Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Тыгдымыч 8 мая 2016 в 01:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Бля. Вы уже два дня так вкусно обсуждаете мехи. Можно в двух словах в чем их прикол? Чем моды хуже? Может и мне мех нужен, а я и не знаю?
Ravenmax 8 мая 2016 в 02:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тыгдымыч
Цитата
Может и мне мех нужен, а я и не знаю?

Мех по любому должен лежать дома ка минимум!
Представь ситуёвину.. КимЧенИр перенедопил чего-то там и ёпнул по мерикосам ядрёной бонбой!! Она естессна не долетела до них, но те, всравсшись, куйнули рассылку по всему списку контактов ответные поздравления. А по скольку мы партнёры как никак, то и нам тоже досталось! Так вот, сидишь ты такой акуеваешь от прилетевшего сурплиза, захотел так сказать, попарить-подумать как жить дальше... жмакаешь на файер, а там тишина... плата сдохла от электромагнитного импульса!!!!! И если в этот момент у тебя не окажется меха под рукой, то тебе попарить то и не получится!! gigi.gif
Zeppelin 8 мая 2016 в 02:11
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Тыгдымыч @ 8.05.2016 - 01:56)
Бля. Вы уже два дня так вкусно обсуждаете мехи. Можно в двух словах в чем их прикол? Чем моды хуже? Может и мне мех нужен, а я и не знаю?

Мех нужен. Ты просто поверь, а поймешь потом.
Прикол в линейности без стабилизации напряжения. То есть платой является сам аккум. То есть, заправив бак, сначала паришь его на высокой мощности, потом она снижается. И все это без импульсов, попыток выжать из батареи что-то... Импульсы греют спираль поверхностно, постоянный ток от центра, за счет этого больше инфракрасных лучей. Кнопка меха до и после прогрева по-разному замыкает контакт. То есть профиль затяжки все время меняется. Этот бак начинается одним вкусом, заканчивается другим. Мех живой, что-ли.
bashchya 8 мая 2016 в 02:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
А я тут снова вопрос задам. Уже от супруга: как лучше мотать на Зефир койлы, если проволока титановая?
Ravenmax 8 мая 2016 в 09:41
bashchya
Цитата
А я тут снова вопрос задам. Уже от супруга: как лучше мотать на Зефир койлы, если проволока титановая?

Позволю себе дать вам совет.
Проволку лучше сменить либо на кантал либо на нержавейку. А как лучше мотать для кокого-то конкретного бака, лучше подсмотреть в профильной теме на есигтолке (обычно в старпосте всё есть) либо на видео.
однако 8 мая 2016 в 09:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (bashchya @ 8.05.2016 - 04:54)
как лучше мотать на Зефир койлы, если проволока титановая?

Мотать спейскоил, прожигать до легкого покраснения, парить в режиме ТК Ti dont.gif курить тему по ТК
Ravenmax 8 мая 2016 в 09:53
однако
Цитата
Мотать спейскоил, прожигать до легкого покраснения, парить в режиме ТК Tiкурить тему по ТК

Давеча мотал спейскойлы на билли, по совету с есигтолка.. ТХ жестковато показалось, перемотал на параллельки - збс!)
Dats 8 мая 2016 в 10:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
Решил расчехлить дрипку. Намотал свои первые рукожопные койлы. Намотал паралельку 0,4 0,5 кантал. По навалу примерно одинаково, бак, может, даже побольше валит, а вот вкус мне показался более насыщенным у дрипки. Сижу как ежик в тумане. Вся хата как в бане)))

Это сообщение отредактировал Dats - 8 мая 2016 в 10:37
maratj 8 мая 2016 в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ravenmax

я вообще не понял параллельки.
по мне никакой разницы от обычного койла.

вот тонкий клептон, мне больше на билли зашел.

сейчас вообще ради интереса накрутил косичку из 3-х 0.2 , тоже нормально так зашло
Ravenmax 8 мая 2016 в 10:18
maratj
Я такие мелкие не мотал.. не могу сказать)) допускаю вкусность)
Камчадал 8 мая 2016 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Кто скажет что это за хуйня?тута

olekopskov 8 мая 2016 в 10:40
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Может и мне мех нужен, а я и не знаю?

• Я беру, чтоб был запас на случай поломки основного мода, как тут уже отвечали.
  • Плюсом хочется попробовать, что это за линейность, про которую док говорит
  • А еще мехмод маленький, в некоторых случаях для меня это критично и хочу иметь его под рукой.

Всем привет!

Это сообщение отредактировал olekopskov - 8 мая 2016 в 10:42
olekopskov 8 мая 2016 в 10:46
Цитата
Все равно Тамерлана купишь...

Вполне возможно, док. Я ж не спорю. Он мне всем нравится, просто фухатан первым под руку попался.

Это сообщение отредактировал olekopskov - 8 мая 2016 в 10:47
TripodWalker 8 мая 2016 в 10:51
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Камчадал @ 8.05.2016 - 10:32)
Кто скажет что это за хуйня?тута

бульбулятор это, приспособленный для использования с ББ

всем вкусного, а Толстого с днем рождения! rulez.gif
olekopskov 8 мая 2016 в 10:54
TripodWalker
Я тоже их встречал на али. Как я понял, есть испарители, куда можно класть травы, или масла (воск?), на них одевают такой бульбулятор для смягчения вкуса.
Это только мои догадки...

Камчадал 8 мая 2016 в 10:58
Цитата
Как я понял, есть испарители, куда можно класть травы, или масла (воск?), на них одевают такой бульбулятор для смягчения вкуса.

Вот и я нихуя не понял с их замечательного перевода.
Травы говоришь? Это уже интересно smoka.gif
olekopskov 8 мая 2016 в 11:26
Камчадал
Ну почему сразу smoka.gif , зачем о людях плохо думать?
Вот этот известный в Америке и за пределами народный целитель выпустил вапорайзеры для травы под своей маркой. Говорит, трава ромашки и эвкалипта хорошо при простуде помогает.
;0)

Tolstyi 8 мая 2016 в 11:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
TripodWalker
Спасибо, но пока рано!
Я только в 18:45 родюсь
olekopskov 8 мая 2016 в 11:35
Tolstyi
Все равно, с наступающим! Всех благ!
Dats 8 мая 2016 в 11:35
Любители понаваливать, пользуетесь ли вы осушителями воздуха и есть ли толк в них? Пока на улице тепло проблем нет особых: открыл окна - проветрил. Зимой то так не сделаешь.
Tolstyi 8 мая 2016 в 11:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
olekopskov
Спасибо
TripodWalker 8 мая 2016 в 11:37
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (olekopskov @ 8.05.2016 - 10:54)
TripodWalker
Я тоже их встречал на али. Как я понял, есть испарители, куда можно класть травы, или масла (воск?), на них одевают такой бульбулятор для смягчения вкуса.
Это только мои догадки...

на фотке Камчадала видно керамическую чашу со спиралью, значит это полноценный бульбулятор, а не просто насадка))
Камчадал 8 мая 2016 в 11:49
Цитата
на фотке Камчадала видно керамическую чашу со спиралью,

И кажись она находится в какой-то жидкости которую, я так думаю, греет эта спираль. Там вон даже запаяно. Но неужели греет до такой степени чтоб появился дым или пар?
Dats 8 мая 2016 в 12:12
Камчадал
smoka.gif ну можно с ним бошки покурить как тут

Это сообщение отредактировал Dats - 8 мая 2016 в 12:13
мрамор 8 мая 2016 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Zeppelin @ 8.05.2016 - 02:11)
Импульсы греют спираль поверхностно, постоянный ток от центра, за счет этого больше инфракрасных лучей.

stol.gif

Tolstyi что опять ?! gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх