Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 6 окт 2021 в 17:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
27 сентября в г. Костроме скоропостижно скончалась 27-летняя Анна Андреевна Круглова (21.03.1994 - 27.09.2021), член сборной России по тхэквондо, многократная чемпионка России, призёр Чемпионата Европы и мира. Она умерла через ДВА ДНЯ после второго укола экспериментальной ГМО-инъекцией.
• Последнее фото на страничке Анны 24 сентября в 7:33: «Бодрое утро 10 кмс утречка ». 25 сентября - n_риBив_kа, 27 сентября под утро она скончалась. У Анны неожиданно остановилось сердце.
• Пост друзей: «В Медицине есть постулат : не навреди! А что творится в нашей медицине? После второй прививки от коронавируса ушла из жизни наша гордость, спортсменка, красавица, прекрасный человек, тренер , 28 лет, Аня Круглова.»

Sochelnik06 6 окт 2021 в 17:17
Один из создателей "Аббатства Даунтон" Пилчер умер от COVID в 53 года
Уважаемый стилист Марк Пилчер, работавший, в частности, над топовыми шоу "Бриджертоны" и "Аббатство Даунтон", умер на 54-м году жизни 3 октября.

Как передает Deadline, звездный парикмахер и визажист, буквально только что получивший за свои труды над "Бриджертонами" премию "Эмми", скончался от последствий заражения коронавирусом.

Смерть Пилчера подтвердил его представитель, отмечая, что Марк был дважды вакцинирован.

Sochelnik06 6 окт 2021 в 18:14
Сенатор от Адыгеи Селезнёв скончался от коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2335150.html
Sochelnik06 6 окт 2021 в 18:18
Торопятся твари.«У нас осталось 10-15 лет»: Кудрин предупредил о конце нефтегазового благополучия России тут

СБ: террористы используют инфицированных COVID-19 для заражения населения в ряде стран
Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Юрий Коков рассказал о новом способе инфицирования гражданского населения COVID-19, которым пользуются террористы в ряде стран.

По словам Кокова, злоумышленники используют уже инфицированных людей для того, чтобы заразить коронавирусом здоровую часть общества. Представитель Совбеза РФ отметил, что такое происходит в ряде стран, например, в Индии, где спецслужбы уже выявили несколько подобных эпизодов.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 окт 2021 в 18:19
Roan13 6 окт 2021 в 18:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2021 - 14:29)
В России смертность от коронавируса за сутки впервые превысила 900 случаев

Скончались 929 пациентов, выздоровел 19 841 человек

За сутки выявили еще 25 133 случая заражения коронавирусом. На Москву пришлись 3 589 заболевших, на Петербург - 2 187, на Московскую область - 1 410

Как по нотам cool.gif

А эти цифры соответствуют тому, сколько заболевших Ковид в Вашем окружении? У нас тоже рисуют максимум заболевших. Но если весной вокруг меня болели и друзья, и клиенты, и родные, то сейчас не болеет никто. Вот только в наш подъезд приезжали " космонавты" из поликлиники. Наверное анализ для теста брали.
Sochelnik06 6 окт 2021 в 19:29
Цитата (Roan13 @ 6.10.2021 - 18:42)
А эти цифры соответствуют тому, сколько заболевших Ковид в Вашем окружении? У нас тоже рисуют максимум заболевших. Но если весной вокруг меня болели и друзья, и клиенты, и родные, то сейчас не болеет никто. Вот только в наш подъезд приезжали " космонавты" из поликлиники. Наверное анализ для теста брали.

Я же писала, брат с женой болеют, повторяться не хочу, право. А из близкого окружения все уже болели, не могут же они болеть каждые 3-4 месяца. cool.gif Зять, правда, остался не поцелованный ковидом, но он сейчас от последствий вакцинации лечится, ой, надо сказать так: "после, не значит вследствие" ВотЬ.
Мора, скорых, паники в нашем районе нет, совсем нет, цены растут, доходы падают, народу не до ковида.
У мужа на работе болели май-июнь шибко, кто чем, там не принято разглашать.А цифры, цифры, как я и говорила прежде, нарисуют какие надо для введения того, что задумано. М.б. это локдаун, м.б. 100% вакцинация (в т.ч. детей), м.б. присвоение QRкодов всем поголовно с последующим отслеживанием и цветовой дифференциацией. Я не знаю.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 окт 2021 в 19:30
Sochelnik06 6 окт 2021 в 19:42
Власти Вологодской области введут с 6 октября допуск в медучреждения по QR-кодам - сертификатам о вакцинации от коронавируса или сертификатам о перенесенном заболевании COVID-19. С 9 октября вступают в силу такие же требования к посещающим организации общепита, театры и кино, учреждения спорта и культуры, сообщил во вторник вице-губернатор Вологодской области Антон Кольцов.
С 6 октября 2021 года проведение профилактических мероприятий в части диспансеризации, профосмотров будет осуществляться при наличии у гражданина QR-кода - сертификата вакцинации или сертификата о перенесенном заболевании COVID-19. Исключение составляют обязательные медицинские и профилактические медосмотры отдельных категорий работников, а также углубленная диспансеризация перенесших COVID-19 пациентов", - сказал Кольцов на заседании регионального оперштаба.

По его словам, плановую медпомощь в амбулаториях, стационарах, дневных стационарах также будут оказывать при наличии у граждан QR-кода. Исключение составят организации, которые оказывают помощь по профилям "акушерство и гинекология", "процедуры ЭКО", "онкология", "гемалотогия" и "психиатрия".

Ппц
Sochelnik06 6 окт 2021 в 19:47
В Нижегородской области вводится multy-pass
Получить документ смогут только две категории граждан.

В связи с коронавирусной ситуацией власти Нижегородской области планируют ввести универсальный документ multy-pass для привитых и переболевших ковидом. Об этом рассказал глава региона Глеб Никитин на заседании Координационного совета по борьбе с распространением ковида, которое вёл премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Елжбета 6 окт 2021 в 19:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2021 - 21:42)
Власти Вологодской области введут с 6 октября допуск в медучреждения по QR-кодам - сертификатам о вакцинации от коронавируса или сертификатам о перенесенном заболевании COVID-19. С

Фигасе!
Они там с ума посходили?
Вологодчина и так не блещет демографией, сейчас вообще выморочной станет.
Пора уже народу переходить от слов к делу moderator.gif
Sochelnik06 6 окт 2021 в 20:01
Цитата (Елжбета @ 6.10.2021 - 19:52)
Фигасе!
Они там с ума посходили?
Вологодчина и так не блещет демографией, сейчас вообще выморочной станет.
Пора уже народу переходить от слов к делу moderator.gif

А народ перешёл. Очень интересно перешёл. Появились активисты, организуют вокруг себя группу поддержки и обращаются к администрации и депутатам местного уровня (а то и Пу пишут). Группы,правда, по интересам, кто лавочки новые требует, кто освещение, кто генплан пересмотреть. И все при деле и все борются и отстаивают права, прямо в масках, а скоро и с Куар кодами на руках. Вот так вот, может кто-то запускает этих активистов, может они от плесени завелись, не знаю, но последние три месяца небывалое у нас творится. (Такую активность помню только в начале 90-х, когда народ поверил, что сможет взять управление на местах в свои руки)
Sochelnik06 6 окт 2021 в 20:05
Система здравоохранения в американском штате Колорадо начала отказывать в пересадке органов пациентам, не прошедшим вакцинацию от коронавируса, пишет газета Washington Post.

Sochelnik06 6 окт 2021 в 20:19
В единую биометрическую систему могут добавить рисунок вен ладони
В качестве дополнительной модальности в единой биометрической системе (ЕБС) рассматривается использование рисунка вен ладони как достаточно надежного биометрического признака. Об этом в среду, 6 октября, «Известиям» сообщили в Центральном банке.
coff 6 окт 2021 в 20:40
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата

Есть у человека другие органы с более ярко выраженными венами.
Может им такие ннада?
фотий 6 окт 2021 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 06.10.2021 - 18:18)
Торопятся твари.«У нас осталось 10-15 лет»: Кудрин предупредил о конце нефтегазового благополучия России тут

СБ: террористы используют инфицированных COVID-19 для заражения населения в ряде стран

Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Юрий Коков рассказал о новом способе инфицирования гражданского населения COVID-19, которым пользуются террористы в ряде стран.

По словам Кокова, злоумышленники используют уже инфицированных людей для того, чтобы заразить коронавирусом здоровую часть общества. Представитель Совбеза РФ отметил, что такое происходит в ряде стран, например, в Индии, где спецслужбы уже выявили несколько подобных эпизодов.

Очнулись. Я об этом с февраля прошлого года намекаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 6 окт 2021 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Roan13 @ 06.10.2021 - 18:42)

Ну как. Болеют, но не столь массово.

Petrovich77 6 окт 2021 в 20:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 6.10.2021 - 20:40)
Sochelnik06
Цитата

Может им такие ннада?

Угу, на воротник cool.gif
zimberlman 6 окт 2021 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.09.2021 - 22:05)
Опять двадцать пять gigi.gif
Масштабное исследование подтвердило, что курильщики имеют повышенный риск тяжелого Covid-19 и смерти 6.5
Крупнейшее на сегодня наблюдательное исследование показало, что по сравнению с теми, кто никогда не курил, у курящих выше риски попасть в больницу из-за коронавирусной инфекции или умереть.Тут

а те кто курит их ковид не беспокоит почти. но тех кого схватил тем пизда.
этой теме скоро два года будет.

22.09.21 вколол ревакцинацию спутником лайт.
как обычно уже после упоминания при опросе наличия у меня - "отёка квинке" на жареные яйца, яйцо в смятку врач как обычно чуть не сел на измену с отказом колоть.

вот бля имею явный медотвод можно ложить, но нет иду и ставлю.
короче как три дня было не очень мне, может работы дохуя, может спутник лайт.
28.09 сдал анализ на антитела - да рано, следующий будет где то через неделю две.
результат показал что больше 400, или по колличеству 2600 на сколько я понял.
Sochelnik06 6 окт 2021 в 20:54
С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2334932.html

Мы это уже обсуждали, но если кто пропустил, там можно почитать мнение зала.
Dayana79 6 окт 2021 в 20:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
coff , Petrovich77 вы себе эти пропуска представляете? считал куаркод, перешел по ссылка а там... сюрпрайз) на весь экран

фотий 6 окт 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 06.10.2021 - 19:29)
Я же писала, брат с женой болеют, повторяться не хочу, право. А из близкого окружения все уже болели, не могут же они болеть каждые 3-4 месяца. Зять, правда, остался не поцелованный ковидом, но он сейчас от последствий вакцинации лечится, ой, надо сказать так: "после, не значит вследствие" ВотЬ.
Мора, скорых, паники в нашем районе нет, совсем нет, цены растут, доходы падают, народу не до ковида.
У мужа на работе болели май-июнь шибко, кто чем, там не принято разглашать.А цифры, цифры, как я и говорила прежде, нарисуют какие надо для введения того, что задумано. М.б. это локдаун, м.б. 100% вакцинация (в т.ч. детей), м.б. присвоение QRкодов всем поголовно с последующим отслеживанием и цветовой дифференциацией. Я не знаю.

Могут и каждые три месяца. Сегодня у отца был день смерти, сестра ужин устраивала. Как это называется, не знаю. В общем одна еë знакомая с мужем в мае легли в больницу с ковидом. Вылечили. Муж ничего, а у женщины было много тромбов. Ну, вроде за лето подлечили. И вот женщина снова заболевает в сентябре ковидом. Ложится в больницу, где и умирает.

Телепень 6 окт 2021 в 20:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 6.10.2021 - 20:40)

Может им такие ннада?

Это ты тонко подметил, я и внимания не обратил на "вены в ладонях"... lol.gif
Известия похоже тоже "пожелтели", и туда гуманитарии жертвы ЕГЭ проникли. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 окт 2021 в 20:57
Sochelnik06 6 окт 2021 в 20:57
Цитата (zimberlman @ 6.10.2021 - 20:52)
28.09 сдал анализ на антитела - да рано, следующий будет где то через неделю две.
результат показал что больше 400, или по колличеству 2600 на сколько я понял.

За свои денежки проверяетесь или у вас это можно сделать через свою поликлинику?
coff 6 окт 2021 в 21:04
Dayana79
Цитата
вы себе эти пропуска представляете? считал куаркод, перешел по ссылка а там... сюрпрайз) на весь экран

Экран минимум 17,7".
coff 6 окт 2021 в 21:09
zimberlman
Цитата
а те кто курит их ковид не беспокоит почти. но тех кого схватил тем пизда

Товарищ один у меня(до ковида сильно курящий) месяц в больнице в Екб отлежал, из этого месяца почти 2 недели в реанимации на кислороде(вроде не ИВЛ, а маска), месяц больничного после этого и сейчас уже 2 недели в санатории.
Поражение было 80%.
После больнички курить перестал. По совету доктора приобрёл кислородный баллончик с маской, таскает с собой на всякий случай.
Возраст 42 года.

Это сообщение отредактировал coff - 6 окт 2021 в 21:10
Телепень 6 окт 2021 в 21:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 6.10.2021 - 20:52)

а те кто курит их ковид не беспокоит почти. но тех кого схватил тем пизда.
этой теме скоро два года будет.

22.09.21 вколол ревакцинацию спутником лайт.
как обычно уже после упоминания при опросе наличия у меня - "отёка квинке" на жареные яйца, яйцо в смятку врач как обычно чуть не сел на измену с отказом колоть.

Наш человек, хоть и марксист!
Рады, что жив и вполне здоров. beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх