Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mogner 2 окт 2018 в 12:56
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Хоспадее, вы все еще обсуждаете?
По-моему, и так понятно, что дизайнер вполне себе может заниматься умственным трудом, учитывая его длиннющие и складные комменты о том, что это не он виноват, а тс — падла такая, выложила его личные данеые после почти полугода терпения.
Танкреда хоть не насилуйте, он всего лишь вступился за знакомого, которого знает только с хорошей стороны.
anigma 2 окт 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вообще знаете, мне стало очень грустно, когда поймала себя на мысли что меня гораздо больше удивил поступок Танкреда, нежели поступок героя данного топика господина Юрия Федусенко.
GIVOY74 2 окт 2018 в 13:11
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mogner @ 2.10.2018 - 12:56)
Хоспадее, вы все еще обсуждаете?
По-моему, и так понятно, что дизайнер вполне себе может заниматься умственным трудом, учитывая его длиннющие и складные комменты о том, что это не он виноват, а тс — падла такая, выложила его личные данеые после почти полугода терпения.
Танкреда хоть не насилуйте, он всего лишь вступился за знакомого, которого знает только с хорошей стороны.

Блин да, что тут обсуждать этот гон, админы кинули на растерзание тему, для завтраки пользователей. А вы тут все, копья и стрелы ломаете. Сколько уж было этих тем, не пересчитать.....
GIVOY74 2 окт 2018 в 13:22
Этот самый дизайнер-ответчик прям литературный долбоёб. Не верю
Sapojnik 2 окт 2018 в 13:58
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
Школьница
Цитата
я вот только JFF запомнила))) тот еще перец был, девушкам головы дурманил!

GFF точнее )
sanaras 2 окт 2018 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
11-ю страницу добил... Какой-то гадюшник)) Отдал... не отдал ..и куча народа хуйнёй страдает за чужие недо-сделки , не забывая сраться междусобойчиком.
диз.мастер при смерти, заказчица поплатилась и за неё больше белых шаров. Тоже бросил белый шар.
INSPEKTOR 2 окт 2018 в 14:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
gentlemaniak
Цитата
Интересно, а что будет, если я верну эти деньги? Кто-нибудь из бросающих камни об этом что-нибудь скажет? Или начнутся новые пляски на костях со словами "ЯП-десант сила!"???

Цитата
У меня то есть шанс отмыться, отдав деньги, а у них? Готов поспорить, что ни один из них не скажет справедливого слова, даже если я тут опубликую полностью свою мед. книжку или чек о переводе денег ТСихе.

Вот здесь я охуел... faceoff.gif
Ты уже кинул человека, вопрос сейчас лишь в том - как? Либо просто присвоил чужие деньги, либо кредитнулся за ее счет и без ее согласия. Все равно, если я сейчас залезу кому-нибудь из коллег в пиджак, возьму 15 тысяч, а через полгодика отдам...после многократных напоминаний. И еще буду требовать извинений, от тех кто называл меня вором.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 окт 2018 в 14:26
маральный 2 окт 2018 в 14:23
Цитата (Domrych @ 2.10.2018 - 12:31)
Товарищи, Танкред в лимите на десять дней, по теме просил просил передать следующее:
"я списался еще вчера с ТС, обо всем договорились, контрольный срок назначен на 1е ноября, если Юра с ней не рассчитается до этого времени, я жду ее звонка в 10 утра. Мы оба в Москве, так что первого же и встретимся."

Цитата закончена.

Блин , а вчера в 22-00 на 16 странице я не это писал ? О чем вы тут 20 страниц раздували lol.gif .
ЯП такой ЯП cheer.gif
Domrych 2 окт 2018 в 14:37
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (маральный @ 2.10.2018 - 14:23)
Цитата (Domrych @ 2.10.2018 - 12:31)
Товарищи, Танкред в лимите на десять дней, по теме просил просил передать следующее:
"я списался еще вчера с ТС, обо всем договорились, контрольный срок назначен на 1е ноября, если Юра с ней не рассчитается до этого времени, я жду ее звонка в 10 утра. Мы оба в Москве, так что первого же и встретимся."

Цитата закончена.

Блин , а вчера в 22-00 на 16 странице я не это писал ? О чем вы тут 20 страниц раздували lol.gif .
ЯП такой ЯП cheer.gif

Да, есть такое, действительно.
Но все внимание тогда было заострено на Юре, именно от него все ждали ключевых слов.
Ну а сегодня, уже подвели некоторые итоги.
Хотя еще не вечер.)))
sedmoy 2 окт 2018 в 14:57
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
А во сколько у gentlemaniak происходит ежедневное обнуление памяти? Вот он сегодня удивится зайдя на яп.
GIVOY74 2 окт 2018 в 15:02
gentlemaniak кто нибудь киньте ссылку! а то он уже не помнит ни хера
Kira2402 2 окт 2018 в 15:19
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
че дизайнер должен отдать долг до ноября, а если нет - за него платит танкрет? я все прально поняла?

псы: делаю любые проекты, дорохо, 100% предоплата налом , без договора. в общем жду лохов, у дизайнера раз получилось, также хачу.
grably 2 окт 2018 в 15:20
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (wizardsl @ 2.10.2018 - 04:00)
— Но стоило один раз отыметь овцу…
Проебать сделку. Пизда репутации. Заклюют недоброжелатели, не взирая на твоё здоровье. Только полное банкротство и не доводите пожалуйста человека до.
Хомячки с нимбами и с мерзкой жабой-тролем во главе выстроились и нагнетают, поют собственной непогрешимости и навыкам дифирамбы. Петрович78, вопрошатель за грехи, грозится отпиздить - сорок лет, ума нет. Цирк уродов, а не ЯП.

Ну и ты тут за компанию соплями разливаешься, полный таз принёс и в тему вылил gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 2 окт 2018 в 15:20
raven1976 2 окт 2018 в 15:22
Цитата (Sapojnik @ 2.10.2018 - 13:58)
Школьница
Цитата
я вот только JFF запомнила))) тот еще перец был, девушкам головы дурманил!

GFF точнее )

А расскажите ка не знающему чем знаменит этот ГФФ?
Все равно тема в срач превратилась.
P.S.Пля, grably -ну тут же не УП, тут люди легкоранимые и нежные собрались lol.gif

Это сообщение отредактировал raven1976 - 2 окт 2018 в 15:24
сергелектрик 2 окт 2018 в 15:24
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (sanaras @ 2.10.2018 - 14:04)
и за неё больше белых шаров. Тоже бросил белый шар.

Расшифруйте, плиз? Кто в теме про шары?
Два дня уже голову ломаю, это что то сексуальное? Или сленг сварщиков?
Ваха 2 окт 2018 в 15:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
Глянул тему, как в говно наступил...
Ваха 2 окт 2018 в 15:28
Цитата (сергелектрик @ 2.10.2018 - 15:24)
и за неё больше белых  шаров. Тоже бросил  белый шар.

Белыми и черными шарами (за или против) голосовали , например, члены ученого совета при защите диссертации. Ваш кэп.
raven1976 2 окт 2018 в 15:31
Цитата (сергелектрик @ 2.10.2018 - 15:24)
и за неё больше белых  шаров. Тоже бросил  белый шар.

Я так думаю,это голосование в древнегреческом стиле. Раздаются голосующим по черному и белому шарику, они их кидают в два сосуда.Белые -за, черные против.Ну подсчет дальнейший ̶1̶0̶4̶%̶
elegaz 2 окт 2018 в 15:36
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (GIVOY74 @ 2.10.2018 - 15:02)

Я себе в подпись поставил dont.gif
Beholder 2 окт 2018 в 15:37
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
Есть такая поговорка: "Где хохол прошёл, там еврею делать нечего"
Резюмируя.
Ваха 2 окт 2018 в 15:44
Блядь, зачем я еще полез вглубь темы. Это какой-то пиздец ирреальный.
Kira2402 2 окт 2018 в 15:46
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (elegaz @ 2.10.2018 - 18:36)
Цитата (GIVOY74 @ 2.10.2018 - 15:02)

Я себе в подпись поставил dont.gif

ты хоть допиши - наташе, а то тебе начнет возвращать lol.gif
анек вспомнился- официант подходит к спящему клиенту, будит, протягивает счет. мужик расплачивается и снова засыпает. через полчаса ситуация повторяется cool.gif
motya 2 окт 2018 в 15:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (raven1976 @ 2.10.2018 - 15:22)
А расскажите ка не знающему чем знаменит этот ГФФ?

вот чем
просто есть люди, которые не очень много общаются на сайте, но плотно вливаются в реальные ЯП-тусовки. Я бы даже сказала, что таких там большинство, если не брать меня lol.gif
Просто надо понимать, что личное знакомство не является гарантией порядочности, что в очередной раз и было доказано личным опытом Ани. Впрочем, там все закончилось хорошо, как бы тому ни противился ГФФ cool.gif
Lisa80 2 окт 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (sedmoy @ 2.10.2018 - 14:57)
А во сколько у gentlemaniak происходит ежедневное обнуление памяти? Вот он сегодня удивится зайдя на яп.

это пять)))) точно lol.gif
kowmarik 2 окт 2018 в 15:59
Какой же тупой говнодизайнер Юрий Федусенко puke.gif
Отдал бы вчера деньги - тема закрылась бы к 5 странице и умерла ещё до 13.00, но нет же 15к этож дохера, давайте подождём до 1 ноября. Или у него нет кредитки, или нет партнеров, или нет друзей которым он делал проекты на их сайты совместно... пиздаболище наверное...
А так, пох что поисковики на имя уже сюда ссылки дают.
И да, как здесь скидывали - он спецом людей просил зайти в тему попиздеть, чтоб перед майскими кто-нибудь клюнул на полцены - вывод один напрашивается.

ИМХО.
Выпиздили его из дизайнерской конторы за крысятничество, проекты фирмы скидывал на сторону за пол-цены себе на карман, оттуда у него и картинки похожие на некоторые на сайтах.

П.С. зачем ждать 1 ноября? Могу подсказать где взять денег сегодня или ему пох?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх