Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 29 июн 2021 в 15:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Из прекрасного.

Терапевт Теньгушевской районной больницы Торай Пиксайкин добился лучших в России показателей вакцинации населения. В этом ему помогло знание особенностей сознания родного мордовского народа.

К началу июня Теньгушевский район по темпам вакцинации отставал даже от среднего уровня Мордовии. Привиты были практически только медработники. Чтобы остановить распространение коронавируса, требовались решительные меры. Принудительную вакцинацию Торай Обранович отмёл сразу – люди в Мордовии суровы и свободолюбивы. Тогда он пошёл на хитрость.

«Придя утром на работу, я повесил на дверях поликлиники объявление: «Вакцина будет только для евреев, это приказ Минздрава». За день пенсионеры разнесли эту новость по соседним сёлам и мне начали звонить – почему, мол, только евреям? Мордве помирать, что ли?» - рассказал Торай Пиксайкин журналистам.

Утром следующего дня поликлинику окружили возмущённые толпы, требующие прививать всех. Когда Пиксайкин «сдался» и заявил, что согласен прививать не только евреев, но вакцины мало, толпа избрала делегатов, которые пересчитали запасы «Спутника» и начали контролировать очередь. Пожилых людей, по мордовскому обычаю, пропускали без очереди.

«У нас в Мордовии знают, что евреям всегда достаётся самое лучшее. И если они загребли под себя вакцину, значит, что-то они про неё знают. Вот и бросились прививаться, даже я не выдержала», - объяснила глава района Ольга Куткина.

Сейчас в Теньгушевском районе привито 94 процента населения. Последний еврей уехал из Мордовии в Израиль в 1993 году.

© ВК Вики Самсоновой

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 июн 2021 в 15:37
Апельсиняя 29 июн 2021 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (КальдераУзон @ 29.06.2021 - 13:32)
Цитата (Солнцесан @ 30.06.2021 - 00:12)
kurtosis тогда в Чили почему нет благостной картинки заболеваемость-смертность. У них тоже приличное число людей привилось.

https://www.minsal.cl/nuevo-coronavirus-201...cunas-covid-19/

Англия и Израиль выглядят хорошо, согласна. Но у них и меры ограничительные есть, а в Чили полностью сняли и все по новой.
А есть страны, где спутник основная вакцина, кроме нас?

Венгрия, основная вакцина спутник

Это могло бы быть во всем мире, если бы сами русские не дискредитировали свою вакцину, отказываясь от вакцинации и покупая фальшивые справки.
Очень обидно это, особенно русским гениям, которые изобрели вакцину.
Солнцесан 29 июн 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (КальдераУзон @ 29.06.2021 - 15:32)
kurtosis тогда в Чили почему нет благостной картинки заболеваемость-смертность. У них тоже приличное число людей привилось.

Англия и Израиль выглядят хорошо, согласна. Но у них и меры ограничительные есть, а в Чили полностью сняли и все по новой.

Спасибо, там ситуация хорошая.
Апельсиняя 29 июн 2021 в 15:37
Цитата (Солнцесан @ 29.06.2021 - 13:36)
Цитата (КальдераУзон @ 29.06.2021 - 15:32)

Спасибо, там ситуация хорошая.

И в России могла бы быть идеальная ситуация, если бы все люди были умные.
Солнцесан 29 июн 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Телепень

Цитата
Утром следующего дня поликлинику окружили возмущённые толпы, требующие прививать всех. Когда Пиксайкин «сдался» и заявил, что согласен прививать не только евреев, но вакцины мало, толпа избрала делегатов, которые пересчитали запасы «Спутника» и начали контролировать очередь. Пожилых людей, по мордовскому обычаю, пропускали без очереди.

Мало вакцин, а у израильтян много хорошо сработало с файзером.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 29 июн 2021 в 15:40
аднака 29 июн 2021 в 15:42
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 29.06.2021 - 15:29)
Врач посоветовал надевать очки для защиты от индийского штамма коронавируса

Новый вид вируса способен проникать через слизистую оболочку глаза.

вот да, было в какой-то прежней теме "Пандемия" - среди тех, кто в очках, простых очках, в 5 раз меньше заражений было.
Апельсиняя 29 июн 2021 в 15:43
Цитата (Солнцесан @ 29.06.2021 - 13:38)
Телепень

Цитата

Мало вакцин, а у израильтян много хорошо сработало с файзером.

Кажется, не было недостатка в Спутнике, просто люди неумные отказывались.
А могло бы быть сейчас, как В Сан-Марино : 0 заражений.
Солнцесан 29 июн 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (аднака @ 29.06.2021 - 15:42)
Цитата (Солнцесан @ 29.06.2021 - 15:29)
Врач посоветовал надевать очки для защиты от индийского штамма коронавируса

Новый вид вируса способен проникать через слизистую оболочку глаза.

вот да, было в какой-то прежней теме "Пандемия" - среди тех, кто в очках, простых очках, в 5 раз меньше заражений было.

В wildberries много разных, на любой вкус и кошелек.
Очки
аднака 29 июн 2021 в 15:51
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Солнцесан
Цитата
Израиль тоже признает, что вакцинированные стали тяжело болеть и попадать в реанимации. Я выше новости постила.

Подождем Максима, может он разъяснит, опровергнет.

Цитата
В wildberries много разных, на любой вкус и кошелек.
Очки

Они что-то знали ))

Это сообщение отредактировал аднака - 29 июн 2021 в 16:01
zgema 29 июн 2021 в 15:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
Учитывая ряд расстраивающих меня новостей, изменил свою позицию по предоставлению некоторой информации на данном ресурсе.
Обращаю внимание, что нижеследующее НЕ является поводом для антипрививочных выводов и НЕ является истиной в последней инстанции.
Фигурант информации, а именно – ивермектин - не является неким подпольным или неразрешенным для людей медикаментозным средством, наоборот, он используется ВОЗ и входит в перечень ОЛС, его биопрофиль достаточно изучен и признан достаточно безопасным.
Информация даётся «для сведения», ее экстраполирование на себя требует взвешенного подхода без использования вслепую или по принципу ОБС.
Хотите узнать больше – пишите в личку, дам ссылку на скачивание. не дам, инструкция по применению гуглится.

Это сообщение отредактировал zgema - 29 июн 2021 в 15:59
zgema 29 июн 2021 в 15:52
Ку

zgema 29 июн 2021 в 15:56
Еще:

Вики

FAQ по ивермектину - FLCCC

Механизм действия.

Позиция ВОЗ

От себя из личных контактов: применялся в частном порядке врачами на Украине, результаты хорошие, но кол-во использований - небольшое. Да, это тот препарат, над которым успели поглумится информагенства одной братской локации, сообщая о докатившейся 404, применяющей собачьи лекарства на людях, зато у нас вона как всё хорошо.

Это сообщение отредактировал zgema - 29 июн 2021 в 16:07
Солнцесан 29 июн 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Апельсиняя @ 29.06.2021 - 15:18)
Тут была тема про то, что Сан-Марино все укололись Спутником, и в домике.
Очень обидно, что это могла быть вся Россия.
И обогатиться, продавая вакцины всему миру. Если бы не эти тупые, которых называют антипрививочниками, но на деле они просто топят свою страну.

Вы не в курсе событий. На местах уже не хватаем вакцин, есть вакцины с 0 эффектом, одна из вакцин имеет защиту в 50%. Поэтому о вакцинации в 60% за лето уже никто не говорит. Много Спутника идет на экспорт.
Насколько я знаю, в регионы Спутник не отправляли. Не знаю, как сейчас. Выводы сами делайте.
Смысла поэтому сравнивать нашу ситуацию и Сан-Марино не нужно, там был только Спутник. Кстати, неизвестно, кто производитель вакцин там и у нас.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 29 июн 2021 в 16:16
Солнцесан 29 июн 2021 в 16:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
аднака ))
кстати тут читала, с чем связано название вакцины Спутник-сПутник и 5 это сроки правления президента.
Апельсиняя 29 июн 2021 в 16:10
Цитата (Солнцесан @ 29.06.2021 - 14:01)
Цитата (Апельсиняя @ 29.06.2021 - 15:18)
Тут была тема про то, что Сан-Марино все укололись Спутником, и в домике.
Очень обидно, что это могла быть вся Россия.
И обогатиться, продавая вакцины всему миру. Если бы не эти тупые, которых называют антипрививочниками, но на деле они просто топят свою страну.

Вы не в курсе событий. На местах уже не хватаем вакцин, есть вакцины с 0 эффектом, одна из вакцин имеет защиту в 50%. Поэтому о вакцинации в 60% за лето уже никто не говорит. Много Спутника идет на экспорт.

Потому что на местах все прямо бегут вакцинироваться так, что вакцин не хватает?
Или все же почитаем комментарии?
Большинство не хотят вакцинироваться и пишут в соцсетях дискредитирующие русскую вакцину комментарии.
Солнцесан 29 июн 2021 в 16:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Апельсиняя
Как-то странно делать выводы о ситуации в стране по ЯПу. Зачем мне комментарии, я здесь живу.

фотий 29 июн 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Апельсиняя @ 29.06.2021 - 15:43)
Кажется, не было недостатка в Спутнике, просто люди неумные отказывались.
А могло бы быть сейчас, как В Сан-Марино : 0 заражений.

Стесняюсь спросить, это вы так троллите, угорая за монитором?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 29 июн 2021 в 16:21
Цитата (Апельсиняя @ 29.06.2021 - 16:10)
Потому что на местах все прямо бегут вакцинироваться так, что вакцин не хватает?
Большинство не хотят вакцинироваться и пишут в соцсетях дискредитирующие русскую вакцину комментарии.

Небольшая поправочка - не бегут, а - погнали вакцинироваться. Вы - русскоязычная, разницу понимаете.
И, полагаю, в аналогичных условиях досталось бы и Пфайзер, и Зенеке, теми же кирпичами и по тем же местам. И, мнится мне, закончились бы они (вакцины) ровно в тот же момент. Потому как тут не в Пфайзерах и заводах беда.
Телепень 29 июн 2021 в 16:28
Цитата (zgema @ 29.06.2021 - 14:12)
Может я не достаточно ясно написал... Еще раз: QR код - есть, на госуслугах - проведено. Но, если они заболеют, я бы не стал считать их заболевание неэффективностью прививки. Но статистам - придётся учитывать. Так понятнее?
И это - не только лишь полбольницы.

Дык нам то та статистика и в хуй не впилась. Что нам - дрочить на неё что ли? gigi.gif
Непривитые и с КуАр-кодами один хер привьются, только уже совершенно "естественным путём", через температуру-кислород-ИВЛы и с побочками куда уж как посерьёзней мифических "прививочных". Наебали они только сами себя и своих близких, друзей, родственников.
Чем их больше - тем их останется меньше после этой (и всех последующих волн, если будут).
Во, зато будет на ком тебе свой Ивермектин ветеринарный испытывать, которым глистов и прочих паразитов лечат. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 июн 2021 в 16:41
Sochelnik06 29 июн 2021 в 16:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Потому что на  местах все прямо бегут вакцинироваться так, что вакцин не хватает?

А ещё в соцсетях у всех мужчин хрен 45 см, все путешествуют на личных самолётах по Европе, вот только зарплату злодей Путин платит по 10 тысяч и ту задерживает. Мир в соцсетях весьма оригинальный. shum_lol.gif Может вам лучше писать про борщ с мальвой? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 июн 2021 в 16:29
zimberlman 29 июн 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 29.06.2021 - 14:12)
Может я не достаточно ясно написал... Еще раз: QR код - есть, на госуслугах - проведено. Но, если они заболеют, я бы не стал считать их заболевание неэффективностью прививки. Но статистам - придётся учитывать. Так понятнее?
И это - не только лишь полбольницы.

считаю надо объявить их террористами и на 25 лет строго изолировать от людей.
хотя у нас же щас итл вернулся, вот махать лопатой отправить на 25 лет.
zimberlman 29 июн 2021 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 29.06.2021 - 16:21)
Потому что на  местах все прямо бегут вакцинироваться так, что вакцин не хватает?

Небольшая поправочка - не бегут, а - погнали вакцинироваться. Вы - русскоязычная, разницу понимаете.
И, полагаю, в аналогичных условиях досталось бы и Пфайзер, и Зенеке, теми же кирпичами и по тем же местам. И, мнится мне, закончились бы они (вакцины) ровно в тот же момент. Потому как тут не в Пфайзерах и заводах беда.

в чате рабочем общаюсь.
есть закручивание гаек от компании.
и есть отрицалово....
Телепень 29 июн 2021 в 16:37
Цитата (Елжбета @ 29.06.2021 - 14:06)

Я вчера такую же картину наблюдала в холле 4×4 человек 20
Неужели трудно ввести запись на госуслугах или по организациям с расписанием
Даже анализы идешь сдавать, и то пишут/писали время.
Правда, вчера получила назначения, где просто указывается время работы кабинета.
Завтра пойду , подозреваю, что народу будет как сельдей в бочке.

Я сюда вам об этом с февраля пишу, что так и будет. Полгода прошло, не, сидят репы чешут и на потом откладывают... faceoff.gif
ajaxru 29 июн 2021 в 16:39
90159  •  На сайте 17 лет

Мне тут Гинзбург головную боль подкинул, объявив, что мне прививаться собственно крайне опасно, высоки риски и прочее. Не лично мне, а рассказав о медотводах по вакцинации.
Но мы сцука исследователи, идем дальше, ревакцинируемся
Действительно, многие знания -многие печали

Это сообщение отредактировал ajaxru - 29 июн 2021 в 16:39
ajaxru 29 июн 2021 в 16:40
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Из прекрасного.

до слез biggrin.gif shum_lol.gif stol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх