Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
advokat999 28 июн 2016 в 23:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Pespikola @ 28.06.2016 - 23:19)
advokat999
Цитата
Именно. Просто в этом варианте женщина, как постоянный спутник, становится не нужна в современных реалиях.

кому не нужна, а кому и нужна. это ж такое дело. ведь и не каждый мужчина женщине как спутник нужон, не так ли cool.gif
а если все таки мыслить с точки зрения государства - государству нужны налогоплательщики, без них никуда, и никто не будет рубить сук на котором сидит, имхо.

Именно, что не КАЖДЫЙ мужчина. Выше сопли - это моя дочь, я буду, я имею право.
Уже обосрался. Женился, проебал семью. И теперь по телефону бывшей жены- "любимая дочушка". Хочется сказать: "купи телефон ребенку"
DonDmitry 28 июн 2016 в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (FRUITYLIL @ 28.06.2016 - 23:14)
Цитата (DonDmitry @ 29.06.2016 - 02:06)

Ну в каждый ворота лбом стучаться никаких ворот не хватит!) На то и есть наставничество, уважение и послушание более старших и опытных товарищей!) Я канешно понимаю что РСП обработать зеленого юнца проще))

я так понимаю вы 1978 года рождения под юнца косите? или ж таки вас уже в наставники перевели?

Ну вообще я как бы не совсем согласен с современным положением вещей в обществе)))
advokat999 28 июн 2016 в 23:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 23:20)
Ну не совсем не нужна....)))

как ПОСТОЯННЫЙ спутник )
DonDmitry 28 июн 2016 в 23:28
Цитата (Ушедший @ 28.06.2016 - 23:25)

Ну вы то канешно не такой? И женаты на разведенной женщине с тремя детьми от предыдущего мужа?))

А моя личная жизнь никого ебать не должна. С кем, где, при каких обстоятельствах и тд. А если что-то и выкидываю в сеть, то хер поймешь, где правда, а где кривда. Ибо никого это не волнует, кроме меня. Но когда псевдо-альфаСомцы или альфа-самки попытаются влезть с учениями о жизни, то тут же будут посланы на хуй.

Да сосбвенно некого не ебет и то что вы пишите)))
Pespikola 28 июн 2016 в 23:29
Митяй  •  На сайте 10 лет
Цитата (advokat999 @ 28.06.2016 - 23:26)

Уже обосрался. Женился, проебал семью. И теперь по телефону бывшей жены- "любимая дочушка". Хочется сказать: "купи телефон ребенку"

ты штоле обосрался? такой умный, ай-ай-ай
и на старуху бывает проруха
regik 28 июн 2016 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Это высер эгоиста, для которого личное эго на первом месте.
Какие-то дебильные примеры из мира животных.
А вы поставьте себя на место того пацаненка, который мечтает об отце. Слабо стать ему отцом? Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал.
Нормальный мужик и чужого примет как своего. А тот, кто равняет себя с животным миром и берет оттуда примеры - не достоин и родных детей.
FRUITYLIL 28 июн 2016 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (DonDmitry @ 29.06.2016 - 02:26)

Ну вообще я как бы не совсем согласен с современным положением вещей в обществе)))

так то соглашусь с вами - неудобно копать лопатой с коротким черенком
АндрейанС 28 июн 2016 в 23:31
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (Marenga @ 28.06.2016 - 23:23)
MacRus
Цитата
а есть видео, где ты тихо фотками меняешься )))

Тихо, мы тут про всебабыказлы говорим hz.gif

ога...а потом рояли пропадают))) карательные меры от сами знаете кого ковровой бомбардировкой, как вчера... боязно даже слово молвить о РСПшках)
RusAngel 28 июн 2016 в 23:32
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 22:50)
Цитата (sergatver @ 28.06.2016 - 22:49)
демагогия это всё, а проще полная хуита. если мужчина и женщина любят друг дружку, то ребёнок не может быть помехой.  отец не тот кто родил, а тот кто вырастил и воспитал

Прально!
Настроясчему мужчине чужие дети не помеха, а мудаку и свои в тягость!!!!

Так ведь и знал, что найдутся умники, который опять не к месту ляпнут эту бородатую "народную мудрость".
Отец - это тот кто и родил, и воспитал. Оба условия одновременно. Никаких "или" тут быть не может.
Это я как дважды родной отец говорю и как дважды крёстный. Те два крёстных мальчишки тоже замечательны, но хоть ты тресни, никогда уровень любви к ним не достигнет уровня любви к родным.
А этого "настоящего мужчину" засуньте себе в одно место. Этим термином манипулируют тёлки, пытающиеся в качестве мужа найти себе тряпку без собственного мнения для удовлетворения их женских хотелок.
DonDmitry 28 июн 2016 в 23:32
Цитата (regik @ 28.06.2016 - 23:30)
А вы поставьте себя на место того пацаненка, который мечтает об отце. Слабо стать ему отцом? Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал.
Нормальный мужик и чужого примет как своего. А тот, кто равняет себя с животным миром и берет оттуда примеры - не достоин и родных детей.

Ну жЫрно же)))
Дэниэлс 28 июн 2016 в 23:33
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Marenga @ 28.06.2016 - 23:16)
Дэниэлс
Цитата
это плохая примета просить меня фоткаме меняться, залимитят и забанят всех потом.
а вообще я нитакой мне не интересы всякие там хвосты.

А мы тихо hz.gif и у меня не ток фосты есть.

знаешь, какой самый большой женский грех?
DonDmitry 28 июн 2016 в 23:33
Цитата (RusAngel @ 28.06.2016 - 23:32)
демагогия это всё, а проще полная хуита. если мужчина и женщина любят друг дружку, то ребёнок не может быть помехой.  отец не тот кто родил, а тот кто вырастил и воспитал

Прально!

Так ведь и знал, что найдутся умники, который опять не к месту ляпнут эту бородатую "народную мудрость".
Отец - это тот кто и родил, и воспитал. Оба условия одновременно. Никаких "или" тут быть не может.
Это я как дважды родной отец говорю и как дважды крёстный. Те два крёстных мальчишки тоже замечательны, но хоть ты тресни, никогда уровень любви к ним не достигнет уровня любви к родным.
А этого "настоящего мужчину" засуньте себе в одно место. Этим термином манипулируют тёлки, пытающиеся в качестве мужа найти себе тряпку без собственного мнения для удовлетворения их женских хотелок.

Вы не настоящий мужчина, стыдно!!!
RusAngel 28 июн 2016 в 23:36
Цитата (regik @ 28.06.2016 - 23:30)

(рукалицо) Мозга ты не достоин, если по такой фигне судишь - кто там достоин потомства, а кто нет.
Вообще, твой пост - типичный пример шаблонов и стереотипов, причём я более чем уверен, что их тебе вбили в голову неправильным воспитанием, нежели они основаны на твоём жизненном опыте. Уж слишком фразы стандартные, банальные и избитые.
Дэниэлс 28 июн 2016 в 23:36
Цитата (Ушедший @ 28.06.2016 - 23:25)

Ну вы то канешно не такой? И женаты на разведенной женщине с тремя детьми от предыдущего мужа?))

А моя личная жизнь никого ебать не должна. С кем, где, при каких обстоятельствах и тд. А если что-то и выкидываю в сеть, то хер поймешь, где правда, а где кривда. Ибо никого это не волнует, кроме меня. Но когда псевдо-альфаСомцы или альфа-самки попытаются влезть с учениями о жизни, то тут же будут посланы на хуй.

ты какой-то сегодня сильно серьезный. кто обидел? рассказывай, мы его ухххх. fight.gif
Marenga 28 июн 2016 в 23:38
Evil  •  На сайте 13 лет
Дэниэлс
Цитата

Не знаю, грешить весело в любом случае)
rustam2014 28 июн 2016 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Помнится бывшая хвалилась что у неё столько вариантов при разводе шо писец.
Что имеет?
-Несколько партнёров сменные как в длительном промежутке так и краткосрочно
-дочка называет их друзья мамы
- я поначалу окуевал
Теперича забил

А да

Все время старается напоминать о себе

Это она

http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic832448.html

Хи Хи puke.gif

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 28 июн 2016 в 23:40
Pespikola 28 июн 2016 в 23:38
Митяй  •  На сайте 10 лет
интересно, скольких из отписавшихся воспитали отчимы.
всем спок ночи и бэсплатной любви
MacRus 28 июн 2016 в 23:39
Барыга  •  На сайте 15 лет
Цитата (Marenga @ 28.06.2016 - 21:23)
MacRus
Цитата
а есть видео, где ты тихо фотками меняешься )))

Тихо, мы тут про всебабыказлы говорим hz.gif

... а я вот чот ни разу не встречал такой...)) чтоб баба да еще и козел .))). где вы таких берете?
DonDmitry 28 июн 2016 в 23:39
Цитата (rustam2014 @ 28.06.2016 - 23:38)
Помнится бывшая хвалилась что у неё столько вариантов при разводе шо писец.
Что имеет?
-Несколько партнёров сменные как в длительном промежутке так и краткосрочно
-дочка называет их друзья мамы
- я поначалу окуевал
Теперича забил

А да

Все время старается напоминать о себе

Ну это частый вариант с красивыми жОнами!) Недавно тут была тема) Внимания много, думает что весь мир в кармане)
RusAngel 28 июн 2016 в 23:39
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 23:33)
Цитата (RusAngel @ 28.06.2016 - 23:32)

Прально!

Вы не настоящий мужчина, стыдно!!!

Кому стыдно? Мне? Мне ни капельки. :) Я даже больше скажу: мне глубоко насрать на то, кто там по ту сторону экрана считает меня настоящим, а кто нет. :)
Мне что главное: что жена меня ценит и любит, что две дочки во мне души не чают. Родные дочки, мои!
А ты, если хочешь, можешь сам там где-нибудь постыдиться за меня, я не гордый - переживу.
Ушедший 28 июн 2016 в 23:40
.  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 23:36)

ты какой-то сегодня сильно серьезный. кто обидел? рассказывай, мы его ухххх. fight.gif

Да прост в три ночи надо встать и мчать в Шарик, с человеком встретиться. Осталось спать три с половиной часа, а сон не идет moderator.gif А потом еще день отработать. Нервничаю и дрочу cry.gif
Tianda 28 июн 2016 в 23:42
Цитата (advokat999 @ 28.06.2016 - 22:51)
Цитата (Pespikola @ 28.06.2016 - 22:37)
Цитата (advokat999 @ 28.06.2016 - 22:32)
Цитата (Pespikola @ 28.06.2016 - 22:29)
advokat999
Цитата
Баба сидела дома в замужестве- баба идёт "голенькой" в разводе. Тазвание темы не помню. Пока по поиску не могу найти.

хуйня. бабы тож не дуры. будут рожать только как суррогатные матери детей, а брак побрую пойдет, а там еще считать надо будет, что выгоднее. считать бабло умеют все. жизнь такая, меркантильная, сейчас

Так сколько раз я писал: суррогатной лям в зубы - ребёнок есть. Развод с дележом имущества по НАШИМ законам не грозит. Это же божественно pray.gif

да, только опека на детем пополам, как и расходы на содержание. вполне справедливо. все равно далеко не все мужики хотят полной опеки, да и частичной редко. так што те же яйца только в профиль. но разве што размножаться будут те , кто может себе это позволить и мы вымрем нахрен еще быстрее, чеи при нынешнем раскладе

Тогда мамочку через агенство в/на Украине. Никаких прав выносившая иметь не будет ) И всё.

И второй закон включается - от наших скандинавских товарищей: если не получила согласие на рождение ребёнка, то ребёнок - только твои проблемы (тоже тема на ЯПе была).

И все равны. И все довольны.

Нет такого закона в Швеции. Не ври.
Я эту тему помню. и помню и шведский источник, в котором было написано, что это была идея молодежного крыла либеральной партии, которое-то и в парламент не входит. Причем сама же либеральная партия на это свое крыло и цыкнула, чтобы хуергой не маялось. А потом крыло огребло и от простых шведов, прежде всего, от мужчин.

Так что не выдавай желаемое за действительное. И не надо жизнь по ЯПу изучать.

И еще: к достижениям этого молодежного крыла относится также идея легализация некрофилии, браков между братьями и сестрами, а также самая потрясающая инициатива запретить мужикам писать стоя - чтобы достичь истинного равноправия, так сказать.

Шушпанчег 28 июн 2016 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (advokat999 @ 28.06.2016 - 23:26)

А купить дочьке телефон самому "настоящему мужчине" не вариант ?
Marenga 28 июн 2016 в 23:45
Evil  •  На сайте 13 лет
MacRus
Цитата
... а я вот чот ни разу не встречал такой...)) чтоб баба да еще и козел .))). где вы таких берете?

Без понятия, сама удивляюсь.
Как можно быть такими обиженными на весь мир - ума не приложу.
Дэниэлс 28 июн 2016 в 23:45
Цитата (Marenga @ 28.06.2016 - 23:38)
Дэниэлс
Цитата

Не знаю, грешить весело в любом случае)

любопытство, я те грю, бойся своих желаний, нет там ничего хорошего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх