Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 17 мар 2022 в 17:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
Цитата
Вести с продовольственных полей.
Одним из компонентов при изготовлении французского холодного соуса - майонез в эконом сегменте является пищевая добавка - ксантановая камедь (Е415). Безобидная, загущает структуру. В стране возник дефицит. Производят только в Китае, сложности с поставками. Пока не наладят логистику россияне будут есть майонез с большим содержанием основных компонентов ( яичного белка, горчичного порошка) и с меньшим количеством пищевых добавок. Такой майонез и ранее выпускался (без индекса Е), но ему составлял конкуренцию продукт с заменой основного сырья

хрень какая-то кто еще не умеет, то пускай учится, замечательно делается майонез дома без этой ксантановой камеди, вкуснее и полезнее в сто раз!
фотий 17 мар 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.03.2022 - 17:04)
Ну как бы абсолютно любая забастовка "создаёт проблемы другим людям". Иначе как тогда люди и особенно власти обратят внимание на твою проблему и начнут решать её?

Наверное, рабочим фабрик и заводов в России начала века надо было идти куда-нибудь в глухой лес, на болота, и тихонечко там протестовать, чтобы не дай бог никого не побеспокоить: так они абсолютно точно свершили бы Революцию.

Угу. Понятно. Вот и таксисты подтянулись. Видимо скоро в такси проезд подорожает. Ну это нормально. Надо уважить требования таксистов.

...Таксисты Барселоны снова протестуют: они требуют пересмотра тарифов на перевозки из-за инфляции и роста цен на топливо. 23 марта водители такси хотят проехать на низкой скорости от Терминала 1 аэропорта Барселоны до здания парламента Каталонии. Утверждается, что в акции может принять участие 2500 или даже 5000 машин, что приведёт к “коллапсу” движения в городе, - издание обращает внимание, что в последней акции таксистов приняло участие всего 570 автомобилей, однако последствия для трафика были более чем заметные. Точное время акции не сообщается, однако обычно они происходят утром. Если опасения  TOT Barcelona оправдаются, то 23 марта лучше ездить на метро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 17 мар 2022 в 17:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 17.03.2022 - 17:15)
Хотят русских туристов, которые им бабло везут , соскучились .

Бабла на Испанию у русских туристов теперь долго не будет.

Quijote 17 мар 2022 в 17:24
Цитата (фотий @ 17.03.2022 - 17:18)
Угу. Понятно. Вот и таксисты подтянулись. Видимо скоро в такси проезд подорожает. Ну это нормально. Надо уважить требования таксистов.

...Таксисты Барселоны снова протестуют: они требуют пересмотра тарифов на перевозки из-за инфляции и роста цен на топливо. 23 марта водители такси хотят проехать на низкой скорости от Терминала 1 аэропорта Барселоны до здания парламента Каталонии. Утверждается, что в акции может принять участие 2500 или даже 5000 машин, что приведёт к “коллапсу” движения в городе, - издание обращает внимание, что в последней акции таксистов приняло участие всего 570 автомобилей, однако последствия для трафика были более чем заметные. Точное время акции не сообщается, однако обычно они происходят утром. Если опасения  TOT Barcelona оправдаются, то 23 марта лучше ездить на метро.

Конечно, надо.

Только терпилы по жизни за свои права и свое будущее не борятся, и что бы их власти с ними ни делали, никогда не протестуют.

CherryBone 17 мар 2022 в 17:31
Quijote
Цитата
Только терпилы по жизни за свои права и свое будущее не борятся, и что бы их власти с ними ни делали, никогда не протестуют.

я вот никак понять не могу, что же такое со мной власти делают, за что мне надо идти протестовать?
кихот, ты и раньше не сильно с головой дружил, а теперь после пары вакцинаций у тебя и вообще разжижение серого вещества наблюдается(
CherryBone 17 мар 2022 в 17:32
Quijote
Цитата

ты даже представить не можешь, сколько бабла у россиян на руках.. даже вон самые нищие бабки сахар вагонами скупают)
не переживай за них!
Maydanka 17 мар 2022 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата

Вообще то гостей на кровать кладут , а сами на полу , на матрасик.

Предлагаете чтобы я пошла спать на кухню на полу-матрасике, а мой знакомый спал на двуспальной кровати с моим мужем? )))))
Мне кажется, тогда ему будет неловко в гостях.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 17 мар 2022 в 18:10
ajaxru 17 мар 2022 в 17:42
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
хрень какая-то кто еще не умеет, то пускай учится, замечательно делается майонез дома без этой ксантановой камеди, вкуснее и полезнее в сто раз!

полностью с вами согласен
Прокачаем силы крафтового изготовления продуктов питания. Это пойдет на пользу как здоровью, так и кошельку
Цитата

По видимому именно так.
Прикинул так отдых, вышел бы в 500-600 т.р. на троих за 10 ночей, плюc перелет, питание, трансфер, визы

Был два раза в этом месте

CherryBone 17 мар 2022 в 17:44
Как интересно все, оказывается
Цитата
В Мариуполе взята в плен Юлия Паевская (позывной - Тайра), руководитель волонтёрской организации "Ангелы Тайры". Нацистка считается парамедиком, но на протяжении нескольких лет именно она под крышей СБУ занималась поставками психотропных препаратов, в том числе и "боевых наркотиков" , в зону боевых действий в Донбассе. В 2020 году в Широкино по приказу командира 10 огшбр Зубанича, был взорван склад "Ангелов Тайры" с огромным количеством наркотиков. Это был один из эпизодов конкурентной борьбы - Зубанич сам решил наладить наркобизнес в подразделении, но Паевская ему в этом очень мешала, поскольку имела сильную "крышу" и западные каналы поставок наркотиков.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2414643.html

Sochelnik06 17 мар 2022 в 17:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В 25 регионах России пожаловались на дефицит импортного лекарства от артрита «Метотрексат» — РБК

Препарат выпускается под торговыми названиями «Метотрексат Эбеве», «Методжект» и «Метортрит» швейцарской компанией Sandoz, немецкой Medac GmbH и румынской Rompharm Company. По словам экспертов, это связано с большим спросом на лекарство.

Проблемы с доставкой наблюдаются, в том числе, в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Владивостоке, Казани, Краснодаре, Волгограде, а также в Московской, Ленинградской, Курской, Ульяновской и других областях.
Petrovich77 17 мар 2022 в 17:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.03.2022 - 17:06)
Цитата (Vanillacream @ 17.03.2022 - 17:01)
Понятное дело, в больницах и школах эффективнее. Больные ублюдки.

Им вообще не пришлось бы ставить оборону и умирать нигде, если бы вы не вторглись в их страну и не бомбили бы сейчас их города.

Заклинило дебилушку... faceoff.gif Вакцинируйтесь!
ajaxru 17 мар 2022 в 17:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2022 - 17:44)
В 25 регионах России пожаловались на дефицит импортного лекарства от артрита «Метотрексат» — РБК

Препарат выпускается под торговыми названиями «Метотрексат Эбеве», «Методжект» и «Метортрит» швейцарской компанией Sandoz, немецкой Medac GmbH и румынской Rompharm Company. По словам экспертов, это связано с большим спросом на лекарство.

Проблемы с доставкой наблюдаются, в том числе, в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Владивостоке, Казани, Краснодаре, Волгограде, а также в Московской, Ленинградской, Курской, Ульяновской и других областях.

Системным аутоимунщикам придется тяжело.
Так жизнь не сахар, а тут еще придется прерывать курс и не факт что замена или повторный возврат вернут ремиссию.
Sochelnik06 17 мар 2022 в 17:50
Москва продолжит внедрять сервисы на базе искусственного интеллекта в столичное здравоохранение

Как сообщила заммэра Анастасия Ракова, сейчас ведутся работы по внедрению искусственного интеллекта для анализа 22 новых направлений исследований. Алгоритмы научатся определять признаки туберкулеза, эмфиземы легких, инсульта и других заболеваний на КТ. Таким образом, компьютерное зрение поможет врачам в обработке 29 направлений.

Всего за два года эксперимента цифровые помощники обработали более 5 миллионов снимков.

⏳Среднее время описания исследования сократилось в 18 раз. В экстренных случаях от отправки снимка до получения результата проходят считанные минуты.
фотий 17 мар 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.03.2022 - 17:24)
Конечно, надо.

Я те скажу по секрету... Есть такие терпилы, что берут своë. И не ходят никуда протестовать.

AmariBkk 17 мар 2022 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 17.03.2022 - 17:42)
Цитата

Прокачаем силы крафтового изготовления продуктов питания. Это пойдет на пользу как здоровью, так и кошельку
Цитата

По видимому именно так.
Прикинул так отдых, вышел бы в 500-600 т.р. на троих за 10 ночей, плюc перелет, питание, трансфер, визы

а зачем Вам эти адовые цены на богомерзком букинге? на идеалисте месяц от 900 евро за 150 м квартиру) https://www.idealista.com/ru/inmueble/38856...B5%D1%8F&xtcr=0 и это не в помоешном Мадриде
фотий 17 мар 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

По видимому именно так.

Блэд! А я мечтаю о тепле. Что бы поехать в деревню, посадить там рассаду огурцов, баклажан и перца. Хочу картоплю посадить ведро. На рыбалку. Мяско потом с водочкой. Не курортник я. Не понимаю бесполезное сжигание времени.

Vanillacream 17 мар 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 17.03.2022 - 17:06)
Цитата (Vanillacream @ 17.03.2022 - 17:01)
Понятное дело, в больницах и школах эффективнее. Больные ублюдки.

Им вообще не пришлось бы ставить оборону и умирать нигде, если бы вы не вторглись в их страну и не бомбили бы сейчас их города.

Солдаты не прикрываются мирным населением. Так делают бандиты и фашисты.
Quijote 17 мар 2022 в 18:03
Цитата (Vanillacream @ 17.03.2022 - 17:56)
Солдаты не прикрываются мирным населением. Так делают бандиты и фашисты.

А кто говорит, что они "прикрываются мирным населением"? Я лично это только от российской пропаганды слышу. Ну она-то врать не будет, я понимаю.

AmariBkk 17 мар 2022 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
«Они хотели нами и дальше прикрываться» — жители Мариуполя рассказывают об эвакуации из города под обстрелом украинских националистов

В Мариуполе людям приходилось спасать свои жизни, сидя в подвалах больше двух недель — в одном из таких укрывались порядка 300 человек. Покинуть город им не разрешали украинские националисты. Кроме того, что они выстраивали баррикады на гуманитарных дорогах, к гражданским приходили с угрозами — военные в открытую запрещали выезжать из Мариуполя по коридорам, предоставленным Россией, в ином случае — расстрел.

«Помогла Россия, российские войска — большое спасибо! Украину ненавидим. Украинская армия стреляла по нам. Мы с 26 числа с детьми в подвале сидели. Конечно, я счастлив, что мы выехали», — описывает эвакуацию житель Мариуполя. https://t.me/readovkanews/28553
Sochelnik06 17 мар 2022 в 18:22
Цитата (фотий @ 17.03.2022 - 17:55)
Что бы поехать в деревню, посадить там рассаду огурцов, баклажан и перца. Хочу картоплю посадить ведро. На рыбалку. Мяско потом с водочкой. Не курортник я. Не понимаю бесполезное сжигание времени.

Назад к истокам и настанет благорастворение в воздусех и благолепие во человецех lol.gif

zgema 17 мар 2022 в 18:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2022 - 17:44)

Ку

Телепень 17 мар 2022 в 18:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В Пятерочке все на месте и в изобилии, кроме сахара. И Рогачевской сгущенки нет, осталось только навалом Алексеевской. Сегодня паникеры особо массовы - очереди в кассы и полные корзины тащат. Карлсберг стоит на своем - 98р. beer.gif

Друг нашел виновного во всем, и им оказался я.
Так как китаец сожрал ту мышь именно когда меня долечили от тубика и инвалидность через год должны были снять.
Но через 9 месяцев вирус мутировал и навалилась вторая волна. Ее продлили на полгода и начали призывать к вакцинации только что испытанных Аяксом и Онанимусом вакцин. И снова продлили на полгода.
Это нихера не помогло благодаря усилиям антиваксеров. Тогда пришли 3 и сразу 4 волны.
Стал подходить февраль, появился Омикрон, но это уже никого не пугало. Инвалидность продлили в третий раз на полгода (сегодня дозвонился и узнал) и Россия решила денацифицировать и демилитаризировать Украину...
В общем, товарищи, Третью мировую ждем не раньше 1 августа. Когда будет заканчиваться и это автоматическое продление.
Я не хотел, оно само так получилось. old.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2022 в 18:30
Quijote 17 мар 2022 в 18:29
Но вообще Телепень с Фотием правы: что-то совсем какой-то финансовый пиздец наступил ((

Денег не хватает уже даже на самое необходимое (((

Сижу вот, остатки испанского порошкового коньяка за 1,5 евро допиваю, да последнюю сигару докуриваю. Написано кубинская, да врут наверное, в ближайшем подвале китайцы поди крутят.

Вот щас допью, докурю, да пойду наверное по электричкам на дудке играть. А что ещё делать-то?.. (((

фотий 17 мар 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2022 - 18:22)
Назад к истокам и настанет благорастворение в воздусех и благолепие во человецех

Ну а чо я могу поделать, когда охуеваешь от того, что жрачку можно вырастить, а не покупать еë в магазине.
Купили в области какие то саженцы. Две яблони и грушу. Ну так, лишь бы было... Прекрасно понимая, что мог купить не то, что нарисованно.
В общем прошло три года от посадки. Яблони до сих пор ничего не дали. А с груши я прифигел! Тридцать с лишним огромных груш. Охерительно вкусные! Ветки не выдерживали, я их подпирал. Это реально офигительное чувство, когда ты что то делаешь, что потом приносит плоды. Во всех смыслах. Мне нравится в земле ковыряться. В детстве ненавидел.

фотий 17 мар 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.03.2022 - 18:29)
Но вообще Телепень с Фотием правы: что-то совсем какой-то финансовый пиздец наступил ((

Денег не хватает уже даже на самое необходимое (((

Сижу вот, остатки испанского порошкового коньяка за 1,5 евро допиваю, да последнюю сигару докуриваю. Написано кубинская, да врут наверное, в ближайшем подвале китайцы поди крутят.

Вот щас допью, докурю, да пойду наверное по электричкам на дудке играть. А что ещё делать-то?.. (((

Ты шо, до сих пор те мандаринки доедаешь? Бля... Похудел, поди, болезный?
А мы уже то мясо тоже сожрали. Сëдня надо снова покупать и готовить.
Ну, вы можете травой питаться, а в нашем климате мясо надо жрать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх