Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 17 авг 2022 в 20:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Я им позавчера отписывал, что похоже, утечка есть, примите меры. Всем все равно.

Полная база данных клиентов Ягодки Wildberries оказалась в открытом доступе

На специализированных форумах продавцы начали торговать базой маркетплейса Wildberries — один из продавцов предлагает купить личные данные пользователей за 300$. Туда входят: ФИО, номер карты, email, информация о последних трех заказах и сумма выкупа товара. При этом продавцы предоставляют на выбор данные как продавцов, так и покупателей. Также можно выбрать регион базы и даже определенную физическую точку маркетплейса.

В распоряжении Readovka оказался фрагмент такой базы. Обзвонив пользователей из списка, мы убедились, что в нем указаны действительные данные пользователей — клиенты подтвердили сумму выкупа и свои последние заказы. Сам продавец поясняет, что база не взломана — информацию «сливают» в сеть сами сотрудники.

«Товар очень ликвидный, базу никто не взламывает, сотрудники просто продают ее нам. Если бы кто-то хотел взломать, ума много не нужно, там все просто, в наличии есть очень много, она раз в три дня обновляется», — поясняет продавец.

https://t.me/readovkanews/40341

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 17 авг 2022 в 20:28
Sochelnik06 17 авг 2022 в 20:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Удивительный 80-дюймовый Ромбоикосододекаэдр.

Телепень 17 авг 2022 в 20:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.08.2022 - 20:08)
Удивительный 80-дюймовый Ромбоикосододекаэдр.

В мире начинается эра жидких роботов: они изготовлены из магнитной слизи и будут применяться во время операций, например, для удаления инородных предметов из организма.

Я за прогресс! beer.gif

Sochelnik06 17 авг 2022 в 21:01
В Балашихе родственники погибшего пациента избили врачей

Предыстория: мужчину госпитализировали в Балашихинскую областную больницу с язвой. Ему провели операцию, но уже перед выпиской пациенту стало плохо. Тогда его доставили в реанимацию, где он скончался от сердечной недостаточности. Этот диагноз подтвердило вскрытие.

Члены семьи погибшего решили, что пациента убили медики. Как итог, четверо мужчин прошли в медучреждение, направились в ординаторскую и стали избивать находившихся там медиков — двух ординаторов и хирурга. Они получили травмы различной степени тяжести.

Одного из нападавших удалось задержать, остальные убежали. Пострадавшие врачи написали заявление в полицию.

фотий 17 авг 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.08.2022 - 15:57)
Ровно 30 выступлений было за прошедший курс с сентября по июнь.

Но для тебя 2 месяца отпуска - это недостижимая мечта, я понимаю. От зависти ты поэтому и злобный такой.

А чё не 60? Или 148? Кихот, сказки иди в другом месте рассказывай. Кому ты там нужен? Ты же бездарность. В жирные годы на тебя и твоих старух народ как на фриков ходил смотреть. А сейчас вы там и нахер никому не всрались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 17 авг 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 17.08.2022 - 21:04)
Цитата (Quijote @ 17.08.2022 - 15:57)
Ровно 30 выступлений было за прошедший курс с сентября по июнь.

Но для тебя 2 месяца отпуска - это недостижимая мечта, я понимаю. От зависти ты поэтому и злобный такой.

А чё не 60? Или 148? Кихот, сказки иди в другом месте рассказывай. Кому ты там нужен? Ты же бездарность. В жирные годы на тебя и твоих старух народ как на фриков ходил смотреть. А сейчас вы там и нахер никому не всрались.

Толсто... Переделывай dont.gif
Ginner 17 авг 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кто и за что убил солиста Linkin Park Честера Беннингтона. Смотреть с 22 секунды.
Ginner 17 авг 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Билл Гейтс в исполнении нейросети.
Даже нейросеть рисует его вот таким....

Quijote 17 авг 2022 в 21:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 17.08.2022 - 19:35)
В западные страны пришла ЖАРА, именно так, большими буквами. Причем без осадков. Франция, Испания, Британия, самая ужасная погода в Португалии. ЖАРА небывалая за последние 500 лет.

Август тоже ожидается самым жарким. И хотя пишут, что это рекордная жара за последние 500 лет. На самом деле больше, некоторые говорят, что минувшее десятилетие было самым жарким за последние 125 тысяч лет. А жаркое десятилетие снижает содержание влаги в почве. То есть, мало того что это лето в Европе засушливое, так и все предыдущее десятилетие было не достаточным для увлажнения земли. И что самое неприятное, никогда такого не было, чтобы Соединенные Штаты и Европа одновременно испытывали такую ​​сильную засуху в течение такого длительного периода.
...
Пишут, что из за засухи в Техасе урожай хлопка в США в этом году будет на треть меньше. Прогноз гласит. Производство в США упало на 28 процентов, или 12,57 млн ​​тюков, в этом году по сравнению с 17,52 млн тюков в прошлом году. Худший результат за 13 лет. .

Лично я думаю, что к такому потеплению в западных странах привела ветровая энергетика. Я молчу о таких последствиях "Количество деревьев, вырубленных для развития ветряных электростанций в лесах и землях Шотландии за последние 20 лет составляет 13,9 миллиона."

Но кроме этого, ветряные турбины извлекают кинетическую энергию (КЭ) из атмосферы и преобразуют часть этой энергии в электроэнергию. Еще часть энергии уходит на нагрев воздуха, часть на турбулентность, часть на конденсацию влаги, повышая влажность.  Чем больше ветряных турбин, тем ниже скорость ветра, тем выше влажность, тем теплее в этом месте. Облака конденсируются над офшорными полями турбин и выпадают там дождем. Влага не доходит до суши. А ветровые следы повышения температуры тянутся на сотню километров.
Полных комплексных исследований влияния нет до сих пор, появляются только первые ласточки исследования влияния ветряных турбин на экологию. " Данные наблюдений показывают, что следы могут повышать температуру на 0,5 °C и влажность на 0,5 г на килограмм на высоте ступицы даже на расстоянии 60 км по ветру от ветряных электростанций".

Все боялись потепления от выбросов углекислого газа в атмосферу. Но ветровая энергетика нагревает намного быстрей. Особенно заметно это в тех местах где ветровых турбин много. Запад сам себя убивает. А там где ветрогенераторов мало, В России все нормально, дожди выпадают, урожаи растут
Что мы видим на убитых жарой хлопковых полях Техаса. Турбины и еще раз ветровые турбины. Даже капельное орошение, уже не помогает.
© genby

Доооо, офигеть жара для Валенсии для середины августа. Прям пекло )))

Quijote 17 авг 2022 в 21:26
Цитата (фотий @ 17.08.2022 - 21:04)

Не 60 и не 140, потому что 30. Ровно 30.

Поэтому я теперь два месяца на море, а ты ишачишь как проклятый все лето, нищебродушка ))

Sochelnik06 17 авг 2022 в 21:32
Песенку вам на вечер, да и клипец забавный, после сообщений Синего к месту cool.gif rulez.gif

Vredtech автор 17 авг 2022 в 21:36
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Горим... дымом сегодня утром неплохо всё заволокло... но по сравнению с 2010-м - фигня.

Для тушения природных пожаров в Рязанской области привлекли технику из Москвы.

Три вертолёта Московского авиационного центра работают в Рязанском, Спасском и Клепиковском районах. Также усилили аэромобильную группировку на земле − к месту прибыли пожарные ГУ МЧС России по Москве, дорожная техника ГБУ «Автомобильные дороги». Всего в тушении участвуют 240 человек и 78 единиц техники.

Главная задача − не допустить перехода огня на населённые пункты. Сейчас таких угроз нет. Ситуация находится под постоянным контролем областного МЧС.
Телепень 17 авг 2022 в 21:44
Crazy news:
Исследователи из Франции обнаружили что обезьянья оспа может быть бессимптомной.

13 из 200 собранных образцов мужчин из группы риска были положительными, а клиническая картина развилась только у двух из 13.

Вообще частота позитивности на ОО в группе риска поражает.

К слову, 383 мужчины из 706 обратившихся в Парижскую клинику имели симптомы. У 271 из них заболевание подтвердилось.

Анче картина ясна: эпидемия будет развиваться по сценарию СПИД. Лекарства и вакцины надо готовить СРОЧНО!!
© Анча Баранова

https://tinyurl.com/3z2sk98t

Ну, для пидорасов с вакциной можно и не торопиться. Нужно тщательно ее исследовать и проверить, со всеми этапами клинических испытаний.lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 авг 2022 в 21:45
Vredtech автор 17 авг 2022 в 21:45
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Кавер на одну известную песенку...

фотий 17 авг 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Grandmoff @ 17.08.2022 - 18:35)
Ебать , я нормально тебе написал. А ты с презрением и высокомерием, куда нам до европейцев.

Гранд, ты новенький, давай я тебе объясню. Кихот делит страны на нормальные и ненормальные. Пример: Беларусь это ненормальная страна, Германия-нормальная страна.
Людей делит на цивилизованных и на остальных, дикарей. Испанцы цивилизованные, русские-дикари. В общем, Кихот обычное коричневое дерьмо. Фашик он диванный. Потому и свалил из России. Тут таких не переносят. Он с детства терпел поджопники и оскорбления. Как подрос, его мама и старшая сестра увезли его из России. Что бы он в армию не попал. Я думаю, в армии ему бы была пизда. Его бы там опустили.

фотий 17 авг 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.08.2022 - 21:26)
Не 60 и не 140, потому что 30. Ровно 30.

Поэтому я теперь два месяца на море, а ты ишачишь как проклятый все лето, нищебродушка ))

Ага. Верю. Бездарность, сидящая на шее у жены и у Санчеса. Продолжай...

Телепень 17 авг 2022 в 21:53
Цитата (Sochelnik06 @ 17.08.2022 - 21:32)
Песенку вам на вечер, да и клипец забавный, после сообщений Синего к месту cool.gif  rulez.gif

Да, спасибо. Песенки конечно у них не очень, но клипы само то, для съехавших крыш. lol.gif

Блин, как-то жарко варить сгущенку третий час на небольшой кухне в такую погоду. И вентиляцию не включишь - она шумит и мешает клипы смотреть. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 авг 2022 в 22:01
Quijote 17 авг 2022 в 22:02
Цитата (фотий @ 17.08.2022 - 21:47)
Ага. Верю. Бездарность, сидящая на шее у жены и у Санчеса. Продолжай...

Хахаха, инжИнер, паши дальше всё лето, копи деньги, приезжай в Испанию, я тебя деликатесными персиками угощу

Quijote 17 авг 2022 в 22:03
Цитата (фотий @ 17.08.2022 - 21:45)
Гранд, ты новенький, давай я тебе объясню. Кихот делит страны на нормальные и ненормальные. Пример: Беларусь это ненормальная страна, Германия-нормальная страна.
Людей делит на цивилизованных и на остальных, дикарей. Испанцы цивилизованные, русские-дикари. В общем, Кихот обычное коричневое дерьмо. Фашик он диванный. Потому и свалил из России. Тут таких не переносят. Он с детства терпел поджопники и оскорбления. Как подрос, его мама и старшая сестра увезли его из России. Что бы он в армию не попал. Я думаю, в армии ему бы была пизда. Его бы там опустили.

Лол, тупой завистливый качок-нищеброд жжёт нипадецки ))

фотий 17 авг 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.08.2022 - 18:44)
Все эмигранты заграницей жутко страдают, но возвращаться на родину почему-то не спешат. Странно.

Не странно. Просто ты дебил. Людям возвращаться некуда.
Вот смотри, убогий.
Те, кто хорошо здесь устроились и рубят капусту, никуда ехать не собираются.
Пример: у человека клал плитку. У него на участке два водоёма: плавательный бассейн и декоративный пруд. Этаж вниз и три этажа вверх. Три машины, миллионов на 30-ть. В прошлом году ездил на Кипр. На пять дней. Пробухал там полляма. Он никуда не собирается уезжать. Он и в Ростове неплохо живёт.
Уезжают те, кто не смог создать себе нормальную жизнь в России. Поэтому уезжают на последнее. Продав все, что у них есть. И бросив работу. Живут там, в надежде, что всё у них получится. И получается. Работа, подержанная машина, съёмное жильё. Отдых в Турции, Египте, Таиланде. Как и у миллион россиян.
И куда им возвращаться? Жилья нет. Работы нет. Связи все потеряны. Куда возвращаться? Зачем возвращаться, если в России будет так же, как и на Западе.
Некоторые возвращаются. С ЯПа Нелетай из США вернулась.
Человек, лет в 30 уехавший на Запад, прожив там 10 лет, в 40 уже не будет менять свою жизнь. Ибо глупо. В 40 надо развивать то, что у тебя есть, а не начинать жизнь сначала.

Sochelnik06 17 авг 2022 в 22:08
Цитата (Телепень @ 17.08.2022 - 21:53)
Да, спасибо. Песенки конечно у них не очень, но клипы само то, для съехавших крыш. lol.gif

Именно, на этой неделе тут то появляются то исчезают люди-мотыльки, самое время подтвердить звание самой крейзанутой темы ЯПа rulez.gif

фотий 17 авг 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.08.2022 - 22:02)
Хахаха, инжИнер, паши дальше всё лето, копи деньги, приезжай в Испанию, я тебя деликатесными персиками угощу

Дурак? Что мне может дать Испания? Вино не пью. Педиками не интересуюсь. Надо ехать в деревню. Продолжать дом восстанавливать, рыбалка и сбор урожая.
Я предпочитаю жить с пользой для себя и других. А на пляже два месяца пусть валяются никчёмности, которые нахуй никому не нужны и которые нихера в жизни не умеют, кроме как держать во рту разнообразные флейты.

фотий 17 авг 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гранд. Воспринимай Кихота как обычного пиздабола.
Я тут часто выкладываю свою работу он-лайн. Телепень тоже.
Кихот ни разу не выложил, ЧТО он делает в данный момент. Только чьи то фотки среди развалин или вид какого то пляжа. Я тоже могу повылаживать чьи то инстаграммные фотки, выдавать их за свои.
Вот я на велике подъехал к пляжу на Коста-Бланке. Снял на телефон, пока был на верху.

фотий 17 авг 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Так и Вы не лучше.
Жалобитесь и выставляете свою жизнь в Европах тяжелой, хотя это обычные решаемые вопросы.

Жизнь везде одинакова. Кто то родился с золотой ложкой в жопе, кто то сумел сам себе заработать на безбедную жизнь, кто то ебашит всю жизнь, а кто то роется по помойкам. Это везде. Просто Маня написала это в противовес Кихоту, который утверждает, что в Европе жизнь охуенна, а в России жизнь ад.

Телепень 17 авг 2022 в 22:33
"Росатом" ввел в опытную эксплуатацию первые промышленные объекты центра ядерных исследований и технологий в Боливии.

Проект боливийского центра ядерных исследований и технологий (ЦЯИТ) уникален для атомной отрасли и не имеет аналогов в мире: площадка его размещения является самой высотной (четыре километра над уровнем моря) из всех, где ранее были построены объекты использования ядерных технологий.

Центр обеспечит широкое применение ядерных и радиационных технологий в сельском хозяйстве, медицине, промышленности и других важных сферах жизнедеятельности человека не только в Боливии, но и во всем регионе. Помимо циклотронно-радиофармакологического комплекса и многоцелевого центра облучения, ЦЯИТ будет оснащен реакторной установкой на базе исследовательского водо-водяного реактора номинальной мощностью 200 кВт,
Полностью этот центр, один из крупнейших проектов "Росатома" в Латинской Америке, должен заработать в начале 2025 года.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 авг 2022 в 22:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх