Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vitrevers 26 окт 2019 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 12:06)

lol.gif мне то зачем этот кот?

У меня Младший кот - как раз из подобного приюта.
15 минут переговоров по телефону и привезли на дом.

ну ты же предлагаешь другим договариваться, спроси почему они не хотят договориться... реакция с той стороны предсказуема
BobraVsem 26 окт 2019 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2019 - 11:06)
BobraVsem
Цитата
много ли приютов в Питере, готовых приютить одномоментно 300-500 котов?

Важно не количество, а качество, условия в которых содержатся животные должны быть достойными, и не походить на латиноамериканскую тюрьму с сотнями заключённых в одной камере.
А ещё, животные должны как можно скорее попадать в руки к владельцам, чему мешает жадность владельцев "приюта" .

Вы сами то верите в то что пишите?
У нас в детских домах дети в общих спальнях спят, не имея личных комнат.
А вы о котах. Сыты, в безопасности, медпомощь и общение с человеком получают - что ещё нужно коту для жизни?))
Элпис 26 окт 2019 в 11:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 11:06)
Цитата (vitrevers @ 26.10.2019 - 11:03)
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 12:00)
Видишь ли. Судя по скринам исключительно.
Здесь борьба не за котика. А чисто собственное эго потешить.
Одни считают, что хозяева хреновые
Другие, что котик - это их собственность и им обязаны ее вернуть.
Как ни странно - обе стороны правы.
Просто у каждой стороны - своя правда.
Поэтому я и предлагал выше договариваться миром.
Но видимо никто не хочет.

https://vk.com/catheart иди договаривайся

Нет, не из подобного.
В этом не все так просто, ознакомьтесь с их правилами передачи животных. Одна анкета только чего стоит.
Sollydiz 26 окт 2019 в 11:13
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
BobraVsem
товарисч, че ты на колу мочало начинаешь. Темку прочитать вломы, али спецом типа не видел, что не раз, не два и не три писалось о действиях пострадавших от ворюг. А уж топить в поддержку ебучего шантажа, дескать мы неподсудны, иначе выкинем котов - ты о чем ваще? А попрошайническую мафию защитить не желаешь? Там и младенцев гробят, что уж про зверей говорить. Вот эти обоссанцы такие же, мафия.
Тут есть парень, у которого темки про его маленький приютик для котеек - добрые, спокойные темки, без вот этого истероидного нагнетания с целью дайте баблааааааа. И тут эта мразь на контрасте. И ты за них топишь.
LanaL 26 окт 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaisman @ 26.10.2019 - 10:59)
Цитата (Элпис @ 26.10.2019 - 10:57)
Возможно, что и у кота ТС никаких проблем со здоровьем не было, а просто решили содрать дополнительно денег с владельца за "лечение". А также со всех сочувствующих.

Или болезнь возникла на фоне нервяков и стресса, вызванного тем, что попал к незнакомым людям, вокруг толпа других котов, клетка.

и не того питания
ТС вроде писала, что не кормит кота сушкой
BobraVsem 26 окт 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (vitrevers @ 26.10.2019 - 11:09)

ну ты же предлагаешь другим договариваться, спроси почему они не хотят договориться... реакция с той стороны предсказуема

Я вижу и понимаю почему та сторона ушла в глухую оборону.
Жаль вы этого не видите.
Если бы животное было дорого как член семьи, давно бы амбиции оставили и договорились.
Nimrod13 26 окт 2019 в 11:14
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Yapiroсрka
Цитата
Нет, таких приютов( только денежные отношения)! Везде зарабатывают на животных, они не пожалуются не напишут.
Животное только хозяйское , только дома с ответственностью и юридической и моральной.

В том то и беда, что для владельцев "приюта" на первом месте заработок на себя.
Они в один и тот же день просят оплатить долг в ветклинике и находят средства для покупки дорогого авто, для себя любимых.
Они как госпожа Белладонна , которая собирала средства " на домики для поросят".
Есть и нормальные приюты, но их не видно из за того что мошенники загадили всё медиапространство своими сообщениями в которых они просят деньги.
Yapiroсрka 26 окт 2019 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2019 - 10:42)
Yapiroсрka
Цитата
По большому счёту , проблемы животных в приюте и здесь никого не интересует.

Вся проблема в том, что приют хочет заработать, а не решить проблему путём раздачи животных.
Им на животных плевать, они их заложники.

Не в бровь а в глаз!ВСЯ СУТЬ!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот как сделать , что бы не " осчастливить " одного кота с нерадивыми хозяевами , там ещё куча несчастных ,на которых наживаются.Только на этом много не "заработаешь" , самое малое нахамят.
Bormoglotik 26 окт 2019 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Элпис @ 26.10.2019 - 10:57)
Возможно, что и у кота ТС никаких проблем со здоровьем не было, а просто решили содрать дополнительно денег с владельца за "лечение". А также со всех сочувствующих.

"Возможно"?
Да я на 99,999999% уверен, что их не было.
Что за гон вообще?
vitrevers 26 окт 2019 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 12:13)
Жаль вы этого не видите.
Если бы животное было дорого как член семьи, давно бы амбиции оставили и договорились.

ну так и почему? объясни мне болезному... я думаю, если тебе нечего скрывать то ты объяснишься и кота вернёшь, а тут муть какая то непонятная с банами в течении нескольких секунд... и да, почитай тему
BobraVsem 26 окт 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Элпис @ 26.10.2019 - 11:12)
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 11:06)
Цитата (vitrevers @ 26.10.2019 - 11:03)
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 12:00)
Видишь ли. Судя по скринам исключительно.
Здесь борьба не за котика. А чисто собственное эго потешить.
Одни считают, что хозяева хреновые
Другие, что котик - это их собственность и им обязаны ее вернуть.
Как ни странно - обе стороны правы.
Просто у каждой стороны - своя правда.
Поэтому я и предлагал выше договариваться миром.
Но видимо никто не хочет.

https://vk.com/catheart иди договаривайся

Нет, не из подобного.
В этом не все так просто, ознакомьтесь с их правилами передачи животных. Одна анкета только чего стоит.

lol.gif да в том приюте тоже)) и анкеты и проверки жилищных условий)))
Мне хватило телефонного звонка))
Nimrod13 26 окт 2019 в 11:23
BobraVsem
Цитата
А вы о котах. Сыты, в безопасности, медпомощь и общение с человеком получают - что ещё нужно коту для жизни?))

И по этому нужно держать по 50 кошек в тесных клетках в одной комнате ?
Причём не раздавая желающим, а требуя деньги с желающих реально забрать домой.
Видимо выгоднее держать животных в заложниках, пока не заплатят выкуп.
Sollydiz 26 окт 2019 в 11:23
BobraVsem
и еще раз, Карфаген должен быть разрушен - ты тему читал, не? Хозяева пытались и так и наперекосяк, эта ебень кота уже спиздила и отдавать не собиралась. Как раз вот это засовывание амбиций и попытка по-хорошему стоила потери времени и потери следов в этих бомжатниках/передержках. Че ты в заблуждение народ вводишь, все в теме есть. Форумчане сами пытались с этими ворами и мошенниками из приюта связаться, их тут же в бан. Если не читал, не неси пургу, вот правда
Bormoglotik 26 окт 2019 в 11:23
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 11:13)

Жаль вы этого не видите.

А каким боком данное животное дорого приюту?
Хозяин нашёлся - отдай.
В чём проблема?

А ты предлагаешь хозяевам унижаться, чтобы назад своего кота получить?
Ты вообще вменяемый?
Bormoglotik 26 окт 2019 в 11:24
Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2019 - 11:23)
BobraVsem
Цитата

Ничего личного, это бизнес ©. mike.gif
Yapiroсрka 26 окт 2019 в 11:25
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 11:13)

Жаль вы этого не видите.

Соломоново решение!!!
BobraVsem 26 окт 2019 в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (vitrevers @ 26.10.2019 - 11:21)
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 12:13)
Жаль вы этого не видите.

ну так и почему? объясни мне болезному... я думаю, если тебе нечего скрывать то ты объяснишься и кота вернёшь, а тут муть какая то непонятная с банами в течении нескольких секунд... и да, почитай тему

Эээ а что им скрывать?
Кота им передал магазин петшоп.
Кот сидит даже не в приюте.

А объяснить просто: амбиции что одной стороны, что другой.
Sollydiz 26 окт 2019 в 11:27
BobraVsem
и еще раз, ты прям так избирательно размазываешь суть происходящего - бабки, только бабка, большие бабки у этой мафии. Но ты топишь типа и не было преступления, ни одного, и щаз нет. Есть.
Necrefert 26 окт 2019 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
какие амбиции, приют прикрывает жопу фиговым листом
Nimrod13 26 окт 2019 в 11:29
Bormoglotik
Цитата
Ничего личного, это бизнес ©.

Причём доходный, судя по авто "волонтёров" , а ещё никаких налогов, и участие в мутных схемах с обналом.
Yapiroсрka 26 окт 2019 в 11:31
Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2019 - 11:23)
BobraVsem
Цитата

На животных наживаются! А нерадивых хозяев нужно наказывать! Взял-неси ответственность!
Иначе плодятся такие мошенники -приюты.Льёте воду на их мельницу!
Элпис 26 окт 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
У них на стене закреплена запись:

Несчастный бездомный кот! В твоем мире, голодном и страшном, есть островок последней надежды, где твоя боль стучит колоколом в людских сердцах. Это приют Преданное сердце. Тебя примут там, даже если тесно - это такой кошкин дом, где найдется место каждому, кто уже утратил надежду на жизнь!
Это дом для тебя, несчастный скиталец!
Измученный болью и голодом, ты сам войдешь в переноску волонтеров. Тебя достанут из-под капота, куда ты залез погреться в лютую стужу, тебя спасут от голодных собак в пустом садоводстве, тебя найдут на лестнице - еще вчера домашнего, а сегодня уже не нужного никому...
Тебя, преданного и искалеченного, примет твой приют! Чтобы вылечить, отогреть и найти дом, где никакие боль и страх уже не будут иметь над тобою власть!
Где будет спокойный сон в тепле, мисочка еды и любовь к тебе, несчастный скиталец.
Приют ждет тебя, и приюту лишь бы только успеть тебя спасти.
Пожалуйста, дождись нас, несчастный малыш!
Мы спасем, поможем, вылечим и накормим, только лишь дождись нас, умоляем. Поживи еще чуть-чуть, ведь счастье так близко!
Мы ждем тебя и верим.
Всегда твой приют Преданное сердце.

А под этой записью - реквизиты для перевода.

И при этом "потеряли" собаку, которую их обязали вернуть и отказываются возвращать кота. Лицемеры.

И вот ещё в обсуждениях из темы "Правила передачи животного в приют":

6. Еще один важный момент!!
Отловщики- или ловцы кошек- НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРИЮТУ!!!
Отловщик- это тот человек, который ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ отловил кота. И все!!! С отловщиками приют НЕ ОБСУЖДАЕТ возможность поместить кота с улицы в приют. С отловщиками приют НЕ ОБСУЖДАЕТ детали размещения кошки в приюте. Отловщики не заполняют отказы. Никакой ответственности за животных, которых привозят ловцы без согласования-приют тоже не несет!
НИ ОДНОГО КОТА- БЕЗ ВАШЕГО ЛИЧНОГО СОГЛАСОВАНИЯ СО МНОЙ- ПРИВЕЗЕННОГО ЛОВЦОМ- Я НЕ ВОЗЬМУ!!!
Потому что ситуации типа " Здравствуйте, я везу вам котика от того -то и того-то" мне уже надоели!!!! По вышеуказанным причинам.

То есть на публику: ми-ми-ми, а если с беспризорным котом к ним просто так прийти, пошлют нахрен.
Только по правилам:
Итак. Наши правила.
1. Привоз животных в приют согласовывает ТОЛЬКО директор приюта Авласевич Наталия Владимировна. Директор- именно тот человек, с которым ЛИЧНО( акцентирую внимание)!!!! ВЫ и только ВЫ обсуждаете:
1. Возможность привезти кошку или кошек в приют.
2. Детали ( количество, состояние здоровья, возраст и т.д)
3. Обсуждаете ваши возможности( сами отвезете на стерилизацию, обработки, прививки, сможете передержать на период карантина, сможете оплатить ветеринарные манипуляции и т.д.)

Это сообщение отредактировал Элпис - 26 окт 2019 в 11:41
vitrevers 26 окт 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 12:25)
Эээ а что им скрывать?
Кота им передал магазин петшоп.
Кот сидит даже не в приюте.

А объяснить просто: амбиции что одной стороны, что другой.

я не знаю что им скрывать... кота почему сразу не отдали? амбиции хозяйки мне понятны... а с приютом херь какая то получается дурнопахнущая... и этот флешмоб pray.gif
LanaL 26 окт 2019 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Поможем?
Адрес Ассоциации "Мы вместе" :
[email protected],
Текст:
Здравствуйте!

В Вашей Ассоиации состоит мошенническая компания "Преданные сердца", какие прикрываясь Вашим добрым именем, ведут незаконную деятельность: собирают деньги на счета частных лиц, а не организации, животных (котов) фактически продают из приюта, по их форме передачи котов новый хозяин обязан оплатить содержания кота в приюте и опять же на частный личный счет, также, неоднократно воруют животных и не отдают их настоящим хозяевам.
На данный момент этот "приют" скрывает и не отдает кота Сёму" настоящим владельцам.
Просьба помочь в возврате кота и исключить мошенническую организацию из Вашей Ассоциации.

сайт мошенников с левыми счетами: https://vk.com/catheart, https://catheart.ru/
сайт, где обращение владельцы кота с просьбой помочь вернуть животное: http://www.yaplakal.com/forum13/topic2022951.html

Обращение будет разослано в разные организации о проверке работы-закрытии работы этих мошенников.

--
С Уважением,
vitrevers 26 окт 2019 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 12:40)
Поможем?
Адрес Ассоциации "Мы вместе" :
[email protected],
Текст:
Здравствуйте!

В Вашей Ассоиации состоит мошенническая компания "Преданные сердца", какие прикрываясь Вашим добрым именем, ведут незаконную деятельность: собирают деньги на счета частных лиц, а не организации, животных (котов) фактически продают из приюта, по их форме передачи котов новый хозяин обязан оплатить содержания кота в приюте и опять же на частный личный счет, также, неоднократно воруют животных и не отдают их настоящим хозяевам.
На данный момент этот "приют" скрывает и не отдает кота Сёму" настоящим владельцам.
Просьба помочь в возврате кота и исключить мошенническую организацию из Вашей Ассоциации.

сайт мошенников с левыми счетами: https://vk.com/catheart, https://catheart.ru/
сайт, где обращение владельцы кота с просьбой помочь вернуть животное: http://www.yaplakal.com/forum13/topic2022951.html

Обращение будет разослано в разные организации о проверке работы-закрытии работы этих мошенников.

--
С Уважением,

сделано
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх