Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пиЖамка 4 авг 2011 в 00:53
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (palsergeich @ 4.08.2011 - 01:44)
Из личного опыта, сам курю с 12 лет.
Мне лично просто нереально помогают никотиновые пластыри. с первого же курить хочется раз в 10 меньше.

спасибо)
вы выкладывайте-выкладывайте рецептики от физ. зависимости...

я тут записываю deal.gif

вот еще чо прислали, про Чампекс. не знаю, рекламная статья или нет

http://bagirov.livejournal.com/398144.html
palsergeich 4 авг 2011 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Уж больно на рекламу смахивает, так просто от зависимости не избавится, если б все 2х недельным курсом и без волевого усилия можно было бы так просто сделать....
На самом деле надо просто понять что тебе это не надо, а подручные средства просто помогают снять симптомы зависимости. Ведь курение, в большинстве случаев, это именно привычка, ритуал, да называйте как хотите, которая доросла чуть ли не до рефлекса, а уж только во вторую очередь зависимость. За всю жизнь я видел только одного человека с реальной химической никотиновой зависимостью, его, если не покурит раз в 45-60 минут, кидало в жар, руки начинали трястись, резкий всплеск агрессии... Расстаться труднее всего именно с ритуалом: как достаешь, когда, запах, прикуривание, затяжечки.... часто освободившееся время просто некуда девать...
У меня сеструха после 15 лет курения бросила, сказала просто в один день кончились сигареты, а на улице вьюга была, и ей просто лень было идти, и она переосмыслила, она управляет привычкой или наоборот, и бросила (врет небось, мне чота не верится, но может и правда, почем купил, потом и продаю)

Это сообщение отредактировал palsergeich - 4 авг 2011 в 01:07
west747 4 авг 2011 в 01:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Не курю 10 дней, табакс принимаю, жую жевачки, выкурил за эти 10 дней некурения 2 сигареты. самочувствие супер, и никакого алкоголя, пережил не 1 стресс.
Ален Карр куета, читал 2 раза, нихрена не работает, или я просто зомбированию не поддаюсь?)))
Спиридон 4 авг 2011 в 01:07
Poff  •  На сайте 20 лет
Хуйня всё это. Пока не захочешь но-настоящему, т.е не вместе со своим вторым Я, не бросишь. Курил 16 лет, в ноябре бросил. Из подготовки к бросанию, только стал курить строго по времени, раз в полтора часа, можно позже, НО не раньше, потом пару недель раз в два часа, а потом... сигареты кончились, и больше решил не покупать. Уже 8 месяцев не курю. Тяжело первых несколько месяцев. В первый месяц жёстко было, бессоница, аппетит то пропадёт, то появится. Ну а после трёх месяцев уже легко. Удачи всем в этом деле.
ivan888 4 авг 2011 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Все не читал, напишу свой опыт, решил снизить количетво потребляемых смол, и перешел на электронные сигареты! Никотин поступает, а смол нету, так же нет дурного запаха!) Есть надежда что и от них со временем откажусь! Но для себя сделал вывод, если уж и курить то с наименьшим вредом.
Если кому интересно расскажу какую взял, посоветую тематический форум.
Zwieback 5 авг 2011 в 22:45
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
Цитата (ivan888 @ 4.08.2011 - 11:10)
Все не читал, напишу свой опыт, решил снизить количетво потребляемых смол, и перешел на электронные сигареты! Никотин поступает, а смол нету, так же нет дурного запаха!) Есть надежда что и от них со временем откажусь! Но для себя сделал вывод, если уж и курить то с наименьшим вредом.
Если кому интересно расскажу какую взял, посоветую тематический форум.

Полностью поддерживаю. Е-сигареты даже приятней. Дёгтя,
по крайней мере нету и газу угарного.
Только не дешовое это удовольствие. Те, что похожи на сигарету -
размером и видом (вроде Pons) - это бред и перевод денег.
(Обясню - очень хреновый аккумулятор, и размер ёмкости для жидкости
курительной мал на столько, что в переводе на реальные ощущения -
три сигареты. Потом - заряжать, заправлять... Долго. Да и атомайзеры
(испарители) горят, как свечки. На пару недель хватает..)
Надо бросать с чем-то более продвинутым...
Вроде eGo-T, но на сигарету (внешне) это уже не похоже никак.
Эдакая балда с мундштуком, диаметром с указательный палец и
длиной в ладонь. lol.gif
Зато уж... Похоже. И толчок в горло есть и дыма (там пар на самом
деле) море и всё такое, кроме запаха. Неприятностей больше скорее
по затратам, чем на здоровье, на этот бульбулятор... То атомайзер
сгорит (а он не то, чтоб дешовый) то жижа (наполнитель) кончилась,
тоже, кстати, денег стоит... Да вот здоровье всяко дороже...
Зато лёгкие отдыхают конкретно и если припрёт, то эта парная дребедень
легко снимает одурение от никотинового голодания, да и привычка - на
месте - сидю, курю, дым пускаю... Не то, чтоб агитирую, там те ещё камни...
И неизвестно, как это ешо скажется... Но... Походу, лично мне лучше,
причём намного... Думаю вообще от никотиносодержащей жижки
уйти - так, на ментоловокофейной без никотина остановитьсо, а там и...
Сами пробуйте, короче. lol.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 5 авг 2011 в 23:03
ivan888 7 авг 2011 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата
Вроде eGo-T, но на сигарету (внешне) это уже не похоже никак.
Эдакая балда с мундштуком, диаметром с указательный палец и
длиной в ладонь.

Вот вот, я как раз такую и купил! Деньги в данном случае дело второстепенное! Кашля курильщика теперь нет! Не курю обычные всего три недели, а результат на лицо! Бюджет всей затеи 4000 на сегодняшний день, при том в них вошло: стартовый набор(где две сигареты), куча жидкости, и три атомайзера дополнительных заказал! Психологически перешел очень легко, не ожидал даже.

Это сообщение отредактировал ivan888 - 7 авг 2011 в 13:21
antone 12 авг 2011 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Не курю 7 мес. Курить хотелось первую неделю и особенно две первых пьянки alkash.gif , потом стало ваще пофиг на сигареты.
Лютэй 12 авг 2011 в 11:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
написал очень длинный пост. Стер... Вобщем, курю полжизни, с 16 лет. Надоело, хотя мозг отказывается бросать. Надо его заставить. Через часик дойду до аптеки за Табексом
Лютэй 12 авг 2011 в 13:05
Цитата (Лютэй @ 12.08.2011 - 12:45)
написал очень длинный пост. Стер... Вобщем, курю полжизни, с 16 лет. Надоело, хотя мозг отказывается бросать. Надо его заставить. Через часик дойду до аптеки за Табексом

Сходил... заглотил первое колесо и прилепил на руку никоретте. Фсио, не курю rulez.gif
Шизофрения 12 авг 2011 в 13:08
...  •  На сайте 19 лет
Лютэй
ДЕРЖИСЬ!!!
Кто закурит - тот дурак!))))))))

Скоро и я к тэбе присоединюсь... прошлая попытка была провалена через неделю. Сама дура(( уже ведь не хотелось! Но, бля, поддалась на уговоры "давай по сигареточке"....
Thief 12 авг 2011 в 13:10
Ярила  •  На сайте 21 год
не курю с момента создания топика+месяц smile.gif
и советую всем бросать))) хватит травить свой организм! животные от дыма бегут, а вы его вдыхаете!
Лютэй 12 авг 2011 в 13:13
А вот скажите.. не курю уже 20 минут, сигареты не выбросил. Скоро захочется. В первые 1-3 дня приема Табекса вроде даже не возбраняется, просто снижать колличество, цитизин сам будет постепенно замещать никотин.. Или вот так вот рубануть и пиздец, сигареты фпамойку и ходить мучаться?
CptWillard 12 авг 2011 в 13:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
Тоже решил бросать. Держитесь все, кто бросил раньше меня. Вы уже не курите и я вам завидую
Бука 12 авг 2011 в 13:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Лютэй
Цитата
вроде даже не возбраняется,

не ведись.

бросил? бросил! забудь забей

сам не курю год. и не тянет уже совсем.

даже не понимаю зачем курил

НО!!!!!!!!! денег от сигарет все равно не вижу. shum_lol.gif
Хотя хуярил по две пачки парламента в день
Шизофрения 12 авг 2011 в 13:25
...  •  На сайте 19 лет
Лютэй
В жопу аптекарю табекс этот.
Купи лучше успокоительного и первые дня 2 на нём посиди. И да, решение не курить принял - вот и не кури!
CptWillard 12 авг 2011 в 13:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
Бука
Чувствуешь себя лучше?
Бука 12 авг 2011 в 13:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
CptWillard
Цитата
Чувствуешь себя лучше?

отлично себя чувствую.

вес немного набрал, но это лень матушка. А в остальном просто кайф!!!!!!!!!!!

Запахи!!!!!!!!!!! Ощущения!!!!!!!!!!! Класс!!!!!
какбэкот 12 авг 2011 в 15:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
бросил в ноябре того года)
разницы не вижу, но и курить начинать снова не стану)
antone 12 авг 2011 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Лютэй Ну как, не куришь? Вся эта химия фигня, проблема в голове. И бросать надо сразу, снижение количества это наебалово.
Biomechanic 12 авг 2011 в 15:47
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
тоже бросил, разница ощутима!! тело легкое, обоняние усилилось в тыщу раз, запахи да.. ощущаешь острее. аппетит усилился поначалу)) да и одышка пропала. а то бывало по лестнице подымаешься, и задыхаешься.
lenchik 12 авг 2011 в 15:51
Приколист  •  На сайте 21 год
кто не курит и не пиёт, тот здоровеньким помрет smoka.gif alk.gif )))
DonJose 12 авг 2011 в 18:41
Бросил 29 июня. Все отлично. Общается и даже бухается с другами отлично, девушка довольна, денег тратится меньше... Одни положительные эмоции cool.gif
andy2308 13 авг 2011 в 03:28
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
Не курю со 2 февраля 2009 года. Просто утром вышел на балкон, покурил, и подумал : не вкусно . До этого курил минимум лет двадцать ( офигеть, сейчас написал и при у ел малёхо!) А уж потом прочитал Карра, что только придало силы. Тяжковато было первую неделю. Слюна выделялась при виде сигареты или курящих людей в телевизоре ( не, реально, бп) А потом как то прошло. Вес конечно набрал.... Но это только один минус на стопицот плюсов. И да, согласен, что всякая химия и пластыри- только временная отсрочка, пока в башке реле не включится, всё остальное бесполезно. Каждый сам должен решить, пора ему бросать, или нет.
TopRabbit 13 авг 2011 в 04:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (пиЖамка @ 4.08.2011 - 01:53)
вы выкладывайте-выкладывайте рецептики от физ. зависимости...

я тут записываю  deal.gif

Запиши: утром просыпаешься и не куришь. Не куришь всю оставшуюся жизнь. Переломаешься сама - хоть какая-то гарантия того, что не начнёшь заново. Всякие заместители - притворная сделка.

Цитата (Бука @ 12.08.2011 - 14:23)
НО!!!!!!!!! денег от сигарет все равно не вижу. shum_lol.gif

Первые пару месяцев не столько увидел разницу, сколько тупо скалькулировал. Материализовал в виде пары каких-то нахуйненужных рубашек lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх