Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 17 авг 2022 в 22:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ещё немного безумия cheer.gif
Termizloy 17 авг 2022 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginner @ 17.08.2022 - 21:18)
Билл Гейтс в исполнении нейросети.
Даже нейросеть рисует его вот таким....

Нейросеть попросили нарисовать историю мира...

Это сообщение отредактировал Termizloy - 17 авг 2022 в 22:54
Vredtech автор 17 авг 2022 в 22:53
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 17.08.2022 - 22:47)

Нейросеть попросили...

С нашими талантами любому ИИ можно извилины в нужном направлении завернуть.

Вон, на одно ресурсе приучили потихоньку политические статьи в раздел "Животные" автоматически складывать... некоторых это шокирует, возмущаться начинают "Я ж, блин, тут аналитику навел компетентную, меня в топ надо, а вы меня в животные записали!"
Sochelnik06 17 авг 2022 в 22:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну раз никто петь не хочет, всем спокойной ночи, снов там добрых и всё такое... cheer.gif
ajaxru 17 авг 2022 в 22:58
90159  •  На сайте 17 лет
Старые добрые
Телепень 17 авг 2022 в 23:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 17.08.2022 - 22:47)

Нейросеть попросили нарисовать историю мира...

Да уж, чего только не просят сейчас нейросеть. gigi.gif
Фотию может понравиться.

Нейросеть отрисовала клип на песню группы «Кровосток»

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 авг 2022 в 23:15
Quijote 17 авг 2022 в 23:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.08.2022 - 22:04)
Не странно. Просто ты дебил. Людям возвращаться некуда.
Вот смотри, убогий.
Те, кто хорошо здесь устроились и рубят капусту, никуда ехать не собираются.
Пример: у человека клал плитку. У него на участке два водоёма: плавательный бассейн и декоративный пруд. Этаж вниз и три этажа вверх. Три машины, миллионов на 30-ть. В прошлом году ездил на Кипр. На пять дней. Пробухал там полляма. Он никуда не собирается уезжать. Он и в Ростове неплохо живёт.
Уезжают те, кто не смог создать себе нормальную жизнь в России. Поэтому уезжают на последнее. Продав все, что у них есть. И бросив работу. Живут там, в надежде, что всё у них получится. И получается. Работа, подержанная машина, съёмное жильё. Отдых в Турции, Египте, Таиланде. Как и у миллион россиян.
И куда им возвращаться? Жилья нет. Работы нет. Связи все потеряны. Куда возвращаться? Зачем возвращаться, если в России будет так же, как и на Западе.
Некоторые возвращаются. С ЯПа Нелетай из США вернулась.
Человек, лет в 30 уехавший на Запад, прожив там 10 лет, в 40 уже не будет менять свою жизнь. Ибо глупо. В 40 надо развивать то, что у тебя есть, а не начинать жизнь сначала.

И как всегда ты написал полную хуйню, ибо заграницей никогда не был и вообще не шаришь в теме.

Загранцу уезжают те, у кого, во-первых, есть мозги, чтобы выучить иностранный язык и влиться в общество; тем, кто в школе учился на тройки, еле-еле закончил университет и не умеет грамотно писать и изъясняться даже на родном языке, разумеется, делать заграницей нечего. Во-вторых, едут те, кто знает, что за свои знания и умения они будут получать гораздо больше, чем в России, их уровень жизни будет по-любому выше даже если их должность будет абсолютно такая же или ниже, чем в России; учитывая мизерные российские зарплаты, это как бы тоже логично.

В-третьих, уезжают те, кто не согласен с тем, во что превратил Россию плешивый вор и его банда. Тебя, наверное, это удивит, так как ты, как и любой другой типичный представитель голосуещего за Путина и поддерживающего его политику стада в виду собственной тупости и ограниченности осознать этого просто не в состоянии, но для людей с мозгами и совестью то, что плешивая моль и его банда превратила никогда нормальную европейскую страну в смесь Зимбабве и Северной Кореи и рано или поздно приведёт её к катастрофе, было очевидно ещё с самого начала его царствования; ЧСХ, именно так оно всё и вышло: загадкой было только то, как именно он затащит страну в бездну, но в феврале 2022 мы все это увидели.

Обстоятельства отъезда же и экономическая ситуация у каждого, как это подсказывает элементарная логика, абсолютно разные. Кто-то действительно продаёт последнюю рубаху и едет вникуда с 500 евро в кармане. Кто-то перед отъездом наводит хоть какие-то контакты и имеет зацепки. Кто-то находит работу и едет на вполне себе конкретное место с конкретными условиями. У кого-то много бабла и он едет в заранее купленную недвижимость.

Загонять всех под одну планку и обобщать, как это делаешь ты, есть неимоверная тупость и результат полнейшего невладения темой; впрочем, в твоём случае это уже закономерность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 18 авг 2022 в 00:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
да что вы постоянно реагируете на безмозглого выродка, который нас, живущих в России убеждает, что мы все живем плохо, а он живет хорошо...
непонятно только почему живущий хорошо человек выливает столько грязи и помоев из себя( обычно что человек имеет, тем и делится... он же только поносом и может поделиться)
разубеждать его бесполезно, он давно уже болен не только оспой макак, но и другими западными ценностями, которые русским непонятны и неприятны, ну никак не хочу я видеть рядом со своей семьей вышагивающих на параде геев и однополые браки, ну а ему претит наши парады победы, у него видимо в предках воевавших в ВОВ не было, и родители ему не привили уважение к подвигу советских воинов, хотя сам писал. что его мать - педагог... плохой педагог, как по моему мнению и сына вырастила выродком(
Petrovich77 18 авг 2022 в 00:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 17.08.2022 - 21:36)
Горим... дымом сегодня утром неплохо всё заволокло... но по сравнению с 2010-м - фигня.

Для тушения природных пожаров в Рязанской области привлекли технику из Москвы.

Три вертолёта Московского авиационного центра работают в Рязанском, Спасском и Клепиковском районах. Также усилили аэромобильную группировку на земле − к месту прибыли пожарные ГУ МЧС России по Москве, дорожная техника ГБУ «Автомобильные дороги». Всего в тушении участвуют 240 человек и 78 единиц техники.

Главная задача − не допустить перехода огня на населённые пункты. Сейчас таких угроз нет. Ситуация находится под постоянным контролем областного МЧС.

Ага, теперь понятно откуда вчера вечером дымка появилась и запах горящего торфа.
kitikitidada 18 авг 2022 в 00:22
Персонаж  •  На сайте 10 лет
CherryBone
Ну дак педагоги разные бывают))
Доброй ночи))
CherryBone 18 авг 2022 в 00:26
kitikitidada

приветики, ну че? поплавать ездила на хороший пляж? у нас сегодня в тени +32 было(
Бомбордиа 18 авг 2022 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 17.08.2022 - 23:06)
банда превратила никогда нормальную европейскую страну в смесь Зимбабве и Северной Кореи и рано или поздно приведёт её к катастрофе

Кихот, как точно ты сказал про всю Европу 😆
Ты сегодня мыл подмышки и промежность? Как вам советуют ваши умные и образованные лидеры. Или экономишь? 🤣
kitikitidada 18 авг 2022 в 00:33
А ведь все так! История сегодняшнего, одного россиянина.

Меня назначили врагом цивилизации. И решили больше не пускать в лучшие дома ЛондОна и Парижа. И вообще не пускать в ЛондОн и Париж. И вообще никуда. А особенно в Литву и Эстонию. Меня обвинили в том, что оказывается это я вырастил монстра- Путина,- который сейчас напал на цивилизованную Европу и угрожает всему миропорядку.
Оказывается, это я покупал у него украденные у меня нефть и газ, а вырученные денежки любезно помогал размещать в швейцарских банках и оффшорах. Оказывается, это я состоял в советах директоров его газовых компаний, оказывается это я продавал виллы на озере Комо его пропагандистам, это я строил для его подельников 150-метровые яхты и бизнес- джеты. Это я часами ждал его под дождём, когда он опаздывал на официальные встречи. Это я отплясывал с ним вальсы в Вене.
- Что поделаешь-снисходительно похлопывая меня по плечу говорит мне из Германии Альфред Кох, пишущий проникновенные и духоподъёмные тексты в Фейсбуке-это война, дружок, то-то должен отвечать!
Вот и ему тоже не сладко, он уже платит за электроэнергию в два раза больше, чем в прошлом году. Мутная история с НТВ его уже не смущает, он то ведь ни в чём не виноват. Ну полетали они там с Хакамадой на самолётике в выборных рекламных роликах, но не он же Путина назначил. Тем более, что он- то успел выскочить из мордора. А кто не успел, тот опоздал. Теперь уж, как грится, нравится-не нравится...

-Что поделаешь, -- говорит мне Александр Глебович Невзоров, бывшее доверенное лицо кандидата Путина, успевшее сбежать из мордора, и даже успевшее получить гражданство Украины, -- кто-то должен ответить за это вот всё! И кто, если не ты, дорогой Владимир?
И ещё десятки оппозиционеров, успевшие сдристнуть из России, вальяжно развалившись в креслах вещают мне тоже самое.
Я вот что думаю. Что-то слишком много у меня врагов развелось. Раньше я считал своим врагом бандитско-чекистскую группировку, захватившую власть в моей стране. А весь цивилизованный мир своим союзником, как минимум. И как личную трагедию воспринял начатую этой группировкой «специальную военную операцию». И Бучу. И Гостомель. И Ирпень. И театр в Мариуполе. И дети мои взрослые восприняли также это всё. Но для Зеленского я враг. И для Украины враг. И для всего «золотого миллиарда» тоже враг, оказывается. И дети мои враги. Потому, что не легли под танки Путина. А то, что через Украину до сих пор транзитируются украденные у меня Путиным газ и нефть, а вырученные денежки идут на войну против той же Украины, так это ничего. Ничего личного, просто бизнес. Понимаю. Но за Путина должен отвечать я.
Так вот, может мне сократить количество врагов? Пойти к Путину. Подружиться с ним. Он –то меня простит, не бросит. Тем более, что этот враг поопаснее всего «золотого миллиарда» будет, вместе взятого. К тому же я капитан запаса Вооружённых Сил РФ. Командир взвода средних танков. А танков в Россиюшке много. И заняться привычным для моей Родины делом-освобождением угнетённых народов соседних государств. Без визы. Вл.Урванов

Я знач пошла почитаиь клиенты и ахренела от людей с разным позициями, все как один мужика обосрали))

Вообще,ща прикольно наблюдать, как беглецы стонут по поводу виз, ВНЖ и прочего)) либерда друг друга перестала на время кормить гавном про кровавый мордер, а ща друг друга в говне валяет))
CherryBone 18 авг 2022 в 00:38
kitikitidada
Цитата
Вообще,ща прикольно наблюдать, как беглецы стонут по поводу виз, ВНЖ и прочего)) либерда друг друга перестала на время кормить гавном про кровавый мордер, а ща друг друга в говне валяет))

да пускай стонет и валит кто куда может, Россия только чище станет, но зарабатывали то они в России, а денежки как правило имеют обыкновение заканчиваться)
Petrovich77 18 авг 2022 в 00:55
В Reuters, между прочим, все новости на тему пандемии - вируса, карантинов, вакцин и тестов и т.д. - располагаются в рубрике The Great Reboot. Великая Перезагрузка.
Никакой конспирации. @sevseal
Petrovich77 18 авг 2022 в 00:56
Первая леди США Джилл Байден заболела ковидом. Всё по той же схеме. Четыре укола - лёгкие симптомы - Paxlovid. Единственное,что интересно в этом кейсе, помимо громкого имени - заболеет ли в очередной раз сам Байден. @sevseal
Petrovich77 18 авг 2022 в 00:57
[Переслано из Анатолий Несмиян]
Роспотребнадзор рекомендует вернуть масочный режим в общественных местах в регионах, где в неделю болеют более 50 человек на 100 тысяч

50 заболевших на 100 тысяч - это 0,05 процента. При том, что эпидемическая угроза возникает при наличии 5 процентов заболевших от численности населения. Разницу на два порядка Роскомнадзор никак не объясняет. Ни в каких нормативных документах подобные меры не предусмотрены, так как являются абсолютно абсурдными.

Но полгода вынужденного простоя дают о себе знать - граждане расслабились и подзабыли, что враг коварен и везде.
kitikitidada 18 авг 2022 в 00:57
Цитата (CherryBone @ 18.08.2022 - 00:26)
kitikitidada

приветики, ну че? поплавать ездила на хороший пляж? у нас сегодня в тени +32 было(

Да когда эт было то, недели 2 назад, ябыла уверена, что на месте найду чёт нормальное, но нихрена..все забито, надо было заранее.. но эт хорошо, потомучто я забыла ,что у меня рандеву было назначено, там биометрию надо было сдать
.без меня никак.. lol.gif
Если б просрала, некрасиво б получилось lol.gif но я и так можно сказать просрала..сидела дома нечесаная а пижаме..мне оч сильно повезло, сто добрые люди кто этим вопросом занимался ..воо Ле об этом прмнили lol.gif так я туда и попала вовремя.
На эти выходные забронировала..но пляжи наверное нахрен, ток если не жарко будет..хочу прост водичкой подышать)) а так на сл неделе мне над рейд по магазам сделать, я чёт все распродали просахатила потомучто мне ниче не надо было..а во. Родственникам хочу купить всякого..решила посылку не отправлять..дорого получается смысла никакого..с собой возьму посмотрела доплата небольшая.
И впринципе 20 -30 кг можно везти смело., 10 у меня есть...над походить по аутлетам, мож чё осталось ещё приличное
И ещё мне самой надо ..лыжный костюм и боты какие-то, но эт навряд ли ща встретится, но е ли б встретились просто прекрасно, не хочу вообще париться потом..время летит бешено, короч, хочу со неделю посвятить магазинам..ненавижу их
Vanvovan 18 авг 2022 в 01:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 17.08.2022 - 23:06)
Цитата (фотий @ 17.08.2022 - 22:04)
Не странно..

Загранцу уезжают те, у кого, во-первых, есть мозги, чтобы выучить иностранный язык и влиться в общество; тем, кто в школе учился на тройки, еле-еле закончил университет и не умеет грамотно писать

что плешивая моль и его банда превратила никогда нормальную европейскую страну в смесь Зимбабве и Северной Кореи

Сеньор белоленточник, вот вы уехали, всё у вас благополучно, надеюсь. И слава Богу.
Но для чего вы тут ведёте борьбу, совершенно непонятно.
Люди уезжали и приезжали во времена царя гороха, в советское время, во время "новой России, панимаешь" тоже. И сегодня.
У меня несколько знакомых евреев вернулись: музыкант, юрист и физик. Сашка Вул, Мишка Брук и Боря Авербах. Стали бы они возвращаться в "кровавый Мордор"? Конечно, нет. У них из плеч таки голова растёт, а не тухес.)
Пока вы боретесь с "путинизмом", люди учатся, работают и делают карьеру в России.
Русские, евреи, армяне, украинцы, корейцы, индусы, арабы, узбеки, казахи и многие другие. Для многих , приехать в Россию - большая радость и честь.
Вам всего наилучшего из "этой страны".) Мир гораздо шире, чем вам кажется.
Quijote 18 авг 2022 в 01:02
Цитата (Vanvovan @ 18.08.2022 - 01:00)
Сеньор белоленточник, вот вы уехали, всё у вас благополучно, надеюсь. И слава Богу.
Но для чего вы тут ведёте борьбу, совершенно непонятно.
Люди уезжали и приезжали во времена царя гороха, в советское время, во время "новой России, панимаешь" тоже. И сегодня.
У меня несколько знакомых евреев вернулись: музыкант, юрист и физик. Сашка Вул, Мишка Брук и Боря Авербах. Стали бы они возвращаться в "кровавый Мордор"? Конечно, нет. У них из плеч таки голова растёт, а не тухес.)
Пока вы боретесь с "путинизмом", люди учатся, работают и делают карьеру в России.
Русские, евреи, армяне, украинцы, корейцы, индусы, арабы, узбеки, казахи и многие другие. Для многих , приехать в Россию - большая радость и честь.
Вам всего наилучшего из "этой страны".) Мир гораздо шире, чем вам кажется.

Ага, по всей Европе и США очереди в российские посольства стоят на переезд в Россию.

Инфа 100%

Quijote 18 авг 2022 в 01:04
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2022 - 00:33)
А ведь все так! История сегодняшнего, одного россиянина.

Меня назначили врагом цивилизации. И решили больше не пускать в лучшие дома ЛондОна и Парижа. И вообще не пускать в ЛондОн и Париж. И вообще никуда. А особенно в Литву и Эстонию. Меня обвинили в том, что оказывается это я вырастил монстра- Путина,- который сейчас напал на цивилизованную Европу и угрожает всему миропорядку.
Оказывается, это я покупал у него украденные у меня нефть и газ, а вырученные денежки любезно помогал размещать в швейцарских банках и оффшорах. Оказывается, это я состоял в советах директоров его газовых компаний, оказывается это я продавал виллы на озере Комо его пропагандистам, это я строил для его подельников 150-метровые яхты и бизнес- джеты. Это я часами ждал его под дождём, когда он опаздывал на официальные встречи. Это я отплясывал с ним вальсы в Вене.
- Что поделаешь-снисходительно похлопывая меня по плечу говорит мне из Германии Альфред Кох, пишущий проникновенные и духоподъёмные тексты в Фейсбуке-это война, дружок, то-то должен отвечать!
Вот и ему тоже не сладко, он уже платит за электроэнергию в два раза больше, чем в прошлом году. Мутная история с НТВ его уже не смущает, он то ведь ни в чём не виноват. Ну полетали они там с Хакамадой на самолётике в выборных рекламных роликах, но не он же Путина назначил. Тем более, что он- то успел выскочить из мордора. А кто не успел, тот опоздал. Теперь уж, как грится, нравится-не нравится...

-Что поделаешь, -- говорит мне Александр Глебович Невзоров, бывшее доверенное лицо кандидата Путина, успевшее сбежать из мордора, и даже успевшее получить гражданство Украины, -- кто-то должен ответить за это вот всё! И кто, если не ты, дорогой Владимир?
И ещё десятки оппозиционеров, успевшие сдристнуть из России, вальяжно развалившись в креслах вещают мне тоже самое.
Я вот что думаю. Что-то слишком много у меня врагов развелось. Раньше я считал своим врагом бандитско-чекистскую группировку, захватившую власть в моей стране. А весь цивилизованный мир своим союзником, как минимум. И как личную трагедию воспринял начатую этой группировкой «специальную военную операцию». И Бучу. И Гостомель. И Ирпень. И театр в Мариуполе. И дети мои взрослые восприняли также это всё. Но для Зеленского я враг. И для Украины враг. И для всего «золотого миллиарда» тоже враг, оказывается. И дети мои враги. Потому, что не легли под танки Путина. А то, что через Украину до сих пор транзитируются украденные у меня Путиным газ и нефть, а вырученные денежки идут на войну против той же Украины, так это ничего. Ничего личного, просто бизнес. Понимаю. Но за Путина должен отвечать я.
Так вот, может мне сократить количество врагов? Пойти к Путину. Подружиться с ним. Он –то меня простит, не бросит. Тем более, что этот враг поопаснее всего «золотого миллиарда» будет, вместе взятого. К тому же я капитан запаса Вооружённых Сил РФ. Командир взвода средних танков. А танков в Россиюшке много. И заняться привычным для моей Родины делом-освобождением угнетённых народов соседних государств. Без визы. Вл.Урванов

Я знач пошла почитаиь клиенты и ахренела от людей с разным позициями, все как один мужика обосрали))

Лол, а ты тогда чего в Турции ошиваешься?
Почему до сих пор не на любимой родине?!

Quijote 18 авг 2022 в 01:06
Цитата
Кихот, как точно ты сказал про всю Европу 😆
Ты сегодня мыл подмышки и промежность? Как вам советуют ваши умные и образованные лидеры. Или экономишь? 🤣

Нет, конечно: моюсь дождевой водой из тазика, срать хожу на улицу... а, не: это я с какой-то другой страной перепутал

Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a79475d1c2f6e4a

Quijote 18 авг 2022 в 01:09
Бомжевать нынче тоже вынужден на пляже под пальмой, воды, света и отопления нет ((
Путин, пусти газ: мы всё простим!!

kitikitidada 18 авг 2022 в 01:09
Цитата (CherryBone @ 18.08.2022 - 00:38)
kitikitidada
Цитата

да пускай стонет и валит кто куда может, Россия только чище станет, но зарабатывали то они в России, а денежки как правило имеют обыкновение заканчиваться)

Дак самое поганое, в е эти..драпкунайте , ..этот новый поворот.забыла как зовути прочее..прекрасно вернутся через какое то время...и будут как и прежде сиять..и никто ниче не скажет .народ забудеи, а власти пожурят и опять с новой силой начнут кормить их..они ж там все свои..на одних днях рлжленияэ, блин знакомые, ..и ктот за них подсуетится..а есть ещё нещыгарт и синдеевы, ..они вродь публично не серут в таких объемах как быкрвы и суратовы...но суть то не меняется..даж хуже этих бедолаг ,которые высказались.
Quijote 18 авг 2022 в 01:10
Цитата (CherryBone @ 18.08.2022 - 00:12)
да что вы постоянно реагируете на безмозглого выродка, который нас, живущих в России убеждает, что мы все живем плохо, а он живет хорошо...
непонятно только почему живущий хорошо человек выливает столько грязи и помоев из себя( обычно что человек имеет, тем и делится... он же только поносом и может поделиться)
разубеждать его бесполезно, он давно уже болен не только оспой макак, но и другими западными ценностями, которые русским непонятны и неприятны, ну никак не хочу я видеть рядом со своей семьей вышагивающих на параде геев и однополые браки, ну а ему претит наши парады победы, у него видимо в предках воевавших в ВОВ не было, и родители ему не привили уважение к подвигу советских воинов, хотя сам писал. что его мать - педагог... плохой педагог, как по моему мнению и сына вырастила выродком(

Ну, на безмозглую путинскую бабку же реагируют

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх