka 26 окт 2019 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЕленаН @ 26.10.2019 - 12:05)
Yapiroсрka 
Цитата
что бы не было таких господ-мошенников , нужна ответственность за животных!

Если у вас украли ребенка и требуют выкуп - Значит вы безответственно к нему относились. Нужна ответственность за детей, тогда дети не будут теряться и никто не будет их похищать...

Я Вас правильно поняла???

Вы, малоуважаемая, оправдываете существование зоошизы и вымогателей.

Не ровняйте животное и детей.
А Вы им потакаете в их бизнесе и помогаете процветать.
vaisman 26 окт 2019 в 12:46
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 12:40)
Цитата (vaisman @ 26.10.2019 - 12:34)

Ну сильно подозреваю что большинство кошек в приюте - с улицы))
Изначально они там родились или оказались случайно, ни один приют не установит)))
Хмм я наверно чего то упустил, но какие «нереальные требования» устанавливают приюты по содержанию животных?

В данном конкретном случае не отдают кота потому что "хозяева безответственные"? Вот вам и пожалуйста. Животное может сбежать, всего не предусмотришь, это не признак безответственности. БЫВАЕТ ВСЯКОЕ. Или вы никогда не видели, как кошка на ровный бетонный столб влезает, например?

Вот вам пожалуйста, на такое она в два прыжка заходит. По металлической приставной лестнице бегает без проблем. Мне пятиметровым глухим забором на фундаменте участок обнести, чтобы кошка не сбегала?

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!
vitrevers 26 окт 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 13:36)
Сколько магазин петшоп заплатил за Сёму, чтобы они (приют) его взяли?
Я это к чему: на заборе «хуй» написано, а там дрова лежат.

читай тему... животное из магаза не сразу в приют попало, а сначала на передержку сотрудничающую с этим приютом, ну не читают нихера, а всё туда же... или дух противоречия силён??
LanaL 26 окт 2019 в 12:48
BobraVsem

не потрут
как деньги иначе собирать будут?
зы. я как сочинитель первая тоже и отослала.
Предлагаю, у кого слог, аналитика получше моего, составить такие письма для Роспотребнадзора, арендодателя, налоговой и так далее. А мы тут их отправим по всем адресам.
vaisman 26 окт 2019 в 12:51
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 12:43)
BobraVsem

Совет мой - единственно верный. Ну если нужен кот.
Вам - долбоебам уже описывали случай, когда приют под давлением согласился вернуть животное и «потерял его».

А вот тут как раз приюту и надо иск вломить. Оценить кота в стоимость его годового содержания (если его кормили мягким кормом там норм будет) и такую же сумму в качестве возмещения морального ущерба стребовать, предъявив суду плачущего ребенка.

Работники приюта и передержек, так относящиеся к людям и животным, срочно нуждаются дорогостоящем в лечении
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх