Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
220020 14 авг 2011 в 19:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
курила электронные сигареты пока не узнала что благодаря им рак горла 80% бросила. перешла на обычные и скачала фильм карра. готовлюсь к просмотру...
ТопоГРАВ 26 авг 2011 в 11:30
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Вчера было 14 лет как я бросил, а точнее-с сегодняшнего дня 14 лет назад я не курю. И это-здорово!
partizanos 26 авг 2011 в 12:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
у меня первый звоночек прозвенел год назад когда побывал на "экскурсии" нии онкологии, и после 14 лет курения принял решение бросить.
пока первые шаги на этом поприще(первые месяцы), тяжковато, но борюсь...
вес подскочил, но и после критического осмысления своего изображения в зеркале появился стимул заниматься спортом, завтра еще буду приучать организмъ к пробежкам(хотя 8 лет принудительной зарядки напрочь отбили рефлексы бегать)...
желаю всем кто решился бросить курить - успеха в стремлении победить пагубную привычку!!!
Snake666 26 авг 2011 в 13:11
Чахлик  •  На сайте 16 лет
вес подскочил, потому, что жрать меньше надо... займи себя чем нибудь и не тяни еду в рот
dimm77 26 авг 2011 в 13:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
курил пол жизни, 17 лет. не сказать что много, в среднем около пачки в день.
Сегодня 18-й день не курения.
как бросил?- лень было топать в магазин за сигаретами)), а по истечении нескольких часов, пришло решение - завязать совсем.
Курить хочется, но говорят после 3-4 недель зависимость должна пройти - сижу, жду, надеюсь.
StepanG 26 авг 2011 в 14:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
Таблетки и прочая хрень ето таки хрень smile.gif
Единственный и верный метод ето книга (аудио книга, фильм)
Аллен Карр - Легкий способ бросить курить
Всем кто еще мучается она поможет...
artbrown 26 авг 2011 в 16:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
Не курю 5ый день. Стаж 16 лет. От 1/2 пачки до 3 в день. Курить любил, очень любил и вкус и запах и процесс и первую утреннюю с чашечкой кофе на балконе и последнюю перед сном и под пиво и под водку и от скуки и от нервов и врожу оппоненту дым выдохнуть и в подъезде накурить. Короч хуёво стал себя чувствовать последнее время кашель, отёк голосовых связок и прочая поибень. Брат (судмедэксперт) сказал что из-за курения всё ну я из любопытства в прошлое воскресенье наебенился каньякак в одиночестве (я просто только с бодуна впечетлительный делаюсь) и в понедельник на работе залип на час над фильмом Карра на тытрубе и прифигел!!! Я то думал курение расслабляет а оно сука само напрягает чтоб потом расслабить. Воопщем желание закурить как таковое исчезло. Да и тренеровки показали что всё что я до этого считал серьйозной нагрузкой - максимум на разогрев. Через 3 дня после отказа от сигарет выполнил 1.5 нормы тренировки которую считал на максимуме. Короче это новый мир!!! И голову никотин тоже во власти держит. ИМХО
drdic 26 авг 2011 в 18:44
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
Я бросил... А ты?
Поделюсь своим опытом бросания этой пагубной привычки. Стаж курения 18 лет. По образованию - врач, и поэтому эффекты н-холиномиметиков (Табекс) знаю не по наслышке. Прошу модераторов не удалять, это не реклама.

Добавлено в 18:48
Так вот, думаю что многие курильшики рано или поздно приходят к этой проблеме. За сутки количество выкуриваемых сигарет увеличивается до 40-60 шт, самочувствие ужасное....АД зашкаливает, периодически прихватывает сердечко....в общем засада. Прекрасно понимаешь, что надо как то завязывать, но не можешь, пытаешься насильно сократить количество выкуриваемых сигарет, но не получается, абстиненция ептыть....

Добавлено в 18:55
К этому я подошел в январе 2011 года. Перечитал множество методик, но наиболее понравилась методика с Табексом. Смысл в том, что Табекс содержит цитизин (н-холиномиметик) грубо говоря, антагонист никотина. При приеме возбуждает никотиновые рецепторы, тем самым обладает действием "сходным" с никотином, за счет чего убивается сразу 2 зайца: 1 - блокируются никотиновые рецепторы, 2- снимается никотиновая абстиненция. И если рецепторы блокированы, то никотин просто не задерживается в организме...Ну где то так...Поэтому в инструкции написано, что надо начинать прием Табекса и от курения резко не отказываться...

Добавлено в 19:00
Маленькое отступление. Многие мои друзья бросали курить "на словах". Мол, я могу бросить в любой момент, да и вообще, я не курю....Фигушки, если вы выкуриваете хоть одну сигарету суперэкстралайт в месяц - ВЫ КУРИТЕ...
Это к тому, что для настоящего бросания курить необходимо быть готовым и физически и психически. Должно быть НАСТОЯЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ...

Добавлено в 19:06
Продолжим наш мастер-класс smile.gif
Если все вышеперечисленное у вас есть, то спокойно в ближайшей аптеке приобретаем Табекс, 1 упаковку, 350-380 рублей (поверьте, деньги к вам вернуться через 1 неделю как бросите...экономия). Бывает, что провизоры начинают рекомендовать другие препараты и методики....Но мы остановились на Табексе. После приобретения, внимательно читаем инструкцию. Выписываем схему приема (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО). Устанавливаем будильники в своем телефоне, что бы чётко следовать схеме и не пропустить приема ни одной таблетки...

И начинаем принимать Табекс СТРОГО ПО СХЕМЕ, не пропуская. И.....И.....Продолжаем курить, стараясь хоть немного ограничить...Если вы все сделали правильно, и не пропускали приема Табекса, где то на 5-6 день должен проявиться так называемый ЭФФЕКТ ПОМОЙНОГО ВЕДРА....В этом вся прелесть Табекса...В какой то день, с утречка, поглощая лохань крепкого кофе и затягиваясь утренней сигаретой, вдруг ощущаете во рту противный привкус...да да.....как будто хлебанули из этого самого ведра....Сигарета брошена в пепельницу. В дальнейшем, при каждой затяжке этот эффект будет постоянно возникать, тем самым вы непроизвольно начнете избегать курение smile.gif У меня эффект сопровождался тем, что я не докуривал сигарету даже до середины...сразу выкидывал. И заметил еще одну интересную деталь, стало тянуть на леденцы, я постоянно таскал с собой Бон-пари и семечки.

Где то на 8-9 день я постарался целый день не курить.....и у меня получилось...и на следующий день тоже получилось и через день....И тут пришла абстиненция (та страшная старуха), но не сильно, так слегка, пару дней были неприятные ощущения, но "легкие не выплевывал"....И "старуха Абстиненция" была посрамлена, ей не удалось сломить меня dont.gif
Продолжаем Табекс принимать строго по схеме, и где то на 3-ю неделю выходим на прием 1-й таблетки в сутки.....и так до конца курса, где то 1 месяц....
Носите с собой леденцы, семечки....и если вдруг возникло сильное желание покурить....сразу сосем леденец. smile.gif Как ни странно, даже когда выпивали в компании курящих людей, курить не тянуло.

Так что, я бросил курить, я крутой. А ты? cool.gif

Бросить курить легко

Это сообщение отредактировал drdic - 26 авг 2011 в 19:44
erilar 26 авг 2011 в 19:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
курю, и жить это не мешает (за исключением некоторых случаев). занимаюсь историческим фехтованием (а это нехилые силовые и кардионагрузки), езжу на велике.

те. кто бросил - молодцы. кто хочет бросить - бросайте. кто хочет курить - курите. каждому по потребностям.
drdic 26 авг 2011 в 19:11
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
Разбили пост...концовка перенесена выше

Это сообщение отредактировал drdic - 26 авг 2011 в 19:31
ryscov 30 авг 2011 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Читал А.Карра трижды. По разу в год крайние три года, но так и не помог он мне. Сейчас пытаюсь бросить сам. Первая неделя без сигарет. Посмотрим что из этого получится.
ryscov 8 сен 2011 в 13:19
Руки не воняют; одежда пахнет мной, а не сигаретами ; во рту благодать, а не кошкин туалет, в общем, я доволен.
serega8448 8 сен 2011 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
не курю уже около 3х лет!
yukagir 8 сен 2011 в 13:31
курил 24 года (с 14 лет) в последние несколько лет в среднем пачку в день.
не курю уже с 12 июня. считаю, что для себя совершил подвиг.
иногда, конечно, тянет курить люто. особенно, когда устал или злой или психуешь. когда кофе пьешь - тож оч хочется, правда все меньше и меньше.
Но!
Плюсы очевидны.
Не кашляю! Пальцы не воняют! И, самое главное, начал бегать по 3 км по утрам и одышки уже почти нет.
YuricH33 13 сен 2011 в 14:53
Спасибо,комрадос ! Убедили !
Купил табекс - начинаю самоэкзекуцию ...

ЗЫ: табекс в Питере продается только по рецептам .Пришлось приложить немало усилий чтобы фармацевты "нарушили закон".
santyago 15 сен 2011 в 12:19
redneck  •  На сайте 16 лет
А есьть ченьть типа табекса , только , чтоб сильней лупило по вкусовым рецепторам при курении ? Вот после пьянки могу пару дней даже не курить .
Шизофрения 15 сен 2011 в 13:31
...  •  На сайте 19 лет
Не курю с 27 августа. Срок не большой, но решено бросать твёрдо.
Первые пару дней сидела на успокоительных. Советую бросать с успокоительными - тогда "что воля, что не воля - всё одно".
ChillinFever 15 сен 2011 в 20:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
2 года курения.
3 года без курения
месяц курения
неделю не курю. не буду. НЕ ХОЧУ
присоединяйтесь) banan.gif
repent 20 сен 2011 в 07:18
Товарищи вот какое дело, собсно. Курил 11 лет, пачка в день, в выходные и праздники две =) Не курю всего неделю-полторы. И вот какая штука. Появилась не понятная боль в груди. Скорее всего болят бронхи, т.к. легкие болеть не умеют. Боль периодическая, кратковременная, но ОЧЕНЬ не приятная. Что это может быть? А? Переживаю ппц =(
hrum1966 20 сен 2011 в 07:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
Ага-такаяже фигня была.Где то пол года отхаркивалась такая фигня что мама не горюй.Курил больше 20 лет-бросил в январе-офигительные ощущуния-особенно запахи !!! Бросал легко-рядом всегда была одна сигарета-типа захочу всегда выкурю успокаивало.Пару месяцев назад выбросил ее.Периодически накатывает-закурил бы-но плюсов от того что не курю больше.
repent 20 сен 2011 в 08:47
Фух... Думал, что я один такой... Спс. Немного успокоился =)
Abashurv 20 сен 2011 в 08:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (santyago @ 15.09.2011 - 13:19)
А есьть ченьть типа табекса , только , чтоб сильней лупило по вкусовым рецепторам при курении ? Вот после пьянки могу пару дней даже не курить .

http://ne-kurim.ru/articles/medicine/champix/
Хочу попробывать !
Matulini 20 сен 2011 в 09:25
Скажу так,
Курить начал рано еще в школе в классе 7-8
бросил в начале 11го класса.
Не курил 6 лет . Потом закурил опять.
Скажу честно курить хотелось .
Thief 20 сен 2011 в 12:09
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (repent @ 20.09.2011 - 08:18)
Товарищи вот какое дело, собсно. Курил 11 лет, пачка в день, в выходные и праздники две =) Не курю всего неделю-полторы. И вот какая штука. Появилась не понятная боль в груди. Скорее всего болят бронхи, т.к. легкие болеть не умеют. Боль периодическая, кратковременная, но ОЧЕНЬ не приятная. Что это может быть? А? Переживаю ппц =(

по всем признакам-стенокардия. мотор шалит. у меня было подобное. бросил курить-боли прекратились rulez.gif

хотя может быть и бронхи cheer.gif короче скоро пройдет, в любом случае

Это сообщение отредактировал Thief - 20 сен 2011 в 12:10
Бука 20 сен 2011 в 12:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Thief
Цитата
по всем признакам-стенокардия.

+1

только вот "само пройдет" хуевое мнение

срочно к врачу!!!!!!!!!!!

в ящик можно сыграть..............

вы что???

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх