Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorek1509 23 сен 2011 в 17:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
Я бросил курить 3 сентября этого года, стаж лет 12-13, в принципе запахи и потенция это да, в гору пошло, но вот жрать я начал немерянно и везде, без семечек вечер не вечер, и вот еще..появилась одышка, вот сейчас сижу за компом и тяжело дышать, хотя пробежек не делал(правда поел неплохо, но не объелся)
PS курить не тянет
Zwieback 23 сен 2011 в 17:55
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
Цитата (repent @ 20.09.2011 - 08:18)
Товарищи вот какое дело, собсно. Курил 11 лет, пачка в день, в выходные и праздники две =) Не курю всего неделю-полторы. И вот какая штука. Появилась не понятная боль в груди. Скорее всего болят бронхи, т.к. легкие болеть не умеют. Боль периодическая, кратковременная, но ОЧЕНЬ не приятная. Что это может быть? А? Переживаю ппц =(

Это нормально. Такая же хрень, вроде как простыл, только ещё и отхаркивался
начал ржавием - дрянь полезла наружу. Но дышать становилось легче.
Завязал с табаком, но чтобы не было мучительно
гнусно - завёл электронку. Помогает знатно. Отвлекает отменно.
Дыму (пару=) - море, толчок в горло знатный. Тока вони нету =(.
Если задумаете последовать моему примеру - дам совет:
парьте жижу содержанеием никотина не более 8мг. на милилитр,
это минимально-вредное содержание, если выпаривать около
2х кубиков в день - это три сигареты.
А то курить хотца - танет пососать соску.
А соска-то с приколом. Курить табак в течении 30 мин.
без перерыва - сложно. Проблюёсси.
А парить - запросто и вкусно (зависит от жижи, я сам себе развожу).
Так что укуритсо вхлам крепкой жижкой - запросто =).
Трясёт и в стороны штормит =)))...
Да и от никотина ведь отвыкать собрались, верно?
А то есть риск с одной гадости, пересеть не другую.
Два месяца уже сигарет не потребляю, эл.сигу парить реже -
значительно легче получаетсо.
Только что заказал жижки без содержания никотина, завязывать
с ним пришла пора совсем rulez.gif !
Удачи!

Это сообщение отредактировал Zwieback - 23 сен 2011 в 18:05
Calmaro 17 окт 2011 в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Курил с 1998 г... крайний год парил мозг 3 дня не куришь потом бывало 1-2 сигареты и снова 2-3 дня... потом какой нить праздник покупал пачку.... как минимум половину, а то и всю по выпивку вытягивал утром снова бросал на 2-3 дня.... кстаи весь этот год занимаюсь фридавингом....и вот решил бросить навсегда в прошлое вс с утра...вобщем сегодня неделя и 1 день как отказался, на выходных бухал но как ни хотелось курить сдержался... хочу больше никогда не курить даже за неделю без никотина организм сказал спасибо. держимся вместе!!!

Это сообщение отредактировал Calmaro - 17 окт 2011 в 20:51
armati 19 окт 2011 в 03:23
СЭР  •  На сайте 20 лет
без малого два года не курю
и не тянет
kair 19 окт 2011 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Курил 15 лет, решил завязать, вторую неделю нини)))) пока полет нормальныйЮ переодически тянет конечно, но держимсО!!!
Edaries 19 окт 2011 в 09:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
курил 14 лет. 1.5 неделю без сигарет. rulez.gif sm_biggrin.gif
kair 19 окт 2011 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
а кто пробовал электронные сигареты? как вариант во время бухал сейшенов и прочего?
Stilus 29 окт 2011 в 15:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бросить курить? нет ничего проще! я много раз так делал © Марк Твен

Изображения прокуренных легких, выпадающих зубов и даже мертвых младенцев появятся на всех пачках сигарет уже с 1 июля 2012 года. Решение об этом было принято уже давно, когда принимался соответствующий техрегламент.

В 2010 году было принято решение пару лет пугать курильщиков устрашающими надписями, а потом перейти на графические способы воздействия. В пятницу, 28 октября, экспертный совет при Минздравсоцразвития утвердил, какие именно картинки будут «украшать» сигаретные пачки.

Всего утверждено 12 изображений.

Кстати, как утверждают эксперты, если верить международному опыту, то две трети курильщиков хотят бросить курить, глядя на устрашающие картинки.

отсюда http://kp.ru/daily/25778/2762374/

дополнение

Несладкое будущее уготовило для курильщиков ведомство Татьяны Голиковой. Законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака», который разработало Минздравсоцразвития, предполагает полный запрет на курение в публичных местах, жесткое ограничение продажи табака, полный запрет на его рекламу, а также ликвидацию курилок на транспортных объектах.

Министерство выставило законопроект на суд общественности в Интернете. И тут же получило в ответ шквал критики. Причем не только от курильщиков, но и от... борцов с коррупцией!

По мнению общественного Национального антикоррупционного комитета (НАК), законопроект открывает кормушки для нечистых на руку чиновников.

Во-первых, новый закон даст право муниципалитетам самостоятельно решать, где и как продавать сигареты. А во-вторых, считает НАК, чиновники получают право даже изымать детей у курящих родителей.

- К нам никаких документов от общественных организаций не поступало, - заявили «КП» в минздравсоцразвития и выразили готовность рассмотреть любое обращение общественников.
- НАК озвучил измышления табачных компаний, - пояснил «КП» председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей Дмитрий Янин. - Почему-то НАК не говорит о коррупционной составляющей того, что в России акцизы на табак в 10 раз ниже, чем в довольно бедных странах восточной Европы - Румынии и Болгарии. А измышления об изъятии детей у курильщиков вообще никакого отношения к действительности не имеют.

Глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов для комментариев оказался недоступен.

Бросить курить легко

Это сообщение отредактировал Stilus - 29 окт 2011 в 15:41
MrKrot 29 окт 2011 в 15:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
я думаю все будут обдирать пачки, дабы не смущать себя и окружающих..
но кстати глядя на такие картинки, брр внутри не хорошее ощущение становится

Это сообщение отредактировал MrKrot - 29 окт 2011 в 15:38
semerkin2107 29 окт 2011 в 15:32
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
а на этикетки с бухлом тоже будут что-нибудь устрашающее лепить? имхо, пьянка опасней...

Бросить курить легко

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 29 окт 2011 в 15:37
fookeess 29 окт 2011 в 15:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
Бросил курить один год и два месяца назад. Ребята дышится легко! Еда стала ароматнее и вкуснее! Спится слаще! Бросайте кто курит! rulez.gif
З.ы. курил 12 лет

Это сообщение отредактировал fookeess - 29 окт 2011 в 15:36
onto 29 окт 2011 в 15:36
Я за.
Джигурдец 29 окт 2011 в 15:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Пить буду, но курить не брошу.

На пачки не смотрю. Бред.
FutureTm 29 окт 2011 в 15:38
Цитата (fookeess @ 29.10.2011 - 15:35)
Бросил курить один год и два месяца назад. Ребята дышится легко! Еда стала ароматнее и вкуснее! Спится слаще! Бросайте кто курит! rulez.gif
З.ы. курил 12 лет

Бросал уже раз 10 минимум. 2 раза по пол года не курил. Дибильная привычка, согласен. Но я до сих пор курю (((( Сила есть, воля есть, силы-воли нет ©незнаючей.

зы. Курю 24 года (

Это сообщение отредактировал FutureTm - 29 окт 2011 в 15:39
BeerVampir 29 окт 2011 в 15:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
Когда мне покажут человека который прожил лет хотя бы 300 - резко брошу и пить, и курить, и даже матом ругаться! Чес слово! rulez.gif
Arhangel 29 окт 2011 в 15:40
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Пох. Все равно курить не брошу. deg.gif
Abita 29 окт 2011 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
у нас уже давно такие рисунки, но никто не обращает внимание. слабонервные нашли выход - перекладывают сигареты в спец. коробочки для сигарет (вышибло из памяти название)... у нас прикольней рисунок про импотенцию был - сигарета, опущенная вниз... я долго не могла догадаться, что это значит, пока знающие люди не объяснили (не могу сделать пруф-фото - никто не курит в семье сейчас) idea.gif
kirillno 29 окт 2011 в 15:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
ЯИдиот 29 окт 2011 в 15:42
Убейте меня кто нибудь  •  На сайте 15 лет
Любой курильшик всем сердцем желает бросить!!!! Ему не нужны картинки он и так знает что убивает себя!!! Но бросить не так уж легко как думают в этих антисигаретных рекламных компаниях. Типо посмотрел на картинку и бросил. Ага.

И сила воли не поможет - даже если ты силой воли не будешь курить, ты будешь мучаться всю жизнь от желания закурить, всю сраную жизнь будешь бороться с этим желанием и в конце концов закуришь. Почувствуешь гадостный вкус первой сигареты, и цепи которые снова на тебе.

Лучше бы запретили продажу любых табачных изделий. Признали бы сигареты наркотиком наконецто! Я жду этого. Сам бросить не могу, а от картинок становиться только хуже.

Это сообщение отредактировал ЯИдиот - 29 окт 2011 в 15:46
Asain 29 окт 2011 в 15:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
Интересно, там хоть одна картинка соответствует действительности (ну вот, типа именно из-за сигарет такое и вышло)
Для начала, хотя бы с тяжёлыми наркотиками разобрались... А то куда не плюнь - шприцы, нарки пачками валяются и прочее и прочее...

P.S. Курил лет 5-ть (с перерывами) сейчас парю электронку и чувствую себя сухо и комфортно. Но вот такого фанатичного рвения к борьбе с курением нихрена не понимаю...
AMK 29 окт 2011 в 15:48
Цитата (Abita @ 29.10.2011 - 15:41)
у нас уже давно такие рисунки, но никто не обращает внимание. слабонервные нашли выход - перекладывают сигареты в спец. коробочки для сигарет (вышибло из памяти название)... у нас прикольней рисунок про импотенцию был - сигарета, опущенная вниз... я долго не могла догадаться, что это значит, пока знающие люди не объяснили (не могу сделать пруф-фото - никто не курит в семье сейчас) idea.gif

Специальные коробочки для сигарет имеют название ПОРТСИГАР.
Ваш КЭП...
Джигурдец 29 окт 2011 в 15:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЯИдиот @ 29.10.2011 - 15:42)
Любой курильшик всем сердцем желает бросить!!!! Ему не нужны картинки он и так знает что убивает себя!!! Но бросить не так уж легко как думают в этих антисигаретных рекламных компаниях. Типо посмотрел на картинку и бросил. Ага.

И сила воли не поможет - даже если ты силой воли не будешь курить, ты будешь мучаться всю жизнь от желания закурить, всю сраную жизнь будешь бороться с этим желанием и в конце концов закуришь.

Лучше бы запретили продажу любых табачных изделий. Признали бы сигареты наркотиком наконецто! Я жду этого. Сам бросить не могу, а от картинок становиться только хуже.

Ага. И алкоголь запретить. Знаешь что начнется? Да-да-да. То самое, чего все очень ждут но боятся начать.

Каждый человек хозяин себя.

Бросить курить легко
fookeess 29 окт 2011 в 15:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЯИдиот @ 29.10.2011 - 15:42)

И сила воли не поможет - даже если ты силой воли не будешь курить, ты будешь мучаться всю жизнь от желания закурить, всю сраную жизнь будешь бороться с этим желанием и в конце концов закуришь. Почувствуешь гадостный вкус первой сигареты, и цепи которые снова на тебе.

Вообще никакого желания начать заново и мучений!!! Чувствую себя так, как буд-то никогда не курил даже!!! А от табачного дыма отвращение gigi.gif

Это сообщение отредактировал fookeess - 29 окт 2011 в 15:54
Genich1986 2 ноя 2011 в 18:14
ЯПро100Смельчак  •  На сайте 14 лет
Всем привет! Мне 25 лет курю я уже 10-11 лет. И уже на протяжении 1 года меня не покидает мысль бросить курить! Я кароч собрался с силами выкинул зажигалку 3 пачки сигарет и пепелку даж выкинул! =) Ну кароч сегодня уже восьмой день как я бросаю,но я стал очень нервный,вспыльчивый,на ровном месте я начинаю психовать.Кароч друзья полный пистец!!! Не оброщяйте внимания на граммотичиские ошибки я нервничаю) Пашол в аптеку купил пачку успокоительного срецтва,стало немного полегче.Все мои друзья и подруги курят! Ну не все канешно большенство курят.Я не магу смотреть на тлеющию сигарету мне хочется вырвать её из руки курящего и сдолбить её одной тягой! =)Боюсь даж пивка выпить ибо когда я немного выпью курить хочется в 10 раз сильнее!!! Друг посоветовал електронную сигарету! Я даж не знал что есть такие=) Ну я почти уверен что это всё фуфло,тупая трата денег.Кароч друзья посоветуйте что делать? Может ктонибуть бросал? раскажите как у вас это было и чем вы заменяли сигарету?

PS Я сейчас заменяю сигарету семками.

Бросить курить легко
Ferzin 2 ноя 2011 в 18:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
всем похуй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх