Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
longvitali 26 мар 2020 в 00:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
тоска
longvitali 26 мар 2020 в 00:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
замерил температуру 36.6
CherryBone 26 мар 2020 в 00:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (longvitali @ 26.03.2020 - 00:34)
замерил температуру 36.6

замерь еще пульс, давление и процент содержания кислорода в легких...
Дружбинский 26 мар 2020 в 00:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Щюп @ 26.03.2020 - 00:26)
Цитата (Дружбинский @ 26.03.2020 - 03:23)
Уважаемые у кого есть желание выпить on line ? Сижу на чужбине среди бушующего коронавируса. тоска... Нужно выпить да нескем...

Гоу)

Спасибо достопочтенный. налил рюмашку. Чтобы коронавирусу кирдык настал на Великой Руси.. За всеобёмывающую победу над всеми напастьми нависчими над Родиной. За Ваше Драгоценное здоровье Господа. За здоровье всех кого Вы любите. Присоединяйтесь пажалуйста.. это так ВАЖНО...
Mourner 26 мар 2020 в 00:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2020 - 00:36)
замерил температуру 36.6

Что вы ему пишете? Этот троль же сказал, что у него есть термопара и вольтметр.

Друг, некогда объяснять, суй термопару в жопу!
nitida 26 мар 2020 в 00:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (КИКер @ 26.03.2020 - 00:15)

Оу, прикольно иногда все поворачивается, да? Вы считали что вы довольно циничный и расчетливый человек, которому плевать на возможне чужие проблемы, "жалости если что испытывать и вникать в чужие проблемы не станете"... а оказалось что большинству глубоко плевать на ваши, и никакой жалости к вам у них так же нет lol.gif

И теперь в панике не они, а вы. А они рядом шашлычок есть будут, и музычку веселую слушать. И вместе в автолавку и на рынок ходить.

Я никогда не юлю и от своих слов не отказываюсь.
Я - циник , и что? Я не буду тратить своё драгоценное время на непонятно чьих детей (если вы мне это вменяете),взрослая и состоявшая особь для меня всегда будет в приоритете.
Чужие проблемы мне в случае выживания действительно ПОХ. Но чтоб выжить самой я предпочту таких же, как и я, циников, которые легко смогут избавиться от слабого звена и не испытывать угрызения совести. Даже в том случае, если этим слабым звеном окажусь я. НО я делаю ВСЁ возможное, чтоб не оказаться этим слабаком.
Жалость - это плохой советчик всегда.
Я не в панике.

Если честно, то из-за засилья идиотов я просто в трауре заранее, потому что я УЖЕ понимаю, что в скором времени потеряю очень много близких и знакомых.
Я к этому готова морально. И глупо надеяться, что коронавирусная мясорубка нас не затронет. У меня очень много родственников везде, в Америке и в ЕС. И у мужа (Вишня, муж-то законный rulez.gif , любит, не выгоняет никуда, ценит, а ты можешь беситься. cheer.gif . Пусть тебе приснятся мои сиськи ass.gif), так же родни много, особенно в Москве.

На автолавку не ходим в принципе. У нас есть транспорт и ездим в район. На рынок - так же. Мы ещё до этой херни жили почти на полном обеспечении. Нам как-то проще, чем многим.
Мне, сидя в нашей безопасной зоне проще, если честно, пиздеть и обсирать всю эту обстановку в мире и в стране. По большому счёту у нас резервов на год с натяжкой хватит, а может быть приспособимся и на более длительный срок.
burialrat 26 мар 2020 в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mourner @ 26.03.2020 - 00:38)
Цитата (CherryBone @ 26.03.2020 - 00:36)
замерил температуру 36.6

Что вы ему пишете? Этот троль же сказал, что у него есть термопара и вольтметр.

Друг, некогда объяснять, суй термопару в жопу!

Лучше мультиметр , эффект более выраженный особенно если с силовой вилкой.
beekeeper 26 мар 2020 в 00:43
Цитата (burialrat @ 26.03.2020 - 00:26)
Цитата (beekeeper @ 26.03.2020 - 00:01)
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 20:22)

700 человек умерло на всю Италию за весь период заражения и 7000 выздоровело .

Я человек мягкий, можно сказать ласковый. Но тут скажу.
Если тебе,дебилу в сапогах, не интересна эта тема ,то зачем ты здесь?
Размер твоих сапог трудно определить , а вот размер твоей фуражки угадаю запросто - 53-й с двумя газетами.
Возьми учебник арифметики лучше за второй класс. Не будешь путать 700 и
7 000. Ну знают твои знакомые что дурачок. Зачем нам это? lol.gif

56 если память не изменяет размер шапки ,
700 от 7000 вполне допустимые потери , а на самом деле пока меньше , 30-40% вот это уже проеб

Даже такой незатейливый армейский юмор для тебя недоступен. Я про фуражку писал и две газеты. Газет все-таки как минимум три. Вот ты типа привел опять цифры. А умишка посмотреть и понять что в Италии не 700 , а 7 000 покойников это сложно для тебя.
Есть веселые офицеры которые могут лихо распределить 28 танков в 7 рот по 13 танков в каждую. lol.gif
Ты к ним не относишься. Иди чисти сапоги.
L1K1 26 мар 2020 в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LordStrahd @ 25.03.2020 - 23:42)
Для интересующихся - сегодняшний обучающий семинар для врачей по COVID-19. Собрана актуальная на текущий момент информация о том, как нас собираются обследовать и чем будут лечить.

https://internist.ru/events/detail/156476/

Спасибо, очень интересно. Дают ответы на многие вопросы.
GordonStone 26 мар 2020 в 00:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 26.03.2020 - 00:03)
Подскажите, а Почта России тоже перестанет работать на эти выходные по этому новому указу о выходных?
Скрытый текст
я тупица, долго ждала пока Китай из коллапса выйдет и как тут писали, что он начал работать, заказала подарки там, а терь хрен его знают когда дойдут так до получателей

Вроде как нет, хотя кто его знает.
Дружбинский 26 мар 2020 в 00:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Щюп @ 26.03.2020 - 00:27)
Цитата (Щюп @ 26.03.2020 - 03:26)
Цитата (Дружбинский @ 26.03.2020 - 03:23)
Уважаемые у кого есть желание выпить on line ? Сижу на чужбине среди бушующего коронавируса. тоска... Нужно выпить да нескем...

Гоу)

Как свяжемся?)

Прямо на сайде Может кто Присоеденится Наливай!!!
maxas33 26 мар 2020 в 00:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 19:56)
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2020 - 19:48)
Вот это было бы правильно. Чтобы не отнимали места у людей.

Да с херали . у меня такой же ОМС плюс медстраховка от конторы , обеспечивайте соблюдение карантина . не обеспечили ебитесь лечите, я за это бабки платил . по медстраховке от конторы и забор анализов на дому и скорая от больнички и размещение не в общей палате

Какой забавный человек...
Никто не будет с вами " ебаться"
Помрёте и вся недолга. За свои бабки, да...
burialrat 26 мар 2020 в 00:51
Цитата (beekeeper @ 26.03.2020 - 00:43)
Цитата (burialrat @ 26.03.2020 - 00:26)
Цитата (beekeeper @ 26.03.2020 - 00:01)
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 20:22)

700 человек умерло на всю Италию за весь период заражения и 7000 выздоровело .

Я человек мягкий, можно сказать ласковый. Но тут скажу.
Если тебе,дебилу в сапогах, не интересна эта тема ,то зачем ты здесь?
Размер твоих сапог трудно определить , а вот размер твоей фуражки угадаю запросто - 53-й с двумя газетами.
Возьми учебник арифметики лучше за второй класс. Не будешь путать 700 и
7 000. Ну знают твои знакомые что дурачок. Зачем нам это? lol.gif

56 если память не изменяет размер шапки ,
700 от 7000 вполне допустимые потери , а на самом деле пока меньше , 30-40% вот это уже проеб

Даже такой незатейливый армейский юмор для тебя недоступен. Я про фуражку писал и две газеты. Газет все-таки как минимум три. Вот ты типа привел опять цифры. А умишка посмотреть и понять что в Италии не 700 , а 7 000 покойников это сложно для тебя.
Есть веселые офицеры которые могут лихо распределить 28 танков в 7 рот по 13 танков в каждую. lol.gif
Ты к ним не относишься. Иди чисти сапоги.

Так я не слежу , 700 за сутки полтора бата ну нормально , количество погибших превысило количество выздоровевших , надо начинать переживать ?
nitida 26 мар 2020 в 00:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2020 - 00:17)

она сказала, что у нее оружие есть и она будет стрелять даже в детей, она способна, даже не сомневаюсь в этом...

АААА! Кочмар!
Слушай, не знаю, как тебя по имени, но буду! ПОВЕРЬ, БУДУ!
У меня дом в 7 км. от трассы, проходящих дорог нет, у нас тупик и дальше леса и поля. Представить, что случайно детёныш грибника заблудиться - это не вариант.
Детишки из соседней деревни все нас знают, да и не так их много. Мы тут все друг друга знаем.
А если какое заблудшее цыганско-таджикское чмо тут нарисуется - нахуй с пляжа!
Или думаешь, что какое-то дитятё-сиротинушко из Златоглавой в наши ебеня само случайно забредёт?
А может какие-то родители мародёры в поисках наживы начнут шерстить по дворам, подсылая своих малолетних пиздюшат с жалостливыми голосами, чтоб отворили им двери и помогли, чем смогли. У цыган, кстати, эта практика налажена давно и отработана. А потом просто нож в грудь - зашибись, да?
Вот ты же взрослая тётка, но такая наивная, что аж жуть.
Мир не такой розовый, как тебе кажется.
Все нормальные дети будут всегда со своими нормальными родителями. В любых ситуациях.
И не забывай, Зимняя Вишня что это не Война, а ПАНДЕМИЯ, что страшнее войны.
Radiuss 26 мар 2020 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2020 - 23:33)
Цитата (Radiuss @ 25.03.2020 - 21:17)
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2020 - 18:47)
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 16:42)
Усе гуляем неделя всеобщих шашлыков и пьянок , ща родственники и сослуживцы косяком попрут , как в новогодние

Люди, вы очумели (извините за каламбурчик), вам совсем не жалко своих пожилых родителей, бабушек с дедушками, которые получат вирус в такой вакханалии?

Все вечно тут жалуются, что нет времени на саморазвитие, потому что работа всё отнимает, а вечером — устал. А как неделя выходных — так только пьянка.

А я вас помню. Пару тем назад вы призывали не закупаться и ходить по магазинам, когда надо будет только. Даже фото показывали с полными прилавками и высмеивали тех, кто заранее закупает, чтобы в карантин не ходить. Поумнели или переобулись?

В смысле? У нас по-прежнему полные прилавки, как я и говорила. Можно ездить в магазин даже каждый день, когда надо. Ничего не пропало.

Ну не надо, вы же все понимаете. То вы просите пожалеть бабушек, которые получат вирус в такой вакханалии, а именно - посещение людных мест, то вы недавно призывали не делать запасов и ходить в магазины по мере надобности, не боясь карантина. Вы уж определитесь как-то.
CherryBone 26 мар 2020 в 00:55
maxas33

доброго ночера, доктор, как обстановка по Питеру?
в стране с каждым днем все чудесатее и чудесатее, туристов возвращают, они нам новые порции КВ завозят, свеженькие... чтоб не расслаблялись, президент на каникулы всю страну отправляет...
врачи вон опять же по регионам карантин не соблюдают...
что в этом хаосе делать простым смертным, имеющим полис ОМС))))
кстати, вот очень интересный вопрос, сегодня все тут читали о возможности лечения КВ на дому, соответственно соблюдая все меры изоляции... тогда кто же доставит нужные медикаменты таким больным? та же калетра стоит под 100 баксов(
Kraftway 26 мар 2020 в 00:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 25.03.2020 - 22:58)
Вообще все это уже напоминает мировую войну. Только без боевых действий.
Закрываются границы, рвутся торговые связи, чехи отжимают маски у итальянцев, кенийцы у немцев.Самолеты не летают, корабли не плывут.
Идет активный обмен военнопленными - туристами. Все забирают своих домой и наказывают их карантином (за то, что сдались врагу!). Но потом прощают - не заболел!? Молодец! Заболел и заразил - гореть тебе в аду, сучий потрох! Ты Родину продал вирусу!
Дружественные государства шлют друг-другу маски, ИВЛы и врачей. Враждующие - ничего не шлют. А только высылают пленных и обмениваются мнениями о природе вируса.

Мировую войну давно бы уже организовали, но ядерное оружие сдерживает.
А тут зараза появилась и решила проблему, или ей помогли, а последствия как от мировой войны, если не хуже. Может это только начало и тяжёлые годы впереди.
AmariBkk 26 мар 2020 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Как политики уговаривают граждан сидеть дома из-за коронавируса

Катено из Мессины огонь lol.gif сицилиец 100%

https://www.bbc.com/russian/av/media-52036888
КИКер 26 мар 2020 в 00:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (nitida @ 26.03.2020 - 00:40)

Я не в панике.

А, ну тогда это я чёт попутал, звиняюсь)
Я то подумал что вас напрягают люди, которые на будущей неделе должны понаехать, потенциально заразить и типа "не едьте к нам, мы вас побаиваемся".
Тогда да, цинично, но справедливо. Когда есть понимание, что как вам наплевать на других, так и этим другим наплевать на вас. И никаких претензии.

Это сообщение отредактировал КИКер - 26 мар 2020 в 00:59
GordonStone 26 мар 2020 в 00:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
Смотрю на все и в ужасе понимаю, что в случае пандемии вирус реально будет не столь большой проблемой, хоть и огромной, чем население, которое его развозит, а потом требует лечение и будет ебать мозги врачам и так убитым сменами. А врачей у нас немного и хороших того меньше...
Quijote 26 мар 2020 в 01:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Еще один

Трамп попросил американцев выйти на работу для спасения экономики

Американцам следует вернуться к работе для спасения экономики, несмотря на распространение коронавируса COVID-19. Об этом заявил в эфире телеканала Fox News президент США Дональд Трамп.

«Нам нужно вернуться к работе. Из-за гриппа умирают тысячи людей. И при этом мы никогда не «отключали» из-за этого страну. Еще больше людей мы теряем в авариях. И мы при этом не просим автопроизводителей прекратить делать машины», — сказал американский лидер.

По его словам, люди умирают от вируса, при этом еще больше людей можно потерять, если страна окажется в обширной рецессии или депрессии. Трамп убежден в том, что США «не были созданы, чтобы оставаться без работы». Он отметил, что люди не желают быть запертыми в доме или в квартире.
CherryBone 26 мар 2020 в 01:00
GordonStone
Цитата
А врачей у нас немного и хороших того меньше...

и тех в Италию отправили, еще вон США хотят помогать... а наши люди справятся сами силой и волей духа!
burialrat 26 мар 2020 в 01:03
Цитата (nitida @ 26.03.2020 - 00:52)
Цитата (CherryBone @ 26.03.2020 - 00:17)

она сказала, что у нее оружие есть и она будет стрелять даже в детей, она способна, даже не сомневаюсь в этом...

АААА! Кочмар!
Слушай, не знаю, как тебя по имени, но буду! ПОВЕРЬ, БУДУ!
У меня дом в 7 км. от трассы, проходящих дорог нет, у нас тупик и дальше леса и поля. Представить, что случайно детёныш грибника заблудиться - это не вариант.
Детишки из соседней деревни все нас знают, да и не так их много. Мы тут все друг друга знаем.
А если какое заблудшее цыганско-таджикское чмо тут нарисуется - нахуй с пляжа!
Или думаешь, что какое-то дитятё-сиротинушко из Златоглавой в наши ебеня само случайно забредёт?
А может какие-то родители мародёры в поисках наживы начнут шерстить по дворам, подсылая своих малолетних пиздюшат с жалостливыми голосами, чтоб отворили им двери и помогли, чем смогли. У цыган, кстати, эта практика налажена давно и отработана. А потом просто нож в грудь - зашибись, да?
Вот ты же взрослая тётка, но такая наивная, что аж жуть.
Мир не такой розовый, как тебе кажется.
Все нормальные дети будут всегда со своими нормальными родителями. В любых ситуациях.
И не забывай, Зимняя Вишня что это не Война, а ПАНДЕМИЯ, что страшнее войны.

Вас вероятнее всего убьют , если у вас есть что взять и вы заперлись и создали этакий опорник
Потому как любой опорник несет потери и может существовать только при внешней поддержке или на полном самообеспечении в том числе и людьми , а приходить будут всегда , но в вашем случае если у вас есть что брать и весть об этом разлетится , вс убьют проще , придуь подготовленные люди ,
я бы ближе к 4 утра заставил бы лаять собаку или другим способом выманил вас на улицу если искомое в доме и сжигать его не вариант , а подставляться ни кто не горит желанием вынося двери
OlikT 26 мар 2020 в 01:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
Если верить Валерию Соловью, ситуация у нас УЖЕ идет по Итальянскому сценарию.. Когда будет пик, какие мысли у кого?

https://twitter.com/V_Solovey/status/1242929134038331393
CherryBone 26 мар 2020 в 01:05
AmariBkk

да уж, многие градоначальники не сдерживают своих эмоций... но итальяшки в принципе очень эмоциональны и говорливы)
а Макрон то как постарел вмиг(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх