Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 13 апр 2023 в 17:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 13.04.2023 - 17:04)
Ты уже посмотрел ?

А зачем?

И так понятно, что это такие "чехи", как выходящие с российскими флагами и z "немцы" в Германии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 13 апр 2023 в 17:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 13.04.2023 - 17:23)
.но все время давит и давит чувство, что трындец растет,  ширится, надувается. И я его ненавижу.

Ты это брось, задача женщины держать тылы несмотря ни на то, ничего из ряда вон выходящего в нашей богоспасаемой не происходит, а если так на тебя новости действуют, отключай их к чертям - они бесконечны, будут и через год и через 20 лет. Надо заниматься гигиеной и санитарией в том числе и сознания, мозг - не помойка, как говорила моя бабушка: главное в тяжёлые времена никому не дать погасить свет у себя в душе, а надежда - она вообще-то умирает последней потому, что переживёт любого человека, а значит для каждого из нас она - бессмертна. Справимся.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 апр 2023 в 17:35
антип 13 апр 2023 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 15:01)
Ну вы даёте, вам предыдущих тем не хватило, да и эта ещё не закрыта, решили внутри нашей темы тоже жесть обсудить?
Ну давайте осудим, только не для озверения и взаимной ненависти, а для того, чтобы в каждом из нас была память, всё что сейчас происходит вы не забудьте, через 20-25 лет в "этих ваших интернетах" и следа не останется ни от подобных видео, ни от комментариев, а главное, не останется в памяти новых поколений всего того ужаса, что испытывали живущие сегодня. Запомните и расскажите внукам и правнукам, своё видение, свою правду, а не официальную версию, которая точно будет сильно отличаться от реальности, изТОРики постараются.

Из собственного опыта.
Память останется на долгие десятилетия.Американцы бомбили Сербию,уничтожив несколько гражданских домов и около 500 мирных жителей. Бомбили их с конца марта по июнь.Сербы уже 23 года ненавидят американцев.Даже третье поколение(семья обучает ненависти и рассказывает ужасы младшим).В "этих ваших интернетах"все фото и видео не пропали.
Официальную версию будут рассказывать в России ту,которая выгодна Кремлю,даже когда не будет главного нациста.Вспомним,что мы до сих пор не знаем о ВОВ почти ничего,что скрыто под грифом "секретно".Украинцам же ничего не надо будет рассказывать,они своими глазами всё видели.Как и сербам,кстати.Их реальность конечно будет сильно отличаться от российской "реальности".
Sochelnik06 13 апр 2023 в 17:41
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 17:28)
Нормальные люди видят эту дикость, а уроды- а что таковааа? У меня все хорошо! Чё не так? Я живу харашо...

Не согласна с тобой знаешь в чём? Что ты всех, кто живёт на другой волне уродами обозвал, а ведь кто и когда установил нормальность? Да и двигают эту норму теперь все кому не лень, мы же не можем каждому в душу влезть, иногда бравурными речами и показной самоуверенностью люди просто прикрывают свои страх, отчаяние и боль. А ещё есть люди, которые вовсе душевными переживаниями не "страдают", для них мы - уроды cool.gif
мухаша 13 апр 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Сегодня – 13 апреля – исполнилось 78 лет со дня освобождения Вены

Маршал Советского Союза Федор Толбухин 5 апреля призвал жителей Вены помешать оккупантам разрушить город. Многие австрийские патриоты откликнулись на призыв советского командования. Главные здания удалось уберечь, но все мосты через Дунай, а их в Вене сотни, были взорваны нацистами.

Оставался лишь Имперский мост (Райхсбрюке), по которому отходили немецкие подразделения из восточной части города. Утром 11 апреля рота советских десантников Дунайской военной флотилии захватила мост.

13 апреля подошло подкрепление, а к вечеру фашисты капитулировали. За столицу Австрии погибли почти 40 000 человек...

В честь одержанной победы в 21 час того же дня в Москве был дан салют 24 артиллерийскими залпами из трехсот двадцати четырех орудий.

Badsurfer 13 апр 2023 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 17:41)
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 17:28)
Нормальные люди видят эту дикость, а уроды- а что таковааа? У меня все хорошо! Чё не так? Я живу харашо...

Не согласна с тобой знаешь в чём? Что ты всех, кто живёт на другой волне уродами обозвал, а ведь кто и когда установил нормальность? Да и двигают эту норму теперь все кому не лень, мы же не можем каждому в душу влезть, иногда бравурными речами и показной самоуверенностью люди просто прикрывают свои страх, отчаяние и боль. А ещё есть люди, которые вовсе душевными переживаниями не "страдают", для них мы - уроды cool.gif

Опять начала это свое « и нашим и вашим»

Нормальность это не лезть в другие страны а заниматься своей. Тем более не убивать там людей и не воровать области и стиральные машины и соль
фотий 13 апр 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 13.04.2023 - 16:46)
Украинская разведка уже знает, кто обезглавил украинского пленного воина и где этот инцидент произошёл

Об этом сообщил омбудсмен Дмитрий Лубинец после общения с разведчиками.

Там, впрочем, знающим людям и так всё сразу было понятно.

Украинская разведка? Опознали по балаклаве и по белой повязке на ноге? Да там голливудские профи сидят!
Самое эпичное, что такие как вы верите любой хуйне.
Про двух убиенных поляков и уничтоженный трактор, не напомнить?
Хохлы дебилы чуть до Третьей Мировой дело не довели, своими, блядь, правдивыми заявлениями.

Badsurfer 13 апр 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 13.04.2023 - 17:47)
Сегодня – 13 апреля – исполнилось 78 лет со дня освобождения Вены

Маршал Советского Союза Федор Толбухин 5 апреля призвал жителей Вены помешать оккупантам разрушить город. Многие австрийские патриоты откликнулись на призыв советского командования. Главные здания удалось уберечь, но все мосты через Дунай, а их в Вене сотни, были взорваны нацистами.

Мухаша , ты как то к этому причастна вообще ?

Ты которая превратилась в то против чего воевали наши деды
MadHamster81 13 апр 2023 в 17:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (антип @ 13.04.2023 - 17:39)
Украинцам же ничего не надо будет рассказывать,они своими глазами всё видели.Как и сербам,кстати.Их реальность конечно будет сильно отличаться от российской "реальности".

А как тут забудешь если ещё живы те кто может рассказать как коммуняки людей переселяли, из домов выганяли и это самая малая часть тех зверств что они тут творили. Почему во Львове все центральные квартиры заняты потомками русских военных и кто там жил до этого? И это только крохи от всего...
И вот опять- русский мир пришел- что б они сдохли все... Память не просохла...
И я не хочу философствовать- что было в прошлом и кто-чего через 20 лет забудет. Я живу сейчас и вижу мразей которые СЕЙЧАС творят полный беспредел и мразей которые радостно улюлюкают этому
DoubleThumb 13 апр 2023 в 17:55
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 17:01)
Ну вы даёте, вам предыдущих тем не хватило, да и эта ещё не закрыта, решили внутри нашей темы тоже жесть обсудить?

Ну ок. Вернёмся к страпонам? bdsm.gif
MadHamster81 13 апр 2023 в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 17:41)
Не согласна с тобой знаешь в чём? Что ты всех, кто живёт на другой волне уродами обозвал, а ведь кто и когда установил нормальность?

А давай. Сочельник- если я тебе скажу что твой дом должны китайцы отобрать перед этим разбомбив калибрами, а лучше в щебень тебя с твоим городом? Я просто на другой волне или урод? Ты мне ничего не сделала, я тебя не видел и даже город твой никогда не увижу. Но так мне вдруг надо стало.

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 13 апр 2023 в 17:56
СеверKZ 13 апр 2023 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 13.04.2023 - 20:49)
Цитата (Quijote @ 13.04.2023 - 16:46)
Украинская разведка уже знает, кто обезглавил  украинского пленного воина и где этот инцидент произошёл

Об этом сообщил омбудсмен Дмитрий Лубинец после общения с разведчиками.

Там, впрочем, знающим людям и так всё сразу было понятно.

Украинская разведка? Опознали по балаклаве и по белой повязке на ноге? Да там голливудские профи сидят!
Самое эпичное, что такие как вы верите любой хуйне.
Про двух убиенных поляков и уничтоженный трактор, не напомнить?
Хохлы дебилы чуть до Третьей Мировой дело не довели, своими, блядь, правдивыми заявлениями.

Войну начала не Украина.
Для третьей мировой нужно фашистов для денахуйпомикации в странах НАТО искать , но тут такое - пизды дадут сразу и по взрослому.
beekeeper 13 апр 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 10:02)
Цитата (Алисачудес @ 13.04.2023 - 09:49)
Вот просто идеально совпадает с моим ощущением - кто мы. Мы звездная пыль, да.

А меня с детства завораживает мысль, что всем мы лишь часть огромного живого существа, которое просто не укладывается в нашей голове, и то, что нам кажется космосом и вселенными, для этого существа просто внутренние органы wub.gif

Кстаи на тему звёздной теории в инете рекомендуют книгу Форма воды: фантастический роман Дэниэл Краус, Гильермо дель Торо, правда я фильм смотрела по этой книге, показался подростковым, но дело вкуса.

Начал смотреть китайский сериал по рекомендации. "Задача трех тел" Затягивает. Уже 6-ю серию из 30-и смотрю.
Физики больше нет. Обратный отсчет начат. lol.gif
Sochelnik06 13 апр 2023 в 17:59
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2023 - 17:48)
Опять начала это свое « и нашим и вашим»

Нормальность это не лезть в другие страны а заниматься своей. Тем более не убивать там людей и не воровать области и стиральные машины и соль

Нихера подобного, я против только одного, туннельного мЫлшения, которое нам всем старательно навязывают. Мир многогранен, можно, конечно, видеть в украинцах только бендеровцев, а в русских только запутинцев, так проще жЫть, а главное не надо напрягаться, сверху доложат и в мозК положат кто нормальный, а кто с отклонениями. И идеализировать мир не стоит, уж тебе ли - старому цинику об этом не знать. cool.gif
DoubleThumb 13 апр 2023 в 18:02
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 17:59)
Нихера подобного, я против только одного, туннельного мЫлшения, которое нам всем старательно навязывают.

Тихо, тихо...

Sochelnik06 13 апр 2023 в 18:03
Цитата (beekeeper @ 13.04.2023 - 17:58)
Начал смотреть китайский сериал по рекомендации. "Задача трех тел" Затягивает. Уже 6-ю серию из 30-и смотрю.
Физики больше нет. Обратный отсчет начат. lol.gif

Отложу в закладки, сейчас какую-то старую хрень смотрю, сериал "Древние" (5 сезонов по 22 серии), про вампиров, ведьм и т.п., рейтинг высокий, всё в тёмных тонах, персонажей немного, можно ставить на ночь и слушать как сказку для засыпания, "досмотрю", попробую ваш сериал. wub.gif
DoubleThumb 13 апр 2023 в 18:04
Вот тут тоже чёта люди волнуются.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2600814.html
фотий 13 апр 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 13.04.2023 - 16:56)
Сегодня на работе услышала разговор, но вмешиваться не стала, один чел другому говорит - вот как теперь заставить украинцев и сколько на это понадобится времени, чтобы они САМИ пришли к покаянию за своё предательство, подлость и шовинизм. Чтобы они вспомнили свою историю, свою веру и СНОВА СТАЛИ РУССКИМИ???

И все это на полном серьезе так говорил.

Украинцы никогда не считали себя русскими. Те кто был цивилизованным, тем было в сущности все равно: русский или украинец. А вот дремучие рогули, в глухих деревнях, те не любили русских. А вот западенцы, те вообще всех ненавидели. И русских и поляков. Это те, чьи отцы и деды вырезали женщин, стариков, детей. Зачем они их резали? Не знаю. Как и не знаю, зачем отрезали голову человеку на видео.

MadHamster81 13 апр 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 13.04.2023 - 17:49)

Дебил. Ракеты ПВО просто так запускались от нехуй делать? Или пидары от вас запустили ракеты крылатые?
MadHamster81 13 апр 2023 в 18:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 13.04.2023 - 18:04)
А вот дремучие рогули, в глухих деревнях, те не любили русских. А вот западенцы, те вообще всех ненавидели.

Сука faceoff.gif Антифашист... Бляяяя...
DoubleThumb 13 апр 2023 в 18:08
Цитата (фотий @ 13.04.2023 - 17:49)

Пизды получите все.
Sochelnik06 13 апр 2023 в 18:08
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 17:56)
А давай. Сочельник- если я тебе скажу что твой дом должны китайцы отобрать перед этим разбомбив калибрами, а лучше в щебень тебя с твоим городом? Я просто на другой волне или урод? Ты мне ничего не сделала, я тебя не видел и даже город твой никогда не увижу. Но так мне вдруг надо стало.

Не урод, конечно, на другой волне, так ведь и поступали с русскими (и украинцами и т.п.) в одних очень южных республиках в период распада Союза, а волну ту оправдывали восстановлением национальной идентичности, возвращением к истокам и борьбой с Ымперскими захватчиками. Плавали, знаем. И ещё глубже занырнём, Украина - это ещё не конец. dont.gif
Badsurfer 13 апр 2023 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.04.2023 - 18:04)
Вот тут тоже чёта люди волнуются.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2600814.html

Просто горят желанием на сво попасть lol.gif
MadHamster81 13 апр 2023 в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2023 - 17:48)
Тем более не убивать там людей и не воровать области и стиральные машины и соль

Надеюсь ему этой соли в его пизду в голове напихают.
DoubleThumb 13 апр 2023 в 18:11
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 18:08)
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 17:56)

Не урод, конечно, на другой волне, так ведь и поступали с русскими (и украинцами и т.п.) в одних очень южных республиках в период распада Союза, а волну ту оправдывали восстановлением национальной идентичности, возвращением к истокам и борьбой с Ымперскими захватчиками. Плавали, знаем. И ещё глубже занырнём, Украина - это ещё не конец. dont.gif

А разницу с сегодняшней ситуацией ты не улавливаешь, да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх