Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сатисфактор 2 окт 2018 в 11:58
(•̪●)  •  На сайте 10 лет
Цитата (Bormoglotik @ 2.10.2018 - 10:52)
Нам ТС скажет, кто именно ей деньги вернул. Чего тут гадать.

Возможен вариант, конечно, что Танкред даст деньги Юре, чтобы тот расплатился с заказчицей, и чтобы всё выглядело чинно-благородно, но это уже будут их межличностные отношения, которые нас в принципе не касаются.

Лишь бы Юра потом не сказал Танкреду, что забыл. gigi.gif
AANNDERRIKK 2 окт 2018 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пользуясь случаем : Игорь , верни сука подголовники !
Bormoglotik 2 окт 2018 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Lisa80
Цитата
Вроде взрослые люди, а рассуждаете кривобоко: "он меня не кинул - значит он хороший". А то, что человек наёбывает других, это просто пятна на солнце. Ога.

Бормоглотик, уж от тебя-то такой наивности не ожидала. Любят здесь на япе старожилов "хорошими" обелять.

При чём здесь наивность?
Я нигде Юру здесь не защищал, но и говном его не обкладывал. У меня нейтральная позиция.
Есть некрасивая ситуация, предложено её решение: до 1 ноября Юра отдаёт деньги.
Если он не отдаёт, значит за него отдаёт Танкред.
Ждём месяц, по итогам смотрим, вот и всё.

И да, Юре я не верю, что у него такое тяжёлое течение заболевания.
ИМХО, просто слегка охуевший распиздяй, у которого имеются-таки проблемы, но не столь глубокого масштаба, какими он их здесь расписывает.
У него есть месяц чтобы частично реабилитироваться.
Посмотрим...
Bormoglotik 2 окт 2018 в 12:00
Цитата (Letyatutki @ 2.10.2018 - 11:44)
Цитата (ДокторЯр @ 2.10.2018 - 14:31)
Интересно мне, будет всё же хоть один ответ на вопрос: зачем проедать предоплату за проект, не требующий материальных вложений?

Выше кто-то писал,вроде Азориш,но могу соврать,что дизайнеры без предоплаты не работают,а вот почему,я тоже не поняла. why.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Потому что их тоже кидают заказчики, как за здрасьте.
Причём массово.
Lisa80 2 окт 2018 в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (eddik72 @ 2.10.2018 - 11:57)
для кидалы было бы логичнее набрать как можно больше заказов и кинуть оптом,в теме был пример.тут либо реально болезнь,либо наркота,что ,в общем-то, тоже болезнь

возможно их и есть несколько человек "оптом", таких заказчиков из интернета. Только не все, как ТС, решились создать тему на форуме.

да и одного такого кинутого заказчика - особенно с учётом гнилого огрызания дизайнера, с попыткой обвинить остальных "сами пидорасы" - уже более чем достаточно. О многом говорит.
ДокторЯр 2 окт 2018 в 12:01
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
Letyatutki
Цитата
Выше кто-то писал,вроде Азориш,но могу соврать,что дизайнеры без предоплаты не работают,а вот почему,я тоже не поняла.

Предоплата - это нормально, чтобы клиент не соскочил на середине работы хотя бы. Но мой вопрос был про проедать - как раз на случай, если ты сам соскочишь.
Борменталь 2 окт 2018 в 12:03
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
Цитата (eav22 @ 1.10.2018 - 11:49)
Цитата
Юрий обещал нам сделать дизайн квартиры

Обещать не значит жениться.
Договор у вас есть???
Сметная стоимость утверждена?

Ну давайте будем честны, сначала вы без договора, хрен пойми кому деньги перечисляете. А потом начинаете ныть что вас кинули...
Да вы сами себя кинули.

нет
людей кинул нехороший человек
а не они сами себя
sedmoy 2 окт 2018 в 12:06
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Ситуация выходит из под контроля. На месте gentlemaniak, я бы сменил пол и фамилию.
volvo39 2 окт 2018 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Юра,будь человеком,не порти карму себе и своим близким!!!!
Letyatutki 2 окт 2018 в 12:16
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (AANNDERRIKK @ 2.10.2018 - 14:58)

в оригинальной версии был Миша cool.gif

4Lena 2 окт 2018 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Bormoglotik @ 2.10.2018 - 11:52)
Нам ТС скажет, кто именно ей деньги вернул. Чего тут гадать.

Возможен вариант, конечно, что Танкред даст деньги Юре, чтобы тот расплатился с заказчицей, и чтобы всё выглядело чинно-благородно, но это уже будут их межличностные отношения, которые нас в принципе не касаются.

Товарища Танкреда ставите в неловкое положение.
Человек из чувства справедливости решил проявить инициативу, а тут уже и как благодетель и как гарант характеризуется, ещё ничего не совершив, а за слово уже ловят.

Пы.сы. ничеси тут страсти и военные действия развиваются wub.gif миру пир, каждой писке по сиске. cheer.gif
elegaz 2 окт 2018 в 12:17
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 06:06)

Все, кто участвуют в травле, пытаются поднять свое ЧСВ. В отличие от тех, кто отписался по делу, без перехода на личности, расследований и прочей чешуи. При этом не до конца отдавая себе отчет в том, что делают.

Допустим, есть дизайнер, у которого в силу каких-то причин (здоровье или затяжная депрессия), облажался на одной сделке. У него нет работы, дохода, жилья, личной жизни, перспектив, еды, здоровья. Зато есть долги. Близкие на расстоянии 2000 км, которые не преодолеть в его нынешнем положении..

Состояние для любого человека терминальное. А если учитывать особенности людей творчества, то в такой ситуации некоторые лезут в петлю или топятся.

Но для толпы последствия не имеют никакого значения. У них есть мишень, и они собираются в стаю, чтобы прикончить того, кто захромал. Команда "апорт" и вся стая срывается с цепей, грызет, идет по следу, что-то вынюхивает и не останавливается до тех пор, пока жертва не падает окончательно. Даже если насмерть, стая удовлетворена и ждет следующую жертву.

Теперь о публикации имени-фамилии.

Ну допустим, оплошавший дизайнер решает пойти на собеседование в фирму/завод чтобы заработать денег и расплатиться с долгами. Все равно куда - курьером, в салон мобильной связи, в студию дизайна, манагером на телефон. Но так или иначе, заработать денег.

В наше время в любой, даже самой заморенной компании, есть интернет. И вот, наниматель вбивает имя кандидата и видит то, что видит. Само собой, работа мимо, и ситуация усугубляется еще сильнее, становится еще хуже, чем была. Кредит в банке тоже не взять. Т.е., наш должник оказывается в полном вакууме, без каких-либо перспектив вырваться из порочного круга. Читаем выше о терминальной ситуации.

Таким образом, всего лишь один пост в сети может стоить человеку жизни. Социальной и/или физической. Подумал ли кто-нибудь об этом, начиная с ТС? Или довести человека до финала и есть конечная цель данного спектакля? Если бы речь шла не обо мне, а о любом другом человеке, схема была бы такой же?

То есть, те, кого ты на бабки кинул, по-твоему, сами же и пидарасы? Ну, я, конечно, встречал охуевших. Но, что бы на столько... upset.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 2 окт 2018 в 12:17
4Lena 2 окт 2018 в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Lisa80 @ 2.10.2018 - 12:01)

возможно их и есть несколько человек "оптом", таких заказчиков из интернета. Только не все, как ТС, решились создать тему на форуме.

да и одного такого кинутого заказчика - особенно с учётом гнилого огрызания дизайнера, с попыткой обвинить остальных "сами пидорасы" - уже более чем достаточно. О многом говорит.

Я думаю тут всё намного проще.
Взялся за проект, надоел он ему, появились какие-то другие "делишки" более важные, более интересные, более прибыльные ну и тупо подзабил. А заказчица в меру своей мягкости (иначе кормиться обещаниями почти полгода многовато будет) особо и не давила, думал прокатит, простит, забудет, сжалится. Ан-нет, обернулось вот такой вакханалией, из которой он пытался так же выехать на жалости, не получилось, пошёл в нападение, плюс появился защитник в лице человека готового отдать его долг (боюсь предположить каким местом дизайнер будет отрабатывать 15к). Ничего нового.

Денежки-то, берёшь чужие, а отдаёшь свои...
ВЕSTиЯ 2 окт 2018 в 12:24
статус  •  На сайте 14 лет
Цитата (Letyatutki @ 2.10.2018 - 12:16)
Цитата (AANNDERRIKK @ 2.10.2018 - 14:58)

в оригинальной версии был Миша cool.gif

Интересно, вернул? там тоже долгая история была lol.gif
Bormoglotik 2 окт 2018 в 12:25
Цитата (Сатисфактор @ 2.10.2018 - 11:58)
Лишь бы Юра потом не сказал Танкреду, что забыл. gigi.gif

Ну, надеюсь, что до этого не дойдёт.
KAPAT07 2 окт 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Живя в мире капитазисьма, НИКОМУ НИЗАЧТО НИКОГДА не отдавайте деньги, пока не получите покупку или услугу!!! ЯПовец, неЯПовец, в синей желетке или в зелёных штанцах = правило одно. Деньги потом! и всё! Простой пример. "Дали Гришке денег - отправили за бутылкой. Гришка по дороге помер, уехал к родной маме в деревню, выпил бутылку, просто выкинул её, заболел раком и отрезали ногу... Итог один бутылку от Гришки не получите!!! Проще заказать бутылку через инет и оплатить по факту приноса домой. Это пример! alik.gif
ВЕSTиЯ 2 окт 2018 в 12:27
статус  •  На сайте 14 лет
4Lena
Цитата

почему в неловкое? он сам за него подписался, вот пусть разруливает, если до 1 го маньяк не расплатится с тс
4Lena 2 окт 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (KAPAT07 @ 2.10.2018 - 12:25)
Живя в мире капитазисьма, НИКОМУ НИЗАЧТО НИКОГДА не отдавайте деньги, пока не получите покупку или услугу!!! ЯПовец, неЯПовец, в синей желетке или в зелёных штанцах = правило одно. Деньги потом! и всё! Простой пример. "Дали Гришке денег - отправили за бутылкой. Гришка по дороге помер, уехал к родной маме в деревню, выпил бутылку, просто выкинул её, заболел раком и отрезали ногу... Итог один бутылку от Гришки не получите!!! Проще заказать бутылку через инет и оплатить по факту приноса домой. Это пример! alik.gif

А Вы в курсе, что сейчас практически весь товар/услугу поставляют/предоставляют по 100% или не менее 70% предоплате? Не хотите платить, сорян, ищите в другом месте... И это хоть и обидно, но нормально.

Я, как бэ, тоже изначально авансы не брала. После того, как мне отдавали за мою работу сделанную в требуемый срок (1-2-3 дня) деньги через 2-3 недели, я стала брать предоплату в размере 50%, по-другому работать не начинала.
4Lena 2 окт 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ВЕSTиЯ @ 2.10.2018 - 12:27)
4Lena
Цитата

почему в неловкое? он сам за него подписался, вот пусть разруливает, если до 1 го маньяк не расплатится с тс

Он подписался, да, указал условия. Но его продолжают полоскать и спрос начинается уже сейчас, а не постфактум.
Domrych 2 окт 2018 в 12:31
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Товарищи, Танкред в лимите на десять дней, по теме просил просил передать следующее:
"я списался еще вчера с ТС, обо всем договорились, контрольный срок назначен на 1е ноября, если Юра с ней не рассчитается до этого времени, я жду ее звонка в 10 утра. Мы оба в Москве, так что первого же и встретимся."

Цитата закончена.
sedmoy 2 окт 2018 в 12:35
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
А приблизительно сколько времени требуется на то, чтобы втереться в доверие к местной публике, и начать уже собирать с неё деньги?
Школьница 2 окт 2018 в 12:39
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
sedmoy
Цитата
А приблизительно сколько времени требуется на то, чтобы втереться в доверие к местной публике, и начать уже собирать с неё деньги?

тут не про время речь. А количество полезных сообщений.
Можно из полгода.
Тут такие скандалы регулярные.
я вот только JFF запомнила))) тот еще перец был, девушкам головы дурманил!
А в этой ситуации думаю, что всё решится удачно!
redline2 2 окт 2018 в 12:41
мастер Йода  •  На сайте 12 лет
Цитата (sedmoy @ 2.10.2018 - 17:35)

Да походу мало, главное написать, что супер пупер, беру обычно по 1600 за квадрат, а тут акция беру как школьник 400 рублей
И пару картинок прилипить с интернета.

Почему 1 ноября? Это же целый месяц, мне кажется, тут опять затягивание сроков и попытка спустить на тормозах.
GIVOY74 2 окт 2018 в 12:43
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.  •  На сайте 13 лет
Цитата (sedmoy @ 2.10.2018 - 12:35)

Малость пребеднился и тебе попёрло
Lisa80 2 окт 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (sedmoy @ 2.10.2018 - 12:35)

ахаа))))
резонный вопрос - особенно учитывая, что тема наёбок яповцами здесь всплывает уже не первый раз. И даже старожилы форума впрягаются за кидал, как за "кристалльной честности" людей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх