Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пыхто 6 мая 2016 в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
olekopskov
Цитата
Блин, я вот уже пару дней мечусь с выбором мехмода. Хорошие - дорого, дешевые плохо.
Пока вместе с хомяком пугаем жабу, что можно полхлебальника обуглить, если заказать на фасте симпл за десятку. А бабок все равно жалко.
А Тамерлан, сука, нравится...

на есигталке смотри, тамм хорошие штуки частенько продают. сечас вот полдиак отдают правда с трубой 18350
Zeppelin 6 мая 2016 в 23:19
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (vaxmypka @ 6.05.2016 - 23:17)
EddyGood
Цитата
Личная цель ,бросить курить!Но этого набора как-то не хватает что ли....Не знаю.Вот реально хочется такого ощущения как после аналога,нажратся дымом что-бы потом не хотелось!

У меня вот не было цели бросить, люблю подымить, знаете-ли. Тут надо исчо настройки в мозгу поменять, а всяческие девайсы только способствуют этому. Лично я завязал с аналогом с первым Понсом, после прочтения темы про вэйпинг на ЯП-е.

А что курил до этого? Самокрутки не в затяг? У каждого свой никотиновый голод. Меня до сих пор на аналог тянет, если попарить забываю несколько часов.
Zeppelin 6 мая 2016 в 23:24
Цитата (vaxmypka @ 6.05.2016 - 23:04)
olekopskov
Цитата
Блин, я вот уже пару дней мечусь с выбором мехмода. Хорошие - дорого, дешевые плохо.

Мех должен быть медным, не телескопом, с внешним покрытием, не гибридом, и пиздатым.
На данный момент этим моим требованиям отвечает вот этот красавчик. Мне его предлагают за 1500 взять, новый, и видимо я возьму.
Это всё ИМХО.

Почему именно медным? Чем латунь не угодила? Если не сабомить, вообще пофиг из чего мех и телескоп годится. Коннектор медь нельзя - слижется.
Товарищи искал под арманго связку - я посоветовал тоже титан брать. Титановый симпл с латунной кнопкой на сабоме нормально. Под лютый сабом лучше вообще 2х или 3х батареечный. Да и мосфет с вольтметром не помешают.
olekopskov 6 мая 2016 в 23:24
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Пыхто
Везде смотрю. Блин, теперь вот Фухатан понравился...

Добавлено в 23:26
Zeppelin
Титановый Тамерлан с одной трубкой 18650 - сразу в душу запал. Но ценник лютый. Может найду б/у.
vaxmypka 6 мая 2016 в 23:29
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
А что курил до этого? Самокрутки не в затяг? У каждого свой никотиновый голод. Меня до сих пор на аналог тянет, если попарить забываю несколько часов.

Самокрутки курил, Док, в суровый затяг. Предпоследнюю по-лютости мешку: Halfzware. Иногда и Zware отнюдь не брезговал, ибо не хватало ТХ и никитоса.
А потом я поменял настройки в мозгу, почитав первую тему, купил Понс и к аналогу больше не возвращался и не тянет совсем. Чему я несказанно рад! cheer.gif
Пыхто 6 мая 2016 в 23:30
olekopskov
Цитата
Везде смотрю.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t82679.html
vaxmypka 6 мая 2016 в 23:32
Zeppelin
Цитата
Почему именно медным?

Патамушта! Есть опыт использования: медь лучше.
Цитата
Коннектор медь нельзя - слижется.

Не слизался за год использования. Как вчера купил. От рук зависит.
Цитата
Если не сабомить, вообще пофиг из чего мех и телескоп годится.

Фтопку лишние контакты-резьбы. Я и сам раньше не верил, но лишний контакт пипец как влияет.
olekopskov 6 мая 2016 в 23:37
Пыхто
Блин, чем дольше выбираю, тем хуже мне, кoмpады.
Рыксу и Грифона взял наскоком - пришел, увидел, победил. Жабе ногой под дых и вперед. И очень доволен.
Чую, что с мехом так же надо.
Zeppelin 6 мая 2016 в 23:38
Цитата (olekopskov @ 6.05.2016 - 23:24)
Пыхто
Везде смотрю. Блин, теперь вот Фухатан понравился...

Добавлено в 23:26
Zeppelin
Титановый Тамерлан с одной трубкой 18650 - сразу в душу запал. Но ценник лютый. Может найду б/у.

Клон от Яшмо бери.

Добавлено в 23:41
Только 2-ю версию Тамерлана, с нормальным коннектором. Гибридный фтопку.
Пыхто 6 мая 2016 в 23:41
olekopskov
Цитата
Чую, что с мехом так же надо

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105524.html
Zeppelin 6 мая 2016 в 23:42
Кнопку можно разобрать и отрегулировать лепестки пружины, если слишком мягко.
vaxmypka 6 мая 2016 в 23:45
Zeppelin
Цитата

Пружины сразу фтопку, только магниты рулят.
Пружины бывает греются и закусывает их. Но это зависит от качества клона, да.
Zeppelin 6 мая 2016 в 23:51
Цитата (vaxmypka @ 6.05.2016 - 23:45)
Zeppelin
Цитата

Пружины сразу фтопку, только магниты рулят.
Пружины бывает греются и закусывает их. Но это зависит от качества клона, да.

Там не совсем пружина. Шайба с лепестками из бериллиевой бронзы. Не является единственной в цепи тока.
Разборка кнопки на 1:30
olekopskov 6 мая 2016 в 23:52
Пыхто
Zeppelin
vaxmypka
Пойду застрелюсь к херам...
Zeppelin 6 мая 2016 в 23:56
olekopskov
Это ты мех выбрать не можешь... А знаешь, как геноводы тросы и сетки выбирают и коз ловят? Как думаешь, почему мсов такой спокойный?

Добавлено в 23:57
А клон от яшмо дешевый. Баксов 20 новый.

Добавлено в 23:58
http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/ba...anicheskij-mod/ 2000 рублей в паироске, но это вроде дорогой магазин
olekopskov 6 мая 2016 в 23:58
Zeppelin
Читал я про тросы и сетки.
И псковский продавец, который мне мод с баком подогнал, тоже на этой теме сидит. Напрошусь может на попробовать

Добавлено в 00:01
Как раз сейчас и смотрю на Папироске
vaxmypka 7 мая 2016 в 00:02
Zeppelin
Цитата
Там не совсем пружина. Шайба с лепестками из бериллиевой бронзы. Не является единственной в цепи тока.

Как это не является единственной??? Именно эта ипанутая шайба и является единственным передатчиком всей мощи. А потом она просядет и надо будет искать замену, ибо отпустится из-за нагрева и нагрузок.

Нет, Док, магниты рулят. И медь. Опыт использования говорит в пользу таких связок, так что не переубеждай даже. beer.gif

Добавлено в 00:09
olekopskov
Цитата
Пойду застрелюсь к херам...

Нехера стреляться, не время ещё. Надо брать медный мех и не знать проблем с парением.
Но вот чистить его надо довольно регулярно, сразу предупрежу ( предупредю). Но это не так геморройно, как кажется...

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 7 мая 2016 в 00:10
Zeppelin 7 мая 2016 в 00:09
Цитата (vaxmypka @ 7.05.2016 - 00:02)
Zeppelin
Цитата

Как это не является единственной??? Именно эта ипанутая шайба и является единственным передатчиком всей мощи. А потом она просядет и надо будет искать замену, ибо эта отпустится из-за нагрева и нагрузок.

Нет, Док, магниты рулят. И медь. Опыт использования говорит в пользу таких связок, так что не переубеждай даже. beer.gif

Медь чистить надо часто. Я не против магнитов, даже за. А шайба плющится, а потом пропускает ток.
olekopskov 7 мая 2016 в 00:10
Благодарю всех за советы. Через неделю придет посылка с Арманго, есть еще время почесать репу, на что его накрутить.
Zeppelin 7 мая 2016 в 00:12
Фухаттан медный весьма зачетен. Чисто медный вонять будет. Хотя можно лаком покрыть. Или патинировать (даже дома), а потом покрыть. Но почему-то нержа приятнее всего в руках лежит. Даже приятнее титана.
Хотя не исключаю, что это ностальжи по хирургии.
vaxmypka 7 мая 2016 в 00:14
Zeppelin
Цитата
Медь чистить надо часто.

Есть такой грешок за ней. Но при постоянном использовании, при низкой влажности, при Юпитере в Тельце и при нефти выше 46 долларов, она меньше окисляется. Посему можно реже обслуживание делать.
Цитата
А шайба плющится, а потом пропускает ток.

Блин, сомнительная конструкция, один хрен. upset.gif
olekopskov 7 мая 2016 в 00:16
Цитата
Хотя не исключаю, что это ностальжи по хирургии

Если б ты знала, если б ты знала,
Как тоскуют руки по штурвалу.
;0)
vaxmypka 7 мая 2016 в 00:17
Zeppelin
Цитата
Фухаттан медный весьма зачетен. Чисто медный вонять будет. Хотя можно лаком покрыть.

Пляяяя.....вот я попал! Теперь точно надо брать!
Завтра встречусь с человеком, обговорю покупку.
Zeppelin 7 мая 2016 в 00:19
Цитата (vaxmypka @ 7.05.2016 - 00:14)
Zeppelin
Цитата
Медь чистить надо часто.

Есть такой грешок за ней. Но при постоянном использовании, при низкой влажности, при Юпитере в Тельце и при нефти выше 46 долларов, она меньше окисляется. Посему можно реже обслуживание делать.
Цитата
А шайба плющится, а потом пропускает ток.

Блин, сомнительная конструкция, один хрен. upset.gif

Не твой, вот и бесишься lol.gif
Fromafar 7 мая 2016 в 00:21
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (квась @ 6.05.2016 - 20:13)
А теперь засаду. Заказал на Uwell Crown вот это стекло, типо черное (Black). Блеать, ну ведь черное на фото, да?
Вот, пришло. Какое-то не черное как-то, похоже на чернильно синий, но нихуя не чорное. Ну ладно, поставил. И немножко поцарапал, случайно. Ебать! Оно к тому же ещё и крашеное, как лампочка новогодняя. moderator.gif

В дискуссиях иногда проскакивают обсуждение, окрашено стекло поверхностно или окрас в массиве. Если покупал на Фасте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх