Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 2 окт 2018 в 10:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Ацтаньте ат челавека mad.gif
Ничего он возвращать не будет - ему жить на что-то надо?

Было в конце 90-х. Маленький ребенок, нужна какая-то детская мебель. И тут коллега говорит, что у неё соседка завтра едет за такой мебелью в Прибалтику, в фуре есть места, может привезти за предоплату.
Срочно заняли денег у родителей, встретились с женщиной, отдали деньги, ждем.
Месяц, два, три. Все это время коллега передавала новости от неё - в пути, ждут очереди на погрузку,выехали, скоро приедут, сломалась, машина, кончились деньги на бензин.
Через три месяца пошла к юристу. Написала заявление. Через два дня тетка притащила деньги.
А еще через пару месяцев приходит мне повестка на судебное заседание.
Мамма мия. Там был полный зал таких же - отдавших ей деньги под честное слово. Причем, всем обещала разное, но дорогостоящее и под предоплату.
Вернула деньги до этого она только тем, кто, как я, через пару-тройку месяцев написал заявление.
Остальные денежки были проедены-пропиты. Человек никуда ни за какой мебелью не ездил, и отдавать деньги не собирался.
Знаете, что она заявила на суде? "А на что я должна кормить детей?"
То есть все кругом суки меркантильные. требуют свои деньги обратно, а она - мать Тереза.
Никого не напоминает? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 2 окт 2018 в 10:54
Lisa80 2 окт 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Domrych @ 2.10.2018 - 07:25)
Darkkom
Он не отдаст деньги.
Я в этом до сих пор, ни на секунду не усомнился.

и Танкред основательно подмочит свою собственную репутацию... как человек, вписавшийся за кидалу.

А маньяк-дизайнер именно им и является, судя по его многочисленным опусам здесь. Там совести нет, только наглость во все поля.

Ппц "больной"... целые трактаты в комментах строчит. при больной голове, плохо видящих глазах с повышенным давлением и "ссссссс" в ушах... столько за компом сидеть не будешь, физически не сможешь.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2 окт 2018 в 10:57
Azorych 2 окт 2018 в 11:06
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Lisa80
Цитата
и Танкред основательно подмочит свою собственную репутацию... как человек, вписавшийся за кидалу.

Танкред ничего не подмочит, с чего бы?
Он никого кидать не собирается.
Bormoglotik 2 окт 2018 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisa80 @ 2.10.2018 - 10:56)
Цитата (Domrych @ 2.10.2018 - 07:25)
Darkkom
Он не отдаст деньги.
Я в этом до сих пор, ни на секунду не усомнился.

Чойта, подмочит?
Ничего не подмочит он, не выдумывай.
Lisa80 2 окт 2018 в 11:14
Цитата (Azorych @ 2.10.2018 - 11:06)
Lisa80
Цитата

Танкред ради красного словца высказался... и теперь ему придется платить долг дизайнера, чтобы самому кисло не выглядеть.

Но изначально чел, который впрягается за говно (выгораживает его, мол войдите в его положение) - сам с подмоченной "моральной гибкостью"... как говорится, скажи кто твой друг.

здесь еще несколько таких же, как маньяк, упырей отписалось. Тоже небось кидают заказчиков и допускают подобное развитие событий.
Lisa80 2 окт 2018 в 11:17
Bormoglotik
это твое восприятие

я вижу эту ситуацию иначе. Танкред громко заявил, что заплатит долг ТСа, после того как несколько человек в теме написали... дескать, что же выгораживающие дизайнера деньгами за него не скидываются.

вот его и цепануло на этом. Именно что "на слабо".
Bormoglotik 2 окт 2018 в 11:18
Цитата (Lisa80 @ 2.10.2018 - 11:14)
Танкред ради красного словца высказался... и теперь ему  придется платить долг дизайнера, чтобы самому кисло не выглядеть.

Но изначально чел, который впрягается за говно (выгораживает его, мол войдите в его положение) - сам с подмоченной "моральной гибкостью"... как говорится, скажи кто твой друг.

здесь еще несколько таких же, как маньяк, упырей отписалось. Тоже небось кидают заказчиков и допускают подобное развитие событий.

Чёт ты вообще не туда поехала...
Bormoglotik 2 окт 2018 в 11:19
Цитата (Lisa80 @ 2.10.2018 - 11:17)
Bormoglotik
это твое восприятие

я вижу эту ситуацию иначе. Танкред громко заявил, что заплатит долг ТСа, после того как несколько человек в теме написали... дескать, что же выгораживающие дизайнера деньгами за него не скидываются.

Ничего не "на слабо".
Они друг друга знают в реале, это несколько другой момент, нежели просто за кого-то незнакомого заплатить.
syshell 2 окт 2018 в 11:20
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Наимерзейшая ситуация. Почитал длиннопосты от "обвиняемого", буду краток: "не верю" ©. Хотелось бы ошибаться. Очень бы хотелось. Честное слово.
Darkkom 2 окт 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Domrych
Крепись, грыжи, сцуко, мерзость, стихи огонь! Работу бросить к сожалению не могу себе позволить, а очень хочется. А по поводу маняка все ясно. Полгода ипать моцк - это больше чем наглость. По сути уже не важно отдаст - не отдаст, он себя показал - микроскопа не надо - в подробностях все разглядеть дал. Опять же проекты которые он тут предъявлял и которые якобы его - гуглятся, как только его тычут в это носом - новая порция отмаз про групповую работу дизигнерофф... Слишком мутный тип.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 2 окт 2018 в 11:21
LanaL 2 окт 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
по хорошему ТС надо заяву подавать на мошенничество - и наш кидала таким образом решит свои проблемы с жильем-питанием))), ну и подъемы в 6 утра тоже неплохо от бессониц лечат, а то щас вот дрыхнет еще неспящий наш
Bao 2 окт 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Lisa80
Цитата
Танкред ради красного словца высказался... и теперь ему придется платить долг дизайнера, чтобы самому кисло не выглядеть.

а по мне так Танкред просто порядочный человек... особенно для всей этой ситуации.
С дизайнером у него свои междусобойчики. И верит Танкред дизу. Потому и впрягся...
Нормальные отношения для людей....
Такшт в смокнге какашки тут не Танкред окажется... если что
slavagru 2 окт 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
На аиргане сейчас мода пошла: кидалы ждут извинений, за то что их выставили в дурном свете, а то что они денег/товар/услуги должны - это мелочи. "Ты меня оскорбил - еще долго свое не получишь". Скоро и тут ждать похоже.

Это сообщение отредактировал slavagru - 2 окт 2018 в 11:28
ДокторЯр 2 окт 2018 в 11:31
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
А я второй раз искренне порадовался бану - теперь уже клона, сделанного премерзейшим человечком. Давай договоримся так, клоновод: ты каждый день регистрируй клонов и пиши подобные бредни, тебя будут банить, а я буду радоваться. Тебе - иллюзия пусть ложной, но самоценности, мне - удовольствие от твоего очередного заслуженного наказания, окружающим - бесплатный цирк одного клоуна.

Интересно мне, будет всё же хоть один ответ на вопрос: зачем проедать предоплату за проект, не требующий материальных вложений?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 2 окт 2018 в 11:34
Darkkom 2 окт 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ДокторЯр @ 2.10.2018 - 15:31)
А я второй раз искренне порадовался бану - теперь уже клона, сделанного премерзейшим человечком. Давай договоримся так, клоновод: ты каждый день регистрируй клонов и пиши подобные бредни, тебя будут банить, а я буду радоваться. Тебе - иллюзия пусть ложной, но самоценности, мне - удовольствие от твоего очередного заслуженного наказания, окружающим - бесплатный цирк одного клоуна.

Интересно мне, будет всё же хоть один ответ на вопрос: зачем проедать предоплату за проект, не требующий материальных вложений?

Зачем вообще брать заказ, зная что со здоровьем беда, а он знал, знал и не подстраховался. Вывод напрашивается сам.
Teuton 2 окт 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 2.10.2018 - 11:22)
по хорошему ТС надо заяву подавать на мошенничество - и наш кидала таким образом решит свои проблемы с жильем-питанием))), ну и подъемы в 6 утра тоже неплохо от бессониц лечат, а то щас вот дрыхнет еще неспящий наш

Я думаю, что 1 ноября эта ситуация и решится. Правда, есть вероятность, что Танкред скажет, что дизигнер вернул деньги, чтобы не выглядеть кисло, впрягшись в кидалу.

Так или иначе, тут уже он сам подставился. И да. Знание в реале человека не дает вообще ничего толком.

Тут еще другое: если ввести его данные, первая строчка в гугле будет эта тема, и его имя и фамилия. А далее все его уже контакты.

То есть, репутация уже промочена.
Domrych 2 окт 2018 в 11:36
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (slavagru @ 2.10.2018 - 11:27)
На аиргане сейчас мода пошла: кидалы ждут извинений, за то что их выставили в дурном свете, а то что они денег/товар/услуги должны - это мелочи. "Ты меня оскорбил - еще долго свое не получишь". Скоро и тут ждать похоже.

Чего ждать то, уже вырисовывается.
Пока что Юра заходит в тему инкогнито, но вполне возможно к вечеру созреет и явится лично.
Вчера например, я уже обращал внимание на то как Юра рспушил перышки-крылышки, почувствовав поддержку.
Еще не вечер господа.
А так, да, первое ноября все расставит по своим местам окончательно.

Цитата
Тут еще другое: если ввести его данные, первая строчка в гугле будет эта тема, и его имя и фамилия. А далее все его уже контакты.

Интересно....
Ебаааать..... faceoff.gif это пиздец, причем конкретный....
Так подставить себя......Эх Юра Юра....
И яндекс тоже. Бьет наповал первой же строкой.... нет слов...

Это сообщение отредактировал Domrych - 2 окт 2018 в 11:45
Lisa80 2 окт 2018 в 11:43
Цитата (Bormoglotik @ 2.10.2018 - 11:19)
Цитата (Lisa80 @ 2.10.2018 - 11:17)
Bormoglotik
это твое восприятие

Ничего не "на слабо".
Они друг друга знают в реале, это несколько другой момент, нежели просто за кого-то незнакомого заплатить.

тогда о ЧЁМ ты вообще говоришь??
Вот именно своих друганов-собутыльников дизайнер не кинул, в реале бы пиздюлей за такое навешали.

А ТС этой темы - просто сторонний заказчик из интернета. Которого дизайнер откровенно наебал и еще выкаблучивается здесь, какие вы все гады на него наезжаете... а он дескать невинная жертва обстоятельств. Просто чужие деньги прожрал и возвращать не собирается, у него для этого миллион причин.

Вроде взрослые люди, а рассуждаете кривобоко: "он меня не кинул - значит он хороший". А то, что человек наёбывает других, это просто пятна на солнце. Ога.

Бормоглотик, уж от тебя-то такой наивности не ожидала. Любят здесь на япе старожилов "хорошими" обелять.
Letyatutki 2 окт 2018 в 11:44
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (ДокторЯр @ 2.10.2018 - 14:31)

Выше кто-то писал,вроде Азориш,но могу соврать,что дизайнеры без предоплаты не работают,а вот почему,я тоже не поняла. why.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Teuton 2 окт 2018 в 11:47
Цитата (Domrych @ 2.10.2018 - 11:36)

Цитата

Интересно....
Ебаааать..... faceoff.gif это пиздец, причем конкретный....
Так подставить себя......Эх Юра Юра....
И яндекс тоже. Бьет наповал первой же строкой.... нет слов...

Вот именно. Тут уже топором не вырубишь.
Bormoglotik 2 окт 2018 в 11:48
Цитата (ДокторЯр @ 2.10.2018 - 11:31)

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Смотри, доктор, дорадуешься, что сам в бан за оффтоп улетишь. gigi.gif
Цитата
Ну прям бином Ньютона, блин.
Взял заказ, на тот момент уже должен кому-то за что-то был, и расплатился этой предоплатой.
Делов-то...
Может, действительно добросовестно хотел сделать данную работу, но потом забил на это большой и толстый, а может изначально работу эту делать не планировал, тут уж этого никто не знает.
Lynn 2 окт 2018 в 11:51
Цитата (Azorych @ 2.10.2018 - 17:06)
Lisa80
Цитата

Думаю, вся ситуация - запущенная прокрастинация, когда человек пошёл на дно. Всё равно, выздоровления ему и восстановления во всех смыслах.
Полагаю, что денег у него действительно нет.

По-моему, ТС поступила правильно, дала 5 месяцев на решение проблем и только потом описала ситуацию. Мало кто столько ждать будет и кормиться завтраками. Сейчас такое время, что многие оплачивают услуги и товары в Интернете и ориентируются на отзывы. Всё на честном слове. Поэтому особенно важно знать как обстоит дело и выводить на чистую воду. С фамилиями.

Если так важна репутация, то за 5 месяцев можно было хотя бы деньги вернуть. Это не десятки и не сотни тысяч. Шансы избежать публичных разборок были.

Знаю, что не моё дело, но, всё-таки, скажу. По-моему, неправильно, что долг будет отдавать Танкред. Такое впечатление, что он вступился за знакомого, а его взяли "на слабо", чтобы чужой долг на него повесить. Была манипуляция.

И потом много раз повторяли, что он сам "вписался" за Юрия, теперь долг на нём, про мушкетёров, "друзья, шпаги, один за всех" и так далее, чтобы человек, одумавшись, уже не мог отказаться. Одни и те же люди повторяют, кстати.

Я не знаю его финансовой ситуации, но 15000 это 15000. Конечно, жалко ТС, но Танкред не компаньон Юрия, он здесь ни при чём.

Вот уже говорят, что он в это вляпался. А если вдруг что-то не так пойдёт с отдачей, вся шайка-лейка на него кинется и теперь уже его грязью поливать будет? Да запросто.

Я Танкреда совсем не знаю и ни одного коммента его не помню, но просто несправедливость здесь по отношению к нему. Поймали человека на слове и на эмоциях и вот уже он должен всё оплачивать под угрозой ещё одного скандала. Это манипуляция чистой воды.
Bormoglotik 2 окт 2018 в 11:52
Цитата (Teuton @ 2.10.2018 - 11:36)
Цитата (LanaL @ 2.10.2018 - 11:22)
по  хорошему ТС надо заяву подавать на мошенничество - и наш кидала таким образом решит свои проблемы с жильем-питанием))), ну и подъемы в 6 утра тоже неплохо от бессониц лечат, а то щас вот дрыхнет еще неспящий наш

Я думаю, что 1 ноября эта ситуация и решится. Правда, есть вероятность, что Танкред скажет, что дизигнер вернул деньги, чтобы не выглядеть кисло, впрягшись в кидалу.

Нам ТС скажет, кто именно ей деньги вернул. Чего тут гадать.

Возможен вариант, конечно, что Танкред даст деньги Юре, чтобы тот расплатился с заказчицей, и чтобы всё выглядело чинно-благородно, но это уже будут их межличностные отношения, которые нас в принципе не касаются.
eddik72 2 окт 2018 в 11:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
для кидалы было бы логичнее набрать как можно больше заказов и кинуть оптом,в теме был пример.тут либо реально болезнь,либо наркота,что ,в общем-то, тоже болезнь
Domrych 2 окт 2018 в 11:57
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Bormoglotik
Цитата
Возможен вариант, конечно, что Танкред даст деньги Юре, чтобы тот расплатился с заказчицей, и чтобы всё выглядело чинно-благородно, но это уже будут их межличностные отношения, которые нас в принципе не касаются.

+! Самый наиболее вероятный вариант дальнейшего развития событий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх