Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 18 авг 2022 в 02:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.08.2022 - 02:21)
а я то при чем? если твоя мама бабка?

Не, бабка - это ты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 18 авг 2022 в 02:44
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 18.08.2022 - 02:21)
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 02:16)
Цитата (CherryBone @ 18.08.2022 - 01:56)
Quijote

как то ты некрасиво про свою маму то( всеж таки она тебя любит наверное)

При чём тут моя мама? Речь была про тебя, это же ты безмозглая путинская бабка.

а я то при чем? если твоя мама бабка?

А я кстати путинсеим бабкам благодарна, вот
И кста самолично три раза была наблюдателем и даж раз от единой России lol.gif и видела своими глазами , про птздеж..о том ,сто народ не голосует или ток из под палки))страхуются да, но большинство голосует именно так как ощвучивают
И помню как я говорила мол..да Херли с них взять привыкли жить на троечку больше не надо ниче)) ну..люди кожей чувствовали все, короч, мне терь перед банками стыдно...бабки жизнь пожили...и знают ,сто порой .. лучше руководствоваться принципом.."не навреди"..
Vanvovan 18 авг 2022 в 03:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 01:28)
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2022 - 01:24)
Ты знаешь, я думала фейк про Германию))что многие Азию бронят и т.д на зимовку
Но оказалось, что у многих знакомых.. народ  у кого русские корни и в Россию ломятся)).. стоять в очереди не нужно)) нужно открыть комп)) а на фоне того,что происходит.. ты не увидишь..соображения немцев на этот счёт в инете

Поехать сейчас жить в путинскую Россию...

У вас какой-то культ Путина, что-ли...
Россия, это Россия. С Путиным или без. А вот эта вот "свободная Россия" в ваших мриях, признались бы честно, означает одно - уничтожение России.
Коллаборантов заманивали такой "свободной Россией", в своё время, сами знаете кто.
Листовочки кидали и плакатики: "Фнимание, рюсски золдат, переходи на нашу сторону, фоеват за сфободный Россию, без кремлевских бандитоф, комиссароф унд юден. Здес карашо кормьят и вкьюсно пьют".
Хорош уже лапшу вешать.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 18 авг 2022 в 03:07
Termizloy 18 авг 2022 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Зима близко...

Termizloy 18 авг 2022 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет

Россия в июле нашла покупателей на весь уголь, от которого из-за санкций отказался Евросоюз. Рост поставок в Китай и Индию за месяц составил 42 и 60% соответственно. Рост цен на уголь позволил поставщикам компенсировать дисконт при поставках на азиатские рынки.

Бензин в России за неделю в среднем подорожал на 2 коп., дизель - на 3 коп.
мухаша 18 авг 2022 в 08:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Vanvovan @ 18.08.2022 - 03:05)
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 01:28)
Цитата (kitikitidada @ 18.08.2022 - 01:24)
Ты знаешь, я думала фейк про Германию))что многие Азию бронят и т.д на зимовку
Но оказалось, что у многих знакомых.. народ  у кого русские корни и в Россию ломятся)).. стоять в очереди не нужно)) нужно открыть комп)) а на фоне того,что происходит.. ты не увидишь..соображения немцев на этот счёт в инете

Поехать сейчас жить в путинскую Россию...

У вас какой-то культ Путина, что-ли...
Россия, это Россия. С Путиным или без. А вот эта вот "свободная Россия" в ваших мриях, признались бы честно, означает одно - уничтожение России.
Коллаборантов заманивали такой "свободной Россией", в своё время, сами знаете кто.
Листовочки кидали и плакатики: "Фнимание, рюсски золдат, переходи на нашу сторону, фоеват за сфободный Россию, без кремлевских бандитоф, комиссароф унд юден. Здес карашо кормьят и вкьюсно пьют".
Хорош уже лапшу вешать.

Кихот без Путина жить не может , он с именем этим ложится , он с именем этим встаёт gigi.gif Любит он его безответной любовью lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 18 авг 2022 в 08:52
ajaxru 18 авг 2022 в 08:57
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Бомжевать нынче тоже вынужден на пляже под пальмой, воды, света и отопления нет ((

С палаткой, ради бюджета, пойдет место, в отель бы туда не поехал. Захолустье
ajaxru 18 авг 2022 в 09:01
Цитата
Бензин в России за неделю в среднем подорожал на 2 коп., дизель - на 3 коп.

Понятия не имею сколько стоит бензин
Приезжаю, полный бак и все
Раньше, года четыре назад он обходился до 2 тыс., сейчас больше 2 тыс.
ajaxru 18 авг 2022 в 09:05
Цитата
Что-то я окончательно утратил нить взаимосвязей ваших разговоров.

У меня вчера по спортивным часам расход энергии был под 300% при норме 100%.
Даже не пытался что-либо понять. Думал картинки какие покажут.
Quijote, бро, не подвел , Испанию показал.
Уснул, предаваясь сладостным воспоминаниям о прекрасной стране
Quijote 18 авг 2022 в 09:42
Цитата (ajaxru @ 18.08.2022 - 08:57)

Валенсия - захолустье?.. Фигасе новости.

Quijote 18 авг 2022 в 09:43
👉У 54% украинцев среди родных и близких есть те, кто участвует или участвовал в военных действиях, начавшихся 24 февраля. 44% жителей страны сообщили, что их близкие участвовали в боях на востоке Украины в 2014-2021 годах.

👉Кроме того, 98% украинцев уверены в победе в войне с Россией и одобряют действия своей армии (опрос группы «Рейтинг»).

🤯 И только российские телезрители продолжают искренне верить, что российская армия пришла на территорию другой страны «освобождать» её население от мифических нацистов… попутно почему-то убивая мирных жителей и уничтожая целые города.

фотий 18 авг 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
И как всегда ты написал полную хуйню, ибо заграницей никогда не был и вообще не шаришь в теме.

Загранцу уезжают те, у кого, во-первых, есть мозги, чтобы выучить иностранный язык и влиться в общество; тем, кто в школе учился на тройки, еле-еле закончил университет и не умеет грамотно писать и изъясняться даже на родном языке, разумеется, делать заграницей нечего. Во-вторых, едут те, кто знает, что за свои знания и умения они будут получать гораздо больше, чем в России, их уровень жизни будет по-любому выше даже если их должность будет абсолютно такая же или ниже, чем в России; учитывая мизерные российские зарплаты, это как бы тоже логично.

В-третьих, уезжают те, кто не согласен с тем, во что превратил Россию плешивый вор и его банда. Тебя, наверное, это удивит, так как ты, как и любой другой типичный представитель голосуещего за Путина и поддерживающего его политику стада в виду собственной тупости и ограниченности осознать этого просто не в состоянии, но для людей с мозгами и совестью то, что плешивая моль и его банда превратила никогда нормальную европейскую страну в смесь Зимбабве и Северной Кореи и рано или поздно приведёт её к катастрофе, было очевидно ещё с самого начала его царствования; ЧСХ, именно так оно всё и вышло: загадкой было только то, как именно он затащит страну в бездну, но в феврале 2022 мы все это увидели.

Обстоятельства отъезда же и экономическая ситуация у каждого, как это подсказывает элементарная логика, абсолютно разные. Кто-то действительно продаёт последнюю рубаху и едет вникуда с 500 евро в кармане. Кто-то перед отъездом наводит хоть какие-то контакты и имеет зацепки. Кто-то находит работу и едет на вполне себе конкретное место с конкретными условиями. У кого-то много бабла и он едет в заранее купленную недвижимость.

Загонять всех под одну планку и обобщать, как это делаешь ты, есть неимоверная тупость и результат полнейшего невладения темой; впрочем, в твоём случае это уже закономерность.

Согласен с тобой только в одном. Люди уезжают разные. И с разными материальными возможностями. Про мозги, образование и знание языка чушь полная. Брат друга уехал в Англию. Без образования, профессии и языка. Там научился говорить по английски. Там же и обучился профессии. Строит спортивные объекты. Женился там на хохлушке. Живёт на съёмной квартире. Своего жилья нет. Про машину не знаю. Раньше ездил на подержанной.
Знакомый армян из очень богатой семьи, понастроил здесь коммерческой недвиги и уехал во Францию.
Знакомый жены. Образования нет. Коммерс из 90-х. Двойное гражданство. Польское и российское. Живёт в Польше и России.
Одногруппник друга. Уехал в Германию. Фельдшер на скорой помощи. Заранее изучал немецкий. Живёт там. Возвращаться не собирается.
Коллега по работе. Маляр. Уехал в Израиль. Без языка. Вернулся через четыре года.
Соседи жены по деревне. Немцы. Уехали в Германию. Без образования и языка. Лет через пять вернулись. Дети ихние там остались.
Соседи по деревне. Корейцы. Без языка и образования. Уехали в Южную Корею. Мужик хочет вернуться, баба нет. Ебашут 6 дней в неделю, по 12 часов. Там они гастеры из России. По сути никто.

И вот эти все люди, НИКТО ! , не приплетал к своему отъезду Путина. Это только ты дебил имеешь какие то претензии к Путину, не живя здесь. Съебал ты в начале нулевых, когда в стране ещё на местах работали ельцинские люди: олигархи, чиновники, менты. Страна не меняется одномоментно со сменой человека во главе государства. То что ты писал, как твоей маме предлагали некую аферу, то это предлагали люди, попавшие на свои должности при Ельцине.
Путин свою работу начал с того, что остановился войну, начатую Ельциным. А так же вывел страну из СРП.
Именно при Путине был написан и введён новый Налоговый Кодекс. Который позволил собирать налоги в полном объёме.
Но тебе полоумному пофиг на всё это. Ты даже не можешь сформулировать чётко свои претензии, каким именно образом Путин обворовал страну, а значит и меня.

Quijote 18 авг 2022 в 10:08
Цитата (фотий @ 18.08.2022 - 09:59)
Согласен с тобой только в одном. Люди уезжают разные. И с разными материальными возможностями. Про мозги, образование и знание языка чушь полная. Брат друга уехал в Англию. Без образования, профессии и языка. Там научился говорить по английски. Там же и обучился профессии. Строит спортивные объекты. Женился там на хохлушке. Живёт на съёмной квартире. Своего жилья нет. Про машину не знаю. Раньше ездил на подержанной.
Знакомый армян из очень богатой семьи, понастроил здесь коммерческой недвиги и уехал во Францию.
Знакомый жены. Образования нет. Коммерс из 90-х. Двойное гражданство. Польское и российское. Живёт в Польше и России.
Одногруппник друга. Уехал в Германию. Фельдшер на скорой помощи. Заранее изучал немецкий. Живёт там. Возвращаться не собирается.
Коллега по работе. Маляр. Уехал в Израиль. Без языка. Вернулся через четыре года.
Соседи жены по деревне. Немцы. Уехали в Германию. Без образования и языка. Лет через пять вернулись. Дети ихние там остались.
Соседи по деревне. Корейцы. Без языка и образования. Уехали в Южную Корею. Мужик хочет вернуться, баба нет. Ебашут 6 дней в неделю, по 12 часов. Там они гастеры из России. По сути никто.

И вот эти все люди, НИКТО ! , не приплетал к своему отъезду Путина. Это только ты дебил имеешь какие то претензии к Путину, не живя здесь. Съебал ты в начале нулевых, когда в стране ещё на местах работали ельцинские люди: олигархи, чиновники, менты. Страна не меняется одномоментно со сменой человека во главе государства. То что ты писал, как твоей маме предлагали некую аферу, то это предлагали люди, попавшие на свои должности при Ельцине.
Путин свою работу начал с того, что остановился войну, начатую Ельциным. А так же вывел страну из СРП.
Именно при Путине был написан и введён новый Налоговый Кодекс. Который позволил собирать налоги в полном объёме.
Но тебе полоумному пофиг на всё это. Ты даже не можешь сформулировать чётко свои претензии, каким именно образом Путин обворовал страну, а значит и меня.

Всё понятно с тобой, "а при чём тут Путин". Спорить тут с тобой нечего, так как если человек - идиот, то это на всю жизнь.

Записывайся в отряды вместе с Вишней, там вам самое место.

фотий 18 авг 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 01:06)
Нет, конечно: моюсь дождевой водой из тазика, срать хожу на улицу... а, не: это я с какой-то другой страной перепутал

Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a79475d1c2f6e4a

Я так понимаю, что понятие "септик" вам в Испании незнакомо. Пиздец. Вершина, блядь, цивилизации.
Вокруг Ростова хуева туча коттеджных посёлков. И у всех стоят современные септики.
В деревне у всех сливные ямы. Дерьмо оседает а влага уходит в песок. Что не так?

фотий 18 авг 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 10:08)
Всё понятно с тобой, "а при чём тут Путин". Спорить тут с тобой нечего, так как если человек - идиот, то это на всю жизнь.

Записывайся в отряды вместе с Вишней, там вам самое место.

Что бы вести спор, нужно аргументировать свою позицию. У тебя аргументов нет. Кроме каких то фриков на видюшке. А раз аргументов нет, то это не позиция, а обычный долбоебизм.

Quijote 18 авг 2022 в 10:18
Цитата (фотий @ 18.08.2022 - 10:12)
Что бы вести спор, нужно аргументировать свою позицию. У тебя аргументов нет. Кроме каких то фриков на видюшке. А раз аргументов нет, то это не позиция, а обычный долбоебизм.

Смысл спорить с идиотами?
Только время терять.

Quijote 18 авг 2022 в 10:21
Цитата (фотий @ 18.08.2022 - 10:09)
Я так понимаю, что понятие "септик" вам в Испании незнакомо. Пиздец. Вершина, блядь, цивилизации.
Вокруг Ростова хуева туча коттеджных посёлков. И у всех стоят современные септики.
В деревне у всех сливные ямы. Дерьмо оседает а влага уходит в песок. Что не так?

фотий 18 авг 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да кто туда сейчас в здравом уме поедет-то, окстись. Никто в Россию не возвращается, а совсем наоборот, все либо убегают, либо пытаются убежать, как ты убежала тоже.

В России за полгода выдали в полтора раза больше загранпаспортов

За первую половину 2022 года россияне получили на 45% больше заграничных паспортов, чем за тот же период 2021. Пик оформления документов пришелся на март

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a79474d4f11729d

Ебанашка, выдача загранпаспортов выросла потому что у людей стало больше денег для поездок за рубеж.
Пока я ездил на ржавом Акценте, я сидел на попе ровно. Когда появились деньги и мы купили новую машину, идея поехать в Турцию через Грузию обрела реальные черты. Для этого надо оформить загранпаспорта. 4 штуки. Чем и будем заниматься. Понял? Вот такая цепочка: мечта-деньги-реализация мечты.
Вот такой вот Путин нехороший человек: обворовал страну настолько, что развелось куча людей с деньгами, у которых расширился бизнес, и им потребовался опытный бухгалтер с индивидуальным подходом. И появились люди, что могут платить мне за укладку одной плитки 1000 рублей. Довёл страну, блядь, до ручки. Что какой то колхозан на машине для понтов собрался ехать в Турцию. Да где, блядь, такое видано! Тотальная нищета!

фотий 18 авг 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 10:18)
Смысл спорить с идиотами?
Только время терять.

Продолжай вилять свой пухлой жопой. Спор до усрачки в одних темах и уход от аргументации в других, говорит о том, что написать тебе по данной теме совершенно нечего. А это значит, что фактов того, как Путин обворовал меня или мою супругу, у тебя нет.

Quijote 18 авг 2022 в 10:28
Цитата
Ебанашка, выдача загранпаспортов выросла потому что у людей стало больше денег для поездок за рубеж.
Пока я ездил на ржавом Акценте, я сидел на попе ровно. Когда появились деньги и мы купили новую машину, идея поехать в Турцию через Грузию обрела реальные черты. Для этого надо оформить загранпаспорта. 4 штуки. Чем и будем заниматься. Понял? Вот такая цепочка: мечта-деньги-реализация мечты.
Вот такой вот Путин нехороший человек: обваровал страну настолько, что развелось куча людей с деньгами, у которых расширился бизнес, и им потребовался опытный бухгалтер с индивидуальным подходом. И появились люди, что могут платить мне за укладку одной плитки 1000 рублей. Довёл страну, блядь, до ручки. Что какой то колхозан на машине для понтов собрался ехать в Турцию. Да где, блядь, такое видано! Тотальная нищета!

В целую Турцию?? Собрался?? Вау!
Да ты просто олигархом стал! Плюс ещё и персики с абрикосами себе позволить теперь можешь, ну ващееее! Слава Путену!

Quijote 18 авг 2022 в 10:30
Цитата
Продолжай вилять свой пухлой жопой. Спор до усрачки в одних темах и уход от аргументации в других, говорит о том, что написать тебе по данной теме совершенно нечего. А это значит, что фактов того, как Путин обворовал меня или мою супругу, у тебя нет.

Лол, если человек требует доказать ему общеизвестные вещи, то тут может быть только два варианта: либо человек - идиот, и потому спорить с ним не имеет никакого смысла, либо человек просто троллит, в коем случае спорить опять же не имеет никакого смысла.

Выбирай сам, какой вариант к тебе лично больше подходит.

Quijote 18 авг 2022 в 10:34
Ой, что-то кто-то опять напиздел здесь

Из-за войны россияне стали путешествовать за рубеж в 10 раз реже

Количество зарубежных туров россиян резко уменьшилось из-за санкций и ситуации в Украине, причем продажи путешествий в европейские страны сократились в сотни раз.

https://www.google.com/amp/s/www.trtrussian...z-rezhe-8672561

фотий 18 авг 2022 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В целую Турцию?? Собрался?? Вау!
Да ты просто олигархом стал! Плюс ещё и персики с абрикосами себе позволить теперь можешь, ну ващееее! Слава Путену!

Нет идиот. Тут ключевое не в Турцию. Тут ключевое через Грузию. Грузия, очень красивая страна. Ну и почему бы не проехать её с севера на юг, заехать в Турцию и через пару дней обратно? Тебе это не понять. Тебе главное понты. А мне главное процесс.
А чем Турция хуже той же Испании? Такая же страна, с такими же людьми.

ajaxru 18 авг 2022 в 10:35
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 09:42)
Цитата (ajaxru @ 18.08.2022 - 08:57)

Валенсия - захолустье?.. Фигасе новости.

Может фото неудачное, но как-то все бомжевато выглядит
фотий 18 авг 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.08.2022 - 10:30)
Лол, если человек требует доказать ему общеизвестные вещи, то тут может быть только два варианта: либо человек - идиот, и потому спорить с ним не имеет никакого смысла, либо человек просто троллит, в коем случае спорить опять же не имеет никакого смысла.

Выбирай сам, какой вариант к тебе лично больше подходит.

Ага. Продолжай. Написать то по факту нечего. И это хорошо. Видна твоя ложь в данном вопросе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх