Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 9 фев 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 09.02.2023 - 09:55)
Какие у меня все-таки умные коты. Они решили проблему слипшейся Яшкиной жопы! Но как?— подумал я, пошел искать и нашел!
У дочки в комнате на ковролине. Видимо Мартын его заставил всю ночь по нему жопой катался и таки выдрать этот засохший говеный колтун.
Веселуха с мытьем и выстриганием откладывается.

Зато добавляется веселуха с замыванием ковролина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 9 фев 2023 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 9.02.2023 - 09:55)
Какие у меня все-таки умные коты. Они решили проблему слипшейся Яшкиной жопы! Но как?— подумал я, пошел искать и нашел!
У дочки в комнате на ковролине. Видимо Мартын его заставил всю ночь по нему жопой катался и таки выдрать этот засохший говеный колтун. rulez.gif
Веселуха с мытьем и выстриганием откладывается. lol.gif

и что теперь- какашечный ковролин будешь менять? lol.gif
Sochelnik06 9 фев 2023 в 10:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 9.02.2023 - 10:20)
Марго ненавязчиво пытается захватить власть и надо мной.

А Марго у тебя же временно? Тогда не поддавайся, парни измены не простят dont.gif
И этА...Сон для слабаков gigi.gif
Sochelnik06 9 фев 2023 в 10:32
Цитата (фотий @ 9.02.2023 - 10:28)
Зато добавляется веселуха с замыванием ковролина.

Ну что там мыть-то? Ваниш или любое ср-во для чистки ковров и 30 минут с перекурами
фотий 9 фев 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 09.02.2023 - 10:07)
Это что такое надо сказать или сделать коту, чтобы он от страха всю ночь говно-колтуны из жопы выдирал? А ты не так прост, как кажется и не очень-то и добр, бобр

Жена рассказывала...
У них в деревне жили собака и кошка во дворе. Не дружили. Просто жили, не обращая друг на друга внимания. Собака, понятно, на цепи. Вот как то приболел пёсель. Лежит возле будки, плохо ему. Кошка тогда притащила собаке травки. Видимо лечебной. Это как вообще понимать?

фотий 9 фев 2023 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 09.02.2023 - 10:32)
Ну что там мыть-то? Ваниш или любое ср-во для чистки ковров и 30 минут с перекурами

Ну... Судя по Телепню, там перекуров будет больше, чем, собственно, самого мытья.

Sochelnik06 9 фев 2023 в 10:34
В Хатае заключенные тюрьмы типа Т попытались устроить побег. Против них была применена сила. В итоге 12 из них ранеными доставлено в больницу, трое из этих 12 погибли.

Тюрьмы типа Т - это учреждения с повышенной мерой охраны, куда помещаются лица, совершившие тяжкие преступления - убийства, изнасилования, оборот наркотиков, вооруженные нападения. Также в эти тюрьмы могут помещаться заключенные с менее тяжкими преступлениями - осужденные за угрозы, воровство.

Sochelnik06 9 фев 2023 в 10:38
Цитата (фотий @ 9.02.2023 - 10:33)
Это как вообще понимать?

А может и не надо никак понимать, надо принимать как данность, а то вон "понимальщики" уже ДНК расковыряли и гены модифицируют, а болезни так и не победили, с такими "учёными" (в говне мочёными) и враг не нужен.
Sochelnik06 9 фев 2023 в 10:39
Сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5,8 в Индонезии

Sochelnik06 9 фев 2023 в 10:42
Кофейный кекс в микроволновке

Есть множество рецептов кексов с различными вкусами, а для любителей кофе этот десерт станет находкой. Он прост в приготовлении и занимает мало времени, а значит приготовить его можно с утра на завтрак или в обеденный перерыв.

Ингредиенты:
• молоко - 2 ст.л.;
• кофе растворимый - 2 ч.л.;
• растительное масло - 2 ст.л.;
• мука - 3 ст.л.;
• сахар - 3 ст.л.;
• разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.;
• яйцо - 1 шт.
Рецепт:
1. В миске смешать все сухие ингредиенты: разрыхлитель, муку, сахар и кофе.
2. Добавить молоко, растительное масло и яйцо, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
3. Переместить в кружку тесто, заполнить ее на ½, чтобы у теста была возможность подняться. Поставить в микроволновку на большой мощности на 1,5 - 2 минуты.
4. По желанию украсить дробленым шоколадом, и десерт готов.

Телепень 9 фев 2023 в 10:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 9.02.2023 - 10:30)
и что теперь- какашечный ковролин будешь менять?  lol.gif

Ничего мыть не пришлось. Колтуны-то уже засохшие были. rulez.gif
Просто собрал в совок куском бумаги и в унитаз слил. lol.gif
ЗЫ: Однако пора читать Телегу, ну и про Турцию... Там всё не весело. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2023 в 10:45
Sochelnik06 9 фев 2023 в 10:44
Набор заключенных в частную военную компанию «Вагнер» полностью прекращен. Об этом заявил основатель компании, бизнесмен Евгений Пригожин.

фотий 9 фев 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 09.02.2023 - 10:38)
А может и не надо никак понимать, надо принимать как данность, а то вон "понимальщики" уже ДНК расковыряли и гены модифицируют, а болезни так и не победили, с такими "учёными" (в говне мочёными) и враг не нужен.

А мне вот интересно, как получилось так, что кошка поняла, что собака заболела и проявила эмпатию к существу другого рода. И решила принести лекарство. Вот это мне очень интересно. И очень соотносится с тематикой нынешней ветки. Разумность.

Sochelnik06 9 фев 2023 в 10:54
Цитата (фотий @ 9.02.2023 - 10:44)
А мне вот интересно, как получилось так, что кошка поняла, что собака заболела и проявила эмпатию к существу другого рода. И решила принести лекарство. Вот это мне очень интересно. И очень соотносится с тематикой нынешней ветки. Разумность.

Так обоняние у животных какое? Любая болезнь имеет запах (доказано, можно гуглить), Эмпатия? Ну тут надо смотреть, кого когда завели, может у кошки материнский инстинкт сработал, может стайный, как правило там несколько проще отношения-то. Ну если не надумывать, конечно.
Вчерашняя 9 фев 2023 в 10:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2023 - 07:45)
Цены на огурцы в России пробили 300 рублей за килограмм — рост с начала года составил рекордные 53,57%, а на ЯПе сегодня собакочетверг! Всем хорошего дня и до встречи wub.gif

У нас 390-400 .
Sochelnik06 9 фев 2023 в 11:06
Цитата (Вчерашняя @ 9.02.2023 - 10:58)
У нас 390-400 .

5ка

фотий 9 фев 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 09.02.2023 - 10:54)
Так обоняние у животных какое? Любая болезнь имеет запах (доказано, можно гуглить), Эмпатия? Ну тут надо смотреть, кого когда завели, может у кошки материнский инстинкт сработал, может стайный, как правило там несколько проще отношения-то. Ну если не надумывать, конечно.

Инстинкт? Не. Это именно сочувствие.

Ю-юмор. Другой пёсель ихний, развлекался тем, что из за забора снимал с проходящих мимо мужиков меховые шапки. Именно шапки, а не бошки вместе с шапками. Пёсель был большой, восточно-европейская овчарка.

фотий 9 фев 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 09.02.2023 - 11:06)
5ка

Пля, ну ладно Кихот поклонник крепких русских огурцов, но вы то, бабоньки, чего по ним скучаете?

мухаша 9 фев 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 4 года
С. Маршак
Вся Европа

Кличет Гитлер Риббентропа,
Кличет Геббельса к себе:
- Я хочу, чтоб вся Европа
Поддержала нас в борьбе!

- Нас поддержит вся Европа! -
Отвечали два холопа.
И пустились вербовать
Многочисленную рать.

Швед
Из города Берлина,
Три бельгийца
С половиной
Да подручный
Дорио
Встать готовы
Под ружье.

Опереточный
Испанец
С шайкой жуликов
И пьяниц -
Вот фашистский
Легион
Всех мастей
И всех племен.

Вызвал Гитлер
Риббентропа
И спросил,
Нахмурив лоб:
- Это что же -
Вся Европа?
- Вся! - ответил Риббентроп.
Sochelnik06 9 фев 2023 в 11:12
Цитата (фотий @ 9.02.2023 - 11:08)
Ю-юмор. Другой пёсель ихний, развлекался тем, что из за забора снимал с проходящих мимо мужиков меховые шапки. Именно шапки, а не бошки вместе с шапками. Пёсель был большой, восточно-европейская овчарка.

Ох, ты мне напомнил, мой Чёрный терьер Гришка так же развлекался, блин, с мента (тогда ещё была милиция) так фуражку снял, а не куй было пивандрий пить у меня под забором lol.gif
AmariBkk 9 фев 2023 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Вчера и сегодня испанцы в Анголе- масочки на улице cry.gif

Sochelnik06 9 фев 2023 в 11:22
Цитата (фотий @ 9.02.2023 - 11:10)
поклонник крепких русских огурцов

Ого, скоро весна? lol.gif

Sochelnik06 9 фев 2023 в 11:23
Аттракцион неслыханной щедрости /Не проверено dont.gif /

Sochelnik06 9 фев 2023 в 11:27
Наша тема!

на YouTube, Instagram* и TikTok появился тренд, где "финансовые авторитеты", дают советы "как зарабатывать во сне с помощью ChatGPT". Они утверждают, что можно стать миллионером, используя эту технологию.

Советы просты как валенок - объявить что ты крутой фрилансер - текстописатель, а тексты генерировать ИИ и продавать как свои. Одна проблема - ИИ не отличает ложную и релевантную информацию, поэтому часто выдает фейки, а справиться с этим пока никому не удалось.

Телепень 9 фев 2023 в 11:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Китайцы реализуют мечты Фотия о "москитном флоте беспилотников". rulez.gif

Показательно про то, как работает китайская связка "производства + НИОКР + госзаказ" в сценарии "надо срочно адаптироваться под реалии современных войн".

Это не 3D-рендер, это уже испытываемый комплекс.
Оно не просто вываливает много небольших беспилотников типа Ланцета-3, оно их запускает и программирует на "висеть над таким-то районом, и по команде обрушиться вниз, поражая бронетехнику и разрушая позиции противника прямо перед наземными атакующими войсками".
© Китайский связной

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2023 в 11:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх