Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
motya 2 окт 2018 в 20:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Sapojnik @ 2.10.2018 - 20:02)
Bormoglotik
Цитата
Насколько я слышал, то вроде бы да, отдал.
Но это не точно. ©

Отдал...
http://www.yaplakal.com/forum14/topic675756.html?hl=

ну отдал - это громко сказано
отдал - это когда добровольно обычно lol.gif

Цитата

Я не знаю что тут обсуждать 38 страниц, если чел которого обвиняет небезосновательно ТС , сам признал, -денег должен отдавать не будет, все забыли , за него вписавшийся чувак рассчитается

тут один нюанс, правда: я себе ногу лучше отгрызу, чем буду торчать этому "чуваку" lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2 окт 2018 в 20:46
целе 2 окт 2018 в 20:38
все  •  На сайте 10 лет
Да, Юрий... Обделался ты по полной программе.
2662 2 окт 2018 в 21:21
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Юрасик lol.gif
PtAuAg1o 2 окт 2018 в 21:33
Комсомолка  •  На сайте 14 лет
Цитата (Зашедшая @ 1.10.2018 - 20:10)
Безотносительно личности того,кого обсуждают и обвиняют в этом топике ,я ему верю и верю в то,что деньги ТС он вернёт.Да,я наивная,может быть,но тем не менее,так считаю.

Я ещё наивней cry.gif

Любят на ЯПе мальчика для битья найти и отчитать как детку нашкодившего.
Разные ситуации в жизни бывают. Было всё супер, прям сама себе завидовала). А была и такая жопа, одновременно по всем фронтам, что сидела, и в точку смотрела. И, как назло, в тот момент помочь некому было. Материально в том числе. Макарошки жрала alk.gif .

На счет, что на ЯПе сидит. Я тут болела с температурой под вечер за 38. И на Япе сидела, даже что-то писАла. По работе - не могла ответить на звонок, не то что в документы тупить.

ТСиха права во всём, но давайте не додавливать чела. Или никто из вас не косячил, долги не задерживал, работу не просрочивал/опаздывал? Все в белом и с нимбом?
Кто его реально знает, может помощь моральная нужна. Будьте снисходительными, ну мы же люди!
Вальдымар 2 окт 2018 в 21:37
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Почему у меня стойкое очучение, шо Юро, одни юродивые защищают?
Lisa80 2 окт 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (PtAuAg1o @ 2.10.2018 - 21:33)
Или никто из вас не косячил, долги не задерживал, работу не просрочивал/опаздывал? Все в белом и с нимбом?

представьте себе да - есть люди, которые не наёбывают других, не крадут у них деньги, не забывают о своих долгах... и чуть ли не при смерти (в очень больном состоянии) выполняют взятые на себя обязательства.
А жалеть себя и ныть "я бееедненький... у меняяя обстоятельства.. хнык хнык" - это удел маленьких детей, но не взрослых людей. Не говорю уже про то, чтобы позволять себе подлость и непорядочное поведение к окружающим, которые им доверились, обратились за помощью.

Хотите жалеть кидалу-дизайнера? За чужой счёт это легко сделать, не вас же он на деньги кинул и с обещанным проектом прокатил why.gif
..добренкие жалельщики. Ну-ну, особенно после того дерьма, которым дизайнер тут отбрёхивался и огрызался.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2 окт 2018 в 21:45
Lisa80 2 окт 2018 в 21:47
Цитата (Вальдымар @ 2.10.2018 - 21:37)

потому что так и есть cool.gif

без обид, граждане. Но вы "защищальки" наглого кидалы-пиздобола, которым Юрец себя продемонстрировал, - именно так выглядите.
PtAuAg1o 2 окт 2018 в 21:48

СПСБ. Я про снисходительность, а он - оскорбления.
motya 2 окт 2018 в 21:49
Цитата (Lisa80 @ 2.10.2018 - 21:47)

без обид, граждане. Но вы "защищальки" наглого кидалы-пиздобола, которым Юрец себя продемонстрировал, - именно так выглядите.

вы бы, умные и красивые граждане, за хлебальничками последили, а то мало ли что.
Lisa80 2 окт 2018 в 21:50
Цитата (motya @ 2.10.2018 - 21:49)
Цитата (Lisa80 @ 2.10.2018 - 21:47)

вы бы, умные и красивые граждане, за хлебальничками последили, а то мало ли что.

Моть, а чего здесь смотреть?

если человек наёбщик и кидала - так в лицо и скажу. И писать "хвалебные отзывы" (проплаченные, ну ты поняла) точно не буду cool.gif
PtAuAg1o 2 окт 2018 в 21:55
Цитата (Lisa80 @ 2.10.2018 - 21:41)
Цитата (PtAuAg1o @ 2.10.2018 - 21:33)
Или никто из вас не косячил, долги не задерживал, работу не просрочивал/опаздывал? Все в белом и с нимбом?

представьте себе да - есть люди, которые не наёбывают других, не крадут у них деньги, не забывают о своих долгах... и чуть ли не при смерти (в очень больном состоянии) выполняют взятые на себя обязательства.
А жалеть себя и ныть "я бееедненький... у меняяя обстоятельства.. хнык хнык" - это удел маленьких детей, но не взрослых людей. Не говорю уже про то, чтобы позволять себе подлость и непорядочное поведение к окружающим, которые им доверились, обратились за помощью.

Хотите жалеть кидалу-дизайнера? За чужой счёт это легко сделать, не вас же он на деньги кинул и с обещанным проектом прокатил why.gif
..добренкие жалельщики. Ну-ну, особенно после того дерьма, которым дизайнер тут отбрёхивался и огрызался.

Я рада, что есть такие люди и, надеюсь их много.
Я бывало и с долгами опаздывала, перезанимала. На работу опаздывала и левый больничный покупала. При этом, не скажу про себя, что я не дотошная в ден.вопросах и работе не пунктуальная.. Но нимба над собой не наблюдаю pray.gif
шмакс 2 окт 2018 в 21:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mogner @ 2.10.2018 - 12:56)
Хоспадее, вы все еще обсуждаете?
По-моему, и так понятно, что дизайнер вполне себе может заниматься умственным трудом, учитывая его длиннющие и складные комменты о том, что это не он виноват, а тс — падла такая, выложила его личные данеые после почти полугода терпения.
Танкреда хоть не насилуйте, он всего лишь вступился за знакомого, которого знает только с хорошей стороны.

Ну ни тебя, ни твоего танкреда не знаю. Это не мешает мне иметь своё мнение. Да? А вот как кинули ТС, я теперь в курсе. Это и было в идее ТС. dont.gif
motya 2 окт 2018 в 21:58
Цитата (Lisa80 @ 2.10.2018 - 21:50)
если человек наёбщик и кидала - так в лицо и скажу. И писать "хвалебные отзывы" (проплаченные, ну ты поняла) точно не буду cool.gif

нет, не поняла, потрудись разъяснить
Lisa80 2 окт 2018 в 22:00
Цитата (PtAuAg1o @ 2.10.2018 - 21:55)
Я рада, что есть такие люди и, надеюсь их много.
Я бывало и с долгами опаздывала, перезанимала.

но ведь перезанимали, чтобы долги людям отдать. Так как обязательства, вы о своих долгах и договорённостях не забываете.

А озвученный здесь дизайнер просто кинул людей, и еще имел наглость писать "ЕСЛИ я верну долг"... если.

какбэ разница очевидна why.gif
Domrych 2 окт 2018 в 22:00
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (PtAuAg1o @ 2.10.2018 - 21:48)

...да какая уж тут снисходительность, Юра пять месяцев с момента получения предоплаты в виде 15 тысяч рублей, не выполняет своих обязательств, и более того, не возвращает деньги.
Скажите пожалуйста, какой промежуток времени по вашему, нужен для того, что бы утратить снисходительность к Юре?
Lisa80 2 окт 2018 в 22:03
Цитата (motya @ 2.10.2018 - 21:58)
Цитата (Lisa80 @ 2.10.2018 - 21:50)
если человек наёбщик и кидала - так в лицо и скажу. И писать "хвалебные отзывы" (проплаченные, ну ты поняла) точно не буду  cool.gif

нет, не поняла, потрудись разъяснить

прочитай посты страницей ранее: тебе уже напомнили одну историю с твоим участием... и другие её прочитали - где и кому ты в теме писала хвалебные отзывы за еще невыполненную работу, просто за обещанную тебе скидку в ремонте...
И там действительно был твой "восхищённый визг", хоть ты и спорила с мужчиной, дескать не так.
читай вспоминай))

ЗЫ: короче даже старожилам форума верить можно с большой оглядкой... Ни о чём не говорят ни рейтинги, ни даже личные присутствия на ЯП-тусах. Люди легко вводятся в заблуждение.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2 окт 2018 в 22:05
motya 2 окт 2018 в 22:05
Цитата (Lisa80 @ 2.10.2018 - 22:03)
читай вспоминай))

включи мозг, перечитай и осознай происходившее
ты сможешь, я в тебя верю up.gif
хартманннн 2 окт 2018 в 22:09
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lisa80 @ 2.10.2018 - 19:03)

ЗЫ: короче даже старожилам форума верить можно с большой оглядкой... Ни о чём не говорят ни рейтинги, ни даже личные присутствия на ЯП-тусах. Люди легко вводятся в заблуждение.

Пральна,не верь им.Мне -можно.Займи мильен.
PtAuAg1o 2 окт 2018 в 22:11
Цитата (Domrych @ 2.10.2018 - 22:00)
Цитата (PtAuAg1o @ 2.10.2018 - 21:48)

...да какая уж тут снисходительность, Юра пять месяцев с момента получения предоплаты в виде 15 тысяч рублей, не выполняет своих обязательств, и более того, не возвращает деньги.
Скажите пожалуйста, какой промежуток времени по вашему, нужен для того, что бы утратить снисходительность к Юре?

Да, блин, ТСиха права. И претензия её - обоснована.
Но его ситуацию мы не знаем. Что за привычки ярлыки вешать? Всё - наёбщик.

Я три месяца долг отдать не могла, когда рубль рухнул и с работой одновременно хрень началась. Босс в реанимации лежал присмерти. Я ночами не спала, перезанимала у людей по десятке. Я - наёбщик? pray.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 2 окт 2018 в 22:11
slesarim 2 окт 2018 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (PtAuAg1o @ 2.10.2018 - 23:11)

Я три месяца долг отдать не могла, когда рубль рухнул и с работой одновременно хрень началась. Босс в реанимации лежал присмерти. Я ночами не спала, перезанимала у людей по десятке. Я - наёбщик?  pray.gif

Дело не в ярлыках. И обстоятельствах.
Есть Слово! А Не пиздешь пустой. А слово Мужчины.
Сказал! Сделал! Хуйли вы тут слюней напустили?
Должен сука,вывернись на изнанку. Но сделай.
Научились гаденыши проебывать суть. Суды блять,болячки,рак...
Говноеды а не мужики.
Было дело за такую хуйню и в лес на экскурсию уезжали,некоторые!
Бля. Это пиздец. Тип денег должен яп,разбирается,должен или хуй с ним. Простим.
Не охуели ли вы часом защитнички????!!!!!!
Мотяты там в теме что ли????
FrozenMind 2 окт 2018 в 22:22
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
Цитата (PtAuAg1o @ 2.10.2018 - 21:11)

Я три месяца долг отдать не могла, когда рубль рухнул и с работой одновременно хрень началась. Босс в реанимации лежал присмерти. Я ночами не спала, перезанимала у людей по десятке. Я - наёбщик? pray.gif

В отличии от Юры, ты хоть что то делала. А я его вчера весь день тут наблюдал с отмазками "как мне хуево. Не могу!" Дизайнеру не напрягаясь (ни физически, ни умственно) можно за сутки собрать половину той суммы. Нооооо, имеем то, что имеем
астраном94 2 окт 2018 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (PtAuAg1o @ 2.10.2018 - 22:11)

а как зачем - все охеренные святоши:))) ни у кого нет скелета в шкафу:))
опять же вспоминается - а судьи кто? ну да ладно, в другой раз

Судить людей со стороны очень легко, хотя даже не понятно - ТС-ху до этого поста особо никто не знал, и что, вдруг ее проблема так всех задела за живое, что ни спать, ни есть не могут? Да большинству тех, которые вчера отписались и в других темах с достаточно гнобливыми постами уже сегодня похер. Вылили свой ушат комплексов и проблем и сидят довольны, тоже мне, правдорубы- святоши.

За Юру поручился его товарищ, лично мне этого достаточно, но многим этого мало, надо лежачего еще попинать, подальше в гавно засунуть и на костях поплясать, отвести душу таксказать.
А некоторые пошли еще дальше - уже порывались пиздюлей навалять, ну или минимум - спросить. Вот интересно - все эти герои так же не задумываясь впишутся, если увидят как незнакомого им прохожего избивает толпа гопарей? Так же будут отставать права угнетенных и бороться с несправедливостью в жизни?

Мерзко все это, стадное чувство толпы в данной теме показано во всей красе.
PtAuAg1o 2 окт 2018 в 22:34
Цитата (slesarim @ 2.10.2018 - 22:19)

Дело не в ярлыках. И обстоятельствах.
Есть Слово! А Не пиздешь пустой. А слово Мужчины.
Сказал! Сделал! Хуйли вы тут слюней напустили?
Должен сука,вывернись на изнанку. Но сделай.
Научились гаденыши проебывать суть. Суды блять,болячки,рак...
Говноеды а не мужики.
Было дело за такую хуйню и в лес на экскурсию уезжали,некоторые!
Бля. Это пиздец. Тип денег должен яп,разбирается,должен или хуй с ним. Простим.
Не охуели ли вы часом защитнички????!!!!!!

Нет не охуели. Потому что я была в безвыходной ситуации, абсолютно безвыходной. Лес, лопата не помогли бы. Если только закопать, то всё равно денег не получили бы. Нет просто нет!

Его ситуацию я не знаю. По-этому и спрашиваю у тех, кто с ним знаком лично и работал. Из его слов ничего не ясно.
Почему из него агрессия прёт? Или он "загнан в угол", или сволочь, которая ни работу не делает, ни деньги не отдаёт. Ярлык проще всего вешать. И тут это любят. И я не удивлюсь, что история не такая и всё не так. Вот совсем не удивлюсь. Сколько подобных постов было, где чела с говном мешали, а оказывалось всё по-другому. Факты мы знаем только со слов ТС. У меня нет основания ей не верить, как и ему. Всё.
Azorych 2 окт 2018 в 22:34
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (хартманннн @ 2.10.2018 - 22:09)
Цитата (Lisa80 @ 2.10.2018 - 19:03)

Пральна,не верь им.Мне -можно.Займи мильен.

Не займи, а дай взаймы.
А Юраша потерял вчерашнюю память.
Не, всетке борзый дизингер, особенно понравилось про творческую личность, типа- художника обидеть может каждый , и ТС терь виновата, что он денег не отдаст, повестицца и проче самоубьется.
Ну а так, здоровья Юрику, его справки свидетельствуют, что он ёбнулся головой и пришел к нейрохирургу поведать о сотрясении моска. Ибо токо при нём покой, холод на ушиб и анальгетики при боли.
Когда " ссссс" в ушах, банальный и дешманский пикамилон и никотинка. Даж головушка перестанет болеть. Но главное, он трудоспособен, о чем написал дохтер.
Нахуя так палиться на сайте? Или все-таки, он считает остальных " серыми людишками", без мозгов?

Это сообщение отредактировал Azorych - 2 окт 2018 в 22:35
grably 2 окт 2018 в 22:34
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Ебануться, тема ещё жива lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх