Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 13 апр 2023 в 18:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 18:50)
Пох. И так всё идёт к тому что скоро здесь будет только планерка из пионерской правды, сельский час и международная панорама. deal.gif

И Порн-хаб по вечерам? lol.gif
Quijote 13 апр 2023 в 18:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 17:41)
Не согласна с тобой знаешь в чём? Что ты всех, кто живёт на другой волне уродами обозвал, а ведь кто и когда установил нормальность? Да и двигают эту норму теперь все кому не лень, мы же не можем каждому в душу влезть, иногда бравурными речами и показной самоуверенностью люди просто прикрывают свои страх, отчаяние и боль. А ещё есть люди, которые вовсе душевными переживаниями не "страдают", для них мы - уроды

Хватит лицемерничать.

Ты вполне поддерживаешь и одобряешь и российскую власть, и её политику, в том числе - на Украине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 13 апр 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Не пизди, выблядок! Я западенец со Львова, на половину русский, с корнями из Польши, общающийся спокойно на любом языке и никто меня и я кого-то не ненавидящий не могу слышать изливы канализации из твоей черепушки! Просто не пизди!

Мозги у тебя вообще уплыли. Ты хохол. Не поляк. Не русский. Про поляков не вполне уверен, но русских западенцы, мягко говоря, не любят. Я про русских. Как нация, что живёт в России. Даже живя здесь, западенцы, в русской деревне, умудряются ненавидеть русских.

Телепень 13 апр 2023 в 18:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 13.04.2023 - 18:50)
Скажи пожалуйста , это фантастика реалистическая или уж совсем замороченная ? Просто я не всю фантастику смотреть могу .

Я ни книгу, ни сериал не осилил. Китайское мышление сильно от нашего отличается, наверное. Хотя может просто не хватило терпения до начала интересного дождаться. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 апр 2023 в 18:58
мухаша 13 апр 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Всем спорящим привет lol.gif

Quijote 13 апр 2023 в 19:01
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 18:45)
Как это? 0_0 Кихот говорит, что мы - рабы, которые всё терпят и вякнуть боятся и просто "мясо" без мозга, а ты тут говоришь, шо Ымперцами себя считаем Может всё-таки не будем путать официальщину и реальность, хотя...путай, кто я такая, чтобы Царь-Жопе указывать, ты красивый, тебе повезло

Так реальность такова и есть, что большинство из вас за Путина и за эту войну.

мухаша 13 апр 2023 в 19:01
Цитата (Телепень @ 13.04.2023 - 18:58)
Скажи пожалуйста , это фантастика реалистическая или уж совсем замороченная ? Просто я не всю фантастику смотреть могу .

Я ни книгу, ни сериал не осилил. Китайское мышление сильно от нашего отличается, наверное. Хотя может просто не хватило терпения до начала интересного дождаться. lol.gif

Тогда и нефига смотреть начинать biggrin.gif Что посоветуешь ? Не могу смотреть типа 3050 год после нашей эры и все , как бабочки летают , вылезают какие то монстры , неестественную фантастику ну нафиг

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 апр 2023 в 19:06
MadHamster81 13 апр 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 13.04.2023 - 18:58)
Ты хохол. Не поляк. Не русский.

Нет такой нации придурок. А вот рашисты-путинисты походу образовалась. Поебаная нация скажу я вам... А поляки знаешь кого ненавидели? "Совок" ваш грёбаный. Ждали пока дебилы вроде тебя съебутся от них. А у нас с поляками всё норм было есть и будет. Но тебе этого не понять, потому как нечем
MadHamster81 13 апр 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 18:52)
И Порн-хаб по вечерам? lol.gif

Неча на письки глядеть! Рожь сеять надо dont.gif
Sochelnik06 13 апр 2023 в 19:08
Цитата (Quijote @ 13.04.2023 - 18:57)
Хватит лицемерничать.

Ты вполне поддерживаешь и одобряешь и российскую власть, и её политику, в том числе - на Украине.

Мы знакомы? Я тебе уже исповедовалась? Ты погляди, уже по интернету политические предпочтения определяешь, что ж ты, такой одарённый, пианинЫ настраиваешь, шёл бы в Политику, открывать глаза незрячим gigi.gif lol.gif
Sochelnik06 13 апр 2023 в 19:10
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 19:05)
Неча на письки глядеть! Рожь сеять надо dont.gif

И овёс, лошадей кормить rulez.gif lol.gif

мухаша 13 апр 2023 в 19:12
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 19:08)
Хватит лицемерничать.

Мы знакомы? Я тебе уже исповедовалась? Ты погляди, уже по интернету политические предпочтения определяешь, что ж ты, такой одарённый, пианинЫ настраиваешь, шёл бы в Политику, открывать глаза незрячим gigi.gif lol.gif

Я , я поддерживаю gigi.gif lol.gif Пойду мочить хохлов дальше rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 апр 2023 в 19:13
Sochelnik06 13 апр 2023 в 19:13
Блин, сиги купить забыла, анекдотиков вам в ленту, пойду сгоняю до Пятёрочки ©

— Что общего между госдумовцами и госдеповцами?
— И те, и другие горазды на гадости русскому народу.
— А в чем разница?
— Госдумовцы гораздо изобретательнее.

Национальные богатства нашей страны делятся на несколько основных типов. 150 миллионов не основных в дележе не участвуют.

С целью не допущения отсутствия товаров в магазинах правительство РФ поставило задачу перед Минэкономразвития и Федеральной Налоговой Службой задачу о не допущении наличия денег в карманах населения…

- Существует поверье, что жизнь человека продлевается на то время, которое он провел в общении с собакой.
- Лучше бы она продлевалась на время вынужденного общения с чиновниками. А еще лучше - на время, проведенное в очередях…

Sochelnik06 13 апр 2023 в 19:16
Цитата (мухаша @ 13.04.2023 - 19:12)
Я , я поддерживаю  gigi.gif  lol.gif Пойду мочить хохлов дальше  rulez.gif

Ох, Мухаша, рисковая ты девушка, ща слетятся тебя бомбить lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 апр 2023 в 19:16
Миаст 13 апр 2023 в 19:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 13.04.2023 - 19:01)

Тогда и нефига смотреть начинать biggrin.gif Что посоветуешь ? Не могу смотреть типа 3050 год после нашей эры и все , как бабочки летают , вылезают какие то монстры , неестественную фантастику ну нафиг

Мухаша, я вот могу посоветовать фантастику, приближенную к реалиям. Параллельные миры. Скользящие. Третий сезон смотрю. Некоторые серии прям очень напоминают происходящее.
coff 13 апр 2023 в 19:17
Не время...  •  На сайте 16 лет
Алисачудес
Цитата
Сегодня на работе услышала разговор, но вмешиваться не стала, один чел другому говорит - вот как теперь заставить украинцев и сколько на это понадобится времени, чтобы они САМИ пришли к покаянию за своё предательство, подлость и шовинизм. Чтобы они вспомнили свою историю, свою веру и СНОВА СТАЛИ РУССКИМИ???

И все это на полном серьезе так говорил.

Такие дятлы имеются. Они бронебойные, им что-либо доказывать бесполезно.
Badsurfer 13 апр 2023 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ты вполне поддерживаешь и одобряешь и российскую власть, и её политику, в том числе - на Украине. [/QUOTE]
Мы знакомы? Я тебе уже исповедовалась? Ты погляди, уже по интернету политические предпочтения определяешь, что ж ты, такой одарённый, пианинЫ настраиваешь, шёл бы в Политику, открывать глаза незрячим :[/QUOTE]
Я , я поддерживаю gigi.gif lol.gif Пойду мочить хохлов дальше rulez.gif[/QUOTE]
Да ты вообще смертями питаешься cool.gif

Куку епта
мухаша 13 апр 2023 в 19:19
Цитата (Миаст @ 13.04.2023 - 19:16)
Цитата (мухаша @ 13.04.2023 - 19:01)

Мухаша, я вот могу посоветовать фантастику, приближенную к реалиям. Параллельные миры. Скользящие. Третий сезон смотрю. Некоторые серии прям очень напоминают происходящее.

Вот спасибо , не смотрела , Пора оторваться от телевизора , но Скабеева и Соловьев не отпускают , люблю их не могу gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 апр 2023 в 19:20
Badsurfer 13 апр 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Хватит лицемерничать.

Типа твои убеждения это секрет lol.gif
фотий 13 апр 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 19:05)
Нет такой нации придурок. А вот рашисты-путинисты походу образовалась. Поебаная нация скажу я вам... А поляки знаешь кого ненавидели? "Совок" ваш грёбаный. Ждали пока дебилы вроде тебя съебутся от них. А у нас с поляками всё норм было есть и будет. Но тебе этого не понять, потому как нечем

Ну ок. Настаивать не буду. Может одна старая злая западенка ещё не весь народ Западной Украины. Посмотрим, чем закончатся обнимашки Зели и Дуды.

мухаша 13 апр 2023 в 19:20
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 19:16)
Цитата (мухаша @ 13.04.2023 - 19:12)
Я , я поддерживаю  gigi.gif  lol.gif Пойду мочить хохлов дальше  rulez.gif

Ох, Мухаша, рисковая ты девушка, ща слетятся тебя бомбить lol.gif

Да и уй с ними , дебилы пля gigi.gif
coff 13 апр 2023 в 19:20
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Цитата
Я , я поддерживаю Пойду мочить хохлов дальше

Моча не высохла ещё?

Это сообщение отредактировал coff - 13 апр 2023 в 19:21
Апельсиняя 13 апр 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 13.04.2023 - 17:17)
Алисачудес
Цитата
Сегодня на работе услышала разговор, но вмешиваться не стала, один чел другому говорит - вот как теперь заставить украинцев и сколько на это понадобится времени, чтобы они САМИ пришли к покаянию за своё предательство, подлость и шовинизм. Чтобы они вспомнили свою историю, свою веру и СНОВА СТАЛИ РУССКИМИ???

И все это на полном серьезе так говорил.

Такие дятлы имеются. Они бронебойные, им что-либо доказывать бесполезно.

Не думаю, что вспомнят когда-нибудь. Это же не вчера началось.
Да и нужно ли это? Выбрали свой путь, пусть по нему и идут.
Quijote 13 апр 2023 в 19:21
Мы знакомы? Я тебе уже исповедовалась? Ты погляди, уже по интернету политические предпочтения определяешь, что ж ты, такой одарённый, пианинЫ настраиваешь, шёл бы в Политику, открывать глаза незрячим

Да как бы за два года давно понятно, ху из ху.

Ты - типичная фашистка-имперка: "великая Россия", "особый путь", и прочая великоимперская державная чушь.

И естественно ты - за власть, которая, в твоём понимании, за это "величие" готова ввергнуть в пропасть Россию и весь мир. Ты вполне разделяешь её идеологию. Или ты думаешь, я забыл, как ты тут главного идеолога нового русского фашизма Дугина цитировала?

Так что не виляй хвостом: ты - за эту власть и за войну.

фотий 13 апр 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2023 - 19:19)

Мы знакомы? Я тебе уже исповедовалась? Ты погляди, уже по интернету политические предпочтения определяешь, что ж ты, такой одарённый, пианинЫ настраиваешь, шёл бы в Политику, открывать глаза незрячим :[/QUOTE]
Я , я поддерживаю Пойду мочить хохлов дальше [/QUOTE]
Да ты вообще смертями питаешься

Куку епта[/quote]
Ты свою маечку с ликом Путина, ещё не выкинул, надеюсь? Вдруг пригодится. Обычно такие двуличные как ты в первых рядах бегут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх