Сбор средств для челябинского папы: развод или правда?

Страницы: 1 ...  34 35 36  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
БелыйСнег 11 дек 2018 в 00:33
СерыйЛёд  •  На сайте 7 лет
Зобанили что ли? Какая жаль.
педобелка 11 дек 2018 в 00:33
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
какой настырный..а?
настоящий юный единоросс..
не удивлюсь,если весь этот цирк придуман едрисней с целью сохранения красивого ебла при плохом климате..
в конце истории с папашей из Челябинска вангую появление на арене этой пиздоблядской партии ,мол при большом вкладе "едрисни",а так же добровольных пожертвований,администрацией города предоставлено жилье "папаше" из фонда губернатора..(ахуле бы и нет!!!???)..

=========

ах,жаль..забанили идиота..

Это сообщение отредактировал педобелка - 11 дек 2018 в 00:34
Субарик149 11 дек 2018 в 00:36
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (педобелка @ 11.12.2018 - 00:33)
какой настырный..а?
не удивлюсь,если весь этот цирк придуман едрисней с целью сохранения красивого ебла при плохом климате..
в конце истории с папашей из Челябинска вангую появление на арене этой пиздоблядской партии ,мол при большом вкладе "едрисни",а так же добровольных пожертвований,администрацией города предоставлено жилье "папаше" из фонда губернатора..(ахуле бы и нет!!!???)..

=========

Не, всё проще. Ст. 159 УК РФ и никакой политики
LanaL 11 дек 2018 в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (БелыйСнег @ 11.12.2018 - 00:33)

ты ж сам просил shum_lol.gif
БелыйСнег 11 дек 2018 в 00:38

Я его не ломал, это не я **развел руки в стороны**
БелыйСнег 11 дек 2018 в 00:40
Цитата (LanaL @ 11.12.2018 - 00:37)

Давайте лучше поговорим о приятном?))
педобелка 11 дек 2018 в 00:41
Цитата
Не, всё проще. Ст. 159 УК РФ и никакой политики

вся политика в стране суть мошенническая..так что нет противоречия..
но такие схемы в открытую ,да еще по центральным каналам СМИ..и в сети не могут существовать без "крышевания" "верхов"..иначе одного звонка достаточно было бы.чтоб проверить весь этот спектакль ..и выдать каждому актеру причитающийся ему паек..
Teuton 11 дек 2018 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
А вот теперь у меня нет сомнений, что там дело мутно.
zazuly 11 дек 2018 в 00:41
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
какой настырный..а?

=========

Антон Сергеич. Здравствуйте.
Красиво вы их разгромили.
Только я так и не узнала какое белье мне следует носить. У меня есть бюстгальтер с ценником, хотела проверить подойдёт или нет. Жаль забанили такого ценителя женского белья.
LanaL 11 дек 2018 в 00:42
Цитата (Teuton @ 11.12.2018 - 00:41)

этот концерт у него с первого дня (вечера) cool.gif
Bormoglotik 11 дек 2018 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (БелыйСнег @ 11.12.2018 - 00:40)
Цитата (LanaL @ 11.12.2018 - 00:37)

Давайте лучше поговорим о приятном?))

Подддерживаю! smile.gif
И так негатива много.
zazuly 11 дек 2018 в 00:44
Вообще я считала, что женщина должна быть красива прежде всего без белья. Какая травма.
LanaL 11 дек 2018 в 00:44
Ну думаю теперь всем понятно, что на трусики эти питермены себе собирали cool.gif
zazuly 11 дек 2018 в 00:47
Цитата (LanaL @ 11.12.2018 - 00:44)
Ну думаю теперь всем понятно, что на трусики эти питермены себе собирали  cool.gif

Эстеты бля.. белье им не подходит. rulez.gif

Это сообщение отредактировал zazuly - 11 дек 2018 в 00:48
Teuton 11 дек 2018 в 00:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 11.12.2018 - 00:42)

этот концерт у него с первого дня (вечера) cool.gif

Так я все не читал, просто по диагонали начало и конец обеих тем, но уже сразу как-то мне было странно многое, особенно что вообще-то у ребенка есть отец, который вполне себе "на ходу", живет не за Полярным Кругом, а хотя бы в Челябе и тут такие "помощи" смешны.

Но после таких спектаклей и экспромптов я уже уверен, что там все муть.

Просто потому что знаю, что кто реально помогает и сборами для тех же больных детей занимается (я не про госканалы сейчас и едро всякое), они обычно свои слова гораздо тщательнее фильтруют и лишь благодарят о помощи, да и сами шерстят родителей детей вдоль и поперек, прежде чем вывесить объяву о сборе на лечение ибо репутацию достаточно просрать один раз.
motya 11 дек 2018 в 00:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Прутков @ 10.12.2018 - 21:16)
Поэтому, очень вероятно, - карта папаши на время У НЕГО ИЗЪЯТА, - и находится в распоряжении авторов сценария.
Уговорить - легко: туповатому мужику просто сказали, что-то типа - "Без нас нихрена не получишь, а с нами хоть что-то поимеешь, - но НАДО ДЕЛИТЬСЯ!".

прям чувствую себя самкой вассермана - слово в слово почти то же самое утром написала lol.gif

А истерическому Александру хочется еще раз напомнить, что еще никто в обоих топиках настолько не дискредитировал всю идею помощи, как ее главный глашатай.
Пусть теперь хоть усрется, выдумывая себе новые циферки на ники и почтовые адреса.

Цитата
Вообще я считала, что женщина должна быть красива прежде всего без белья. Какая травма.

это у здоровых людей idea.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11 дек 2018 в 00:51
педобелка 11 дек 2018 в 00:49
Цитата
Только я так и не узнала какое белье мне следует носить. У меня есть бюстгальтер с ценником, хотела проверить подойдёт или нет. Жаль забанили такого ценителя женского белья.

про белье не понял,ИринСанна..
зачем белье..
?
Bormoglotik 11 дек 2018 в 00:49

Да это давно уже было понятно.
Не знаю, может я ошибаюсь, но такую агрессию от агитатора я могу предположить только в одном случае - он сидит на проценте от сборов.
И всё ведь так замечательно шло: денежки не просто капали - лились рекой, и тут вдруг было посеяно зерно сомнений, и финановый поток внезапно резко уменьшился, а потом и вовсе иссяк.
Тип уже выбирал для себя какой-нибудь Фольксваген, а по факту ему и на Калину не хватило.
Озвереешь тут после такого...

Исключительно на правах фантазии и предположения, не более того. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 11 дек 2018 в 01:01
БелыйСнег 11 дек 2018 в 00:51
Ладненько, пойду валяться, читать. Всем спать! То есть, спокойной ночи:)
LanaL 11 дек 2018 в 00:57
Goobla
от тебя выступление будет?
rolleyes.gif
Bormoglotik 11 дек 2018 в 00:57
motya
Цитата
это у здоровых людей

Я здоровый! hz.gif
БелыйСнег 11 дек 2018 в 01:03
Обратите внимание на ник Леди Света, который в теме сейчас. Регистрация почти в 14 году, и абсолютно пустой акк.
motya 11 дек 2018 в 01:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Bormoglotik @ 11.12.2018 - 00:49)
Не знаю, может я ошибаюсь, но такую агрессию от агитатора я могу предположить только в одном случае - он сидит на проценте от сборов.

да хрен знает, мож и правда с опухшим чувством субъективной справедливости.
Он-то, по сути, и знать толком не может наверняка, разводняк там или нет, вот и нервничает. Говно от нервов в рот набирает и плюется.
Но жалеть не буду, ибо смотрите подпись.

Цитата
Я здоровый!

я почему-то так и подумала gigi.gif
LanaL 11 дек 2018 в 01:08
Цитата (БелыйСнег @ 11.12.2018 - 01:03)
Обратите внимание на ник Леди Света, который в теме сейчас. Регистрация почти в 14 году, и абсолютно пустой акк.

да тут таких дочерей буксира пачками вылазиет еще с первой темы
наверно,оптовая распродажа акков была disgust.gif
Bormoglotik 11 дек 2018 в 01:10
motya
Цитата
Он-то, по сути, и знать толком не может наверняка, разводняк там или нет, вот и нервничает. Говно от нервов в рот набирает и плюется.
Но жалеть не буду, ибо смотрите подпись.

Не, ну я тоже так думал, что он искренне заблуждался, но что бы сделал нормальный человек в его положении?
Сказал бы: ребята, ну вот я вас сагитировал, сам деньги перевёл, а теперь вижу что что-то не так.
Будем надеяться, что всё же всё окажется нормальным, а если нет, то простите засранца, сам повёлся, и вас в блудню затащил.
Ну, или типа того.
Своей цели он во многом достиг, перевело ему (им) реально много людей. Даже если вот так сейчас переводы остановились. Ну остановились с ЯПа, а остальные сайты? С них-то капает ещё.
Чего психовать-то, если ты честный и добросовестный?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 11 дек 2018 в 01:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх