Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 2 окт 2018 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (KAPAT07 @ 2.10.2018 - 12:25)
Живя в мире капитазисьма, НИКОМУ НИЗАЧТО НИКОГДА не отдавайте деньги, пока не получите покупку или услугу!!! ЯПовец, неЯПовец, в синей желетке или в зелёных штанцах = правило одно. Деньги потом! и всё! Простой пример. "Дали Гришке денег - отправили за бутылкой. Гришка по дороге помер, уехал к родной маме в деревню, выпил бутылку, просто выкинул её, заболел раком и отрезали ногу... Итог один бутылку от Гришки не получите!!! Проще заказать бутылку через инет и оплатить по факту приноса домой. Это пример! alik.gif

Что за бред?
Ты хоть раз что-нибудь в интернет-магазине покупал?
motya 2 окт 2018 в 16:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Bormoglotik @ 2.10.2018 - 16:07)
Цитата (KAPAT07 @ 2.10.2018 - 12:25)
Живя в мире капитазисьма, НИКОМУ НИЗАЧТО НИКОГДА не отдавайте деньги, пока не получите покупку или услугу!!! ЯПовец, неЯПовец, в синей желетке или в зелёных штанцах = правило одно. Деньги потом! и всё! Простой пример. "Дали Гришке денег - отправили за бутылкой. Гришка по дороге помер, уехал к родной маме в деревню, выпил бутылку, просто выкинул её, заболел раком и отрезали ногу... Итог один бутылку от Гришки не получите!!! Проще заказать бутылку через инет и оплатить по факту приноса домой. Это пример!  alik.gif

Что за бред?
Ты хоть раз что-нибудь в интернет-магазине покупал?

не, ну большинство инет-магазинов вполне себе работают по факту доставки, но вообще да,услуги,тем более дорогостоящие, без предоплаты будут делать только студенты безрукие, имхо.
Я вот лично тоже без предоплаты крупные проекты не пишу. Мелочевку могу, но на ней редко кидают.
В общем, фигню человек спорол.
kowmarik 2 окт 2018 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 2.10.2018 - 15:47)

Просто надо понимать, что личное знакомство не является гарантией порядочности, что в очередной раз и было доказано личным опытом Ани. Впрочем, там все закончилось хорошо, как бы тому ни противился ГФФ cool.gif

О, как раз насчет "старожилов" хотел написать lol.gif
В начале этой темы была ссылка на ещё одного кидалу - Серегу строителя, многих же он тогда обул. А ты была одним из первых кто у него в теме оставляла отличные отзывы. А оказалось, что за скидку в половину стоимости ремонта он попросил тебя просто хорошо отписаться в теме. А ведь потом люди попали на деньги, да и тебе вроде он херню сделал gigi.gif
ААК65 2 окт 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Domrych @ 2.10.2018 - 12:31)
Товарищи, Танкред в лимите на десять дней, по теме просил просил передать следующее:
"я списался еще вчера с ТС, обо всем договорились, контрольный срок назначен на 1е ноября, если Юра с ней не рассчитается до этого времени, я жду ее звонка в 10 утра. Мы оба в Москве, так что первого же и встретимся."

Цитата закончена.

После этого сообщения можно было и не писать ничего до 01.11.18
Lisa80 2 окт 2018 в 16:28
Цитата (kowmarik @ 2.10.2018 - 16:17)

Просто надо понимать, что личное знакомство не является гарантией порядочности, что в очередной раз и было доказано личным опытом Ани. Впрочем, там все закончилось хорошо, как бы тому ни противился ГФФ  cool.gif

О, как раз насчет "старожилов" хотел написать lol.gif
В начале этой темы была ссылка на ещё одного кидалу - Серегу строителя, многих же он тогда обул. А ты была одним из первых кто у него в теме оставляла отличные отзывы. А оказалось, что за скидку в половину стоимости ремонта он попросил тебя просто хорошо отписаться в теме. А ведь потом люди попали на деньги, да и тебе вроде он херню сделал

ну она могла и не знать ДО произошедшего, что этот строитель кидала. Возможно у него и был на то расчет - сначала тему запилил хвалебную о себе и свое работе, старожилы "со скидками" подтянулись отзывы писать, тема раскачалась, привлекла многих читающих форум... а потом вот такое говнище устроил.

Меня больше удивляют другие истории "добрых отзывов". Когда люди просто бухают периодически вместе на ЯП-тусах или на индивидуальных встречах... и почему-то искренне считают, что их собутыльники из инета окуенные люди и специалисты, которым можно доверять как себе самому why.gif

Ты с ним по жизни ярмо тянешь, пуд соли вместе съели за многие годы?.. с чего вдруг такие выводы о его "положительности", чтобы прямо рубаху на груди за него рвать на форуме? Вот этого я не понимаю.
ААК65 2 окт 2018 в 16:31
Цитата (Ваха @ 2.10.2018 - 15:28)
Цитата (сергелектрик @ 2.10.2018 - 15:24)
Цитата (sanaras @ 2.10.2018 - 14:04)
и за неё больше белых  шаров. Тоже бросил  белый шар.

Расшифруйте, плиз? Кто в теме про шары?
Два дня уже голову ломаю, это что то сексуальное? Или сленг сварщиков?

Белыми и черными шарами (за или против) голосовали , например, члены ученого совета при защите диссертации. Ваш кэп.

Чел электрик, а ты ему про ученый совет и диссер... lol.gif
motya 2 окт 2018 в 16:47
А ты была одним из первых кто у него в теме оставляла отличные отзывы.

можно ссылку? каким это образом я умудрилась, интересно
drdolgoff 2 окт 2018 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 2.10.2018 - 16:47)
А ты была одним из первых кто у него в теме оставляла отличные отзывы.

можно ссылку? каким это образом я умудрилась, интересно

даже я - и то помню восторженный визг Моти по поводу своей новой прихожей в той теме
anigma 2 окт 2018 в 16:49
Цитата (kowmarik @ 2.10.2018 - 15:59)
Какой же тупой говнодизайнер Юрий Федусенко puke.gif
Отдал бы вчера деньги - тема закрылась бы к 5 странице и умерла ещё до 13.00, но нет же 15к этож дохера, давайте подождём до 1 ноября. Или у него нет кредитки, или нет партнеров, или нет друзей которым он делал проекты на их сайты совместно... пиздаболище наверное...
А так, пох что поисковики на имя уже сюда ссылки дают.
И да, как здесь скидывали - он спецом людей просил зайти в тему попиздеть, чтоб перед майскими кто-нибудь клюнул на полцены - вывод один напрашивается.

ИМХО.
Выпиздили его из дизайнерской конторы за крысятничество, проекты фирмы скидывал на сторону за пол-цены себе на карман, оттуда у него и картинки похожие на некоторые на сайтах.

П.С. зачем ждать 1 ноября? Могу подсказать где взять денег сегодня или ему пох?

Да никакой он не дизайнер.
Те же поисковики выдают такие сферы его трудовой деятельности, которыми ни один нормальный дизайнер, который хоть что-то умеет, даже близко заниматься не станет, просто потому что он профессией куда больше заработает.
К тому же вопрос о профильном образовании он проигнорировал, а картинки, которые он за свою работу выдавал, вон, в инете в свободном доступе валяются, за чужим авторством. old.gif
motya 2 окт 2018 в 16:55
Цитата (drdolgoff @ 2.10.2018 - 16:48)
даже я - и то помню восторженный визг Моти по поводу своей новой прихожей в той теме

хуясе память lol.gif
это похоже на восторженный визг?
это мне плитку в сортире положили. Умудрились ровно lol.gif

А по поводу коридорчика там как раз было не доделано еще. А потом повылазило.
Сильно похоже на рекламу?
Ну на вкус и цвет, кому и кобыла невеста why.gif

я вроде все по чесноку написала, раз уж ты такой дютюктив

Меня, он, кстати, не кидал, мои претензии были только по качеству работ. О том, что он кому-то что-то должен, я узнала только потом.

Это сообщение отредактировал motya - 2 окт 2018 в 17:06
drdolgoff 2 окт 2018 в 17:06
Цитата (motya @ 2.10.2018 - 16:55)

хуясе память lol.gif

да нет, скорее, это (правда, ошибся чуток: не прихожая, а коридорчик)
https://www.yaplakal.com/forum44/st/425/topic932963.html
motya 2 окт 2018 в 17:08
Цитата (drdolgoff @ 2.10.2018 - 17:06)
да нет, скорее, это (правда, ошибся чуток: не прихожая, а коридорчик)

ну и?
даже там написано, что работы не закончены
ты никогда не сталкивался с тем, что косяки всплывают постфактум? счастливый человек
Klansmen 2 окт 2018 в 17:09
...  •  На сайте 14 лет
У надежного никто ничего не заказывал?
целе 2 окт 2018 в 17:13
все  •  На сайте 10 лет
Цитата (GIVOY74 @ 2.10.2018 - 15:02)
gentlemaniak кто нибудь киньте ссылку! а то он уже не помнит ни хера

Ржунимагу.. lol.gif Это пять!
kowmarik 2 окт 2018 в 17:17

хуясе память lol.gif

Меня, он, кстати, не кидал, мои претензии были только по качеству работ. О том, что он кому-то что-то должен, я узнала только потом.

Мотя, извини, но написать платный пост в январе 2015 и потом по "чесноку" в июне 2016? Не может же так долго гавно вылазить из гавняного ремонта. И да про полметра плитки в туалете ты не писала, а вполне таки восхищеный ("проплаченый" ценой ремонта ) пост. dont.gif
А тебе за 12 лет уже много народу доверяет, да и многие наверное знают и в реале.
drdolgoff 2 окт 2018 в 17:17
motya
Цитата
ну и?
даже там написано, что работы не закончены
ты никогда не сталкивался с тем, что косяки всплывают постфактум? счастливый человек

да помню я прекрасно и про косяки и про незаконченные работы
речь-то с моей стороны изначально была про восторженный визг
сергелектрик 2 окт 2018 в 17:19
девиатор  •  На сайте 10 лет
Вот это я быдло необразованное...

Как нас кинули или дизайнер - мошенник
motya 2 окт 2018 в 17:29
Цитата (kowmarik @ 2.10.2018 - 17:17)
И да про полметра плитки в туалете ты не писала, а вполне таки восхищеный ("проплаченый" ценой ремонта ) пост. dont.gif

как сделали, так и написала

косяки, вылезшие потом, не сочла нужным озвучивать, так как сделано было реально недорого, да и глобального там ничего не было. К тому же Сергей даже вторую половину денег у меня брать не хотел, признавая кривожопость наемников.
А вот когда начали писать его так называемые сотрудники - тогда и прорвало.

Рекламу я делала? Нет.
все why.gif

Цитата
речь-то с моей стороны изначально была про восторженный визг

если доебываться до формулировок, то визг был про то, что коридорчик в принципе новый, с 87го года, а не про то, что он охуенно сделан, так что не надо мне тут gigi.gif
ТетушкаAy 2 окт 2018 в 17:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 04:36)

Интересно, откуда в таком случае у меня исходники этой работы? Я демонстрировал рабочую сцену в своем топике. Одна из девчонок в этой студии (не буду говорить кто из них), заказывала у меня эту работу в 2016м году. Если хотите, могу показать этот интерьер в разных ракурсах, скринами в 3DS Max. Просто так, для ознакомления. Вместе с исходниками текстур и прочим рабочим материалом.

Так, для примера. Присмотритесь к экрану ТВ, занавескам. И сравните текстуры с теми, которые на моем скрине. Будет мало - сделаю другие скрины.

А вас никто и не обвиняет что вы не знаете как работает 3ds Max, но вы серьезно думаете что никто больше этого не знает, и что такое библиотеки проги и что там одни и те же тектуры, и как можно спиздить дизайн наложить сетку на изображение, придав объем faceoff.gif
Lynn 2 окт 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ААК65 @ 2.10.2018 - 22:31)
Чел электрик, а ты ему про ученый совет и диссер... lol.gif

Зря Вы так. Да, не у всех есть высшее образование, он человек пытливого ума, много путешествует по миру, сам выбирает непростые маршруты. Например, в одиночку поехал в Иран, очень интересно всё описал, кстати.
LanaL 2 окт 2018 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (raven1976 @ 2.10.2018 - 15:22)
А расскажите ка не знающему чем знаменит этот ГФФ?

вот чем
просто есть люди, которые не очень много общаются на сайте, но плотно вливаются в реальные ЯП-тусовки. Я бы даже сказала, что таких там большинство, если не брать меня lol.gif
Просто надо понимать, что личное знакомство не является гарантией порядочности, что в очередной раз и было доказано личным опытом Ани. Впрочем, там все закончилось хорошо, как бы тому ни противился ГФФ cool.gif

а чем тогда закончилось? отдал деньги?
Bormoglotik 2 окт 2018 в 19:25

хуясе память lol.gif

Тоже удивился...
Теперь если Док пожалуется на плохую память, как Юра, то мы ему этот его пост припомним... cool.gif
sandrienko 2 окт 2018 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Я не знаю что тут обсуждать 38 страниц, если чел которого обвиняет небезосновательно ТС , сам признал, -денег должен отдавать не будет, все забыли , за него вписавшийся чувак рассчитается
Bormoglotik 2 окт 2018 в 19:26
Цитата (LanaL @ 2.10.2018 - 19:19)
а чем тогда закончилось? отдал  деньги?

Насколько я слышал, то вроде бы да, отдал.
Но это не точно. © cool.gif
Sapojnik 2 окт 2018 в 20:02
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
Bormoglotik
Цитата
Насколько я слышал, то вроде бы да, отдал.
Но это не точно. ©

Отдал...
http://www.yaplakal.com/forum14/topic675756.html?hl=
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх