Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 31 авг 2020 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 31.08.2020 - 14:46)
тогда пиздуй болтать в личку.
нехуй тут херню про "ПРАВДУ" нести.

Бухой? Или эстафету у Галстука принял? Если чë, это раздел "Беседы". Беседы, Карл! Вот я и беседую с форумчанами. В том числе и о косвенных вещах, которые могут касаться коронавируса. Так что давай, иди куда шëл, не останавливайся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 31 авг 2020 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 31.08.2020 - 14:51)
мдааа.
т.е. что ты можешь получить бактериальную форму пневмонии даже при гриппе ты не понимаешь да?
типа зараза к заразе не пристанет, блэт.

С тобой сегодня всë нормально? Я ещë в первых темах высказал предположение, что Ковид-19 это бинарная болячка. Вирус и бактерия встречаются в в организме и вызывают Ковид-19. Вирус сажает иммунитет, раскрывая ворота для бактерии. И готовит бактерии пищу, в виде кашицы из лëгких. Сам по себе коронавирус достаточно безобидный. Основную тяжесть даëт бактерия, пожирающая лëгкие. А вирус является базой, маркером, на основе которого делают статистику. Всë это я писал ещë зимой. Это моя гипотеза, не претендующая на правду. Просто мнение плиточника, не более...

Vежливый 31 авг 2020 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 31.08.2020 - 14:47)
Цитата (Vежливый @ 31.08.2020 - 14:37)
Хорошо ,что все закончилось хорошо!Возможно у мамы вирус развился из-за возраста,а сестра с семьей перенесли бессимптомно.

Вирус! Для вируса антибиотики по хую. Маме стало становится лучше после начала приëма антибиотиков. Не так всë просто с этим коронавирусом, как нам преподносят.

мдааа.
т.е. что ты можешь получить бактериальную форму пневмонии даже при гриппе ты не понимаешь да?

Действительно,Фотий вроде бы старый воин с первых тем тут,даже уже тогда ,когда еще толком никто ничего не понимал,описывалась методика лечения короны с применением антибиотиков,поскольку при ослабленном иммунитете при пневмонии от ковид могла параллельно возникнуть и бактериальная
zimberlman 31 авг 2020 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 31.08.2020 - 14:52)
Цитата (zimberlman @ 31.08.2020 - 14:46)
тогда пиздуй болтать в личку.
нехуй тут херню про "ПРАВДУ" нести.

Бухой? Или эстафету у Галстука принял? Если чë, это раздел "Беседы". Беседы, Карл! Вот я и беседую с форумчанами. В том числе и о косвенных вещах, которые могут касаться коронавируса. Так что давай, иди куда шëл, не останавливайся...

в личку или отдельную тему.
либо давай рассказывай как это косвенно касается.
zimberlman 31 авг 2020 в 16:18
Цитата (фотий @ 31.08.2020 - 15:00)
мдааа.

С тобой сегодня всë нормально? Я ещë в первых темах высказал предположение, что Ковид-19 это бинарная болячка. Вирус и бактерия встречаются в в организме и вызывают Ковид-19. Вирус сажает иммунитет, раскрывая ворота для бактерии. И готовит бактерии пищу, в виде кашицы из лëгких. Сам по себе коронавирус достаточно безобидный. Основную тяжесть даëт бактерия, пожирающая лëгкие. А вирус является базой, маркером, на основе которого делают статистику. Всë это я писал ещë зимой. Это моя гипотеза, не претендующая на правду. Просто мнение плиточника, не более...

со мной то нормально.
с тобой и твоими фантазиями уже полгода нет.

ещё раз грипп это вирус. люди переболев гриппом получают на ослабленный организм воспаление легких вызванное уже не вирусом а бактериями.

интересно почему такая программа должна обойти ковид?
вполне можно к вирусной пневме получить и бактериальную пневму.
одно другому не мешает.

zimberlman 31 авг 2020 в 16:20
Цитата (Vежливый @ 31.08.2020 - 15:27)
Цитата (фотий @ 31.08.2020 - 14:47)
Цитата (Vежливый @ 31.08.2020 - 14:37)
Хорошо ,что все закончилось хорошо!Возможно у мамы вирус развился из-за возраста,а сестра с семьей перенесли бессимптомно.

Вирус! Для вируса антибиотики по хую. Маме стало становится лучше после начала приëма антибиотиков. Не так всë просто с этим коронавирусом, как нам преподносят.

мдааа.

Действительно,Фотий вроде бы старый воин с первых тем тут,даже уже тогда ,когда еще толком никто ничего не понимал,описывалась методика лечения короны с применением антибиотиков,поскольку при ослабленном иммунитете при пневмонии от ковид могла параллельно возникнуть и бактериальная

да он с первых тем несёт херню о том как переболел и это оно и всё заепись, болеть легко ведь он то нормально всё перенёс, значит и остальные должны нормально.

главное что тест на на антитела он так за полгода и не сдал, но пиздеть мастер.

Это сообщение отредактировал zimberlman - 31 авг 2020 в 16:21
Dayana79 31 авг 2020 в 16:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
zimberlman а теперь и смысла нет сдавать, т.к. антитела канули в лету по сроку давности)))

Шалом, православные!

Сейчас в вайбере начали делать рассылку для родителей, как будет проходить обучение. Только перестанет дергаться глаз, постараюсь изложить задумки умных голов.

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 31 авг 2020 в 16:28
фотий 31 авг 2020 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
со мной то нормально.

ещё раз грипп это вирус. люди переболев гриппом получают на ослабленный организм воспаление легких вызванное уже не вирусом а бактериями.

одно другому не мешает.

Вроде Ковид даëт осложнения на мозги? Где я писал, что заражение коронавирусом исключает бактериальную инфекцию? Ещë раз: у мой мамы тест не показал наличие коронавируса. Помогли антибиотики. Вирусу на антибиотики похуй. Что именно тебя здесь выбешивает?
Я переболел ОРВИ. Как и куча моих знакомых. Моя мама летом переболела ,с пневмонией. Да, новое ОРВИ, с новыми симптомами. Где, блядь, высокозаразный коронавирус?

zimberlman 31 авг 2020 в 17:20
Цитата (фотий @ 31.08.2020 - 17:11)
Цитата
со мной то нормально.

одно другому не мешает.

Вроде Ковид даëт осложнения на мозги? Где я писал, что заражение коронавирусом исключает бактериальную инфекцию? Ещë раз: у мой мамы тест не показал наличие коронавируса. Помогли антибиотики. Вирусу на антибиотики похуй. Что именно тебя здесь выбешивает?
Я переболел ОРВИ. Как и куча моих знакомых. Моя мама летом переболела ,с пневмонией. Да, новое ОРВИ, с новыми симптомами. Где, блядь, высокозаразный коронавирус?

хз где этот высокозаразный вирус.
у знакомого врача есть антитела, вообще ничего не заметил.

хотя вон губер тувы уже второй раз заехал с ковидом.
тест не показал, помогли антибиотики твоей маме - бактериальная пневмония.
что тут не ясного?
Неверьвхудо 31 авг 2020 в 18:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
Фух, кажется и до меня добрался этот макароновирус.

25 августа с утра появилось легкое покашливание, немного заболело горло, к вечеру поднялась температура до 38.5. Таблетка парацетамиола сбила температуру до 37.3 на пару часов, затем температура вновь поднялась до 38.5.

26 августа утром пошел в поликлинику, врач поставил диагноз ангина.

28 августа пришел на повторный прием, принимал уже другой врач, он написал фарингит. Температура постоянно плавает от 36.5 до 37.1, временами появляется небольшое покашливание

29 августа с утра заболел живот, опоносился)
Ближе к обеду понял, что я перестал чувствовать запахи и вкус тоже практически пропал. Съездил в платную клинику сдал тест.

30 августа несколько раз за день мучал жидкий стул. Пришел результат теста- "сомнительный. передан в РПН". Это означает, что ждать ещё 2-3 дня, а там скорей всего РПН будет придерживаться статистики.

31 августа. Сейчас в целом ничего не болит, сильная слабость, временами мутит, постоянно в пот бросает. Следующий прием у врача будет 2 сентября. Пока сижу дома, допиваю пачку антибиотиков, которые мне от ангины прописали(Амоксиклав)

Vежливый 31 авг 2020 в 18:33
Неверьвхудо ,ну если перестал чувствовать запахи и вкус,скорее всего он самый,удачи и перенести все в легкой форме!
moomitrol 31 авг 2020 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Доктор Дэвид Браунштейн, у которого есть клиника недалеко от Детройта, успешно вылечил более ста пациентов с помощью того, что стало моим любимым вмешательством при COVID-19 и других инфекциях верхних дыхательных путей, а именно распыленной перекисью водорода. Он опубликовал результаты своей работы в исследовании

С тех пор, как я впервые написал об этом в начале апреля 2020 года, я получил впечатляющие отзывы о его эффективности от друзей и знакомых, которые серьезно заболели и использовали его.

здесь можно почитать

Гугл перевод статьи,выше по ссылке видео.

Как распыленная перекись помогает против респираторных инфекций
Краткий обзор истории

Перекись водорода находится внутри и снаружи клеток ваших клеток на низком уровне, готовая и ожидая образования большего количества, как только ваша иммунная система обнаружит патоген.
Распыление перекиси водорода в носовых пазухах, горле и легких - простой и понятный способ увеличить естественную выработку перекиси водорода в организме для борьбы с инфекциями.
Помимо прямого вирулицидного действия, йод улучшает функцию лейкоцитов и выработку гормонов щитовидной железы. Это обеспечивает метаболический импульс к лейкоцитам, что увеличивает антимикробные свойства перекиси водорода, что является одним из способов, которым ваша иммунная система убивает патогены.
Витамин C также увеличивает выработку перекиси водорода при использовании в высоких дозах, а витамин A помогает модулировать вашу иммунную систему.
Купите настольный небулайзер и запаситесь пищевой перекисью водорода, йодом Люголя и физиологическим раствором. Таким образом, у вас будет все необходимое, и вы сможете начать лечение дома при первых признаках респираторной инфекции.
Доктор Дэвид Браунштейн, у которого есть клиника недалеко от Детройта, успешно вылечил более ста пациентов с помощью того, что стало моим любимым вмешательством при COVID-19 и других инфекциях верхних дыхательных путей, а именно распыленной перекисью водорода. Он опубликовал результаты своей работы в исследовании, которое вы можете скачать здесь.

С тех пор, как я впервые написал об этом в начале апреля 2020 года, я получил впечатляющие отзывы о его эффективности от друзей и знакомых, которые серьезно заболели и использовали его.

Браунштейн, вероятно, наиболее известен своей рекламой йода и добавок к нему. Он также был одним из первых приверженцев оптимизации витамина D и распыляемой перекиси. Он объясняет предысторию, которая привела его к его нынешнему режиму:

«История началась около 28 лет назад, когда я начал практиковать холистическую медицину. Конечно, каждую осень и зиму мы видели людей с гриппом и гриппоподобными заболеваниями, поэтому я начал искать то, что могло бы помочь иммунной системе людей ...

Изначально мы начали использовать витамин C и витамин D. Я начал проверять уровень витамина D в 1992 году. Я обнаружил, что подавляющее большинство моих пациентов, более 90%, испытывали дефицит витамина D, а у тех, у кого было больше хронических проблем и были хуже в целом, у них обычно был более низкий уровень витамина D ...

Затем я наткнулся на витамин А. Изначально я читал исследование о том, как витамин А помог странам третьего мира, когда у них была корь, и помог… [пациентам] выздороветь без осложнений, если у них было достаточно витамина А, поэтому я быстро добавил витамин А в схему лечения.

Несколько лет спустя я узнал о йоде. Йод оказывает прямое противовирусное действие. Имеет эффекты на иммунную систему. Он помогает лейкоцитам вырабатывать перекись водорода для борьбы с вирусными и бактериальными инфекциями, а также с воздействием на щитовидную железу. В схему лечения был добавлен йод, и поэтому первоначальным лечением наших пациентов были витамины A, C, D и йод в высоких дозах в течение примерно четырех дней.

Мы обнаружили, что у наших пациентов не развилась пневмония, они не были госпитализированы, не умирали от гриппа и других гриппоподобных заболеваний даже близко к тем показателям, которые у них должны были бы быть, если посмотреть на опубликованные показатели проблем с этими заболеваниями ».

Перекись водорода и озон

Во время посещения курса окислительной медицины Браунштейн узнал о перекиси водорода. В этот момент он и его сотрудники начали использовать распыленную перекись водорода и перекись водорода внутривенно (IV). Это было еще в середине 1990-х. Итак, он использует распыленную перекись в клинических условиях уже 25 лет, что дольше, чем кто-либо из известных мне.

С каждым пересмотром его первоначального протокола пациенты, казалось, чувствовали себя лучше. Перенесемся еще на пару лет, на другом медицинском курсе он узнал о преимуществах озона .

«Это было последнее дополнение к нему. За 28 лет использования этой терапии мы обнаружили, что наши пациенты хорошо себя чувствуют. Я никогда не утверждал, что это излечивает какой-либо грипп или гриппоподобное заболевание. Оно поддерживает иммунитет. система множеством способов, и люди преодолевают это так же, как они пережили это эоны времени », - говорит Браунштейн.

«Если бы мы не преодолели эти вирусные заболевания, мы бы не выжили как человеческий вид, поэтому, безусловно, имеет смысл иметь сильную иммунную систему, когда мы подвергаемся воздействию этих патогенных организмов.

Когда разразился COVID-19 ... нас предупредили, что у нас будут миллионы смертей, и это будет крупнейшая медицинская катастрофа в нашей жизни ...

Все были в напряжении, и в конце рабочей недели у меня была встреча со своими сотрудниками. Это был последний четверг февраля. И я сказал персоналу, что первые 28 лет нашей целостной практики были действительно практикой для этой пандемии… И я сказал: «Я думаю, что мы это покрыли».

Я сказал: «Я не могу никому ничего гарантировать, но мы лечили коронавирус в прошлые годы» ... Коронавирус, как известно, является частью гриппоподобных заболеваний ... Я не вижу причин, по которым это не сработает для это заболевание, так как оно помогло другим вирусным / коронавирусным заболеваниям, которые мы лечили ».

107 пациентов - одна госпитализация, ноль смертей

Браунштейн и другие врачи в его практике впервые начали лечить пациентов с COVID в середине зимы в Детройте при полном социальном дистанцировании и ограничениях изоляции. В результате ему приходилось лечить заболевших пациентов на автостоянке своей клиники. Они высовывали руки из окна машины, а Браунштейн и его коллеги делали внутривенные инъекции перекиси водорода и витамина С и внутримышечные инъекции озона.

«Я отчетливо помню, как снег падал на мою лицевую маску, когда я качаю головой, как собака, чтобы очистить лицевой щиток, пытаясь ввести капельницу», - говорит он. «В конце лечения мы использовали озон. Мы не хотели делать озон внутривенно на улице, потому что элементы были плохими, поэтому мы решили сделать озон внутримышечно.

Людей, которые были больны, которые не могли дышать, мы встречали их на стоянке. В конце IV мы открывали дверцу их машины и заставляли их высовывать задний конец из дверцы машины. Мы добавляли озон в каждую щеку и отправляли их в путь.

Мы также подключили к ним небулайзер, распыляющий перекись водорода и йод. После того, как они начали терапию, обычно после первой процедуры распыления, их дыхательные пути открывались, и они могли снова дышать. В итоге мы вылечили 107 пациентов, о которых я писал в опубликованной рецензируемой статье. У нас была одна госпитализация, без искусственной вентиляции легких, без смертей ».

Отчет о клиническом случае 1 «Новый подход к лечению COVID-19 с использованием нутритивной и оксидативной терапии» был опубликован в журналах Science, Public Health Policy и The Law в июле 2020 года. В течение нескольких месяцев Браунштейн публиковал видеоинтервью со своим пациентов, в которых они рассказали свою историю.

Он удалил их все после получения письма с предупреждением от Федеральной торговой комиссии, в котором говорилось, что, поскольку не существует установленной профилактики, лечения или лечения COVID-19, любое упоминание об этом является нарушением закона FTC.

«В своем первом письме ко мне они сказали:« Поскольку нет клинических исследований на людях, подтверждающих то, что вы говорите, работает, вам необходимо удалить это ». Итак, после того, как мы опубликовали [обзор дела], моя жена-адвокат отправила в Федеральную торговую комиссию письмо, в котором говорилось: «Вот опубликованное исследование. Мы хотели бы разместить мое исследование на моем веб-сайте без комментариев». И они сказали: «Нет, это не рандомизированное. Мы хотим рандомизированное контролируемое исследование».

Итак, мы чувствовали себя так, как будто мы пробили мяч в зачетную зону, а затем они отодвинули стойку ворот назад на 30 ярдов, но именно там мы сейчас и стоим. И мы до сих пор лечим им пациентов. В исследовании приняли участие 107 пациентов. С тех пор мы, вероятно, пролечили еще 10 пациентов, но все еще успешно.

Я написал в статье, что причина, по которой я не проводил рандомизированное исследование, заключалась в том, что для меня неэтично отказывать в лечении людям, когда я настолько уверен, насколько это возможно, что терапия сработает. Я бы не мог спать по ночам, если бы я случайным образом выбирал людей для получения терапии, а других - не для лечения.

COVID - новая болезнь. Мы никогда этого не видели. Никто никогда этого не видел. Рандомизированных исследований не проводилось. Нет причин для этого. Умирали слишком много людей. У нас уже было более 100 000 смертей. Это просто трагично, и это действительно станет пятном на медицине, когда на этом будет написано заключительное вскрытие ".

Повышение иммунной функции обязательно

Интересно, что, как объяснил Браунштейн, йод не только оказывает прямое противовирусное действие, но и стимулирует и поддерживает иммунную систему. Он увеличивает убивающий эффект производства перекиси водорода в лейкоцитах за счет улучшения функции лейкоцитов и щитовидной железы, что является одним из способов работы нашей иммунной системы для уничтожения патогенов. По его словам, витамин С напрямую увеличивает выработку перекиси водорода при использовании в высоких дозах, а витамин А помогает модулировать вашу иммунную систему.

«Возможно, вместо того, чтобы просто полагаться на маски и социальную изоляцию, мы должны говорить об иммунной системе», - говорит Браунштейн. «Как мы поддерживаем это? И я хотел бы снять вопрос: с каких это пор разговоры о поддержке иммунной системы стали незаконными? С каких это пор вы должны молчать об этом?

К сожалению, в это время и в это время мы находимся именно здесь, и это печальное время ... Я писал книгу о целостном подходе к вирусам. И в этой книге ... я говорю, что эта болезнь - пример того, что не так с нашей страной.

Здоровье нашей страны находится в таком упадке, мы финишируем последними или почти последними по каждому показателю здоровья по сравнению с другими западными странами, и именно поэтому мы так сильно пострадали от этого. И никто не говорит о нашем здоровье. Все, о чем они говорят, - это маски, социальная изоляция и ожидание вакцины.

А что насчет следующего вируса, который появится? Что они собираются с этим делать? И мои комментарии к этой вакцине от варп-скорости: я надеюсь, что она безопасна и эффективна, но не думаю, что я буду первой в очереди, получив эту вакцину, не тогда, когда она пройдет в обход всех исследований безопасности ...

В первую очередь я бы попытался выяснить, как я собираюсь поддерживать свою иммунную систему, поэтому, когда я сталкиваюсь с этими разными вирусами - потому что после этого будет следующий - вы не собираемся зависеть от другого проекта скорости деформации. Вы будете зависеть от себя, чтобы преодолеть эти вещи. Мы можем сделать это."

Как делать распыленную перекись водорода - основы

Распыленная перекись водорода чрезвычайно безопасна. Браунштейн использовал его в течение 25 лет без каких-либо побочных эффектов. Это также невероятно недорого, и вы можете вводить его дома без рецепта. На мой взгляд, это один из лучших методов лечения вирусных инфекций, таких как SARS-CoV-2 или даже хуже респираторных вирусов, который, вероятно, будет запущен в будущем.

Вам необходимо купить настольный небулайзер (он должен производить очень мелкий туман, а настольные версии прочнее, чем портативные модели с батарейным питанием). Я использую аэрозольную систему Pari Trek S Compressor S, которую можно купить на Amazon или дешевле на eBay. В большой батарее нет необходимости, так как вы можете просто подключить устройство, чтобы запустить его, когда вам это нужно.

Однако, пожалуйста, поймите, что Pari Trek S предназначен для лечения астматиков и поэтому поставляется только с мундштуком. Хотя это приведет к попаданию перекиси в легкие туда, где она необходима, она ничего не сделает для пазух, которые также, вероятно, инфицированы. Вот почему стоит купить на Amazon несколько масок для лица, чтобы использовать их вместо мундштука, поскольку они стоят всего около 10 долларов.

Важно приобрести его ДО того, как оно вам понадобится, так как чем раньше вы вылечите инфекцию, тем лучше будут ваши результаты, хотя отзывы невероятно впечатляют даже на поздних стадиях болезни. Необязательно лечить себя профилактически, но только если вы больны или контактируете с кем-то, кто болеет.

В то время как я использовал разбавление 0,1%, Браунштейн использует еще более низкую концентрацию - всего 0,04%. Однако ни Браунштейн, ни я не рекомендую использовать коммерческую 3% перекись водорода, которую можно найти в большинстве продуктовых магазинов, поскольку она содержит потенциально токсичные химические стабилизаторы. Затем возьмите 3-5 мл, налейте в небулайзер и вдохните все количество. Вы можете делать это каждый час, когда заболели, пока не начнете замечать улучшение, а затем возвращаться к каждые 4-6 часов и продолжать, пока болезнь не закончится.

Поскольку вы не используете 3% перекись полной концентрации и не разбавляете ее в 30–50 раз, маловероятно, что стабилизаторы будут представлять проблему, но в целях безопасности лучше всего использовать перекись FOOD GRADE. Также помните, что не следует разбавлять его простой водой, поскольку недостаток электролитов в воде может повредить ваши легкие, если вы распылите ее. Вам нужно будет использовать физиологический раствор или добавить в воду небольшое количество соли, чтобы исключить этот риск.

Браунштейн также разбавляет перекись стерильной водой и физиологическим раствором, а не дистиллированной водой. Использование физиологического раствора предотвращает осмотический дифференциал, который может вызвать повреждение клеток легких. Браунштейн разбавляет 35% перекись пищевого качества следующим образом. При распылении Браунштейн также добавляет в небулайзер одну каплю 5% раствора Люголя.

Разбавьте 35% пищевой перекись до 3%, смешав 1 часть перекиси с 10 частями стерильной воды.
Возьмите 3 кубических сантиметра (CC) этого 3% -ного разведения и добавьте его в мешок 250 куб. См с физиологическим раствором. Это снижает концентрацию перекиси водорода до 0,04%.
Пример истории болезни

Браунштейн описывает случай с 67-летним пациентом мужского пола. У мужчины появились симптомы COVID-19, через семь-восемь дней он не мог дышать, и он обратился в больницу, где ему поставили диагноз двусторонняя пневмония. После двух дней лечения, которое включало кислород, он почувствовал себя немного лучше, но был выписан из больницы из-за нехватки коек.

«Они отправили его домой на кислород и сказали:« Возвращайся, только если не можешь дышать ». Он идет домой и звонит мне по телефону, крича: «Я умру. Меня отправили домой умирать».

Я сказал ему: «Ты не умрешь. У тебя есть небулайзер? И он сказал: «Нет». А я такой: «Нам нужно немедленно начать распыление ... Пошлите свою жену. Мы поставим в машину небулайзер и расскажем, как это сделать ». Итак, мы смешали для него раствор, и она принесла небулайзер домой.

Я позвонил ему в конце дня. Он сделал три процедуры небулайзером и сказал, что после второй обработки его легкие начали открываться. Он чувствовал себя примерно на 70% лучше и не думал, что сейчас умрет.

Он все еще кашлял и задыхался, но не так, как был. После третьего сеанса он сказал, что ему стало даже лучше ... Итак, этот небулайзер действительно работает.

Я бы хотел, чтобы ваши читатели знали одну вещь: портативные небулайзеры тоже не работают. У меня было несколько пациентов, которые использовали портативный небулайзер и пробовали использовать тот же раствор.

Мне перезвонили и сказали: «Не работает». Когда у них появилась настольная модель, более мощная, все заработало. Поэтому я призываю людей не пользоваться портативными небулайзерами. Используйте настольную модель. Это немного сильнее ".

Распыленная перекись обычно улучшает симптомы в течение нескольких часов

Эта история перекликается с опытом личных знакомых, которые пробовали это лечение. После двух процедур они почувствовали себя значительно лучше. После третьей процедуры их дыхание восстановилось, и они были на пути к полному выздоровлению.

Вам будет сложно найти другое лечение, которое подействует в течение нескольких часов. Браунштейн соглашается, что этот сценарий согласуется с тем, что он встречал среди своих пациентов.

«Обычно через пару часов после распыления все становится лучше», - говорит он. Когда его спросили о том, как другие представители медицинского сообщества ответили на его сообщения в блоге о лечении, он отвечает:

«В разгар кризиса, когда я писал сообщения… Я начал получать сообщения от врачей по всей стране, особенно в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Они были врачами больниц… Они не знали, что делать. Терапия не срабатывала. .

№ 1, они хотят терапии для своей семьи, и № 2, они хотят помочь своим пациентам. Итак, я получил известие от врачей. Им было интересно. Я слышал от пары местных врачей, которые отправляли к нам пациентов, которым они не могли помочь.

Им нечего было им предложить ... и [этим пациентам] стало лучше ... Это был действительно первый раз, когда я получил кучу писем, сообщений и телефонных звонков от врачей, говорящих: «Эй, расскажите мне, как это работает. Скажи мне, что ты делаешь ».

Факты о перекиси водорода

В своей статье в апреле 2020 года « Может ли перекись водорода лечить коронавирус? » Я рассмотрел некоторые фундаментальные научные данные о том, как действует перекись водорода, а также некоторые исследования, оценивающие ее терапевтический потенциал.

Наиболее актуальное исследование2 было опубликовано в марте 2020 года в Журнале больничных инфекций. Они изучили 0,5% перекись водорода и обнаружили, что она убивает человеческие коронавирусы, включая коронавирусы, вызывающие SARS и MERS. Вот несколько дополнительных фактов, которые объясняют, как и почему перекись водорода так хорошо помогает при респираторных инфекциях:

1. Перекись водорода свободно проникает через клеточные мембраны и не окисляет биологические молекулы, в том числе липиды и белки. 3 Однако она реагирует с железом. Наличие свободного, несвязанного железа в высоких концентрациях в патогенах - это то, что позволяет им избирательно поражаться перекисью водорода.

Высокая концентрация железа приводит к быстрому распаду перекиси водорода на гидроксильные радикалы и воду. Гидроксильный радикал, мощный окислитель, убивает любые присутствующие патогены. (В нормальных, здоровых условиях перекись водорода просто распадается на кислород и воду.)

2. Пероксид вырабатывается активированными фагоцитами (иммунными клетками, убивающими патогены) в местах воспаления. 4 Фагоциты также содержат большое количество аскорбата (витамина C), который напрямую отдает электроны пероксиду, чтобы генерировать убивающий патогены гидроксильный радикал внутри инфицированного человека. клетки. Витамин C также помогает генерировать повышенное количество внеклеточной перекиси водорода, что еще больше способствует устранению патогенов.

3. Перекись водорода постоянно вырабатывается во всех клетках вашего тела, включая эпителиальную выстилку ваших легких. (Перекись водорода присутствует в выдыхаемом воздухе здоровыми людьми, и когда присутствует воспаление, в выдыхаемом воздухе содержится больше перекиси.6) Присутствие выделяемого пероксида на этих поверхностных клетках дыхательных путей является частью здорового, готовый иммунный ответ.7

4. Помимо своих антипатогенных свойств, перекись водорода также признана важной сигнальной молекулой, как внутриклеточной, так и внеклеточной, влияющей и модулирующей множество метаболических процессов8.

Таким образом, перекись водорода находится внутри и снаружи ваших клеток на низких уровнях, готовая и ожидая образования большего количества, как только патоген будет обнаружен иммунной системой с помощью НАДФН-оксидазы (NOX).

Его присутствие в организме человека (в различных количествах в зависимости от наличия инфекции) и отсутствие токсичных метаболитов указывают на его безопасность и нетоксичность.

Точно так же, как отмечает Браунштейн, перекись водорода чрезвычайно безопасна для использования и распыления в предлагаемых разбавленных уровнях. Это также эффективно. Было обнаружено, что все патогены, изученные на сегодняшний день, подвержены действию перекиси водорода, хотя и при различных концентрациях и при разном воздействии.

Итак, распыление перекиси водорода в носовые пазухи, горло и легкие - это простой и понятный способ увеличить естественную выработку перекиси водорода в организме для борьбы с инфекцией.

«Существуют дешевые и эффективные способы лечения пациентов, страдающих [COVID-19], и мы должны изучать это. Нам должно быть разрешено сообщать об этом, и нам должно быть разрешено его изучать. [Если бы мы были], мы не допустил бы той пародии, которая произошла с нашей страной ". ~ Доктор Браунштейн

Хотя индивидуальная чувствительность к вдыхаемому пероксиду различается, было показано, что даже очень низкие концентрации (ниже 3%) надежно убивают большинство патогенов.9,10,11,12 Путем проб и ошибок Браунштейн обнаружил, что 0,04% - это самая низкая концентрация, о которой сообщают пациенты. значительное улучшение, поэтому он рекомендует такой уровень разбавления.

Краткое изложение лечения

Подводя итог, вот как я бы относился к себе или члену семьи:

При самых первых признаках респираторной инфекции разбавьте пищевой перекись водорода до 0,1% (моя рекомендация) или 0,04% раствора (рекомендация доктора Браунштейна). При желании можно добавить одну каплю 5% раствора йода Люголя и распылить его настольным небулайзером.
Начните принимать кверцетин и цинк в качестве дополнительной терапии, как только узнаете, что у вас инфекция, поскольку чем раньше вы начнете, тем лучше. Это лечение, вероятно, неэффективно на поздних стадиях болезни, поскольку оно препятствует репликации вирусов. Если вирус уже размножился, значит, уже слишком поздно, и лошадь вышла из конюшни.
Главное - иметь все необходимое под рукой. Получите его, прежде чем он вам понадобится. Унция профилактики стоит фунта лекарства, поэтому приобретите небулайзер, перекись и йод, прежде чем заболеть.

Если вы контактируете с больным человеком, вы можете использовать распыленную перекись в качестве профилактики, но если вы здоровы, не рекомендуется распылять ее ежедневно. Для профилактики также убедитесь, что уровень витамина D выше 40 нг / мл.

На более поздних стадиях болезни НАК может быть действительно полезен. Протокол MATH +, разработанный доктором Полом Мариком, использует метилпреднизолон, витамин C, тиамин (витамин B1) и гепарин. Гепарин вводят, потому что COVID-19 также является заболеванием крови. Есть осложнения со свертыванием крови, и гепарин, кажется, помогает их улучшить.

NAC также предотвращает агрегацию тромбоцитов и аномальное свертывание крови. Он также снижает окислительный стресс и увеличивает уровень глутатиона, которые играют важную роль в этом заболевании. На мой взгляд, кверцетин, цинк, глутатион, витамин D и распыленная перекись - это лучший вариант.

«Есть дешевые и эффективные способы лечения [COVID-19], и мы должны это изучить», - говорит Браунштейн. «Нам должно быть разрешено сообщать об этом, и нам должно быть разрешено его изучать. [Если бы мы были], у нас не было бы той пародии, которая произошла с нашей страной».

Это сообщение отредактировал moomitrol - 31 авг 2020 в 18:49
AmariBkk 31 авг 2020 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (moomitrol @ 31.08.2020 - 18:43)
Доктор Дэвид Браунштейн

можно и ссылкой)

зачем эти портянки тут?

учись резать
фотий 31 авг 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 31.08.2020 - 17:20)
хз где этот высокозаразный вирус.
у знакомого врача есть антитела, вообще ничего не заметил.

хотя вон губер тувы уже второй раз заехал с ковидом.
тест не показал, помогли антибиотики твоей маме - бактериальная пневмония.
что тут не ясного?

Блядь, ты мне вообще мозг нахуй поломал. Я три недели болел, один раз чуть сознание не потерял, лëжа в постели. Потом ещë полтора месяца воостанвливался. Но нет, нихуя не корона. Потому как не сдох и на антитела не сдавал. Значит не корона. Да и хуй с ним. Мне так даже удобнее- подтверждает мою теорию о том, что истерия вокруг короны сильно раздута.
А вот твой знакомый доктор перенëс корону, даже не заметил, зато есть антитела, значит он переболел.
Вот и смотри... Я подхватил обычное ОРВИ и было мне не очень хорошо. А твой доктор подхватил корону, так вообще ничего не заметил.
Я вот вообще нихуя не пойму: я достаточно легко перенëс корону, ты в это не веришь, а вот твой знакомый вообще не заметил болячки, вот тут норм. Я вообще нихуя не пойму...

фотий 31 авг 2020 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Неверьвхудо @ 31.08.2020 - 18:19)
Фух, кажется и до меня добрался этот макароновирус.

25 августа с утра появилось легкое покашливание, немного заболело горло, к вечеру поднялась температура до 38.5. Таблетка парацетамиола сбила температуру до 37.3 на пару часов, затем температура вновь поднялась до 38.5.

26 августа утром пошел в поликлинику, врач поставил диагноз ангина.

28 августа пришел на повторный прием, принимал уже другой врач, он написал фарингит. Температура постоянно плавает от 36.5 до 37.1, временами появляется небольшое покашливание

29 августа с утра заболел живот, опоносился)
Ближе к обеду понял, что я перестал чувствовать запахи и вкус тоже практически пропал. Съездил в платную клинику сдал тест.

30 августа несколько раз за день мучал жидкий стул. Пришел результат теста- "сомнительный. передан в РПН". Это означает, что ждать ещё 2-3 дня, а там скорей всего РПН будет придерживаться статистики.

31 августа. Сейчас в целом ничего не болит, сильная слабость, временами мутит, постоянно в пот бросает. Следующий прием у врача будет 2 сентября. Пока сижу дома, допиваю пачку антибиотиков, которые мне от ангины прописали(Амоксиклав)

Гы! Обычная симтоматика ротовируса. Сейчас его время. Хотя про потерю обоняния от ротовируса не помню.

AmariBkk 31 авг 2020 в 19:21
до меня добрался этот макароновирус.

до меня тоже - даже карри не чувствую

но работы вагон, поэтому не буду акцентировать свое внимание на этом

сколько Британия потеряла на туризме

https://www.schengenvisainfo.com/news/wttc-...-amid-covid-19/

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 31 авг 2020 в 19:45
Шарк 31 авг 2020 в 19:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
каждый день с утра убираю трупы,валяющиеся у дома..
последний работающий магазин в квартале охраняют росгвардейцы с автоматами..
врачей доели зомби ещё на прошлой неделе..
по теме - задрали уже с вашим выдуманным якобы смертельным вайрусом..
реально заебало это мракобесие..везде,сука,везде!!!
от ебучей маски,обязательной к ношению на работе,начал кашлять по ночам,хотя сезонные наплывы ОРВИ практически не замечал..так,сопли-кашель пару дней и всё..
да как же вам самим то не надоело постить тут всякую высосанную из пальца хуйню..
если обидел кого - прошу прощения,наболело просто..
Sochelnik06 31 авг 2020 в 19:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 31.08.2020 - 19:21)

Из всего, что я увидела по друзьям/родне и просто в поликлиниках акцентировать внимание на это стоит только в двух случаях: 1) ты можешь послужить источником заражения для слабых, старых, малышей. 2) тебе уже так плохо, что пора сдаваться. При других раскладах это потеря времени, денег и здоровья не прибавляет, никто на КТ не повезёт, поставят ангину/бронхит/тонзиллит, а подтвердят Корону +к 2 неделям карантина ещё неделя, две ожидания тестов, что здоров.
Надеюсь у вас всё пройдёт в лёгкой форме и без осложнений.
Sochelnik06 31 авг 2020 в 19:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Шарк @ 31.08.2020 - 19:41)
каждый день с утра убираю трупы,валяющиеся у дома..
последний работающий магазин в квартале охраняют росгвардейцы с автоматами..
врачей доели зомби ещё на прошлой неделе..
по теме - задрали уже с вашим выдуманным якобы смертельным вайрусом..
реально заебало это мракобесие..везде,сука,везде!!!
от ебучей маски,обязательной к ношению на работе,начал кашлять по ночам,хотя сезонные наплывы ОРВИ практически не замечал..так,сопли-кашель пару дней и всё..
да как же вам самим то не надоело постить тут всякую высосанную из пальца хуйню..
если обидел кого - прошу прощения,наболело просто..

Это осень надвигается и год тяжёлый, иногда хочется закрыться и долго кричать в темноту. Всё нормально, потом отпустит. dont.gif
Шарк 31 авг 2020 в 20:02
Цитата (Sochelnik06 @ 31.08.2020 - 19:45)

Это осень надвигается и год тяжёлый, иногда хочется закрыться и долго кричать в темноту. Всё нормально, потом отпустит. dont.gif

да не в этом дело..психика у меня здоровая и крепкая..
просто мракобесие реальное..сегодня в столовой сетевой обедал - всё по-человечьи,никаких тупорылых "социальных дистанций" и прочей ереси..через дорогу сраный магазин стройматериалов,зашёл за саморезами - попросили подождать,типа очень много посетителей в торговом зале - развернулся и вышел..купил в другом месте.
ну вот нахуя всё это???
AmariBkk 31 авг 2020 в 20:07
Цитата (Sochelnik06 @ 31.08.2020 - 19:42)
Цитата (AmariBkk @ 31.08.2020 - 19:21)

Из всего, что я увидела по друзьям/родне и просто в поликлиниках акцентировать внимание на это стоит только в двух случаях: 1) ты можешь послужить источником заражения для слабых, старых, малышей. 2) тебе уже так плохо, что пора сдаваться. При других раскладах это потеря времени, денег и здоровья не прибавляет, никто на КТ не повезёт, поставят ангину/бронхит/тонзиллит, а подтвердят Корону +к 2 неделям карантина ещё неделя, две ожидания тестов, что здоров.
Надеюсь у вас всё пройдёт в лёгкой форме и без осложнений.

Sochelnik, спасибо!
я ок - кроме адового кашля без температуры

я работаю в маске, клиенты тоже - тк они итальянцы и очень вымуштрованы (Умбрия)

если совсем будет плохо - жена маминого брата работает в Мариинской больнице

librat 31 авг 2020 в 20:23
Шарк
а это как объяснить?

Цитата (Alekz64 @ 31.08.2020 - 13:56)
Буквально на днях, в соседнем с Саратовом Балаково, на одной из свадеб, заразилось ВОСПАЛЕНИЕМ ЛЁГКИХ сразу ..... 29 человек !!!

https://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic2161416.html
Шарк 31 авг 2020 в 20:31
Цитата (librat @ 31.08.2020 - 20:23)
Шарк
а это как объяснить?

Цитата (Alekz64 @ 31.08.2020 - 13:56)
Буквально на днях, в соседнем с Саратовом Балаково, на одной из свадеб, заразилось ВОСПАЛЕНИЕМ ЛЁГКИХ сразу ..... 29 человек !!!

https://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic2161416.html

и пруф имеется официальный..?
я таких новостей нашлёпать могу десяток за час..
librat 31 авг 2020 в 20:50
Цитата (Шарк @ 31.08.2020 - 20:31)

а зачем человеку врать? профит то в чем?
Шарк 31 авг 2020 в 21:12
Цитата (librat @ 31.08.2020 - 20:50)
Цитата (Шарк @ 31.08.2020 - 20:31)

а зачем человеку врать? профит то в чем?

я не говорю,что человек врёт..
просто новости подобные чуть более чем все - на уровне слухов..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх