Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RandomK 29 июн 2016 в 04:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ох! Чувствую заминусят...

Через шесть месяцев после того как я зарекся жениться друзья
гуляли на моей свадьбе...

"Никуда не денешься - влюбишься и женишься!"

заебали уже попытки подвести всех бап под общий знаменатель!

также заебали объяснения всех движений человечьей души
животной составляющей.

я, к сожалению, не знаю, что уважаемые женщины называют любовью.

Но за мужиков имею право сказать - все "крышесъезды" меня и моих
друзей-знакомых можно охарактеризовать -

ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ! А ОНА!!! НЕ ТАКАЯ!!!

То есть пытаясь создать шаблон ТС создает неплохую почву для его разрыва -
который и приводит к вышеупомянутому "крышесъезду"

Роль Мужчины (с большой буквы!) состоит именно в передаче полученных
кровью и потом знаний следующему поколению.

дети генетически больше соответствуют отцу матери чем собственно отцу.
(ебаные феменистки не пиздят, что хромосома Y это неполноценная Х)

а вот за наполнения голов отцы больше ответственности несут...
(для пацанов - объект для подражания, для девочек - яркий пример
правильных, "патриархальных" отношений в семье. Даже можно сказать,
что девочкам папка нужнее - если не "запечатлела" уважения к отцу -
скорее всего вырастет блядью!)

Пример...

Мой ОТЕЦ! хранил спичечный коробок с надписью
"Святая земля с могилы Батьки" - так он называл отчима...

Своего Отца я не считаю моральным уродом, более того -
пытаюсь строить свою жизнь с оглядкой на него. жалко,
что его уже нет со мной...

Короче - "разведенки с прицепом", пусть вам встретится настоящий мужчина!
Как моей бабушке... она правда была "вдова с прицепом", но суть дела,
надеюсь, не меняется. (была Великая война - было много таких...)

Шаблонное мышление - зло!

Как говорил Ф.Ницше - "Вера есть нежелание знать, что истинно"!

Удачи!
Sаmanta 29 июн 2016 в 04:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (IKTORN @ 29.06.2016 - 04:17)
Цитата (katik222 @ 25.07.2011 - 07:09)

У нормальной женщины ребенок ВСЕГДА будет на первом месте, независимо от того, является ее муж отцом ребенка или нет. Это закон природы.

В нормальной семье, у нормальной женщины всегда на первом месте будет муж.
И дети будут это знать и понимать с детства, папа - главный

интересно, за кого тетка жизн отдаст за мужика или за детей...?? не совсем корректно, но повод задуматься кто все ж главнее

а так, женились и будут жениться, кто бы че не мычал. Какой бы опыт, положительный или супернегативный не несли в массы. Воспитывали будут воспитывать чужих, а не своих детей или всех вместе. У каждого свой путь , опыт и вообще,Разведенка с прицепом это не диагноз rulez.gif
C4rb0n1 29 июн 2016 в 04:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
ИМХО, первой причины (для мужчины) достаточно, чтобы ничего не обсуждать.
Bаlanco 29 июн 2016 в 04:20
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Бля как же такие темы любят тут я охуеваю просто. Разведенка, с ребенком, женится, не жениться... Пол страны на разведенках с детьми женаты и разведенки на алиментщиках, которые каждый раз жизнь с чистого листа начинают и ничего.
motya 29 июн 2016 в 07:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (IKTORN @ 29.06.2016 - 01:17)

У нормальной женщины ребенок ВСЕГДА будет на первом месте, независимо от того, является ее муж отцом ребенка или нет. Это закон природы.

Ты немного не о том, мне кажется.
Если папа пришел с работы, а дети хотят поиграть - тут без вариантов. Но если ваша машина перевернулась, то ждать, что жена первой бросится к тебе, а не к детям - бессмысленно.
Как-то так.

всем доброе утро в нашем древнем чатике cheer.gif
Teinava 29 июн 2016 в 07:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
Хорошо бы таких обоснуев с их причинами в одну кучу собирать. Веганов там, антикурильщиков, борцов за права ЛГБТ и т.д. Не нравятся женщины с детьми? Так обходи их стороной, они и сами тебе за это спасибо скажут. А причин хоть 6, хоть 156 приведи - в целом людям они глубоко похер, каждый своими ценностями и принципами живет.
Жаль, шпалу в лоб нельзя ТСу залепить, вдруг поумнел бы неожиданно)
sonos 29 июн 2016 в 07:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ShyCat @ 25.07.2011 - 08:50)
хорошо,давайте порассуждаем)

мне кажется,что оптимальным партнером(мужем) для женщины с ребенком будет мужчина,уже побывавший в браке и имеющий детей. объясню по пунктам:
1. такой мужчина уже имеет опыт совместной жизни с женщиной и если он (как и его дама) сделали правильные выводы из этого,то многих ошибок им удастся избежать.
2. наказывая (или хваля) чужого ребенка,мужчина будет думать:"а хотел бы я,чтобы человек,находящийся сейчас рядом с моей бывшей женой прощал/поощрял такой-то поступок". соответсвенно,отношения с приемным сыном построить будет чуть легче.
3 у разведенного мужчины (отца) есть хотя бы примерное представление о том,какие расходы связаны с присутствием ребенка. то есть,он после свадьбы не будет широко открытыми глазами рассматривать свой кошелек и диву даваться,куда уходят деньги.

это то,что пришло в голову сразу,возможно,есть еще преимущества)

а вообще в теории можно рассуждать бесконечно,а жизь все равно у каждого своя) и зачастую ни в какие рамки ее не впишешь)

РСП неинтересен мужчина с прицепом, потому как это противоречит самому главному условию: все силы только ей и ее ребенку. Поэтому такой союз маловозможен.
sonos 29 июн 2016 в 07:58
Цитата (Трамплюкатор @ 25.07.2011 - 16:03)
Довольно много моих знакомых женщин имеют детей.
Ход их мысли для меня не совсем понятен. Они думаю, что если родиться ребёнок, то мужчина обязательно их будет сильно любить и всё такое.
В результате развод и мать одиночка. Знаю одну женщину, которая прожила в браке без детей десять лет. Когда родился ребёнок, муж через три месяца подал на развод. Ведите-ли он не готов стать отцом. Так что дамы думайте внимательно от кого вы хотите ребёнка.

"Когда родился ребёнок, муж через три месяца подал на развод."
Что то не то.
1. Вот так раз и родила? без 9 мес беременности?
2. Если он все 10 лет говорил что не хочет детей, то нах было спецом залетать, может надо было развестись и от другого ребенка рожать?
3. А может все гораздо проще? Может это и не его ребенок а он, чтоб не афишировать и не быть рогоносцем, подал на развод - типа не готов быть отцом.
motya 29 июн 2016 в 09:29
Цитата (sonos @ 29.06.2016 - 07:58)
2. Если он все 10 лет говорил что не хочет детей, то нах было спецом залетать, может надо было развестись и от другого ребенка рожать?
3. А может все гораздо проще? Может это и не его ребенок а он, чтоб не афишировать и не быть рогоносцем, подал на развод - типа не готов быть отцом.

ты никогда не пробовал детские сказки писать?
Нести безосновательную фантастическую хуйню - это совершенно точно твое up.gif
Krabox 29 июн 2016 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я считаю что от теток с прицепами надо держаться подальше по уже описанным причинам. В жены брать бездетную. Исключение стоит делать в случае большой любви к маме или в случае твоей бесплодности.

Разведенка хитрее, развода уже особо не боится, материнскую функцию она уже сделала и считает себя уже в любом случае состоявшейся. А для попекаться она всегда найдет кого-то. Так что нах-нах-нах!!!

Хотя я 4 года был женат на такой с маленьким прицепиком. Мальчика я принял когда ему было 9 мес, нянчил, короче относился к нему как к СВОЕМУ сыну. Т.к. безумно любил жену. Сразу скажу что расстались мы по ее инициативе т.к. она и ее свидомая семья не смогли стерпеть в своих рядах проросийського сэпаратыста. И да - на пасынка я сразу забил: у него есть свой отец, своя семья, для его семьи я враг, да и чем быстрее меня он забудет тем ему же лучше. Она найдет себе еще кого-то и будет у него новый отчим и новые эмоции. Хотя я очень люблю детей. Своих детей.
Tianda 29 июн 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (IKTORN @ 29.06.2016 - 01:17)

в нормальной семье, у нормальной жены, как и у нормального мужа на первом месте - дети и их интересы.
TheStar 29 июн 2016 в 10:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Krabox @ 29.06.2016 - 09:51)
Я считаю что от теток с прицепами надо держаться подальше по уже описанным причинам. В жены брать бездетную. Исключение стоит делать в случае большой любви к маме или в случае твоей бесплодности.

Разведенка хитрее, развода уже особо не боится, материнскую функцию она уже сделала и считает себя уже в любом случае состоявшейся. А для попекаться она всегда найдет кого-то. Так что нах-нах-нах!!!

Хотя я 4 года был женат на такой с маленьким прицепиком. Мальчика я принял когда ему было 9 мес, нянчил, короче относился к нему как к СВОЕМУ сыну. Т.к. безумно любил жену. Сразу скажу что расстались мы по ее инициативе т.к. она и ее свидомая семья не смогли стерпеть в своих рядах проросийського сэпаратыста. И да - на пасынка я сразу забил: у него есть свой отец, своя семья, для его семьи я враг, да и чем быстрее меня он забудет тем ему же лучше. Она найдет себе еще кого-то и будет у него новый отчим и новые эмоции. Хотя я очень люблю детей. Своих детей.

ну для 5-летнего, конечно, мысли здравые)))

а так...сколько вам всем лет, кто против РСР? до 30-ти? или таки до 16-ти?))) ибо мысли эти подросткового уровня сознания...

у моего БМ есть старшая дочь от первой жены...когда мы стали жить вместе, ей было 8...был вопрос о том, чтобы взять её в нашу семью, я была очень ЗА...дети любимого человека - это мои дети... жаль, что не получилось...

до сих пор дружим, спустя уж 18 лет...с БМ нет общения, а с ней - да)) моя ляля)) и с моей дочкой, её сводной сестрой, отношения норм...не понимаю, зачем в данном вопросе делить - свои/чужие..все мои, всех люблю..

Добавлено в 10:09
Цитата (Tianda @ 29.06.2016 - 09:58)

в нормальной семье, у нормальной жены, как и у нормального мужа на первом месте - дети и их интересы.

у меня другая позиция в этом вопросе...

главные в семье - папа, мама - заместитель.. дети и их интересы не должны быть главными... это как корабль..всё-таки, главное, куда идет корабль и какие задачи выполняет (а за это отвечает командир корабля) и как работает машинное отделение + кухня

семьи, где дети - главные, производят удручающее впечатление и как правило, весьма плачевные итоги такого воспитания...личная жизнь каждого из родителей положена на алтарь детишечек...которые требуют всё больше, а благодарности всё меньше

motya 29 июн 2016 в 10:21
Цитата (TheStar @ 29.06.2016 - 10:04)
семьи, где дети - главные, производят удручающее впечатление и как правило, весьма плачевные итоги такого воспитания...личная жизнь каждого из родителей положена на алтарь детишечек...которые требуют всё больше, а благодарности всё меньше

никто не призывает дуть детям в жопу, и это не имеет никакого отношения к командованию в семье, не путай понятия.

Допустим, если папа хочет новый телефон, а у ребенка порвались ботинки, то папа объективно перебьется. Или если кровь надо сдать.
Нормальный папа, кстати, в последнем случае тоже выберет ребенка.

Это сообщение отредактировал motya - 29 июн 2016 в 10:25
TheStar 29 июн 2016 в 10:33
Цитата (motya @ 29.06.2016 - 10:21)

Допустим, если папа хочет новый телефон, а у ребенка порвались ботинки, то папа объективно перебьется. Или если кровь надо сдать.
Нормальный папа, кстати, в последнем случае тоже выберет ребенка.

ЕТО ты не путай понятия)))

папа хочет НОВЫЙ телефон..а у ребенка порвались ПОСЛЕДНИЕ/ЕДИНСТВЕННЫЕ ботинки)))

приоритеты учат расставлять еще в школе, не? gigi.gif
motya 29 июн 2016 в 10:36
Цитата (TheStar @ 29.06.2016 - 10:33)
приоритеты учат расставлять еще в школе, не? gigi.gif

ну хуево у меня с утра с выражением мыслей cool.gif
про кровь тогда читай
собсна, про приоритеты в обе стороны актуально. Последним говном на палубе ребенку себя ощущать тоже немножко лишнее.
SUPERHD 29 июн 2016 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Нафига еще с чужим ребенком ?! Я вообще жениться не хочу , какой смысл то... Один разврат
Шеогорат 29 июн 2016 в 10:40
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
Кто это достал?

xlusive - держи орден некрофила)

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 29 июн 2016 в 10:43
Бука369 29 июн 2016 в 10:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
А вот тебе, ТС, моя история. Я влюбился в нее практически с первого взгляда - феромоны, видимо... Девчонка умница, красавица, с ребенком. Было пофиг - любовь и замечательная половая ебля. И понеслось: развод (женат был 10 лет, детей не было), переезд в другой город (познакомился со своей любимой РСП, когда был в командировке), счастливая семейная жизнь, совместные планы и все прочие ништяки, нашел довольно неплохую работу. Все посыпалось к ебеням после двух её фраз: 1 "частота нашей сексуальной жизни зависит от наличия/отсутствия твоих косяков, я больше не могу никак тобой манипулировать" (и косячил я все больше и больше, видимо brake.gif ) и 2: "у меня уже есть ребенок, я понимаю, что тебе хочется общих детей, но мне больше не надо" Посмотрел я на енто фсё и быстренько сделал так, чтобы со мной расстались rulez.gif Вернулся в родной город, взяли на старую любимую работу. В будущих отношениях не буду ориентироваться на наличие детей, но некие выводы для себя я сделал
sarcasmo 29 июн 2016 в 10:44
Рыжая  •  На сайте 12 лет
Цитата (SUPERHD @ 29.06.2016 - 10:38)
Нафига еще с чужим ребенком ?! Я вообще жениться не хочу , какой смысл то... Один разврат

не зарекайся lol.gif
TheStar 29 июн 2016 в 10:49
Цитата (motya @ 29.06.2016 - 10:36)
Цитата (TheStar @ 29.06.2016 - 10:33)
приоритеты учат расставлять еще в школе, не?  gigi.gif

ну хуево у меня с утра с выражением мыслей cool.gif
про кровь тогда читай
собсна, про приоритеты в обе стороны актуально. Последним говном на палубе ребенку себя ощущать тоже немножко лишнее.

принимается)) cheer.gif

я вот про ЭТО...на первом месте - интересы семьи...а не детей...и дети это не главное в семье..не основа..основа - любовь, уважение и отношения мужчины и женщины..дети - следствие всего этого набора...никак не номер один..

иначе получаем то, что получаем((

по теме РСР...для нормальной женщины - отношения М и Ж номер один..будут хорошие, на любви построенные - будет хорошо и её ребенку...ну не бывает по-другому! не бывает отличных отношений с ребенком без отличных отношений с его мамой..понимаешь, про что я? дети - следствие, никак не причина...

посему, в нормальной семье главный - мужчина..последнее решающее слово - за ним...ну мы про адекватных, умных и любящих мужчин, да? надеюсь, это понятно... другой вопрос, что умная мудрая женщина умеет сделать так, чтобы это решающее слово было таким же, как она думала и предлагала изначально)))))))
motya 29 июн 2016 в 10:55
TheStar
а что, предлагалось где-то решающее слово за ребенком оставлять? lol.gif
Я вообще более глобальные вещи имела ввиду, а не "Дорогой, сходи покакай к соседям, в ванне еще Васенька в энгрибердс не дорезался" lol.gif
Myth 29 июн 2016 в 10:56
Был у меня случай. На одном сайте познакомился с РСП (разведена на момент знакомства 3 года). В общем познакомился пообщался, лето провели хорошо, после того как понял что меня сначала хотят загнать в ЗАГС, а потом под каблук - включил режим - "Прости но мы не подходим друг другу. Ты слишком хороша для меня."
Электромицин 29 июн 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Старая статья, но до сих пор срач начинается гарантированно. Со статьей согласен, ибо сам попробовал.
Maxus116 29 июн 2016 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (etotniknezanyat @ 25.07.2011 - 16:43)
Интересно, а как вы относитесь к браку женщины с мужчиной с ребенком? Сорри за флуд, просто вопрос для меня весьма актуален в настоящий период...

Почитайте сказки:
1. "Золушка"
2. "Морозко"
3. "Бабушка Метелица"
.. и т.д.
Достаточно ярко описаны отношения падчерицы и мачехи
XanderBass 29 июн 2016 в 11:17
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка?

Вот за одно только это хочется налепить шпал. Дети - часть жизни женщины. Ты либо принимаешь её всю с её жизнью, либо ступай прочь.

Цитата
в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина

Далеко не все женщины будут стоять во главе семьи, обретя мужчину.

Цитата
Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств

Ya, rly? Многие женщины с детьми приспосабливаются к одинокой жизни и выстраивают свою жизнь соответствующе. Таким женщинам важнее всего опора... хм... моральная что ли. Чтобы мужчина надёжным был.

Цитата
Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей.

Да ладно! Вот так категорично? А что если женщина развелась с мужем из-за алкоголизма последнего? Тоже ей "шпалу"?

Цитата
На вооружении - готовый и опробаванный набор манипулятивных шаблонов, целый арсенал поведенческих схем оборонительно-наступательного характера, предубежденность и подозрительность.

Да, опыт у неё хороший. Только далеко не все женщины стремятся манипулировать и обороняться-наступать.

Цитата
в оригинале её заминусили по полной

Правильно сделали. От меня 911 с формулировкой "унылое говно".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх