Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 7 мая 2016 в 00:22
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
Не твой, вот и бесишься

Подловил! cheesy.gif beer.gif

Док, я видимо пропустил, но ты сам пользуешь Тамерлана?
Zeppelin 7 мая 2016 в 00:26
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fromafar @ 7.05.2016 - 00:21)
Цитата (квась @ 6.05.2016 - 20:13)
А теперь засаду. Заказал на Uwell Crown вот это стекло, типо черное (Black). Блеать, ну ведь черное на фото, да?
Вот, пришло. Какое-то не черное как-то, похоже на чернильно синий, но нихуя не чорное. Ну ладно, поставил. И немножко поцарапал, случайно. Ебать! Оно к тому же ещё и крашеное, как лампочка новогодняя.  moderator.gif

В дискуссиях иногда проскакивают обсуждение, окрашено стекло поверхностно или окрас в массиве. Если покупал на Фасте.

Надо упаковку смотреть. Если каждое стеклышко в отдельной упаковке кубической, в полиуретановой нише, с проверочным кодом на упаковке - можно брать (это клон стекла, но хороший).
Я такое на билли взял, темно синее, выглядит как черное.
Можно просто оригинальное заказать, оно в 1.5 разадороже дорогого клона.
vaxmypka 7 мая 2016 в 00:26
INKORN
Заходи уже давай, не стесняйся! Мы славно болели за наших...с сиськами. wub.gif

PS: ушла... why.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 7 мая 2016 в 00:27
ZanycH 7 мая 2016 в 00:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
vaxmypka , если не секрет, какие больше фруктовые микстуры предпочитаешь?
Zeppelin 7 мая 2016 в 00:35
Цитата (vaxmypka @ 7.05.2016 - 00:22)
Zeppelin
Цитата
Не твой, вот и бесишься

Подловил! cheesy.gif beer.gif

Док, я видимо пропустил, но ты сам пользуешь Тамерлана?

Да, первую версию, за 4 бакса купил бу. Но нужно подклеить изоляторы, там гибридный коннектор без углубления под плюсовой пин акка, как в симпле, тупо плоская шайба. И кнопка совсем уж малый ход имеет. Пока в сумке таскаю на случай поломки мода на работе, титан же, не весит ничего.
При накручивании кнопки без атома кз без вариантов. При накручивании атома с не выступающим пином кз без вариантов при нажатии кнопки. Поэтому гибридный коннектор в современных реалиях, когда у человека не один бак, устарел. Хотя у меня все мехи с гибридными, кроме черрика. Плюсс гибрида - он не имеет длины, также есть варианты баз атома, обточенной под внутреннюю резьбу меха.
Кстати, под Тайфун тебе надо мех на 18 350 - на полтайфуна хватает батареи.
КСД, кажется хвалят. Или короткий стакан Тамерлана или немезиса.
olekopskov 7 мая 2016 в 00:40
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Надо упаковку смотреть. Если каждое стеклышко в отдельной упаковке кубической, в полиуретановой нише,

Да хер там. Authentic Vapesoon Glass на Грифона - черное, в коробочке, в нише, все дела. В отзывах на фасте написали, что ламинированное, покрытие слезает после мойки. Отменил заказ.
vaxmypka 7 мая 2016 в 00:46
ZanycH
Цитата

Давно убедился, что советовать во вкусах - это дело бестолковое. Ибо всё фломастеры, и вкус у каждого свой.

Но отвечу: я больше люблю моновкусы, в отличии от большинства собравшихся.

А их реально дохуя!!! И выделить из конкретного производителя, конкретный вкус - да авотхуй! Я сегодня этот люблю, а завтра другой.
И что мне ответить, при том, что в данный момент я табачку Cavendish парю???
Zeppelin 7 мая 2016 в 00:47
Цитата (olekopskov @ 7.05.2016 - 00:40)
Цитата
Надо упаковку смотреть. Если каждое стеклышко в отдельной упаковке кубической, в полиуретановой нише,

Да хер там. Authentic Vapesoon Glass на Грифона - черное, в коробочке, в нише, все дела. В отзывах на фасте написали, что ламинированное, покрытие слезает после мойки. Отменил заказ.

Есть хорошая фирма, которая такой херней не занимается.
Не дома, не могу глянуть коробку.
vaxmypka 7 мая 2016 в 00:48
Zeppelin
Цитата

Под Тайфун у меня Варя.
Стабильно. Надежно. Неразлучно. Вкусно. Охуенно. Пиздато. Лучше всех.Альтернативы не существует.
Zeppelin 7 мая 2016 в 00:51
Цитата (vaxmypka @ 7.05.2016 - 00:46)
ZanycH
Цитата

Давно убедился, что советовать во вкусах - это дело бестолковое. Ибо всё фломастеры, и вкус у каждого свой.

Но отвечу: я больше люблю моновкусы, в отличии от большинства собравшихся.

А их реально дохуя!!! И выделить из конкретного производителя, конкретный вкус - да авотхуй! Я сегодня этот люблю, а завтра другой.
И что мне ответить, при том, что в данный момент я табачку Cavendish парю???

Я это уже давно просек. Что сейчас хочется хлеб с маслом, а завтра - шашлык.
Поэтому не выливаю ничего. Все со временем выпаривается под настроение. А сложные вкусы перегружают рецепторы. Их надо чередовать с чистой базой.
И да, лучше чистой базы с 18 мг никотина с утра с чашечкой кофе нет ничего lol.gif В смысле чтоб посрать потом сразу.

Добавлено в 00:52
Цитата (vaxmypka @ 7.05.2016 - 00:48)
Zeppelin
Цитата

Под Тайфун у меня Варя.
Стабильно. Надежно. Неразлучно. Вкусно. Охуенно. Пиздато. Лучше всех.Альтернативы не существует.

Есть разница на свежем аккуме на мехе и на варе на 4.2 вольта?
vaxmypka 7 мая 2016 в 00:58
Zeppelin
Цитата
И да, лучше чистой базы с 18 мг никотина с утра с чашечкой кофе нет ничегоВ смысле чтоб посрать потом сразу.

На стул утренний не жалуюсь, хвала Богам!. Посему новости на троне утром, читаю под стандартную трёшку, собственно как обычно.
Блеать, да я и кофе не пью утром - чай. Крепкий чёрный чай, с парой ломтиков хорошего армянского сыра.

Добавлено в 01:03
Zeppelin
Цитата
Есть разница на свежем аккуме на мехе и на варе на 4.2 вольта?

Я не запускал Тайфун на мехе, посему не могу сказать.

И дрипки на Варе не запускал соответственно, ибо это невозможно.

Но!!! Жарят Варя и мехи одинаково, только с разной мощностью, ясен пень. Имеется ввиду линейность. Ровно, без импульса и провалов.
Zeppelin 7 мая 2016 в 01:11
vaxmypka
Ахиллес и подобные дрипки на Варе можно запускать. Как и Тайфун ввиду маломощности под минимех пойдет.
vaxmypka 7 мая 2016 в 01:18
Zeppelin
Цитата
Ахиллес и подобные дрипки на Варе можно запускать. Как и Тайфун ввиду маломощности под минимех пойдет

Да я даже не сомневаюсь, конструктив-то Тайфуновский у них. Ахилла кто попробовать предложил бы... lalala.gif

А Варю обязательно возьми, Док, при случае. Ни разу не пожалеешь! Хоть она и маломощная, но вкусная - просто пипец!!! Линейник чистый, хуле...
квась 7 мая 2016 в 06:55
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 7.05.2016 - 02:26)
Цитата (Fromafar @ 7.05.2016 - 00:21)
Цитата (квась @ 6.05.2016 - 20:13)
А теперь засаду. Заказал на Uwell Crown вот это стекло, типо черное (Black). Блеать, ну ведь черное на фото, да?
Вот, пришло. Какое-то не черное как-то, похоже на чернильно синий, но нихуя не чорное. Ну ладно, поставил. И немножко поцарапал, случайно. Ебать! Оно к тому же ещё и крашеное, как лампочка новогодняя.  moderator.gif

В дискуссиях иногда проскакивают обсуждение, окрашено стекло поверхностно или окрас в массиве. Если покупал на Фасте.

Надо упаковку смотреть. Если каждое стеклышко в отдельной упаковке кубической, в полиуретановой нише, с проверочным кодом на упаковке - можно брать (это клон стекла, но хороший).
Я такое на билли взял, темно синее, выглядит как черное.
Можно просто оригинальное заказать, оно в 1.5 разадороже дорогого клона.

Эх Док, ты есчо веришь в эти сказки)

Добавлено в 06:58
Цитата (olekopskov @ 7.05.2016 - 02:40)

правильно сделал.
Теперь, если буду захотеть колор, взор мой только в сторону оригиналов направлять намерен я.

На фото упаковка "охуенного" стекла.

Это сообщение отредактировал квась - 7 мая 2016 в 06:59
olekopskov 7 мая 2016 в 09:20
Да, про это стекло (Vapesoon) и пишут, что ламинированное и облазит сразу
Fromafar 7 мая 2016 в 09:29
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (EddyGood @ 6.05.2016 - 23:08)
Цитата (Zeppelin @ 6.05.2016 - 22:37)
Цитата (EddyGood @ 6.05.2016 - 22:10)
Привет всем!С нового года парил обычную егошку(жена подарила)в перемешку с аналогом.Обычных сигарет курю в три раза меньше.Купил неделю назад KangerTech Subox mini starter kit.Скажите,я сильно дурак в данном выборе или нет?Просто есть возможность его поменять на что-то другое.Кто имел дело с этим аппаратом подскажите его плюсы и минусы.В инетах пишут разное про неподпружиненный пин и т.д.Заранее благодарен!

Важна твоя личная цель. Если просто бросить курить, то и егошки достаточно было. Просто больше никотина нужно добавлять. Если перейти на пар - нужно несколько девайсов на все случаи жизни. Если превратить это в хобби - несколько десятков девайсов.
Твой набор вполне годен, но нужен запасной, тут уж сам выберешь, пока не спеши покупать. Читай, что народ хвалит. Термоконтроль опять же хз, надо или нет. Может вообще на мехмоды перейдешь.

Личная цель ,бросить курить!Но этого набора как-то не хватает что ли....Не знаю.Вот реально хочется такого ощущения как после аналога,нажратся дымом что-бы потом не хотелось!Я что то делаю не так?Простите меня чайника за глупые вопросы!

Ощущение накуренности, чуть запаздывает на паре. Как сигарету, быстро не покуришь. ориентируйся на затяжки, 10-15 затяжек в одной стандартной сигарете. А если парить до насыщенности никотином, как сигарету, то спустя 5-10 минут приходит легкий передоз.
Fromafar 7 мая 2016 в 09:30
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 6.05.2016 - 23:24)
Цитата (vaxmypka @ 6.05.2016 - 23:04)
olekopskov
Цитата
Блин, я вот уже пару дней мечусь с выбором мехмода. Хорошие - дорого, дешевые плохо.

Мех должен быть медным, не телескопом, с внешним покрытием, не гибридом, и пиздатым.
На данный момент этим моим требованиям отвечает вот этот красавчик. Мне его предлагают за 1500 взять, новый, и видимо я возьму.
Это всё ИМХО.

Почему именно медным? Чем латунь не угодила?

Медь можно дороже сдать в цветмет! lol.gif Если совсем решит бросить!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7 мая 2016 в 09:31
olekopskov 7 мая 2016 в 10:11
Цитата
Мех должен быть медным, не телескопом, с внешним покрытием, не гибридом, и пиздатым.
На данный момент этим моим требованиям отвечает вот этот красавчик.

vaxmypka
В итоге купил я этого ФакХатана. Еще раз всем спасибо за советы.
Теперь дождаться. Надеюсь, гонконгские авиалинии не подкачают
wertsam 7 мая 2016 в 10:44
666  •  На сайте 11 лет
Что скажете по этому меху?
https://www.fasttech.com/products/3027/1000...wattage-apv-mod

Добавлено в 10:47
У меня кайфун 3.1 золотой ожидается, смотрется вместе должны.

Это сообщение отредактировал wertsam - 7 мая 2016 в 11:00
drdevils 7 мая 2016 в 11:42
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Кароче от нехер делать решил я подарить плате клопа 30в вторую жизнь.
да вот проблема в том что сдох мосфет есть у кого живой клоп? посмотреть бы маркировку компонента который кружком обведен
ЗЫ: плата и без него работает, но индикатор зарядки постоянно дергается....
ЗЫЫ: был бы безмерно благодарен
ЗЫЫЫ: ато лежит он уже с года полтора так, а тут руки что-то зачесались, подержать паяльник с правильной стороны

Это сообщение отредактировал drdevils - 7 мая 2016 в 11:43
msov 7 мая 2016 в 13:27
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
drdevils 7 мая 2016 в 14:37
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (msov @ 7.05.2016 - 16:27)
drdevils
вот тут есть

Спасибо))) осталось найти его у нас(
warefare 7 мая 2016 в 16:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
Жижа Амиго от Паратрупера через мини вело ващще охрененно, запустил на одном фьюзе. Сижу как ежик в тумане, надо было два намотать pray.gif
vaxmypka 7 мая 2016 в 18:37
olekopskov
Цитата
В итоге купил я этого ФакХатана. Еще раз всем спасибо за советы.

Опередил меня, блин! Ладно, я после праздников выкуплю своего.
wertsam
Цитата
Что скажете по этому меху?
https://www.fasttech.com/products/3027/1000...wattage-apv-mod

ИМХО вычурно как-то. Но хозяин барин.

Доброго вечерочка всем! Что-то не флудит никто, по шашлыкам что-ль все разъехались? Я вот только вернулся с поедания мяса.
TripodWalker 7 мая 2016 в 19:13
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (vaxmypka @ 7.05.2016 - 18:37)
Доброго вечерочка всем! Что-то не флудит никто, по шашлыкам что-ль все разъехались? Я вот только вернулся с поедания мяса.

я полдня на кладбище проторчал, чота подзаебался..
подкину корма хомяку

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх