Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SNeron 28 июн 2016 в 23:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (and674 @ 28.06.2016 - 23:00)
Ну, вполне возможно что ТС прав. Однако сам живу с девушкой с "прицепом". Первый год встречались, нужно было понять, моё ли это. В итоге вместе живём уже шестой год и всё нормально. Даже не так, всё супер! Если я правильно понимаю эту жизнь, девушка тебя на руках носить будет если ты станешь отцом. Правильным отцом. Как то так.

Годку на шестом седьмом я тоже так наивно думал.
К десятому годку понял/дошло, что все не так. Что иллюзии это все мои.
Про носить на руках и прочий бред. Реальность другая.
Нет "правильных отцов". Есть те, кому дают детей и рожают, а есть те, кому детей не "дают".

Понял, что дети есть, больше уже не нужно.
т.е. моих детей не нужно.

что бы там не озвучивалось словами разное - суть одна.
У меня, к примеру, 13 лет в браке, детей общих (и моих вообще впринципе) - нет и не будет. Годков уже много набежало и других разных вопросов.

Вот такой результат большой любви, от которой нет сил отказаться с РСП.
Дэниэлс 28 июн 2016 в 23:46
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ушедший @ 28.06.2016 - 23:40)
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 23:36)

ты какой-то сегодня сильно серьезный. кто обидел? рассказывай, мы его ухххх.  fight.gif

Да прост в три ночи надо встать и мчать в Шарик, с человеком встретиться. Осталось спать три с половиной часа, а сон не идет moderator.gif А потом еще день отработать. Нервничаю и дрочу cry.gif

ежели разборки, то лучше тупо ментов вызвать. а если не вызывать, то это к хорошему не придет, по себе знаю. dont.gif
Marenga 28 июн 2016 в 23:48
Evil  •  На сайте 13 лет
Дэниэлс
Цитата
любопытство, я те грю, бойся своих желаний, нет там ничего хорошего.

От чо ты, как девочка-то.
Нравишься ты мне, интересно на тя поглядеть. Посмотрю - успокоюсь)
Tianda 28 июн 2016 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Skidis @ 28.06.2016 - 23:05)
Ебанько, блять.
Вы, с копипастой хоть раз по-человечески жить пробовали?
Ну как табуретку выбираете: первая причина, вторая причина.
Один человек - есть сотня причин, особенностей, плюсов и минусов.

Поднадоели эти раскладывания мужчины и женщины как вещи или животного: это её суть, это его суть. Человек совокупность привычек, поведений, желаний, воспитания и многого другого.

И всякие гуру, которые пытаются сложное упростить до пошлости. Как роботы... Человек может быть любимым, желанным, другом, ненавидимым, бесящим - да каким угодно.
А тут всё просто: баба. Мужыг. И всё.
Навыдумывали себе шаблоны поведений для других людей: Настоящая Жэнщина должна! Настоящий Мужыг должен! И перечисление абстрактного.

Высмеивается и уничижается любое женское: мягкость - плохо. Лояльность - плохо. надо по-мужски - кулаком по столу.
Последние веяния низвержение человека до животного уровня, называя мужчину самцом, а женщину самкой. Восхваление инстинктов.

И даже любовь женщины к ребёнку - это плохо.
У автора высера не эгоизм - это инфантильный эгоцентризм, страх, недоверие, безумная ревность женщины к ребёнку. К ребёнку, епона мать!

Беда у меня с выражением мыслей...

все нормально у тебя, просто это уже подзаебывать начинает. давайте еще голосовалку сделаем, жениться или нет
и вот что особенно интересно в этих бойцах: сначала сами начинают использовать всю эту биологическую хуергу: самцы, самки, львы (почему именно львы, Карл?), убивать чужих детенышей...А потом почему-то требуют к себе именно человеческого отношения и обижаются, когда его не получают

Добавлено в 23:50
Цитата (Marenga @ 28.06.2016 - 23:48)
Дэниэлс
Цитата

осторожней с флудом ))здесь-то еще ничего, Беседы
а то вот последняя страница прошлого бабосрача больше напоминают серию игры престолов - столько народу полегло
Дэниэлс 28 июн 2016 в 23:53
Цитата (Marenga @ 28.06.2016 - 23:48)
Дэниэлс
Цитата

успокойся просто так, на чё там смотреть? а вот ты-красивая, на тебя смотреть можно. wub.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28 июн 2016 в 23:56
Greymin 28 июн 2016 в 23:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да что за ботва?Ну вот находясь,на данный момент,в подобной ситуации-женщина разведена,давно,ребёнок(пацан),уж не маленький,как-то вышло построить отношения(не хочу зарекаться,но,тьфу-тьфу,надеюсь надолго),разрулили-же как-то всё.И я в отцы не набиваюсь и к моим советам(что отрадно),прислушиваются,и мама с "тёщей".Перестали,наконец,пацана "облизывать":"-Ай,пальчик поранил-давайте "скорую" вызовем"".Да и он сам,хоть начал понимать,что его матушка может меня послать в любой момент,или я свалю(не хотелось-бы-но бывает) и он опять останется один мужик,среди двух женщин.Сильных,но женщин и мужчину им никакая сила не заменит.А,поскольку хватило сообразить,что своего опыта у него с гулькин болт и чужой,лишним не будет-держится и старается хоть слушать,что я ему говорю.Дальнейшее-на его усмотрение(ну,кроме откровенных "косяков"),но хоть СЛЫШИТ,что уже немаловажно.
MacRus 28 июн 2016 в 23:54
Барыга  •  На сайте 15 лет
Цитата (Marenga @ 28.06.2016 - 21:45)
MacRus
Цитата
... а я вот чот ни разу не встречал такой...)) чтоб баба да еще и козел .))). где вы таких берете?

Без понятия, сама удивляюсь.
Как можно быть такими обиженными на весь мир - ума не приложу.

да странно вообще,...я лично, всегда считал, что настроение а также поведение женщины в большей степени зависит от того кто рядом с ней.
Дэниэлс 28 июн 2016 в 23:55
Tianda
Цитата
осторожней с флудом ))здесь-то еще ничего, Беседы
а то вот последняя страница прошлого бабосрача больше напоминают серию игры престолов - столько народу полегло

и лучшего цвета нации, так сказать, ой как во время я из чата слился. sad.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 29 июн 2016 в 00:05
Marenga 29 июн 2016 в 00:00
Evil  •  На сайте 13 лет
MacRus
Цитата
да странно вообще,...я лично, всегда считал, что настроение а также поведение женщины в большей степени зависит от того кто рядом с ней.

А так и есть.
Я вообще довольно спокойный человек. Но мой бывший умудрился сделать из меня истеричку, еще и комплексов парочку привить.
Сейчас я спокойна и счастлива, и даже мыслей нет каких-то моск кому-то колупать.
Дэниэлс
Вредина!
Цитата
и лучшего, цвета нации, так сказать, ой как во время я из чата слился.

Плюc адин, думаю, и счас спать пора..
MacRus 29 июн 2016 в 00:03
Цитата (Marenga @ 28.06.2016 - 22:00)
MacRus
Цитата

А так и есть.
Я вообще довольно спокойный человек. Но мой бывший умудрился сделать из меня истеричку, еще и комплексов парочку привить.
Сейчас я спокойна и счастлива, и даже мыслей нет каких-то моск кому-то колупать.

а еще счастливее быть не хочешь? ) wub.gif
Marenga 29 июн 2016 в 00:04
Evil  •  На сайте 13 лет
MacRus
Цитата
а еще счастливее быть не хочешь? )

blink.gif эт как?
Frenger 29 июн 2016 в 00:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Тут уже оценку не поставить, но эту тему осуждаю, даже не читая. Причина банальна - люди разные, а обиженный жизнью и парой женщин автор взялся для самооправадания чесать всех под одну гребенку. Поведение неудачника и мудака.
BaronSamedi 29 июн 2016 в 00:08
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
По большому счету аффтар прав, все приведенные риски присутствуют. Но смею утверждать, что нормальные крепкие браки "с прицепом" - никакое не исключение, а вполне распространенное явление.
Человеку свойственно извлекать уроки из ошибок предыдущих браков, даже некоторым женщинам.
Мужчинам же советовать нельзя, это дело личных установок.
Я, например, когда искал вторую жену, вполне допускал вариант с ребенком.
Сейчас нет. Я изменился с возрастом. Скорее всего, усилились отцовские инстинкты. Слишком люблю своих детей, чтобы тратить себя на чужих. Как-то так.
MacRus 29 июн 2016 в 00:09
Цитата (Marenga @ 28.06.2016 - 22:04)
MacRus
Цитата
а еще счастливее быть не хочешь? )

blink.gif эт как?

ну счастья много не бывает...))
RopeAccess 29 июн 2016 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
как человек с опытом скажу, да по материальному пункту и рункту какая нахуй разница.... а разница есть

Добавлено в 00:10
Цитата (Frenger @ 29.06.2016 - 00:06)
Тут уже оценку не поставить, но эту тему осуждаю, даже не читая. Причина банальна - люди разные, а обиженный жизнью и парой женщин автор взялся для самооправадания чесать всех под одну гребенку. Поведение неудачника и мудака.

да не мудак, тот кто категорически судит, те ты
Бульвинкль 29 июн 2016 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
только конченое чмо будет тратить свое время и деньги на чужую сперму
gentlemaniak 29 июн 2016 в 00:24
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
Цитата (CKAT @ 28.06.2016 - 22:25)
Цитата (gentlemaniak @ 28.06.2016 - 23:03)
Цитата (CKAT @ 28.06.2016 - 21:55)
Цитата (alex252306 @ 28.06.2016 - 21:21)
незамужние бабы- ещё поддаются дрессировке
разведёнки с ребёнками- категорически нет.

Интересный взгляд на семейную жизнь и отношения. Попахивает лёгким извращением типа БДСМ.

БДСМ - психосексуальная девиация, обусловленная постнатальными психодрамами, ранним неврозом. Приверженцы БДСМ как правило, социализированы.

Извращения - деструктивные, асоциальные отклонения на фоне психических расстройств разной тяжести.

Не путай психологию с психиатрией.

Не понял. Ты предлагаешь мне БДСМ воспринимать как нормальное явление? Тогда можешь идти мимо :)

Я где-то написал, что БДСМ норма? Покажи, в упор не вижу. Всего лишь размежевал отклонения и извращения. К тому же, люди, имеющие данную девиацию, социализируются за счет того, что безопасно "спускают пар". Те же, кто имеет схожие психологические проблемы, но "придерживаются норм морали", почти всегда бьют жен и детей, становятся домашними тиранами. Или истеричками, склонными к суициду, паранойе, маниям и т.д., если говорить о "нижних" вне зависимости от пола. Нереализованность наклонностей разрушает личности и тела.

Что по твоему лучше - получающие взаимное удовольствие "извращенцы", машущие плетками, или ежедневные трагедии в семьях "добропорядочных" граждан? Как по мне, то второй вариант как раз и есть извращение, гнусное и грязное.
Кью 29 июн 2016 в 00:28
слабоумие и клавиатура  •  На сайте 10 лет
Когда влюбляешься в человека, разве задумываешься над тем, что ребенок может помешать отношениям? Ты влюбляешься и все. Независимо от наличия/отсутствия детей.
RusAngel 29 июн 2016 в 00:29
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
Вообще, если честно, я с ТС не совсем согласен. Жениться на РСП можно. И создать с ней счастливую семью тоже можно. Детей своих завести. Но нельзя от мужа ждать, что он станет полноценным отцом чужому ребёнку. Он может быть учителем, другом, наставником, защитником, где-то даже надзирателем. Но стать любящим и любимым папочкой - никогда. И ждать, и требовать этого от него - глупо. И если все члены семьи понимают и принимают это условие, то всё у семьи сложится хорошо.
Дмитрич 29 июн 2016 в 00:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ратислав @ 25.07.2011 - 16:37)
Эмм
Я может чего пропустил...
А чтобы жениться - такой вещи как "любовь" - недостаточно?
Если она есть - возьмешь и с дитем.
Если нет - зачем тогда жениться?

А если включают логические рассуждения - значит любви-то особо и нет.

да , пропустил. По вашему любовь дается каждому.. Дальше думаю объяснять не стоит.
Blatero 29 июн 2016 в 00:33
Blatero  •  На сайте 12 лет
бред болезненный.
один из простейших способов навязать свою убогую точку зрения - безапелляционно нести чушь.
что за дебильные установки? в каком мире живет автор этого бреда? в каком году он застрял? ебанись... faceoff.gif
что за семья с мужчиной во главе? - домострой? вл все времена главой семьи был тот, от кого зависит благополучие. без доходов любая семья нежизнеспособна. в древние времена мужчина был добытчиком, так был устроен социум. в тех семьях где зарабатывали бабы - они и верховодили. читайте классическую русскую литературу. сейчас вопрос кто в семье главный вообще не должен стоять, поскольку зарабатывают муж и жена примерно поровну, кроме случаев, когда ебанутый на домострое муж сажает бабу на привязь и её это не тяготит - модель семьи может быть любой.
про дифференциацию свой/чужой ребенок, какие-то там черты - лечите засраные мозги. стопицот случаев, когда мужик воспитывает наблядованного женой ребенка не зная, что он не от него - никаких проблем не возникает до самого момента вскрытия инфы. значит проблема не в "зове кровей", а в тупорылости. какой фпизду род продолжать? какие инстинкты? я что, гиббон?
все инстинкты взрослого здравомыслящего человека подавляются разумом. иначе бы все срали где приспичит и метили территорию ходили... я вообще считаю, что некоторые присущие мне черты вряд ли стоит проецировать на будущих потомков - кое-какие болячки например.
кого ищет разведенка с прицепом - помощника, любимого, кошелек... как она относится к мужу в браке, если он взял ее с ребенком от другого брака или что чаще рожденного вообще без брака.. - все строго индивидуально. все зависит от воспитания самой женщины. если ее вогнали в комплекс вины из-за рождения внебрачного ребенка, если ей выебли весь мозг уже, то да, проблемы будут. но они ничуть не проще и не сложнее проблем абсолютно бездетных прынцесс воспитанных мамочками-овцами, вбивавшими своим курам в голову с детства "правильные приоритеты"... гавна и меркантильности теперь хватает в любой бабе с горкой. наличие/отсутствие ребенка тут роли не играет. причины будут разные, а проблемы одни и те же.

можно еще много написать, но нет смысла - автор мудак. его статья - бред. там нечего обсуждать, поскольку каждый из высказанных постулатов бред сам по себе и все вместе они просто компиляция дебилизма.
ни один из пунктов, подающихся как истина в последней инстанции и не предполагающих критики как аксиомы, не достоин даже обсуждения.
жизнь намного сложнее, чем эти вялые правила долбоебов.
каждый ищет по жизни свое место. кому-то чужие дети поперек встанут - чсв не помещается, комплекс гениальности мешает.. кто-то не заметит разницы между своими и чужими и каждому подарит равно и тепла и заботы. какая-то женщина всю жизнь вокруг своего мужика прыгает и детей не замечает, другая наоборот использует мужа только как донора спермы, а дальше воспринимает как кошелек и обстоятельство места...
воспитывайте своих детей так, как вы хотите. у каждого своя правда. просто надо понимать, что твой ребенок потащит по жизни за собой шлейф твоих комплексов проблем и неудач, просто потому, что ты счел себя гениальным.
Skidis 29 июн 2016 в 00:41
Blatero
pray.gif
Скрытый текст
За офтоп наверно заслужила )

Это сообщение отредактировал Skidis - 29 июн 2016 в 00:41
Xgral 29 июн 2016 в 01:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
пройденный этап - на все 100 согласен!!!!!!!!!!
IKTORN 29 июн 2016 в 01:17
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (katik222 @ 25.07.2011 - 07:09)

У нормальной женщины ребенок ВСЕГДА будет на первом месте, независимо от того, является ее муж отцом ребенка или нет. Это закон природы.

В нормальной семье, у нормальной женщины всегда на первом месте будет муж.
И дети будут это знать и понимать с детства, папа - главный
Lisa80 29 июн 2016 в 02:27
Цитата (CarabineR @ 28.06.2016 - 18:05)
Не женись, ТС! Был бы уверен в себе/в ней - и вопроса бы такого не возникло!

имхо, самый верный коммент на заданный вопрос. Обсуждать нечего.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх