Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЕленаН 26 окт 2019 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Это в чистом виде мошенничество.
LanaL 26 окт 2019 в 10:35
Цитата (vaisman @ 26.10.2019 - 10:33)
Цитата (vitrevers @ 26.10.2019 - 09:25)
тем кто треньдит про мнение другой стороны, предлагаю оставить вопрос  в группе https://vk.com/catheart , взять секундомер и засечь время через которое вам прилетит бан в той группе gigi.gif

Я чего-то подозреваю, что этот "давайте выслушаем другую сторону" и есть представитель "другой стороны".

ну пусть приходят сюда и говорят свою позицию, почему кота не отдают
и себя-то нас банят dont.gif
ЕленаН 26 окт 2019 в 10:35
Надо в прокуратуру коллективную заяву. Что за херня, пардон за мой французский, СИСТЕМАТИЧЕСКИ на карты физлиц бабло собирать? Это натуральное нарушение законов.

"Цифровое попрошайничество" lol.gif
vaisman 26 окт 2019 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 09:36)
Цитата (Насяшка @ 26.10.2019 - 03:11)
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 03:31)
Цитата (zankl @ 25.10.2019 - 21:25)
То есть, я правильно понял, что сей приют закрывается! Хорошая новость боятся проверок, значит рыло в пуху.
Полиция, прокуратура и тому подобное.

Новость просто заебись! 300-500 котов окажутся на улице. Новость просто охуительная.

Вот и ещё один дурачок наивный повёлся gigi.gif Блин, как же вами такими манипулировать просто wub.gif

Сними розовые очки.
Жизнь чуть сложнее, чем тебе кажется.
И приюты распускают и питомники закрывают с живыми зверями.
И целые пометы выкидывают в лесу.

То есть во первых "приют" содержит полтысячи кошек, и совершенно спокойно так подставляется? Отдать одного кота хозяевам, чтобы полтысячи бездомных (бездомных ли, а не найденных и спрятанных от хозяев) не остались на улице?

500 котов, кто это пишет, вы вообще представляете, какая это орава? У меня трое и дом 130 метров, и им как бы не тесновато. Так что я вот чего-то думаю, что как ни ебись, а 500 кошек в одном месте - это кошачий концлагерь с клетками, болезнями и всем сопутствующим.
Nimrod13 26 окт 2019 в 10:42
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Yapiroсрka
Цитата
По большому счёту , проблемы животных в приюте и здесь никого не интересует.
Закроют приют , из-за мошенников .Животные из приюта куда отправятся, кто их заберёт? Были случаи , разбирали , но там были только породистые.
Были случаи тупо выбрасывали , оставляли ( своя шкура дороже)
В данном , частном случае больше вреда будет, если инициируют только закрытие приюта.Будет ли интересовать форумчан судьба животных , или нет?!
Не навреди.

По идее должны разобрать нормальные приюты.
Да и котов давно бы разобрали по домам если бы не
Цитата
ВЛАДЕЛЬЦЫ КОМПЕНСИРУЮТ ПРИЮТУ ЗАТРАТЫ НА СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНОГО В РАЗМЕРЕ ОТ _______________ РУБЛЕЙ. (наличными, на ЯК, на расчетный счет) или обеспечив приют кормом или наполнителем.

С финансовой стороны берущий избавляет приют от трат, беря на себя дальнейшие обязательства по содержанию животного.
Вся проблема в том, что приют хочет заработать, а не решить проблему путём раздачи животных.
А ещё у таких приютов никогда нет штатных ветеринаров, и они давят на жалость
прося погасить долги ветеринара в клинике, часто по конскому ценнику, зарабатывая вместе с ветеринаром на пожертвованиях.
Это не приют, это коробочники которые прикрываются ширмой приюта что бы зарабатывать на жизнь именно себе. Им на животных плевать, они их заложники.
BobraVsem 26 окт 2019 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (vaisman @ 26.10.2019 - 10:36)
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 09:36)
Цитата (Насяшка @ 26.10.2019 - 03:11)
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 03:31)
Цитата (zankl @ 25.10.2019 - 21:25)
То есть, я правильно понял, что сей приют закрывается! Хорошая новость боятся проверок, значит рыло в пуху.
Полиция, прокуратура и тому подобное.

Новость просто заебись! 300-500 котов окажутся на улице. Новость просто охуительная.

Вот и ещё один дурачок наивный повёлся gigi.gif Блин, как же вами такими манипулировать просто wub.gif

Сними розовые очки.
Жизнь чуть сложнее, чем тебе кажется.
И приюты распускают и питомники закрывают с живыми зверями.
И целые пометы выкидывают в лесу.

То есть во первых "приют" содержит полтысячи кошек, и совершенно спокойно так подставляется? Отдать одного кота хозяевам, чтобы полтысячи бездомных (бездомных ли, а не найденных и спрятанных от хозяев) не остались на улице?

500 котов, кто это пишет, вы вообще представляете, какая это орава? У меня трое и дом 130 метров, и им как бы не тесновато. Так что я вот чего-то думаю, что как ни ебись, а 500 кошек в одном месте - это кошачий концлагерь с клетками, болезнями и всем сопутствующим.

Ты фото то из приюта видела? Клетка на клетке. Плюс на квартирах волонтеров живут.
Ты реально думаешь что котам лучше на улице?
Расскажи это кошкам в нашем снт, которых долбоебы хозяева привозят весной «чтоб деткам не скучно было» а осенью «теряют» или просто забывают.
Из двух десятков кошек, что сейчас бегают по посёлку к весне в живых останется одна-две. Кто от голода сдохнет, кого лиса схомячит.
BobraVsem 26 окт 2019 в 10:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2019 - 10:42)
Yapiroсрka
Цитата
По большому счёту , проблемы животных в приюте и здесь никого не интересует.
Закроют приют , из-за мошенников .Животные из приюта куда отправятся, кто их заберёт? Были случаи , разбирали , но там были только породистые.
Были случаи тупо выбрасывали , оставляли ( своя шкура дороже)
В данном , частном случае больше вреда будет, если инициируют только закрытие приюта.Будет ли интересовать форумчан судьба животных , или нет?!
Не навреди.

Цитата
ВЛАДЕЛЬЦЫ КОМПЕНСИРУЮТ ПРИЮТУ ЗАТРАТЫ НА СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНОГО В РАЗМЕРЕ ОТ _______________ РУБЛЕЙ. (наличными, на ЯК, на расчетный счет) или обеспечив приют кормом или наполнителем.

С финансовой стороны берущий избавляет приют от трат, беря на себя дальнейшие обязательства по содержанию животного.
Вся проблема в том, что приют хочет заработать, а не решить проблему путём раздачи животных.
А ещё у таких приютов никогда нет штатных ветеринаров, и они давят на жалость
прося погасить долги ветеринара в клинике, часто по конскому ценнику, зарабатывая вместе с ветеринаром на пожертвованиях.
Это не приют, это коробочники которые прикрываются ширмой приюта что бы зарабатывать на жизнь именно себе. Им на животных плевать, они их заложники.

gigi.gif много ли приютов в Питере, готовых приютить одномоментно 300-500 котов?
Yapiroсрka 26 окт 2019 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЕленаН @ 26.10.2019 - 10:28)
Yapiroсрka

И кончайте на жалость давить . Жалко - СЕБЕ ДОМОЙ ЗАБИРАЙТЕ ПО КОТИКУ. И перестаньте клянчить бабло.

Вы дальше своего носа не видите.
Здесь нужно закрывать приют и мошенников , а не отдавать одного кота.
А приют это животные...
Бабла у меня нет,есть деньги , я иногда ОТДАЮ.
Что делать со своим баблом ,решайте сами.
vaisman 26 окт 2019 в 10:48
BobraVsem, ну так и в чем проблема? приют галопом возвращает кота хозяевам, в приюте освобождается одно место для "несчастной безнадзорной брошенной в СНТ" животинки.

А у нас тут картина иная "ниотдадим он болен хозяева плохие вы все козлы дайте денег здравствуй мама". выводы какие? Тем более случай не единичный. И да, у нас в СНТ очень мало оставляют животных. В том числе потому что у меня кошка волонтерит и играет с детьми. Нам вот холодильник пожертвовали благодарные родители cool.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 26 окт 2019 в 10:50
LanaL 26 окт 2019 в 10:49

С их сайта:
Организация зарегистрирована в 2015 году. Мы являемся членами Национальной Ассоциации организаций помощи животным "Мы вместе".
Надо найти- написать этой Ассоциации еще.
И с сайта про ветпомощь:

ЕленаН 26 окт 2019 в 10:50
У меня три кота в доме. Кастрированные. На улицу не выпускаю никогда. Все подобранные . В возрасте месяц в деревне в полудохлом виде. Ну все люди жалеют несчастных зверушек. Да и котик - очнь хорошее домашнее животное - радость приносит, мышей ловит.

Кошки плодятся быстрее, чем их можно пристроить. Я больше не беру себе кошек - хотя котят тут как гуталину на гуталиновой фабрике. Естественный отбор пока не отменили, к счастью. Хотя и жалко, что не все выживают. Или, наоборот - счастье, что популяция кошек саморегулируется естественным отбором.

Если я всех кошек и собак соберу, которые тут шляются - тоже можно озолотиться будет - сидеть в тырнете и рыдать - пришлите денех на жрачку и лечение. . Или разориться - не прокормить уже такую ораву своими силами. И это уже диагноз - собирать зверей и "спасать". Или второй вариант - наживаться на сострадании других людей.

Оба варианта совершенно неприемлемые для нормального человека.

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 26 окт 2019 в 10:51
Элпис 26 окт 2019 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 10:49)

С их сайта:
Организация зарегистрирована в 2015 году. Мы являемся членами Национальной Ассоциации организаций помощи животным "Мы вместе".
И с сайта про ветпомощь:

Вот люди погашают их долги

Элпис 26 окт 2019 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Возможно, что и у кота ТС никаких проблем со здоровьем не было, а просто решили содрать дополнительно денег с владельца за "лечение". А также со всех сочувствующих.
ЕленаН 26 окт 2019 в 10:58
Цитата (Yapiroсрka @ 26.10.2019 - 10:48)
Цитата (ЕленаН @ 26.10.2019 - 10:28)
Yapiroсрka

И кончайте на жалость давить . Жалко - СЕБЕ ДОМОЙ ЗАБИРАЙТЕ ПО КОТИКУ. И перестаньте клянчить бабло.

Вы дальше своего носа не видите.
Здесь нужно закрывать приют и мошенников , а не отдавать одного кота.
А приют это животные...
Бабла у меня нет,есть деньги , я иногда ОТДАЮ.
Что делать со своим баблом ,решайте сами.

" Закрывать мошенников" сердобольные не дают gigi.gif - "как же котики то? Ведь мошенники их выкинут. Этого никак нельзя допустить - пусть уж лучше дальше занимаются мошенничеством.

. Вот и вся технология мошенничества и игры на чувствах добреньких

"я иногда ОТДАЮ" и другим о своих подвигах докладываете ? То есть рекламируете мошенников. Соучастник
vaisman 26 окт 2019 в 10:59
Цитата (Элпис @ 26.10.2019 - 10:57)
Возможно, что и у кота ТС никаких проблем со здоровьем не было, а просто решили содрать дополнительно денег с владельца за "лечение". А также со всех сочувствующих.

Или болезнь возникла на фоне нервяков и стресса, вызванного тем, что попал к незнакомым людям, вокруг толпа других котов, клетка.
BobraVsem 26 окт 2019 в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (vaisman @ 26.10.2019 - 10:48)
BobraVsem, ну так и в чем проблема? приют галопом возвращает кота хозяевам, в приюте освобождается одно место для "несчастной безнадзорной брошенной в СНТ" животинки.

А у нас тут картина иная "ниотдадим он болен хозяева плохие вы все козлы дайте денег здравствуй мама". выводы какие? Тем более случай не единичный. И да, у нас в СНТ очень мало оставляют животных. В том числе потому что у меня кошка волонтерит и играет с детьми. Нам вот холодильник пожертвовали благодарные родители cool.gif

Видишь ли. Судя по скринам исключительно.
Здесь борьба не за котика. А чисто собственное эго потешить.
Одни считают, что хозяева хреновые
Другие, что котик - это их собственность и им обязаны ее вернуть.
Как ни странно - обе стороны правы.
Просто у каждой стороны - своя правда.
Поэтому я и предлагал выше договариваться миром.
Но видимо никто не хочет.

Nimrod13 26 окт 2019 в 11:02
LanaL
Цитата
С их сайта:
И с сайта про ветпомощь:

Там явно не "национальная ассоциация" а контора контора которая возьмёт в аренду дырокол.
Все эти "национальные" и "федеральные" для громкого названия.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 26 окт 2019 в 11:07
vitrevers 26 окт 2019 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 12:00)

https://vk.com/catheart иди договаривайся
vaisman 26 окт 2019 в 11:03
BobraVsem, судя по тому, что народ в этих "зоозащитных группах" массово банят, договориться миром не получится. Еще раз, в норме приют просто возвращает кота владельцам, все, вопрос снят, конфликт исчерпан.

У меня у самого животные из ветклиники и от волонтеров, я периодически подбираю и пристраиваю кошек, я общался с зоошизой. Зоошизу так назвали совершенно оправданно - это люди, живущие на своей волне, воспринимающие мир не адекватно и недоговороспособные в части отношения к животным.

С точки зрения зоошизы, например, я - ходячий пиздец, у меня три кошки с доступом на улицу.
Angelberth 26 окт 2019 в 11:06
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (Gert @ 24.10.2019 - 18:21)
Особенно момент с проверкой условий в вашей квартире в стиле дотошных ювеналов. Дикость какая-то, причем непонятная ни разу.

Зачастую в таких приютах сидят ебнутые зоошизики. Которые уверены, что у них божественная миссия - осчастливить каждого попавшего к ним в приют котика. А именно что котик должен есть только элитные очень дорогие корма и вообще питаться согласно рекомендациям ведущих котоведов-диетологов, регулярно посещать ветеринара. А тут котик питался сухим кормом плохим, болячки у него какие-то. Так что считай котику повезло, что он от таких плохих хозяев сбежал! А потому дебильные проверки, анкеты...

Мышление нормального человека - кот выглядит здоровым, жрет, шастает где попало и вообще в целом доволен жизнью - ну и здорово. Проверять его регулярно, нет ли у него там камней в почках или еще какой болячки, кормить чем-то чуть не по 1000 рублей за килограмм - да идите нахуй. Ну проживет он не 15 лет, а всего 10. Нового возьму. И кошаку вполне нормально. А с точки зрения содержателей таких приютов я не достоин того чтобы у меня был кот, я за ним не ухаживаю, я его не берегу.

Хотя мой пушистый пидорас вполне доволен вроде.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 26 окт 2019 в 11:08
BobraVsem 26 окт 2019 в 11:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (vitrevers @ 26.10.2019 - 11:03)
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 12:00)

https://vk.com/catheart иди договаривайся

lol.gif мне то зачем этот кот?

У меня Младший кот - как раз из подобного приюта.
15 минут переговоров по телефону и привезли на дом.
Yapiroсрka 26 окт 2019 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Yapiroсрka
Цитата
По большому счёту , проблемы животных в приюте и здесь никого не интересует.Будет ли интересовать форумчан судьба животных , или нет?!
Не навреди.

Цитата

Нет, таких приютов( только денежные отношения)! Везде зарабатывают на животных, они не пожалуются не напишут.
Животное только хозяйское , только дома с ответственностью и юридической и моральной.
Nimrod13 26 окт 2019 в 11:06
BobraVsem
Цитата
много ли приютов в Питере, готовых приютить одномоментно 300-500 котов?

Важно не количество, а качество, условия в которых содержатся животные должны быть достойными, и не походить на латиноамериканскую тюрьму с сотнями заключённых в одной камере.
А ещё, животные должны как можно скорее попадать в руки к владельцам, чему мешает жадность владельцев "приюта" .

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 26 окт 2019 в 11:08
vaisman 26 окт 2019 в 11:09
Цитата (Yapiroсрka @ 26.10.2019 - 11:06)
Цитата

Нет, таких приютов( только денежные отношения)! Везде зарабатывают на животных, они не пожалуются не напишут.
Животное только хозяйское , только дома с ответственностью и юридической и моральной.

То есть в итоге получается, что данный приют взял ношу "не по плечу".

Я бы вот тоже всех котов в поселке приютил, но ни места, ни финансов на это нет. Я и не берусь.
BobraVsem 26 окт 2019 в 11:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (vaisman @ 26.10.2019 - 11:03)
BobraVsem, судя по тому, что народ в этих "зоозащитных группах" массово банят, договориться миром не получится. Еще раз, в норме приют просто возвращает кота владельцам, все, вопрос снят, конфликт исчерпан.

У меня у самого животные из ветклиники и от волонтеров, я периодически подбираю и пристраиваю кошек, я общался с зоошизой. Зоошизу так назвали совершенно оправданно - это люди, живущие на своей волне, воспринимающие мир не адекватно и недоговороспособные в части отношения к животным.

С точки зрения зоошизы, например, я - ходячий пиздец, у меня три кошки с доступом на улицу.

Ещё раз. Я брал младшего кота как раз у «зоошизы»
Сразу сказал, что кота кастрирую, чипирую, привью и обработаю от клещей и блох.
Но нужен он мне, чтобы уничтожать грызунов на участке и кот будет гулять по всему СНТ.
Ничего, спокойно отдали. Привезла вполне себе милая женщина, которая наобнималась с моими собаками и старшим котом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх