Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 6 мая 2016 в 21:00
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
Не обделил. Просто, видимо, мои табачки через него не очень.

Соглашусь, не все табачки в Наисвятейшем вкусны. Посему я выделил самые-самые, а остальные просто исключил. Отлично в нём заходят Cavendish (Greenfog), Virginia (Greenfog), Cml (Greenfog), 555 (Xian Taima) и French Pipe (Xian Taima).
Мне хватает этих табачек, и те редко парю. По фруктам больше я...
Zeppelin 6 мая 2016 в 21:01
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Когда болел, выпарил через Тайфун 10 мл каких-то экзотических фруктов (бонус при покупке чего-то). 6 мг. Больше ни через что не заходило.
Т джусовские пробники почти прикончил наконец. Только кубана достойная и редастайер. Ну, форрест аффаир еще туда-сюда.
Надо будет табачный абсолют наконец замешать. Хотя у меня еще мешок каких-то пробников.
квась 6 мая 2016 в 21:06
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 6.05.2016 - 23:00)
Zeppelin
Цитата
Не обделил. Просто, видимо, мои табачки через него не очень.

Соглашусь, не все табачки в Наисвятейшем вкусны. Посему я выделил самые-самые, а остальные просто исключил. Отлично в нём заходят Cavendish (Greenfog), , Cml (Greenfog), 555 (Xian Taima) и French Pipe (Xian Taima).
Мне хватает этих табачек, и те редко парю. По фруктам больше я...

исключу из этого списка отраву Virginia (Greenfog).
Если Рыбак не согласен, могу выслать почтой замес этой аромы, настой с лета 2015 года. dont.gif
Кавендиш - это да! Но сук пачкает вату ппц)

Добавлено в 21:08
ну, гоу на 2й период
TripodWalker 6 мая 2016 в 21:08
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
warefare
а зачем тебе и i2 и d4? upset.gif
sunduk4 6 мая 2016 в 21:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (warefare @ 6.05.2016 - 23:31)
Хомяк наебнул где-то мутагена и смутировал жестко.
Сегодняшний заезд к Славе kosyak.gif

Ипическая сила.. blink.gif
Куда ж столько.. Тут два ходовых бака и те мотать лень.. Чую, скоро вообще на клейто перейду, ибо необслуга вкусная..
пы.сы. взял основу 70/30 вг/пг - зефир таки сцацца перестал. agree.gif но вату пихать свободней надо, иначе предгарик. smile.gif
Zeppelin 6 мая 2016 в 21:18
У кого жена пользуется тампонами Котекс? Легенда гласит, что там вискоза, а не синтепон и весьма вкусная для вейпинга (4 капельки вроде). Я не могу вспомнить, какие тампоны я распатронивал для теста, где синтепон был...
warefare 6 мая 2016 в 21:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
TripodWalker
Криус, i2 отдам, не для себя взял

Это сообщение отредактировал warefare - 6 мая 2016 в 21:20
wertsam 6 мая 2016 в 21:20
666  •  На сайте 11 лет
А грифон с дриптипом от Тайфуна ничего так даже с клоном молока однорогого!

Это сообщение отредактировал wertsam - 6 мая 2016 в 21:21
Zeppelin 6 мая 2016 в 21:21
Цитата (sunduk4 @ 6.05.2016 - 21:11)
Цитата (warefare @ 6.05.2016 - 23:31)
Сегодняшний заезд к Славе  kosyak.gif

Ипическая сила.. blink.gif
Куда ж столько.. Тут два ходовых бака и те мотать лень.. Чую, скоро вообще на клейто перейду, ибо необслуга вкусная..
пы.сы. взял основу 70/30 вг/пг - зефир таки сцацца перестал. agree.gif но вату пихать свободней надо, иначе предгарик. smile.gif

А на хрена вы мотаете так часто? Вату сменил и вперед... Мне какой-то челябинский кантал для теста выслали бесплатно. Я выживу?

Добавлено в 21:23
Кстати, где Фримен с Полиной? В свадебное путешествие уехали?
warefare 6 мая 2016 в 21:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
Zeppelin
А чо нет, протри его и алга)
sunduk4 6 мая 2016 в 21:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Zeppelin @ 7.05.2016 - 00:21)
А на хрена вы мотаете так часто? Вату сменил и вперед... Мне какой-то челябинский кантал для теста выслали бесплатно. Я выживу?

3-4 дня и, по-хорошему, вату менять надо. пара-тройка замен ваты - и как-то спираль загаживаться прямо мигом начинает. а учитывая то, что от природы ленив... smile.gif
пы.сы. выпариваю где-то 20-25мл жижи в день.
Mizhmajel 6 мая 2016 в 21:33
.  •  На сайте 12 лет
Всем густого)))
Подарки в студию))

Это сообщение отредактировал Mizhmajel - 6 мая 2016 в 21:33
olekopskov 6 мая 2016 в 21:34
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Zeppelin
Цитата
Кстати, где Фримен с Полиной?

Ага, пропали чёт. И в Питер не зовут больше.
Эй, вы живые там?
PaSquirrel 6 мая 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ребят, неожиданный вопрос - а часом ни кто клаудчейзингом не увлекается, или, может знает ребят, которые увлекаются?
Zeppelin 6 мая 2016 в 21:50
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 21:38)
Ребят, неожиданный вопрос - а часом ни кто клаудчейзингом не увлекается, или, может знает ребят, которые увлекаются?

Та не, тут одни старые пердуны-привереды. Все хотим, чтоб было вкусно и без гарика.
vaxmypka 6 мая 2016 в 21:52
квась
Цитата
исключу из этого списка отраву Virginia (Greenfog).

А я даже соглашусь. Никому не заходит, а мне нравится. Фломастеры!
Zeppelin
Цитата
Кстати, где Фримен с Полиной? В свадебное путешествие уехали?

Жёппки греют, крыжовник окучивают.

Ну, третий тайм щас будет. Пипец мы просираем... mad.gif
EddyGood 6 мая 2016 в 22:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
Привет всем!С нового года парил обычную егошку(жена подарила)в перемешку с аналогом.Обычных сигарет курю в три раза меньше.Купил неделю назад KangerTech Subox mini starter kit.Скажите,я сильно дурак в данном выборе или нет?Просто есть возможность его поменять на что-то другое.Кто имел дело с этим аппаратом подскажите его плюсы и минусы.В инетах пишут разное про неподпружиненный пин и т.д.Заранее благодарен!

Это сообщение отредактировал EddyGood - 6 мая 2016 в 22:11
PaSquirrel 6 мая 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (EddyGood @ 6.05.2016 - 22:10)
Привет всем!С нового года парил обычную егошку(жена подарила)в перемешку с аналогом.Обычных сигарет курю в три раза меньше.Купил неделю назад KangerTech Subox mini starter kit.Скажите,я сильно дурак в данном выборе или нет?Просто есть возможность его поменять на что-то другое.Кто имел дело с этим аппаратом подскажите его плюсы и минусы.В инетах пишут разное про неподпружиненный пин и т.д.Заранее благодарен!

да нормальный аппарат для начинающего, вроде.
Zeppelin 6 мая 2016 в 22:37

Важна твоя личная цель. Если просто бросить курить, то и егошки достаточно было. Просто больше никотина нужно добавлять. Если перейти на пар - нужно несколько девайсов на все случаи жизни. Если превратить это в хобби - несколько десятков девайсов.
Твой набор вполне годен, но нужен запасной, тут уж сам выберешь, пока не спеши покупать. Читай, что народ хвалит. Термоконтроль опять же хз, надо или нет. Может вообще на мехмоды перейдешь.
alienko 6 мая 2016 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (warefare @ 6.05.2016 - 20:31)
Сегодняшний заезд к Славе kosyak.gif

хуясе хомяк, это сука лошадь какая-то больная.
"Дайте мне таблеток от жадности, да побольше." ©
olekopskov 6 мая 2016 в 22:57
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Может вообще на мехмоды перейдешь.

Блин, я вот уже пару дней мечусь с выбором мехмода. Хорошие - дорого, дешевые плохо.
Пока вместе с хомяком пугаем жабу, что можно полхлебальника обуглить, если заказать на фасте симпл за десятку. А бабок все равно жалко.
А Тамерлан, сука, нравится...
vaxmypka 6 мая 2016 в 23:04
olekopskov
Цитата
Блин, я вот уже пару дней мечусь с выбором мехмода. Хорошие - дорого, дешевые плохо.

Мех должен быть медным, не телескопом, с внешним покрытием, не гибридом, и пиздатым.
На данный момент этим моим требованиям отвечает вот этот красавчик. Мне его предлагают за 1500 взять, новый, и видимо я возьму.
Это всё ИМХО.
EddyGood 6 мая 2016 в 23:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 6.05.2016 - 22:37)

Важна твоя личная цель. Если просто бросить курить, то и егошки достаточно было. Просто больше никотина нужно добавлять. Если перейти на пар - нужно несколько девайсов на все случаи жизни. Если превратить это в хобби - несколько десятков девайсов.
Твой набор вполне годен, но нужен запасной, тут уж сам выберешь, пока не спеши покупать. Читай, что народ хвалит. Термоконтроль опять же хз, надо или нет. Может вообще на мехмоды перейдешь.

Личная цель ,бросить курить!Но этого набора как-то не хватает что ли....Не знаю.Вот реально хочется такого ощущения как после аналога,нажратся дымом что-бы потом не хотелось!Я что то делаю не так?Простите меня чайника за глупые вопросы!
Zeppelin 6 мая 2016 в 23:13
Цитата (EddyGood @ 6.05.2016 - 23:08)
Цитата (Zeppelin @ 6.05.2016 - 22:37)

Личная цель ,бросить курить!Но этого набора как-то не хватает что ли....Не знаю.Вот реально хочется такого ощущения как после аналога,нажратся дымом что-бы потом не хотелось!Я что то делаю не так?Простите меня чайника за глупые вопросы!

Вопрос не глупый. Ответ простой - никотина не хватает. Попробуй удвоить никотин в том, что паришь. Какая жижа сейчас?
vaxmypka 6 мая 2016 в 23:17
EddyGood
Цитата
Личная цель ,бросить курить!Но этого набора как-то не хватает что ли....Не знаю.Вот реально хочется такого ощущения как после аналога,нажратся дымом что-бы потом не хотелось!

У меня вот не было цели бросить, люблю подымить, знаете-ли. Тут надо исчо настройки в мозгу поменять, а всяческие девайсы только способствуют этому. Лично я завязал с аналогом с первым Понсом, после прочтения темы про вэйпинг на ЯП-е.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх