Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
olekopskov 7 мая 2016 в 19:26
Скобарь  •  На сайте 14 лет
vaxmypka
Дак где опередил-то? В лучшем раскладе он будет у меня через 11-12 дней (прошлый срок доставки почтой Гонконга).

Прикольно, почитал форум фаста. Что удалось понять (очень много сленга, трудно читать):
Раньше это был клон мода Manhattan от Ameravape. Эти самые Ameravape наехали на фаст или на производителя клонов и заставили убрать из их ассортимента этот мод. Даже не верится, но это так - фаст убрал его из продаж.
В итоге появился новый не просто клон, а клон с подъёбом и издевкой над американцами.
Появился Fuck U Hattan от компании Ameraclon. Коробка и логотип стилизованы под Манхэтан, но текст заменен, откровенный стеб над американским производителем и посылание на хуй.
Первый раз с таким столкнулся. Круто

Это сообщение отредактировал olekopskov - 7 мая 2016 в 19:44
квась 7 мая 2016 в 19:58
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (olekopskov @ 7.05.2016 - 21:26)
В итоге появился новый не просто клон, а клон с подъёбом и издевкой над американцами.
Появился Fuck U Hattan от компании Ameraclon. Коробка и логотип стилизованы под Манхэтан, но текст заменен, откровенный стеб над американским производителем и посылание на хуй.

bravo.gif Вот только по этой причине каждому трувэйперу просто необходимо иметь такой мех!

TripodWalker 7 мая 2016 в 20:22
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (квась @ 7.05.2016 - 19:58)
каждому трувэйперу просто необходимо иметь такой мех!

нижняя кнопка, выпирающая на полметра и отсутствие ее блокировки... с собой не потаскаешь, только для дома.. так что тру вейперы пусть покупают, а я побуду китайской подделкой lol.gif
vaxmypka 7 мая 2016 в 20:32
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
olekopskov
Цитата

А ты думал я зря его так хочу? Тоже читал эту историю, интересно.
TripodWalker
Цитата
нижняя кнопка, выпирающая на полметра и отсутствие ее блокировки... с собой не потаскаешь, только для дома.. так что тру вейперы пусть покупают, а я побуду китайской подделкой

Да пёс с ней, с блокировкой. На GMODZ-е тоже нет блокировки, я уже привык аккум вытаскивать при переноске, не напрягает.
квась 7 мая 2016 в 20:33
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
TripodWalker Тру вэйперы не исчут лёгких путей. И таскание (в кармане!!) меха с дрипкой тоже к этому относится))

Медная Мутация 4 на Fuhattan прямо просится)

TripodWalker 7 мая 2016 в 20:38
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (квась @ 7.05.2016 - 20:33)
TripodWalker Тру вэйперы не исчут лёгких путей. И таскание (в кармане!!) меха с дрипкой тоже к этому относится))

я ж говорю, я китайская подделка))
но если бы я был тру-вейпером и мне нужен был бы третий мех (тру, медный, без стабилизации и вся хуйня), то я бы взял наверное вот этого клона абаддона на 2 18650
еще б на нем еще пластмасска была на кнопке, как на сверчке - цены б ему не было :)

vaxmypka не, вытаскивание аккума - это костылизм, имхо..

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 7 мая 2016 в 20:41
olekopskov 7 мая 2016 в 20:45
Цитата
Медная Мутация 4 на Fuhattan прямо просится)

Угу

Это сообщение отредактировал olekopskov - 7 мая 2016 в 20:47
vaxmypka 7 мая 2016 в 20:50
TripodWalker
Цитата
я бы взял наверное вот этого клона абаддона на 2 18650

Не, коробки это не моё.
Цитата
не, вытаскивание аккума - это костылизм, имхо..

Согласен. Но меня это не смущает. Так что будем брать.

Добавлено в 21:03
Что-то Абрикос от Штокмайера офигеть как отлично настоялся! Прям отлично под портер заходит... beer.gif
msov 7 мая 2016 в 21:13
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Цитата
Прям отлично под портер заходит..

Все пьете и пьете....©
Однако трямс.
olekopskov 7 мая 2016 в 21:17
msov
Привет
Скоро Арманго приедет. Посоветуй, что намотать для первого запуска, а?
msov 7 мая 2016 в 21:37
olekopskov
я мотаю его под варю то есть от 1,5 ом, 0,25 -0,3 кантал 6-7 витков
olekopskov 7 мая 2016 в 21:46
msov
Я запускать на рыксе буду, главное начать с проверенной намотки, а там уж экспериментировать буду позже.
Это наверное на небольшой мощности, ватт 20?
warefare 7 мая 2016 в 22:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
olekopskov
Ватт 10-15 сначала имхо.
msov 7 мая 2016 в 22:10
olekopskov
а больше 20 ахилла и смысла разгонять нет,он для души сигаретник однако
olekopskov 7 мая 2016 в 23:03
msov
Да-да, это я понимаю, для того купил. Спасиб
Zeppelin 7 мая 2016 в 23:14
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (квась @ 7.05.2016 - 06:55)
Цитата (Zeppelin @ 7.05.2016 - 02:26)
Цитата (Fromafar @ 7.05.2016 - 00:21)
Цитата (квась @ 6.05.2016 - 20:13)
А теперь засаду. Заказал на Uwell Crown вот это стекло, типо черное (Black). Блеать, ну ведь черное на фото, да?
Вот, пришло. Какое-то не черное как-то, похоже на чернильно синий, но нихуя не чорное. Ну ладно, поставил. И немножко поцарапал, случайно. Ебать! Оно к тому же ещё и крашеное, как лампочка новогодняя.  moderator.gif

В дискуссиях иногда проскакивают обсуждение, окрашено стекло поверхностно или окрас в массиве. Если покупал на Фасте.

Надо упаковку смотреть. Если каждое стеклышко в отдельной упаковке кубической, в полиуретановой нише, с проверочным кодом на упаковке - можно брать (это клон стекла, но хороший).
Я такое на билли взял, темно синее, выглядит как черное.
Можно просто оригинальное заказать, оно в 1.5 разадороже дорогого клона.

Эх Док, ты есчо веришь в эти сказки)

Добавлено в 06:58
Цитата (olekopskov @ 7.05.2016 - 02:40)
Да хер там. Authentic Vapesoon Glass на Грифона - черное, в коробочке, в нише, все дела. В отзывах на фасте написали, что ламинированное, покрытие слезает после мойки. Отменил заказ.

правильно сделал.
Теперь, если буду захотеть колор, взор мой только в сторону оригиналов направлять намерен я.

На фото упаковка "охуенного" стекла.

У меня такое, но не облазит. Думаю, разные партии.
Zeppelin 7 мая 2016 в 23:21
Цитата (vaxmypka @ 7.05.2016 - 20:32)
olekopskov
Цитата

А ты думал я зря его так хочу? Тоже читал эту историю, интересно.
TripodWalker
Цитата
нижняя кнопка, выпирающая на полметра и отсутствие ее блокировки... с собой не потаскаешь, только для дома.. так что тру вейперы пусть покупают, а я побуду китайской подделкой

Да пёс с ней, с блокировкой. На GMODZ-е тоже нет блокировки, я уже привык аккум вытаскивать при переноске, не напрягает.

Вахмурка, пора повышать уровень меховодства.

Полностью медный всего 185 баксов lol.gif . И блокировка есть - чуть открутил кнопку и все, не достанет до аккума (производитель лично мне ответил на этот вопрос).

Добавлено в 23:25
Цитата (olekopskov @ 7.05.2016 - 21:46)
msov
Я запускать на рыксе буду, главное начать с проверенной намотки, а там уж экспериментировать буду позже.
Это наверное на небольшой мощности, ватт 20?

Под ту намотку, что мсов советует, 12 ватт у меня.
vaxmypka 7 мая 2016 в 23:29
Zeppelin
Цитата

Цитата
Полностью медный всего 185 баксов. И блокировка есть - чуть открутил кнопку и все, не достанет до аккума (производитель лично мне ответил на этот вопрос).

Фтопку эти Энты. Мне не нравится внешний вид этой стабилизированной древесины
c0v автор 7 мая 2016 в 23:29
Terravill  •  На сайте 11 лет
А чего на сапог посоветуете намотать ?
Zeppelin 7 мая 2016 в 23:32
Цитата (c0v @ 7.05.2016 - 23:29)

Портянку. Но лучше не на, а под сапог.

Добавлено в 23:33
Цитата (vaxmypka @ 7.05.2016 - 23:29)
Zeppelin
Цитата

Цитата
Полностью медный всего 185 баксов. И блокировка есть - чуть открутил кнопку и все, не достанет до аккума (производитель лично мне ответил на этот вопрос).

Фтопку эти Энты. Мне не нравится внешний вид этой стабилизированной древесины

Капризуля.
Ты зачем подавана совратил? Нахрена ему медный мех под ахилла?
warefare 8 мая 2016 в 00:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (c0v @ 8.05.2016 - 00:29)

Фьюз же:)
olekopskov 8 мая 2016 в 00:01
Zeppelin
Да знаю я, что будет белый Арманго на медном желто-красном мехе. Посмотрел фотографии, не так уж и плохо. Короче, карта легла именно так и обратно дороги нет.
Китайцы с фаста превзошли сами себя: утром разместил заказ, вечером отправили и трек дали. Еще не один заказ у меня не уходил в тот же день. Посмотрим.

А велодрипка моя черная на Фухотане будет смотреться как родная. Может она на нем лучше приживется. Я же в поисках дзэна...
Zeppelin 8 мая 2016 в 00:20
Цитата (olekopskov @ 8.05.2016 - 00:01)
Zeppelin
Да знаю я, что будет белый Арманго на медном желто-красном мехе. Посмотрел фотографии, не так уж и плохо. Короче, карта легла именно так и обратно дороги нет.
Китайцы с фаста превзошли сами себя: утром разместил заказ, вечером отправили и трек дали. Еще не один заказ у меня не уходил в тот же день. Посмотрим.

А велодрипка моя черная на Фухотане будет смотреться как родная. Может она на нем лучше приживется. Я же в поисках дзэна...

Все равно Тамерлана купишь...
Ravenmax 8 мая 2016 в 00:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Zeppelin
Цитата
Все равно Тамерлана купишь...

Тамерлан хорош! Я бы ещё посоветовал посмотреть в сторону Rezcct...симпатишные мехи.

Zeppelin 8 мая 2016 в 01:42
Вроде Зефирку1 победил. Ну как победил. Собрался продавать, а он резко ссать перестал и начал выдавать очень вкусный пар. Хитрая падлюка. Мне к нему еще 2 сменные заглушки подарили.
Млять. Я ж еще хочу байку и топтанк и серпента и розу2 и гриффин 25 и билли3 (пишут, что вообще бомба). А это пушистая падла даже вшивый орчид продать не хочет.

Добавлено в 01:43
Цитата (olekopskov @ 8.05.2016 - 00:01)
Zeppelin

Тамерлан с ахиллом ничего не весят, в этом главный цимес.

Добавлено в 01:44
Кстати, титановые девайсы бушные смело берем - все равно новые царапаются за 2 дня, но это не портит вид.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх