Два мужа

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexDLM 4 янв 2018 в 00:38
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Цитата (1homosapiens @ 4.01.2018 - 02:35)
Цитата (AlexDLM @ 4.01.2018 - 00:31)
Цитата (NellKa @ 4.01.2018 - 02:28)
Цитата (kensajou @ 4.01.2018 - 00:22)
Кто-то не понял тему похоже. Короче, пацаны, фишка в том, что мы обсуждаем баб наших. Кто-то дурной пробует их оскорбить, но это паскудство, конечно.

Самый цимус в том, что в данном случае подразумевается, что два мужика, регулярно работящих, приносят в один дом и одной хозяйке бабло. И ебут её, вместе и по очереди. А стоит только завести речь о том, как прокормить их, так и возникает срач. А ещё никто из нас чё-то никак не согласится вторым смычком ебашить королеву.

В общем, по итогам, все сводится к тому, что двоемужество для мужчин не приемлемо не потому, что "баб вокруг, как грязи", а из-за банального мужского чувства собственности cool.gif

Ну да. Это плохо?

Че вы тут за циклились-двойная мужская работа,прокормить и т.д.Как по мне епать одновременно в два смычка-это здорово

Это мерзко.
Panda342 4 янв 2018 в 00:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Песчанка @ 4.01.2018 - 00:34)

Ты уже фсе сказал, тока 2-НДФЛ покажи

Срезала на корню (на корне?)
А я с большими планами
svhanz 4 янв 2018 в 00:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
А может ну вас вообще нафиг? И по-интересней дела есть, чем за писечкой страдать, у которой головные боли/устала/давай спать. Да и наши руки не для скуки. Молоток удерживаем, я думаю что и коня на скаку остановим с концом совладаем.
А то что-то вы девушки возомнили о себе много чего лишнего.
И да, минет мне не нравится, так что от меня айфона не дождаться.
Короче, мне и в роли одного мужа не очень нравится быть, мягко говоря, а уж еще и с кем-то пиво делить! Не, не пойдет.
Аритэ 4 янв 2018 в 00:39
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (kensajou @ 4.01.2018 - 00:34)
Прибегает в ЗАГС такая условная Дуня, свидетельство о рождении оформляет, а её, хуяк, про отчество спрашивают. И на кого повесить алименты, случись развод?

и дут, совершенно случайно в тему план про ДНК тест, в роддоме gigi.gif
Damaris 4 янв 2018 в 00:40
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 4.01.2018 - 00:37)
Цитата (Damaris @ 4.01.2018 - 00:30)
Зачем? Я люблю только мужские трусливые, бугристые жопки. Альфаческие. Такие,  как твоя... wub.gif

Ну и похоронят тебя с собственным резиновым елдаком в обнимку удроченной(ным) девстенником(цей) нужное выберешь само. rulez.gif
Ну где же ты найдешь жопу альфика и тут же трусливого... Неувязочка... Фантазии они такие влажные.... gigi.gif

Гггг. shum_lol.gif
Где найду? Да тут хватает. А хотя бы и твоя сойдет. Нагибайся!
flashy 4 янв 2018 в 00:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Damaris @ 3.01.2018 - 22:51)
Цитата (Аритэ @ 3.01.2018 - 22:48)
Цитата (Damaris @ 3.01.2018 - 22:41)
Ебаться - это скверна и грех. Где ящерица,  бля?
А то у меня на жопе видимо чешуя растет

это целюль укрепляетсо

была она тута, кадилом чота не махалась, странно pray.gif

Нет у вас духовности. Одни целлюли и ебля на уме. Тело- лишь сосуд греха..
Бля...экзорцисты есть?

Кажи сосуд будем экзорцировать. lol.gif
Zmejja 4 янв 2018 в 00:40
Оторва  •  На сайте 9 лет
Подонок1
Цитата
хотя тут есть лошицы сами в личку лезут ватсапы оставляют ,

правда? blink.gif
астраном94 4 янв 2018 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zmejja @ 4.01.2018 - 00:33)
астраном94
Цитата
неа, черное ее полнит

зато лицо какое! Одухотворённое dont.gif

да, сразу видно академическое образование, и не в провинции, а в центре!!!

вобщем - не актриса одной роли, адназначна!!!
Кремлебот 4 янв 2018 в 00:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zmejja @ 4.01.2018 - 03:36)
kensajou
Цитата
свидетельство о рождении оформляет, а её, хуяк, про отчество спрашивают. И на кого повесить алименты, случись разво

"пусть считается пока-сын полка rulez.gif"

Так и знал что двумя не ограничитесь- уже целый полк в перспективе.
Низя бабам верить, никак низя! gigi.gif
kensajou 4 янв 2018 в 00:41
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zmejja @ 4.01.2018 - 02:36)
kensajou
Цитата
свидетельство о рождении оформляет, а её, хуяк, про отчество спрашивают. И на кого повесить алименты, случись разво

"пусть считается пока-сын полка rulez.gif"

lol.gif Зачёт, Змейка. Хоть у двух местных баб прекрасных девушек отличное чувство юмора! rulez.gif
DestroerSet 4 янв 2018 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Atlon @ 3.01.2018 - 21:32)
ЯП вторую жену завел... Первая даже не против, сеструху предлагает... Разведенная, и помоложе. Симпатичная. Вот, вы что думаете?

Да ты там охуел! Бить таких надо из завести cry.gif
Zmejja 4 янв 2018 в 00:41
svhanz
Цитата
коня на скаку остановим с концом совладаем.

овцу удержите gigi.gif
Подонок1 4 янв 2018 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Zmejja @ 4.01.2018 - 00:40)
Подонок1
Цитата

правда? blink.gif

Клонье голимое , мозгов нет ни хуа , хотя откуда у быдла мозги shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Подонок1 - 4 янв 2018 в 00:43
kensajou 4 янв 2018 в 00:42
Цитата (Аритэ @ 4.01.2018 - 02:39)
Прибегает в ЗАГС такая условная Дуня, свидетельство о рождении оформляет, а её, хуяк, про отчество спрашивают. И на кого повесить алименты, случись развод?

и дут, совершенно случайно в тему план про ДНК тест, в роддоме gigi.gif

не, при двух официальных мужьях ДНК-тест не нужен. Ну зачем им расстраиваться? Ребёнок-то всё равно от третьего lol.gif
NellKa 4 янв 2018 в 00:42
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Кто-то не понял тему похоже. Короче, пацаны, фишка в том, что мы обсуждаем баб наших. Кто-то дурной пробует их оскорбить, но это паскудство, конечно.

Самый цимус в том, что в данном случае подразумевается, что два мужика, регулярно работящих, приносят в один дом и одной хозяйке бабло. И ебут её, вместе и по очереди. А стоит только завести речь о том, как прокормить их, так и возникает срач. А ещё никто из нас чё-то никак не согласится вторым смычком ебашить королеву.

В общем, по итогам, все сводится к тому, что двоемужество для мужчин не приемлемо не потому, что "баб вокруг, как грязи", а из-за банального мужского чувства собственности cool.gif

ну почему? Баб же тоже жаль. Вот, например, выебли её в два ствола, поменялись, снова выебли. И наступила у бабы беременность. Кто отец? Прибегает в ЗАГС такая условная Дуня, свидетельство о рождении оформляет, а её, хуяк, про отчество спрашивают. И на кого повесить алименты, случись развод?

Тест на отцовство, конечно же, на который тут многие парни дрочат.
Абидно, каешь, если оба этот тест не пройдут rolleyes.gif
AlexDLM 4 янв 2018 в 00:42
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Давайте договоримся, что фото сосуда нужно иметь)))
Zmejja 4 янв 2018 в 00:43
kensajou
Цитата
Зачёт, Змейка. Хоть у двух местных баб прекрасных девушек отличное чувство юмора

и твоё мнение очень важно для нас gigi.gif
1homosapiens 4 янв 2018 в 00:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AlexDLM @ 4.01.2018 - 00:38)
Цитата (1homosapiens @ 4.01.2018 - 02:35)
Цитата (AlexDLM @ 4.01.2018 - 00:31)

Ну да. Это плохо?

Че вы тут за циклились-двойная мужская работа,прокормить и т.д.Как по мне епать одновременно в два смычка-это здорово

Это мерзко.

Да вот хер его знает,возможно
ОДНИВОПРОСЫ 4 янв 2018 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Аритэ @ 4.01.2018 - 00:31)
Цитата (Damaris @ 4.01.2018 - 00:26)

Ты не любишь Карателя?
А бабоборцы любят..

вот жеж ведьма, хватит мну пугать то,мне то его чегось любить он для революционероф, а бабоборцы то уже разбежались zombie.gif

А с хуя ли бабоборцы? Я вот женщин очень даже люблю! (Жду шуток, что они меня нет.. gigi.gif ) И уважаю безмерно.
А вот тупых бабищ с перебродившим самомнением нет... И шлюх возомнивших себя великими моралистами тоже нет...
И это все, что я хотел сказать о Вьетнаме о бабосрачах!

Пора пойти к своим женщинам... Поинтересуюсь о доходах и попрошу напомнить кого мне ебать в этот день недели... И куда... А то их так много, всех и не сосчитаешь!!!(жду шуток про мужиков среди гарема.. gigi.gif )
астраном94 4 янв 2018 в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlexDLM @ 4.01.2018 - 00:38)

Это мерзко.

почему?
Damaris 4 янв 2018 в 00:43
Цитата (1homosapiens @ 4.01.2018 - 00:38)
Цитата (Damaris @ 4.01.2018 - 00:34)
Цитата (1homosapiens @ 4.01.2018 - 00:32)
Цитата (Damaris @ 4.01.2018 - 00:26)
Цитата (Аритэ @ 4.01.2018 - 00:23)
Цитата (Damaris @ 4.01.2018 - 00:20)

Иди ко мне,  мой сладенький wub.gif

ой, бля, писдец сну, кошмары теперь заипут alik.gif

Ты не любишь Карателя?
А бабоборцы любят..

С ума сошла старая-всегда считал что ты шутишь lol.gif

Этот старый тебе в рот не поместится, старый дрочер.
Активизировались, блеать, как тараканы.
У вас на Карателя рефлекс штоле?

Та нет бабцу на такси посадил-думаю зайду поприветствую честной народ,а тут такое дело gigi.gif Дамарис активизировалась

Мамку штоль проводил?
А уж расписывает-то: бабцуу, посадииил, на таксиии.
Кому вы нахрен нужны, стврые жопошники и нытики. gigi.gif
Аритэ 4 янв 2018 в 00:44
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (DestroerSet @ 4.01.2018 - 00:41)

Да ты там охуел! Бить таких надо из завести cry.gif

да не хнычь ты, вот прецтавь у обоих одновремеено ПМС или шубу сразу просют, а еще солидарность женская, так что при двух письках тока его мозг выебанным и будет gigi.gif
kensajou 4 янв 2018 в 00:45
Цитата (svhanz @ 4.01.2018 - 02:39)
А может ну вас вообще нафиг? И по-интересней дела есть, чем за писечкой страдать, у которой головные боли/устала/давай спать. Да и наши руки не для скуки. Молоток удерживаем, я думаю что и коня на скаку остановим с концом совладаем.
А то что-то вы девушки возомнили о себе много чего лишнего.
И да, минет мне не нравится, так что от меня айфона не дождаться.
Короче, мне и в роли одного мужа не очень нравится быть, мягко говоря, а уж еще и с кем-то пиво делить! Не, не пойдет.

я теперь точно знаю, кто со мной ссылкой на порнуху поделится. Кстати, ты не пробовал, чтобы минет ТЕБЕ делали? Думаю, понравится

Это сообщение отредактировал kensajou - 4 янв 2018 в 00:47
Chgook 4 янв 2018 в 00:45
Инчучунович  •  На сайте 11 лет

ну почему? Баб же тоже жаль. Вот, например, выебли её в два ствола, поменялись, снова выебли. И наступила у бабы беременность. Кто отец? Прибегает в ЗАГС такая условная Дуня, свидетельство о рождении оформляет, а её, хуяк, про отчество спрашивают. И на кого повесить алименты, случись развод?

К примеру : михалычиваныч! rulez.gif А чо? клевое отчество. И потом, получать за раз, 2-е алиментов - ништяк.
Скоро, думаю, сей синдром весьма востребован будет. gigi.gif
Damaris 4 янв 2018 в 00:45
Цитата (Zmejja @ 4.01.2018 - 00:40)
Подонок1
Цитата

правда? blink.gif

Приснилось под корвалолом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх