Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 13 апр 2023 в 18:12
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2023 - 18:10)
Цитата (DoubleThumb @ 13.04.2023 - 18:04)
Вот тут тоже чёта люди волнуются.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2600814.html

Просто горят желанием на сво попасть lol.gif

Так бы стояли себе в очереди спокойно, как всю жизнь в совке, а с этими электронными повестками и наебать могут. rulez.gif
фотий 13 апр 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2023 - 17:48)
Опять начала это свое « и нашим и вашим»

Нормальность это не лезть в другие страны а заниматься своей. Тем более не убивать там людей и не воровать области и стиральные машины и соль

А мир не черно-белый. Ты это не знал? Одни страны сидят себе тихо и никуда не лезут. А другие уничтожают города и людей. И если эта страна США, то это нормально. Не находишь это странным?
Я помню,ты восторгался как Россия отжала Крым. Чужую территорию. То есть, когда это нравится тебе, это нормально. Я правильно понимаю?
Почему вы такие двуличные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 13 апр 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 18:08)
Не урод, конечно, на другой волне, так ведь и поступали с русскими (и украинцами и т.п.) в одних очень южных республиках в период распада Союза, а волну ту оправдывали восстановлением национальной идентичности, возвращением к истокам и борьбой с Ымперскими захватчиками. Плавали, знаем. И ещё глубже занырнём, Украина - это ещё не конец. dont.gif

Так почему ваши антифашисты здесь пиздец творят, а не там где ваших выгоняли-обижали? Логично-не? Украина не конец- ну удачи чё уж...
Sochelnik06 13 апр 2023 в 18:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.04.2023 - 17:55)
Ну ок. Вернёмся к страпонам? bdsm.gif

Потерпи, ещё рано dont.gif lol.gif

ajaxru 13 апр 2023 в 18:19
90159  •  На сайте 17 лет
Всё понятно)

фотий 13 апр 2023 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 18:05)
Дебил. Ракеты ПВО просто так запускались от нехуй делать? Или пидары от вас запустили ракеты крылатые?

Нехуй было Зеле заявлять, что это российские ракеты ебанули по Польше. Вот и всё, чего стоят ваши заявления, даже на самом высоком уровне. Надо сперва думать, а потом делать заявления. А не наоборот.

Badsurfer 13 апр 2023 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 18:14)
Не урод, конечно, на другой волне, так ведь и поступали с русскими (и украинцами и т.п.) в одних очень южных республиках в период распада Союза, а волну ту оправдывали восстановлением национальной идентичности, возвращением к истокам и борьбой с Ымперскими захватчиками. Плавали, знаем. И ещё глубже занырнём, Украина - это ещё не конец. dont.gif

Так почему ваши антифашисты здесь пиздец творят, а не там где ваших выгоняли-обижали? Логично-не? Украина не конец- ну удачи чё уж...

Бункерный повернут на Украине. Жить не может, верит что будут встречать с цветами и Медведчука хотят видеть президентом.

С 2014 вся мощь пропаганды была направлена на расчеловечивание жителей Украины и на то чтобы вложить в головы что это не государство а часть России , что там обосновались фашики

Как видишь по сознаниям Фотия и мухаши , программирование удалось
Sochelnik06 13 апр 2023 в 18:24
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 18:14)

Ну ты завёлся-то чего, ваши-наши, Маши с Уралмаша? Вот говорю же, тема болезненная, нет начали в неё палочкой тыкать, а всё Серф, ссыль сюда нехорошую притащил. Теперь ты меня уже не услышишь, да я не буду и пытаться достучаться до мужчины "на эмоциях". Извини, пожалуйста, не хотела тебя задеть.

"Человечество похоже на стадо дикобразов, бредущих по ледяной пустыне. Холодно, зябко. Чтобы согреться, они жмутся друг к другу, но колют друг друга иглами…" Это сокращенно от Артура Шопенгауэра (Arthur Schopenhauer) ©

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 апр 2023 в 18:24
СеверKZ 13 апр 2023 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 21:14)

Потому что если в Азию и Кавказ залезть со своими хотелками звиздец начнется уже на территории РФ.
DoubleThumb 13 апр 2023 в 18:26
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 18:16)
Цитата (DoubleThumb @ 13.04.2023 - 17:55)
Ну ок. Вернёмся к страпонам? bdsm.gif

Потерпи, ещё рано dont.gif lol.gif

А я думаю, где ты пропала...
А ты искала видос, нужный момент, скрин кадра... pray.gif
MadHamster81 13 апр 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 13.04.2023 - 18:04)
А вот западенцы, те вообще всех ненавидели. И русских и поляков. Это те, чьи отцы и деды вырезали женщин, стариков, детей. Зачем они их резали? Не знаю. Как и не знаю, зачем отрезали голову человеку на видео.

Не пизди, выблядок! Я западенец со Львова, на половину русский, с корнями из Польши, общающийся спокойно на любом языке и никто меня и я кого-то не ненавидящий не могу слышать изливы канализации из твоей черепушки! Просто не пизди!
антип 13 апр 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Sochelnik06
До "Древних" желательно посмотреть "Дневники вампира". Это спин-офф.
MadHamster81 13 апр 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 13.04.2023 - 18:21)
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 18:05)
Дебил. Ракеты ПВО просто так запускались от нехуй делать? Или пидары от вас запустили ракеты крылатые?

Нехуй было Зеле заявлять, что это российские ракеты ебанули по Польше. Вот и всё, чего стоят ваши заявления, даже на самом высоком уровне. Надо сперва думать, а потом делать заявления. А не наоборот.

Вот. Возьми своё изречение к сведению и так и поступай
DoubleThumb 13 апр 2023 в 18:29
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 18:24)
Теперь ты меня уже не услышишь, да я не буду и пытаться достучаться до мужчины "на эмоциях".

У нас эти эмоции уже 9 лет.
9 лет до вас достучаться нельзя, потому что вас устраивает считать себя народом, которому всё позволено.
MadHamster81 13 апр 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Серф, ссыль сюда нехорошую притащил.

Это и так было независимо от Серфа. Причём тут он?
Badsurfer 13 апр 2023 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 18:30)

Мамочка чата отлучилась а когда вернулась детишки обсуждали неодобренный мамочкой контент lol.gif
Sochelnik06 13 апр 2023 в 18:31
Цитата (DoubleThumb @ 13.04.2023 - 18:26)
А я думаю, где ты пропала...
А ты искала видос, нужный момент, скрин кадра... pray.gif

Зачем 0_0 Этих картинок в Гугле завались, а я курьеров встречала, заказы тут свои разбираю: чё куда cheer.gif
Sochelnik06 13 апр 2023 в 18:39
Цитата (антип @ 13.04.2023 - 18:27)
До "Древних" желательно посмотреть "Дневники вампира". Это спин-офф.

8 сезонов? Нее, ну это уже чересчур lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 апр 2023 в 18:40
Sochelnik06 13 апр 2023 в 18:45
Цитата (DoubleThumb @ 13.04.2023 - 18:29)
9 лет до вас достучаться нельзя, потому что вас устраивает считать себя народом, которому всё позволено.

Как это? 0_0 Кихот говорит, что мы - рабы, которые всё терпят и вякнуть боятся и просто "мясо" без мозга, а ты тут говоришь, шо Ымперцами себя считаем lol.gif Может всё-таки не будем путать официальщину и реальность, хотя...путай, кто я такая, чтобы Царь-Жопе указывать, ты красивый, тебе повезло wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 апр 2023 в 18:46
Sochelnik06 13 апр 2023 в 18:48
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2023 - 18:31)
Мамочка чата отлучилась а когда вернулась детишки обсуждали неодобренный мамочкой контент lol.gif

Не шали dont.gif lol.gif

мухаша 13 апр 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (beekeeper @ 13.04.2023 - 17:58)
Начал смотреть китайский сериал по рекомендации. "Задача трех тел" Затягивает. Уже 6-ю серию из 30-и смотрю.
Физики больше нет. Обратный отсчет начат. lol.gif

Скажи пожалуйста , это фантастика реалистическая или уж совсем замороченная ? Просто я не всю фантастику смотреть могу .
MadHamster81 13 апр 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2023 - 18:31)
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 18:30)

Пох. И так всё идёт к тому что скоро здесь будет только планерка из пионерской правды, сельский час и международная панорама. deal.gif
Sochelnik06 13 апр 2023 в 18:51
России надо активнее продвигать свои интересы в странах бывшего Советского Союза, которые сегодня правильнее называть не ближним, а новым зарубежьем. В отношениях с ними имеют место разные тенденции, за которыми внимательно наблюдают и политики, и ученые.

Об этом шла речь на круглом столе в Совфеде 13 апреля:

"Самым близким к нашему по всем пунктам оказался режим в Белоруссии, на втором месте с существенным отрывом — Киргизия, на третьем — Узбекистан. Далее в порядке убывания дружественности следуют Казахстан, Армения, Таджикистан, Азербайджан и Туркменистан. Грузию и Молдавию эксперты назвали колеблющимися странами, а к странам с недружественным коммуникационным режимом отнесли Латвию, Литву, Эстонию и Украину, последнюю — с большим отрывом."

фотий 13 апр 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2023 - 18:22)
Бункерный повернут на Украине. Жить не может, верит что будут встречать с цветами и Медведчука хотят видеть президентом.

С 2014 вся мощь пропаганды была направлена на расчеловечивание жителей Украины и на то чтобы вложить в головы что это не государство а часть России , что там обосновались фашики

Как видишь по сознаниям Фотия и мухаши , программирование удалось

А я не знаю, с какой целью ваша пропаганда расчеловечивает жителей Украины...

...Последние несколько лет эксперты в области насильственного экстремизма испытывают все больше беспокойства в связи с деятельностью движения "Азов".

Эта группировка возникла во время революции, которая прокатилась по всей Украине в 2014 году, и она заметно окрепла на фоне продолжающейся противостояния с пророссийскими силами на востоке страны. Боевые действия в этом регионе создали идеальные условия для расцвета таких военизированных формирований, как "Азов"*.
Что поразило меня на их массовых мероприятиях, так это то, как много украинцев видят в "Азове" не боевиков и экстремистов, а скорее героев. В Киеве во время празднования Дня независимости я стал свидетелем парада, в котором приняли участие ветераны батальона "Азов" и некоторых других добровольческих формирований. Они шествовали мимо ликующей толпы зрителей, которые благодарили их за то, что те защитили Украину от России.
Но даже во время того парада были заметны проявления ультраправой идеологии, которая широко распространена внутри "Азова". Символы на их флагах вызывают наибольшие нарекания. Представители "Азова" утверждают, что на их флагах изображены буквы "I" и "N", которые означают "идея нации", однако эксперты в области экстремизма видят в этом флаге эмблему нацизма.

Вячеслав Лихачев, эксперт по экстремистским группировкам Украины: "Официальный символ „Азова”* – это одна из вариаций Вольфсангель. Этот знак был символом одной из дивизий СС во время Второй мировой войны. Он является достаточно распространенным символом неонацистских групп по всему миру".

И дело не только в их символике. На момент основания "Азова" в 2014 году многие командиры и рекруты пришли туда из рядов различных ультраправых группировок, включая группировки закоренелых неонацистов.

MadHamster81 13 апр 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (СеверKZ @ 13.04.2023 - 18:24)
Так почему ваши антифашисты здесь пиздец творят, а не там где ваших выгоняли-обижали? Логично-не? Украина не конец- ну удачи чё уж... [/QUOTE]
Потому что если в Азию и Кавказ залезть со своими хотелками звиздец начнется уже на территории РФ.

Во-во. А там уже в интернетеке не отсидишься
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх