Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 18 авг 2022 в 01:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Вторгшиеся на чужую землю выродки опять убивают невинных людей

Среди пострадавших в результате ракетного удара по Салтовке в Харькове были люди с нарушением слуха, рассказала советница главы Харьковского облсовета Наталья Попова.

Они просто не имели шанса на спасение — они не слышали тревоги.

Всего в результате ракетного удара по общежитию погибли как минимум 6 человек и 16 были ранены, сообщил глава Харьковской обладминистрации Олег Синегубов

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 18 авг 2022 в 01:21
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 01:04)
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2022 - 00:33)
А ведь все так! История сегодняшнего, одного россиянина.

Меня назначили врагом цивилизации. И решили больше не пускать в лучшие дома ЛондОна и Парижа. И вообще не пускать в ЛондОн и Париж. И вообще никуда. А особенно в Литву и Эстонию. Меня обвинили в том, что оказывается это я вырастил монстра- Путина,- который сейчас напал на цивилизованную Европу и угрожает всему миропорядку.
    Оказывается, это я покупал у него украденные у меня нефть и газ, а вырученные  денежки любезно помогал размещать в швейцарских банках и оффшорах. Оказывается, это я состоял в советах директоров его газовых компаний, оказывается это я продавал виллы на озере Комо его пропагандистам, это я строил для его подельников 150-метровые яхты и бизнес- джеты. Это я часами ждал его под дождём, когда он опаздывал на официальные встречи. Это я отплясывал с ним вальсы в Вене.
- Что поделаешь-снисходительно похлопывая меня по плечу говорит мне из Германии Альфред Кох, пишущий проникновенные и духоподъёмные тексты в Фейсбуке-это война, дружок, то-то должен отвечать! 
  Вот и ему тоже не сладко, он уже платит за электроэнергию в два раза больше, чем в прошлом году. Мутная история с НТВ его уже не смущает, он то ведь ни в чём не виноват. Ну полетали они там с Хакамадой на самолётике в выборных рекламных роликах, но не он же Путина назначил.  Тем более, что он- то успел выскочить из мордора. А кто не успел, тот опоздал. Теперь уж, как грится, нравится-не нравится...

-Что поделаешь, -- говорит мне Александр Глебович  Невзоров, бывшее доверенное лицо кандидата Путина, успевшее сбежать из мордора, и даже успевшее получить гражданство Украины, -- кто-то должен ответить за это вот всё! И кто, если не ты, дорогой Владимир?
    И ещё десятки оппозиционеров, успевшие сдристнуть из России, вальяжно развалившись в креслах вещают мне тоже самое.
        Я вот что думаю. Что-то слишком много у меня врагов развелось. Раньше я считал своим врагом бандитско-чекистскую группировку, захватившую власть в моей стране. А весь цивилизованный мир своим союзником, как минимум. И как личную трагедию воспринял начатую этой группировкой «специальную военную операцию». И Бучу. И Гостомель. И Ирпень. И театр в Мариуполе. И дети мои взрослые восприняли также это всё. Но для Зеленского я враг. И для Украины враг. И для всего «золотого миллиарда» тоже враг, оказывается. И дети мои враги. Потому, что не легли под танки Путина. А то, что через Украину до сих пор транзитируются украденные у меня Путиным газ и нефть, а вырученные денежки идут на войну против той же Украины, так это ничего. Ничего личного, просто бизнес. Понимаю. Но за Путина должен отвечать я. 
        Так вот, может мне сократить количество врагов? Пойти к Путину. Подружиться с ним. Он –то меня простит, не бросит. Тем более, что этот враг  поопаснее всего «золотого миллиарда» будет, вместе взятого. К тому же я капитан запаса Вооружённых Сил РФ. Командир взвода средних танков. А танков в Россиюшке много. И заняться привычным для моей Родины делом-освобождением угнетённых народов соседних государств. Без визы. Вл.Урванов

Я знач пошла почитаиь клиенты и ахренела от людей с разным позициями, все как один мужика обосрали))

Вообще,ща прикольно наблюдать, как беглецы стонут по поводу виз, ВНЖ и прочего)) либерда друг друга перестала на время кормить гавном про кровавый мордер, а ща друг друга в говне валяет))

Лол, а ты тогда чего в Турции ошиваешься?
Почему до сих пор не на любимой родине?!

.. я тут медитирую на квартиру в Москве.. lol.gif
Отсиживаются те кто чего то боятся, а мне как то знаешь ли нечего ))
Я прост живу..
Кста, поражают "свободные" люди, которые других подозревают в чем то..вечно)) я уже неоднократно те писала почему я тут и как со всем юи посл событиями в совокупности ..моя картина мира поменялась и стало жить хорошо и прекрасно) и нет этоц злобы на русских и Россию ..слава богу и нет иллюзий, в которых я пребывала до того как уехать)
Есть всё-таки ангелы хранители или высшее проведение, не даром говорится, что все что не делается к лучшему))
Телепень 18 авг 2022 в 01:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 01:02)

Ага, по всей Европе и США очереди в российские посольства стоят на переезд в Россию.

А нафига русским стоять в очереди в свое посольство для возвращения в Россию? gigi.gif
Ты там совсем до маразма своего дешевого шмурдяка на пляже перепил? lol.gif
Quijote 18 авг 2022 в 01:23
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2022 - 01:21)
.. я тут медитирую на квартиру в Москве..
Я прост живу..
Кста, поражают "свободные" люди, которые других подозревают в чем то..вечно)) я уже неоднократно те писала почему я тут и как со всем юи посл событиями в совокупности ..моя картина мира поменялась и стало жить хорошо и прекрасно) и нет этоц злобы на русских и Россию ..слава богу и нет иллюзий, в которых я пребывала до того как уехать)
Есть всё-таки ангелы хранители или высшее проведение, не даром говорится, что все что не делается к лучшему))

Ну так и езжай на благословенную родину, что ты на чужбине-то ошиваешься, да ещё и в стране НАТО, да ещё и окружённая иноверцами?!

kitikitidada 18 авг 2022 в 01:24
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 01:02)
Цитата (Vanvovan @ 18.08.2022 - 01:00)
Сеньор белоленточник, вот вы уехали, всё у вас благополучно, надеюсь. И слава Богу.
Но для чего вы тут ведёте борьбу, совершенно непонятно.
Люди уезжали и приезжали во времена царя гороха, в советское время, во время "новой России, панимаешь" тоже. И сегодня.
У меня несколько знакомых евреев вернулись: музыкант, юрист и физик. Сашка Вул, Мишка Брук и Боря Авербах. Стали бы они возвращаться в "кровавый Мордор"? Конечно, нет. У них из плеч таки голова растёт, а не тухес.)
Пока вы боретесь с "путинизмом", люди учатся, работают и делают карьеру в России.
Русские, евреи, армяне, украинцы, корейцы, индусы, арабы, узбеки, казахи и многие другие. Для многих , приехать в Россию - большая радость и честь.
Вам всего наилучшего из "этой страны".) Мир гораздо шире, чем вам кажется.

Ага, по всей Европе и США очереди в российские посольства стоят на переезд в Россию.

Инфа 100%

Ты знаешь, я думала фейк про Германию))что многие Азию бронят и т.д на зимовку
Но оказалось, что у многих знакомых.. народ у кого русские корни и в Россию ломятся)).. стоять в очереди не нужно)) нужно открыть комп)) а на фоне того,что происходит.. ты не увидишь..соображения немцев на этот счёт в инете lol.gif
Quijote 18 авг 2022 в 01:25
Цитата (Телепень @ 18.08.2022 - 01:23)
А нафига русским стоять в очереди в свое посольство для возвращения в Россию?
Ты там совсем до маразма своего дешевого шмурдяка на пляже перепил?

"Русские, евреи, армяне, украинцы, корейцы, индусы, арабы, узбеки, казахи и многие другие. Для многих , приехать в Россию - большая радость и честь."

Это ты там походу нажрался

Quijote 18 авг 2022 в 01:28
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2022 - 01:24)
Но оказалось, что у многих знакомых.. народ у кого русские корни и в Россию ломятся)).. стоять в очереди не нужно)) нужно открыть комп)) а на фоне того,что происходит.. ты не увидишь..соображения немцев на этот счёт в инете

Я и так прекрасно знаю, куда едут немцы зимой: к нам в Испанию.
Причём, уже очень давно. В другие тёплые страны тоже едут.

В Россию немцы не едут. С русскими корнями тоже никто в Россию не едет. Поехать сейчас жить в путинскую Россию из Европы может только сумасшедший или тот, кому ехать больше некуда.

Телепень 18 авг 2022 в 01:29
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2022 - 01:09)

Дак самое поганое, в е эти..драпкунайте , ..этот новый поворот.забыла как зовути прочее..прекрасно вернутся через какое то время...и будут как и прежде сиять..и никто ниче не скажет .народ забудеи, а власти пожурят и опять с новой силой начнут кормить их..они ж там все свои..на одних днях рлжленияэ, блин знакомые, ..и ктот за них подсуетится..а есть ещё нещыгарт и синдеевы, ..они вродь публично не серут в таких объемах как быкрвы  и суратовы...но суть то не меняется..даж хуже этих бедолаг ,которые высказались.

Вернутся конечно. Только вот никаких концертных залов, главных ролей и серьезных денег уже никогда не увидят. Народ не поймет.
Прекрасный пример Кикабидзе и Серебряков, да и все прочие, уехавшие "звездами", а вернувшиеся третьесортными лабухами. lol.gif

ЗЫ: Кстати! Я заценил прикол малоалкогольного домашнего пива!
Сначала выпиваешь полтораху магазинного, когда достиг кондиции переходишь на холодненькое вкусное из своего бочонка. Время полвторого а я все еще не хочу спать (вопреки желаниям котов). beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2022 в 01:52
kitikitidada 18 авг 2022 в 01:34
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 01:23)
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2022 - 01:21)
.. я тут медитирую на квартиру в Москве.. 
Я прост живу..
Кста, поражают "свободные" люди, которые  других подозревают в чем то..вечно)) я уже неоднократно те писала почему я тут и как со всем юи посл событиями в совокупности ..моя картина мира поменялась и стало жить хорошо и прекрасно) и нет этоц злобы на русских и Россию ..слава богу и нет иллюзий, в которых я пребывала до того как уехать)

Ну так и езжай на благословенную родину, что ты на чужбине-то ошиваешься, да ещё и в стране НАТО, да ещё и окружённая иноверцами?!

..это ты Макаревича с галкинвм расскажи про иноверцев и оружие)) меня эт не смущает , я те больше скажу..
Голосовать буду за того , кто скажет .что на вооружение и на армию будут серьезно повышать расходы, введёт цензуру и вообще начнет закручивать гайки в обществе по части прлитоты и чем больше храмов тем лучше, причем разных..))) lol.gif
От так от..
А так все люди братья, миру мир, война гавноlol.gif
Но к ней нужно быть готовым)) rulez.gif причем нападать действительно надо первым и вообще, имперские амбиции гасить в себе не нужно))
Quijote 18 авг 2022 в 01:35
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2022 - 01:34)
..это ты Макаревича с галкинвм расскажи про иноверцев и оружие)) меня эт не смущает , я те больше скажу..
Голосовать буду за того , кто скажет .что на вооружение и на армию будут серьезно повышать расходы, введёт цензуру и вообще начнет закручивать гайки в обществе по части прлитоты и чем больше храмов тем лучше, причем разных..)))
От так от..
А так все люди братья, миру мир, война гавно
Но к ней нужно быть готовым)) причем нападать действительно надо первым и вообще, имперские амбиции гасить в себе не нужно))

Голосовать где, в Турции? И давно у тебя турецкое гражданство?

kitikitidada 18 авг 2022 в 01:39
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 01:28)
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2022 - 01:24)
Но оказалось, что у многих знакомых.. народ  у кого русские корни и в Россию ломятся)).. стоять в очереди не нужно)) нужно открыть комп)) а на фоне того,что происходит.. ты не увидишь..соображения немцев на этот счёт в инете

Я и так прекрасно знаю, куда едут немцы зимой: к нам в Испанию.
Причём, уже очень давно. В другие тёплые страны тоже едут.

В Россию немцы не едут. С русскими корнями тоже никто в Россию не едет. Поехать сейчас жить в путинскую Россию из Европы может только сумасшедший или тот, кому ехать больше некуда.

Угу)) ток ща они едут не отдыхать, а по экономическим и социальным причинам)) кста, в свое время из России в Германию ехали по жтим же lol.gif причинам))что значит некуда ехать lol.gif
Скажи ки ещё что они бичи..и вообще дно человеческое, lol.gif один ты красавчик и во всем мире тя ждут с распростёртыми объятия если че
Quijote 18 авг 2022 в 01:42
Цитата
Угу)) ток ща они едут не отдыхать, а по экономическим и социальным причинам)) кста, в свое время из России в Германию ехали по жтим же причинам))что значит некуда ехать
Скажи ки ещё что они бичи..и вообще дно человеческое, один ты красавчик и во всем мире тя ждут с распростёртыми объятия если че

Да кто туда сейчас в здравом уме поедет-то, окстись. Никто в Россию не возвращается, а совсем наоборот, все либо убегают, либо пытаются убежать, как ты убежала тоже.

В России за полгода выдали в полтора раза больше загранпаспортов

За первую половину 2022 года россияне получили на 45% больше заграничных паспортов, чем за тот же период 2021. Пик оформления документов пришелся на март

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a79474d4f11729d

kitikitidada 18 авг 2022 в 01:43
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 01:35)
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2022 - 01:34)
Голосовать буду за того , кто скажет .что на вооружение и на армию будут серьезно повышать расходы, введёт цензуру и вообще начнет закручивать гайки в обществе по части прлитоты и чем больше храмов тем лучше, причем разных..))) 
От так от..
А так все люди братья, миру мир, война гавно
Но к ней нужно быть готовым))  причем нападать действительно надо первым и вообще, имперские амбиции гасить в себе не нужно))

Голосовать где, в Турции? И давно у тебя турецкое гражданство?

В России..длб, бл lol.gif ты не в курсе что можно голосовать находясь заграницей всем гражданам России))
Кстати,хорошо,сто нет у меня турецкого гражданства, а то у меня был конфликт интересов)) я обожаю эрдогана, но в отношении с Турцией у нас нет никаких долгосрочных планов, слишком много позволяют Турции, неведется прлитика..а эт стратегически неверно,даж убийственно . А хитрый лис этим пользуется во всб,))
kitikitidada 18 авг 2022 в 01:51
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 01:42)
Цитата
Угу)) ток ща они едут не отдыхать, а по экономическим и социальным причинам)) кста, в свое время из России в Германию ехали по жтим же  причинам))что значит некуда ехать 
Скажи ки ещё что они бичи..и вообще дно человеческое,  один ты красавчик и во всем мире тя ждут с распростёртыми объятия если че

Да кто туда сейчас в здравом уме поедет-то, окстись. Никто в Россию не возвращается, а совсем наоборот, все либо убегают, либо пытаются убежать, как ты убежала тоже.

В России за полгода выдали в полтора раза больше загранпаспортов

За первую половину 2022 года россияне получили на 45% больше заграничных паспортов, чем за тот же период 2021. Пик оформления документов пришелся на март

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a79474d4f11729d

От Чего я убежала напомни?? Я тут с 2 августа 21 года если че lol.gif то что мне бошку заилии и эт оч хорошо легло на мои личные особенности типа лени, а потом начала ь тупо депрессия непроходяща...и эт не из-за того что мне кто-то жить мешал или государство палки в колеса ставило...эт я се сама сделала такую реал ность.ну , если рассматривать эт как побег..мож и можно
Ток я те так скажу, если б я это дерьмо не слушала и стока его не было..то я б в России уже имела все что мне нужно для прекрасной жизни, а вместо этого лишили всякий мотивации..потомучто Россия гавно,делать нечего, будущего нет, вообще все дно.. и вся эта параша ежедневно от казалось приличных людей, а когда тя сводят с ума..ты как бы уже инстинктами живёшь..
Я глазами одно видела , а голова другое говорит))
Я смотрю на своих знакомых..чёт. .кто виллы которая ртана снимала снимает, кто ремонты делает дороже квартир, про тачки и все остальное вообще молчу..и ты знаешь,меня вообще удивляет, как эти люди со мной вот ше могли общаться..реал но ж идиотка была..просто набитая, вместо того чтоб работать ..сидела и думала, а наэуя эт все..это ж дно .. lol.gif
Так что как бы чувак ты не по адресу))
Quijote 18 авг 2022 в 01:52
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2022 - 01:43)
В России..длб, бл ты не в курсе что можно голосовать находясь заграницей всем гражданам России))
Кстати,хорошо,сто нет у меня турецкого гражданства, а то у меня был конфликт интересов)) я обожаю эрдогана, но в отношении с Турцией у нас нет никаких долгосрочных планов, слишком много позволяют Турции, неведется прлитика..а эт стратегически неверно,даж убийственно . А хитрый лис этим пользуется во всб,))

Лол, и на что твой голос повлияет в России? ))

Какой конфликт интересов? Что ты вообще делаешь в Турции? Почему до сих пор не на родине? Что там тебя держит? Дети? У тебя хоть дети-то есть?

Quijote 18 авг 2022 в 01:54
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2022 - 01:51)
От Чего я убежала напомни?? Я тут с 2 августа 21 года если че то что мне бошку заилии и эт оч хорошо легло на мои личные особенности типа лени, а потом начала ь тупо депрессия непроходяща...и эт не из-за того что мне кто-то жить мешал или государство палки в колеса ставило...эт я се сама сделала такую реал ность.ну , если рассматривать эт как побег..мож и можно
Ток я те так скажу, если б я это дерьмо не слушала и стока его не было..то я б в России уже имела все что мне нужно для прекрасной жизни, а вместо этого лишили всякий мотивации..потомучто Россия гавно,делать нечего, будущего нет, вообще все дно.. и вся эта параша ежедневно от казалось приличных людей, а когда тя сводят с ума..ты как бы уже инстинктами живёшь..
Я смотрю на своих знакомых..чёт. .кто виллы которая ртана снимала снимает, кто ремонты делает дороже квартир, про тачки и все остальное вообще молчу..и ты знаешь,меня вообще удивляет, как эти люди со мной вот ше могли общаться..реал но ж идиотка была..просто набитая, вместо того чтоб работать ..сидела и думала, а наэуя эт все..это ж дно ..

Ёпт я не могу... и ЧТО тебе мешает теперь вернуться а Россию, избавиться там от привитой тебе либерастами лени и депрессии и начать дохера зарабатывать, водить крутую тачку и жить на вилле??

CherryBone 18 авг 2022 в 01:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Ну, на безмозглую путинскую бабку же реагируют

как то ты некрасиво про свою маму то( всеж таки она тебя любит наверное)
Ginner 18 авг 2022 в 02:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Примеры управление погодой с 1952 года, которые привели к природным катастрофам. Если они всё это уже умели 70 лет назад, то как за это время могли продвинуться технологии изменения климата.
CherryBone 18 авг 2022 в 02:02
kitikitidada
Цитата
.. я тут медитирую на квартиру в Москве.. lol.gif
Я прост живу..

да, все правильно, Кить, чем больше злобы, тем больше болячек получаешь.. хоть в Испании довольно высокий уровень жизни и продолжительность жизни, но местный испанец до пенсии даже не доживет со своей ненавистью и денеХ ему придется много на свой организм потратить(
kitikitidada 18 авг 2022 в 02:08
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 01:52)
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2022 - 01:43)
В России..длб, бл  ты не в курсе что можно голосовать находясь заграницей всем гражданам России))

Лол, и на что твой голос повлияет в России? ))

Какой конфликт интересов? Что ты вообще делаешь в Турции? Почему до сих пор не на родине? Что там тебя держит? Дети? У тебя хоть дети-то есть?

Если честно, я раньше не хотела детей, потомучто в России у них нет будущего, а ща я не хочу..потомучто .в Европе нет будущего lol.gif
Америка не вариант, потомучто бабушка сказала ,сто ее смоет))
С Турцией сне в целом о детство нравится, но не понятно пока чья возьмёт))
А так хоть ща lol.gif 2 мальчика и девочку lol.gif

Такой блд конфликт за родину душой болею и эрдогана люблю, чё не понятного..все ж просто.. lol.gif
Телепень 18 авг 2022 в 02:11
Цитата (CherryBone @ 18.08.2022 - 01:56)
Quijote
Цитата
Ну, на безмозглую путинскую бабку же реагируют

Что-то я окончательно утратил нить взаимосвязей ваших разговоров.
Видимо домашнее пиво тоже действует непредсказуемо и тормозит мозг.
Пора спать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2022 в 02:13
kitikitidada 18 авг 2022 в 02:14
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 01:54)
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2022 - 01:51)
От Чего я убежала напомни?? Я тут с 2 августа 21 года если че  то что мне бошку заилии и эт оч хорошо легло на мои личные особенности типа лени, а потом начала ь тупо депрессия непроходяща...и эт не из-за того что мне кто-то жить мешал или государство палки в колеса ставило...эт я се сама сделала такую реал ность.ну , если рассматривать эт как побег..мож и можно
Я смотрю на своих знакомых..чёт. .кто виллы которая ртана снимала снимает, кто ремонты делает дороже квартир, про тачки и все остальное вообще молчу..и ты знаешь,меня вообще удивляет, как эти люди со мной вот ше могли общаться..реал но ж идиотка была..просто набитая, вместо того чтоб работать ..сидела и думала, а наэуя эт все..это ж дно .. 

Ёпт я не могу... и ЧТО тебе мешает теперь вернуться а Россию, избавиться там от привитой тебе либерастами лени и депрессии и начать дохера зарабатывать, водить крутую тачку и жить на вилле??

А то что .. пока нормальные люди связи свои сохраняли.. работали ..и к 30 уже были какие то стабильные наработки
Я к 30 все просрала, хотя мне давалось по началу все оч легко..а уж в 35 начинать восстанавливать все, когда люди уже ушли вперёд тя на 20 шагов такое се занятие,особенно когда у нормальных уже наверное сложилось какое то впечатление о те
А тут мне повезло, у меня нет этого чувства..ну нереализованности, плюс мне оч многое сходит с рук, потомучто я иностранка..и я этим пользуюсь..придет время, с деньгами вернусь в Россию даж не сомневайся))и буду жить на вилле wub.gif и ездит на крутой тачке wub.gif
Quijote 18 авг 2022 в 02:16
Quijote

При чём тут моя мама? Речь была про тебя, это же ты безмозглая путинская бабка.

kitikitidada 18 авг 2022 в 02:19
Телепень
Не, не думаю, народ забудет оч быстро)) я лично не пойду..ты не пойдешь, но эт потомучто мы и раньше не ходили..
А те кто ходил..для них ниче не изменится ..максимум первое дни позлятся, потом оправдание..да эт даж в темах по часу видео)) будет у этих .звёзд своя аудитория, ну п пол ..покрышки кремлевские чё говорить...они там в братаны, обычные человеческие отношения будут рулить
CherryBone 18 авг 2022 в 02:21
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 02:16)
Quijote

При чём тут моя мама? Речь была про тебя, это же ты безмозглая путинская бабка.

а я то при чем? если твоя мама бабка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх